Почему мужчины боятся красивых, неглупых женщин. Мне 28 лет, пыталась строить отношения - если я безвольная дура все более-менее нормально, мужчине хорошо и я молчу. Как только я начинала разговор о …
Сообщение было удалено
Педро, это не кокетство, а факты. Я бы не хотела слышать утешительное: "ну что ты, у тебя левая нога ниче так и правая бровь" :)
Сообщение было удалено
Представил.. :))) Пару раз мужика так "прокинет" БС - и все - нормальный уважающий себя мужик просто про себя пошлет такую "занятУю"....
Сообщение было удалено
нет, я скажу иначе: давай в 6 часов в Р
Сообщение было удалено
Что ты, я бы так никогда не сказал... Давай - шли, реально интересно посмотреть на успехи девушки, которая КАЖДЫЙ день занимается спортом.
Сообщение было удалено
может быть полненькие-это красиво. Но мое единственное достоинство-это фигура песочные часы, ну около того.. И заплывать ее жиром-тода ваще ничего не останется))
Сообщение было удалено
и мяконькие такие причем)))я понимаю мужиков которым нравятся такие уютные девчонки))))
Сообщение было удалено
зато ты единственная в этом мире, неповторимая, важно то, что внутри, а не большие сиськи ИМХО
Сообщение было удалено
Есть. У меня на всё время есть. Про тайм менеждмент слышали?
Лалаком, удалила полуголую *** с крыльями, молодец! Браво, наконец-то прислушалась. Но дальше что? Чему ты пытаешься учить людей? Разве ты не согласна, что изначально счастливый, востребованный и успешный человек не будет проводить здесь свое свободное время?
ЗЫ: Я в данный момент жду такси.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЖЕ УСПЕЛА ПОУЖИНАТЬ. ПРИХОЖУ, СМОТРЮ - А СТРАСТИ НАКАЛЯЮТСЯ. ВОТ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛАСЬ, О ЧЕМ БЕСЕДА? )))))))))))))
Сообщение было удалено
спортом не каждый день. Я же говорю через день танцы-спорт
Сообщение было удалено
ну так видишь. у тебя есть талия при этом. какая же ты не красивая???
Сообщение было удалено
Уточнять было не обязательно...
Заработай на СВОЮ машину, неудачник.. ;)))))
Сообщение было удалено
важно что внутри, но не менее важно что снаружи
на хрен такие большие сиськи если из-за них столько психологических проблем!
Сообщение было удалено
О М-Ж отношениях..
Большие Сиськи vs Педро-Лаком.. %)))
Сообщение было удалено
А вы разве Лаком?)))
Сообщение было удалено
при растяжках, кривых зубах, веснушках, тонких губах, невысоком росте, широкой кости это не так важно, поверьте)
Сообщение было удалено
да, я тут за всех могу))
Сообщение было удалено
всегда на маленьких толпой))
Сообщение было удалено
Ничего, крепче будешь. %)
Сообщение было удалено
Урод. в Европе, и Росии, если едешь в заведение где собираеешься выпить, вызывают такси. Машина моя стоит на стоянке:)
Сообщение было удалено
прости но ты дурная!! кто так пишет о себе??? надо любить и то что есть и то что будет!!
Ладно, поехал я тоже - спортом займусь - тоже сиськами.. ;))
Сообщение было удалено
Европа-это Украина?:)
Росии-России
алкаш))
Сообщение было удалено
Если мысль что я её сменила по вашей рекомендации сделать вас чуточку счастливей - пусть будет так))
Востребованный там, где он хочет быть востребованным будет проводить своё время там, где хочет ;)
Сообщение было удалено
я к себе вполне хорошо отношусь, но я же не в розовых очках))
Сообщение было удалено
абрамович мы тебя выкупили. добрый вечер, какими судьбами?
Сообщение было удалено
Ну Урод ты само, уж прости. Я тебя не обзывал.
А Неудачник ты потому, что по твоей же логике!! - ты тоже здесь тусуешься.
;))
Сообщение было удалено
Нет. Питер.
Сообщение было удалено
всего хорошего!
тоже на перевязку съезжу пока что))
Сообщение было удалено
Питер-столица лямблий)) понятно че вы такие агрессивные))
Сообщение было удалено
Ромка на соседней ветке)
Сообщение было удалено
важно, но не настолько, насколько внутренняя красота
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что свободное время лучше птратить на форум, чем на собственного ребенка?
Чем Вам не нравится Украина?
Опять же, автор, один человек скажет "Не все меня достойны", а другой "Не все мне подходят", вы явно относитесь к первой подгруппе, таким очень сложно в личной жизни и они вечно в комплексе "как бы не продешевить" и зачастую за этим даже не пытаются понять, кто им действительно бы подошел.
Сообщение было удалено
:)))))))))) мне не нравится ацетон, он плохо пахнет)
385 ты сама занимаешься или в спортзале? извини, но твой ник не очень хочется писать)
Сообщение было удалено
У меня достаточно времени и на форум и на ребёнка и на мужа и на написание статей и на работу в охотку и на развлечения и на подруг и на форум.
пысы: моему ребёнку давно не пять лет, к слову ;)
Сообщение было удалено
Тем более!!! Потом охаем, откуда уроды берутся...
А вообще, товарищ Ацетон, претендующий на востребованность и счастливость, что вам моя персона покоя не даёт? Откуда ж такое желание какую нить гадость написать? "Счастьем" с миром делитесь? ;)
Сообщение было удалено
как далеко от пяти?)
Сообщение было удалено
Попытайтесь не на форуме сидеть, а сына воспитывать.
Сообщение было удалено
Вы мя потроллить решили?
Я не против. Тока делайте это оригинально и с юмором. В противном случае я быстро потеряю интерес вам отвечать.
Сообщение было удалено
Пытайтесь разобратся со своей жизнью.
Сообщение было удалено
тайный советник просто
Сообщение было удалено
Достаточно для того, чтобы не висеть у него над душой 24 часа в сутки)))