Почему мужчины боятся красивых, неглупых женщин. Мне 28 лет, пыталась строить отношения - если я безвольная дура все более-менее нормально, мужчине хорошо и я молчу. Как только я начинала разговор о …
Сообщение было удалено
Мир не без добрых людей ;-))))
Сообщение было удалено
да он к тебе не равнодушен!! все просто тут
Лаком, разберитесь прежде со своей жизнью. Факты:
1) нет личной жизни сидит круглосуточно на сайте
2)есть ребенок от первого брака. а был-ли брак это большой вопрос...
3) Вы свою реальную несчастность здесь компенсируете?
Сообщение было удалено
и ник благозвучный)
откуда такие сведения что человек все сутки сидит на сайте? это же надо хрен сколько тоже сидеть чтобы такое знать)))
Сообщение было удалено
Што поделать... Такси такое... долга едет...
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Ацетон)
Для вас я - невостреб никогда не бывший замужем, сутками сидящий на сайте, вам полегчало? ;)
капец! поужинал, пришол,почитал. Вы все больные люди(( уж извините, но это так. И самое страшное, что тут есть далеко не глупые и скорее всего понимают свю мерзость..
Сообщение было удалено
Нет, он в перерывах между московским и лондонским Сохо заглядывает отследить форумскую жизнь Лаком, как раз с утра до вечера и получается)))
Ацетон, чё за фирма? Таксошная..? Хоть знать буду. Вызовешь. И, так понимаю, с год-два-три ждать бушь... Про всех сыновьёв вызнаешь... и график всем составишь... посещения.
Сообщение было удалено
Конечно да. Сайт ведь для убогих)))) Вам, Лаком, не смотря на наличие ребенка, нравятся исключитедльно недоделанные мужчины с вуман ру:)
Сообщение было удалено
Йоу! Атличная фотка). Хороша-хороша).
зы: а хорошо я подсуетилась - "слиться" в одно лицо).
Сообщение было удалено
нет ну если так то да. в то числе и ты
Сообщение было удалено
Хммм...
Интересно, вы какого ответа от меня ждёте?
Сообщение было удалено
Я б поправила "не смотря", да и хватит, я думаю...
Сообщение было удалено
Мерси гранд)))
*глажу одну макушку на двоих*)
Сообщение было удалено
Однако и мысли сходятся... Значит критичного раздвоения нет. Тем и утешусь ;)
[quote="La kom"]Ацетон
Конечно да. Сайт ведь для убогих)))) Вам, Лаком, не смотря на наличие ребенка, нравятся исключитедльно недоделанные мужчины с вуман ру:)
Хммм... Интересно, вы какого ответа от меня ждёте?[/quote
Имнно такого т.к Вы сами все понимаете - сами в ***.
Мдя. Окончательны вы меня задивили, Ацетон. Даже на жалость пробили. А это чуйство вас унижающее и меня к вам приближающее. Так што я с вами прощаюсь, самосохранения для.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы в очках:))) То у нее жо*а голая на аве с крыльями. Теперь два кота:))) Деточка, Лаком, неужели ты еще до сих пор не поняла, что вуман это не место для поиска дстойных мужчин?!!! Здесь таковых нет! И уж тем более в твоем положении - из зажопинска, и с детьми.
Сообщение было удалено
Боже мой, что ж вы на этом форуме то забыли....
А почему всех мужья носят на руках, а я никогда не видела такого ни на улице , ни везде?
Сейчас непременно появится Педро из спортозала и тбудет кричать что ему покуй на детей, возраст, и прочее...:))))))))))))))))) Всех пропишет и примет:)))))))
Решивший жениться мужчина долго думал, какую, из трех влюбленных в него девушек, взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и не расточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Сообщение было удалено
И это правда :)
Сообщение было удалено
нет в этой истории было по другому. которая больше всего его любила!!
Сообщение было удалено
так ты и на *** не нужна своему мужу у него бесплатная дырка всегда под рукой))))
Сообщение было удалено
Аминь :)
Сообщение было удалено
нет, он честно сказал, что ему детная не нужна.
Сообщение было удалено
на вуман.ру такие же мужчины, как везде :)
За искоючением пары троллей )
Сообщение было удалено
Видимо им просто не хочется тратить деньги в время.
Потому что зачастую их красота цене не соответствует, ну а заумность завершает эту крайне непривлекательную структуру.
Сообщение было удалено
Сочувствую, в ваши 22 не пеленками надо заниматься а еще учиться и учиться, и гулять нагуливаться, и не долог тот час, когда вы будете ноги вытирать о жену, погуливая....
Сообщение было удалено
Ага, тут каждая вторая счастлива и из себя что то представляет...и красавицы и умницы...и у каждой первой заводится любовница у мужа, а у каждой третей по молодому любовнику, для души , каждая четвертая разведена и ей нах.. нужен мужчина и вообще, что за страна такая интересная тут на Вумане....)))
А патамушта, а патамушта, что красивая истрахает мужику мозги, вытрясет все его бабки и свалит к другому.
Автор, ну ежели ты знаешь себе цену, то не могла бы ты ее озвучить?
Сообщение было удалено
10 лари!)))))
[quote="DST"]Никто красивых женщин не боится, это БРЕД. Обсуждалось очень много раз[/quot БРЕД ПИТТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ничего не происходит... Просто у вас сударыня явное искривление сознания (возможно, в связи с постоянным употреблением "джин-тоников" и остро-пуберантным возрастом).
Перестаньте путать свои малолетние сопли с мальчишескими, и все наладится :)
"Что происходит?"
Это жизнь, Солнышко! Пробуй, обламывайся, корректируй поведение свое, не спеши, но и не тормози и найдешь свою половинку.
Поверь.
Мужчины не кролики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
лОШАРЕ - да !!! Но, как заведено, есть и обратный вариант....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красивых и неглупых, мужчины не боятся. Они их добиваются. Но все дело в том. что красивыми и неглупыми считают себя 100% уродливых дур. ;)
вобще может быть 2 варианта.или вам не те попадаются или, что скорее всего, вы слишком стервозна (уж простите за прямоту))!)у красивых женщин всегда много поклонников, а вот какие это поклонники будут зависит от того как вы себя поставите. И с опытом я поняла, мужчины не любят высокомерных. С мужчиной нужно быть мягкой и пушистой, но не забывать о себе.и ставить себя на 1 место в отношениях.да это возможно))такие девушки уж точно одинокими никогда не будут.
нормальные мужчины НИКОГДА НЕ боятся женщин
боятся только мужчины с отклонениями в рассудке(
например как мой учитель по физике
Цену имеют только вещи и товары, автор