Гость
Статьи
Мужчина с ребенком.

Мужчина с ребенком.

Возможно, тема моя многим покажется странной, однако осмелюсь озвучить свои мысли .
Я познакомилась с мужчиной, напрягает один факт, точнее настораживает, что он один, совсем ОДИН растит дочь. …

автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
delia

Мне 15 лет лет с детства живу с папой.Всех его девушек я воспринимаю так сказать очень не дружелюбно.Так что тебе очень повезло что ребенок маленький.Пока девочка маленькая тебе будет легче с ней найти общий язык,поскольку она еще не понимает что к чему.

Анна

Моя мама умерла,когда мне было 2 годаюМеня вырастил и поднял на ноги папаюДа,водил за ручку в садик,ходил на родительские собрания,жалел,обнимал,готовил кушать.Ничего в этом не вижу плохого.

Акын

Извечные двойные стандарты:Если женщина с ребенком-то полюбит и ее ребенка, а если мужчина с ребенком (причем без бывшей жены, на которую так любят все валить)-так бросай его, он недостоен.

Елена

Автор, хочу поделиться своей историей: когда я вышла замуж мне было 22 года, а мужу 30 лет и у него была дочка от первого брака. На момент нашей свадьбы девочке было 8 лет и жила она с бабушкой, т.к. мама находилась в активном поиске. Мой муж тоже неособо рвался самостоятельно ребенка воспитывать. Я удивлялась как так можно и в один прекрасный день он привел ребенка к нам домой и сказал, что отныне она будет жить с нами. Вот так я нежданно негаданно в 22 года с тала мамой

8-летней девочки. Я не знала с какой стороны к ней подойти, чтобы я не сделала, все в штыки. Губы надует и молчит. Косы заплетать ей пытаюсь в школу кричит как резанная, голову мыть не дает, "сама буду". Заболела, температура высоченная и тут выделываться умудрялась. Сколько я слез пролила, брак из-за нее хотела разрушить, да и муж особо не помогал, много работал. Советами помогала моя мама. Мы когла в отпуск поехали, я думала сбегу, все брошу и уеду.

Потребовалось конечно время, терпение и тиатнический труд быть мамой чужому ребенку. Но я победила, эта девочка мой лучший друг, конечно, мамой она меня не называет, но любим мы друг друга очень сильно и по прошествии 10 лет со смехом вспоминаем нашу "войну". С мужем в итоге мы разошлись, а с дочерью его ну и уже моей я после развода еще год жила. Сейчас общаемся как подружки.

А ваша девочка еще крошка, здесь проще. Не бойтесь ее, будьте естественной, детки это чуствуют. Окружите ее любовью, вниманией, нежностью. Проявляйте интерес к ее делам, найдите совместное девчачье дело, порадуйте папу вкусным ужином, испеките печенье, погуляйте по магазинам. Она же девочка, хоть и маленькая. Так вы найдете путь к ее сердечку. И поверьте вы будете по-настоящему счастливой мамой, если захотите. А какая будет помощница вашему малышу. Удачи вас в этом нелегком деле и большого терпения!!!

Гость

Автор, ребенок маленький, БЖ "глаз не кажет", какие проблемы? Как воспитывать 4-летнюю девочку? Ребенок будет ходить в садик, там есть психолог -- посоветуйтесь! В этом возрасте дети как глина, любИте ее, она к Вам привяжется и за маму считать будет.

автор

105. Все это так просто на словах , на самом деле все очень сложно , каждый ребенок индивидуален .

Ребенок ходит в садик и детский сад НЕНАВИДИТ ( можно сказать еще грубее) почти каждое утро слезы в три ручья и счастье ,если в садик идти не надо .

А вы говорите психолог , да он там только для галочки . Я много нового для себя открыла , раньше я считала , что люди более добрые и понимающие.

Жизнь штука непростая.

Natali
автор

Сообщение было удалено

Вы скажите папе, что девочка становится старше, и как-то все не совсем нормально, что это делает папа.

автор

Сегодня я ее на ночь обняла и сказала , что ее очень сильно люблю , она меня даже поцеловала.

Глупые мы создания люди ,хотим много от мужчин в частности слышать очень часто признания в любви , а сама я ребенку такого ни разу не сказала.

Девочка хорошая ,но у нее есть много проблем с общением и комплексов ( если все так можно сказать о ребенке). С папой у нее рот не закрывается и она вся веселая и балованная.

Наедине со мной совсем другой человечек , я думаю что и в саду у нее есть проблемы .

Natali
автор

Сообщение было удалено

Дайте ей пару раз по заднице, когда в следующий раз, молча в машине, плевать будет.

автор

109, ну вы даете еще раз убеждаюсь мир не без "добрых " людей .

Natali
автор

Сообщение было удалено

Все в игнор, обычные детские ревности и манипуляции.

автор

107 я думаю , что как раз со стороны нормы все ОК, папа для нее самый родной человек. А вот если я хочу быть ему женой и мамой для девочки, надо потихоньку во все это втягиваться

Natali
автор

Сообщение было удалено

Правильно, сначала подожди, когда папа встанет, даже со своим кровным. Лучше поспишь, лучше выглядишь, больше любят.

Natali
автор

Сообщение было удалено

Так и я о том же, папу в сторону и не стесняться, а то еще понравится папе.

автор

Natali прекратите писать чушь , вы молоды и много еще не понимаете , надеюсь , что не все посты вы написали от сердца ,надеюсь в реале вы думаете по другому.

Natali
автор

Сообщение было удалено

Будете излишне доброй, еще и с волос стекать будет. Извините за грубость.

автор
Natali

Сообщение было удалено

По вашему излишняя доброта - это любовь к ребенку .

Наверное такого и словосочетание нет -излишне доброй

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Этому мужчине нужноискать молодую женщину с ребенком уже так же не портите свою биографию, работая всю жизнь на чужого ребенка

не думаю. что Вы *** или ещё что-то

вам нужен одинокий и жизнь стройте с чистого листа

Natali
автор

Сообщение было удалено

А вы сначала попробуйте, но ваши акции уже упали в цене.

автор

. 119.Natali Вы не в себе

Natali
автор

Сообщение было удалено

Есть слишком добрая, приторно сладкая и не правдоподобная

Natali
Natali

Сообщение было удалено

Долой все лишнее! )))

вв
Гость

Сообщение было удалено

Сыну было 7 лет, когда мы расстались с его папой. До 11 лет он жил со мной, папа приезжал, в силу большой занятости, редко, раз в 2-3 недели. После проведения семейных переговоров пришли к выводу, что нужно менять что-то, т.к. мальчику нужно мужское воспитание, решили, что он будет жить у бабушки, т.к. она живет в соседнем доме с папой, и они чаще будут видеться, да и школа у них рябом, а от меня сыну нужно ездить. Ребенка я забирала на выходные, каникулы, праздники. Через 3 года папа решил, что лучше сыну жить с ним, т.к. мы с бабушкой его балуем и с сыном нужно быть построже. Сейчас сыну 18, жена папы не является мачехой, и мой МЧ не является отчимом, т.к. у сына есть папа и мама. Все родственные и дружеские отношения сохранены у меня с бабушкой, и с папой ребенка, да и собственно с женой бывшего мужа. Ребенка на части не рвем, живет и у меня и у папы, личная комната и вещи ребенка есть и у меня и у папы, единственно, конечно, мы знаем и обсуждаем, с кем ребенок в данный момент, что бы, не болтался не известно где. Я считаю, что это нормально, общее воспитание, главное, что бы все были настроены на доброе и позитивное отношение к ребенку.

Гость

Автор, дети всегда везде ведут себя по - разному, как воспитатель говорю. Если ребенок не хочет в садик, поговорите с педагогом: почему? И поверьте, далеко не во всех садах психолог для галочки. В конце концов сходите в какой - нибудь центр Семьи, в каждом городе что - нибудь подобное есть. Но, думаю, Вы просто испуганны предстоящей ответственностью и накручиваете себя. Честно, я не вижу какой - либо особой проблемы. Я понимаю, когда ребенок общался бы с мамой и был под влиянием, но ребенок к Вам хорошо относится, все приложится, не переживайте!

А всяких там Натали не слушайте, есть злые люди, к сожалению. Для них доброта и милосердие -- пустой звук. Они искренне считают, что добрые -- это блаженные или тупые, потому что сами агрессивные, способные на подлость ради собственного благополучия и готовы пинать всех, кто под их стандарты не попадает.

наталья

4-хлетняя девочка-почти подарок!мне"досталась"16-тилетняя дочь мужа.сейчас ей18.2года после смерти матери они жили сами,почти2живут у меня.все то время дочь сидела на папиной шее,изредка помогала,как переехали ко мне-он пытается посадить дочь мне на шею,теперь ее трусы стирает мой автомат,кот.гружу я.по-началу я с девочкой и сочинения писала и про жизнь разговаривала,на собрания ходила,одежду"турецкую"шила,много чего делала,а потом доченька наплевала мне в душу и не раз,теперь мне на нее плевать.пусть папа занимается,а я,как она меня называет:"чужая женщина",занимаюсь своим 12-летним сыном.

автор
LUNA

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что за таблетки(ответьте пожалуйста) , деткам их можно ? Ребенок стоит на учете у невропатолога, ничего кроме мятных леденцов не советовала . Укачивает девочку ужасно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что бы посещать такие центры нужно мне изначально наладить контакт с девочкой(, я так думаю), В д/с я подозреваю , какие проблемы могут подстерегать именно этого ребенка , все было бы легче решить, если бы девочка со мной делилась и доверяла мне.

Natali
автор

Сообщение было удалено

Так бы сразу и сказали, что ребенок болен и какой диагноз.

Natali
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы лучше дали конкретный совет, вместо того, чтобы отправлять бесправного автора в инстанции. Здесь сначала нужно разобраться с папой, чтобы определить собственную позицию. Пока автор еще никто.

гость

вот читаю и диву даюсь( До чего же дети эгоисты.

Вы простите, я не в тему, но все же))

Когда мне было 13 лет у нас умер отец. Мама со временем нашла мужчину. У меня еще есть сестра. Представляю каково ему было... Прийти в дом с 2-мя(!) детьми, да еще и девочками. Нам было тоже не ловко, во-первых мужчина, во-вторых переходный возраст, в-третьих пытался наводить "свои" порядки и привить "свои" привычки. Было дико, но мама сразу нам дала понять, что это ее выбор и чтоб мы с ним считались. И никаких воин! Отчима тоже приструнила, чтоб нас не обижал.

Я вот к чему: меня удивляет, тут что в большинстве инвалиды? не могут поговорить с детьми? Создалось впечатление, что отцы тупо переваливают ребенка на женщину, а те только на форуме возмущаются.

У вас что право голоса нет? Неужели трудно обсудить с мужчиной заранее стратегию поведения и жены и его ребенка? Что трудно поставить на место? Если надо, то и физическую силу к ребенку применить (поймите правильно, не побои), но иногда дети по-другому не понимают! И ребенку дать понять, что не "чужая женщина", а теперь уже часть "нашей" семьи! И с первыми конфликтами гасить все на корню, а не терпеть, да подлизываться!

гость

в продолжении: сейчас так получилось, что у сестры ребенок, а отца нет. Она не встречалась с мужчинами долго, а теперь на горизонте есть человек, она его познакомила с ней, опять же предварительно объяснив, чтобы та никаких финтифлей не выдавала и уважала ее решение. И поговорила с мужчиной естественно и объяснила как себя вести, что та любит и нет.

Племянице моей 7 лет, она девочка умненькая и сообразительная. Слово мамы для нее весомо, и она понимает, что мама ее стала счастливее и "дядю" принимает, никаких сцен. Мужчина тоже старается, как умеет и ребенком на него никто не давит.

наталья

130:в нашем случае это практически голый номер.дочь и папика то особо не слушает,а чужую женщину-тем более,но она и взрослая почти мне досталась.надо было уважение с детства воспитывать

Файнона

Ой, как бы я хотела встретить мужчтну с ребенком, чтобы больше не озаботиться вопросом деторождения!

гость
наталья

Сообщение было удалено

Значит подзатыльников ей по полной пусть отец навешает. Не понимает малолетняя курица, что такое уважать родительское слово, пусть зубы собирает с полу тогда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: