Гость
Статьи
Я - феминистка

Я - феминистка

Я это поняла недавно. Мне просто не понять для чего нужен мужчина. Разве что для продолжения рода и чтоб выйти замуж и быть как все - будто нормальная женщина, а не чокнутая. А если отбросить все эти …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

А я стишок один нашла в кассу!!! гляньте!

Меня считают феминисткой

Самодостаточною стервой,

Несостоявшейся артисткой,

Что я играю всем на нервах.

Я просто напросто не верю,

Вам, особи мужского пола,

Где настоящий мой мужчина?

Да я ж тебя любить готова!

Из комплексов вы состоите,

Под женским прячете подолом.

Не по зубам вам феминистка,

Давно вы стали слабым полом.

Ну и пускай я феминистка,

И эта роль мне так подходит,

Но я останусь эгоисткой,

Ведь где-то мой мужчина бродит.

А я не стану прогибаться,

Под особью мужского пола,

Найдись же сильный пол, мужчина!

Я лишь тебя любить готова!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы что хотите делать в замужестве?

Гость

И что ваш муж будет делать ? Для чего вам брак?

Мужчина

Женщины! Не надоело ли Вам быть в унижнном состоянии перед мужчиной? Не надо прикрывать свою личностную ущербность - тоесть не умение самой как личности чего -то добиться, и зарабатывать деньги дурацкими фразами про любовь и соратство. Феминизм возник не просто так из ничего. В мире где правят мужчины женщина была опущена до уровня который не приемлен для них. Но только вот проблема в том, что благодаря многим тупым телочкам, мужчины до сих не считают нас равными. Будьте гордыми, самодостаточными, иначе когда у вас дамы, попка обвиснет, вас выбросят на помойку и заведут молоденькую, а вы останетесь ни с чем. Мужчины = настоящие любят личности в первую очередь, а потом уже идут сиси - ***, извините. А вы что им можете дать, кроме этого легко исчерпаемого ресурса?* Ничего. Вот и все дела. Феминизм это для сильных и умных женщин. Тупым курицам не понять.

Гость

Что только не называют феминизмом. Вообще отношение к мужчине как к другу и соратнику, а не Гаспадину - один из вариантов феминистского отношения к вопросу.

А что многие семью создают, чтобы быть как все, и что большинство мужчин относятся к женщине как к прислуге - это, увы, правда. У вас просто открылись глаза, не бойтесь. Ну мотает поначалу из крайности в крайность, бывает. Главное не заниматься самообманом, а здравое и спокойное отношение со временем выработается.

мне 16 и я феминистка
оппонент

Сообщение было удалено

просто иди на*****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужно просто нормального себе мужика найти, который НЕ будет так считать.
Лично я выйду замуж только при категорической договорённости, что с меня не будет ожидатся работа по дому. Вообще. Я её на дух не перевариваю и делаю только при крайней необходимости.

Пора уже понять всем простую мысль : нужно избавляться от гендерных стереотипов. ЛЮБЫХ. Полная свобода самоопределения и никто никому ничего не должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: