Узнала что женат, сам признался, но сказал что с женой уже нет никаких отношений. Мне сразу говорить не хотел, т.к. влюбился. Это прям ловушка. Вначале скорее всего бросила бы если бы узнала, а сейчас …
Блин, на другой ветке описывать, как жена три года обхаживала, а тут про "новые дырки" и "подновление впечатлений" заикаться, ну ваще, слов нет.
Сообщение было удалено
Правда в честности, а не в лицемерии.
49. Это твоё нежелание принять правду уже рисует тебе столь ужасные призрачные видения твоей собственной несчастливой семейной жизни. ) Гляди веселей: реалии таковы, каковы они есть на самом деле.
Сообщение было удалено
смешная девочка)))
или просто глупая????
я думаю абсолютно бесполезно тут что-то писать,ведь авторша ясно сказала-ей так удобно
это ключевая фраза
удобно жить в своиx фантазияx и думать,что она вся такая единственная,удоибно не замечать мерзкой ситуации,когда спит с чужим мужем,удобен женатый мужик,который наверняка финансово поддерживает и т.д.
когда поймет,будет уже поздно,но это будет ее собственный результат...
Сообщение было удалено
Вот я и гляжу, что ты лицемеришь по полной программе. И любовью к жене у тебя не пахнет, чисто потребительский подход, "где удобнее, так и тусуюсь".
Сообщение было удалено
Это к чему, дитя? ) Откуда тебе знать, что чему предшествовало? )
55. И , Бредичка, если тебя травмирует правда, не заходи на такие веточки,угу? ) И без перехода на личности научись обходиться. Но это постепенно придёт, быть может.
Сообщение было удалено
вы хоть сами в это верите? Что же это за налаженный быт такой, когда мужчина каждые выходные дома отсутствует?
Сообщение было удалено
+1000 Вы понимаете что в болъшинстве случаев жена ето как любимое блюдо каторое даже если и самое любимое иногда надаедает,а вот с разным гарниром (любовницы),самое то.
Если он с женой ничего на самом деле не имел ,то процес развода был бы давно начат и не им ,а его жена -сама бы подала на развод.Мне понравиласъ ваша увереностъ в том что он не бросит вас - поставте ему конкретных вопрос когда (месяц и что самое главное в котором году) и никаких неопределёностей.Если КОНКРЕТНО он не сможет назватъ цифры,то как вы думаете он перейдёт к делу?
Может жене позвонитъ и сообшитъ ей о вашем присуствие- грязный метод,но по крайнем мере всем всё станет ясно и он должен будет сделатъ оконцателъный выбор иначе одна из вас теряет зря время и поймите что ето можете бытъ вы.
Родив ему ребёнка (другой метод)который имеет риск болъшой и ребёнок етого не заслужил - да что там говоритъ ,если вы ему не подходите как жена(как любовница его толъко устраиваете),то и 3 детеы проблему не решат.
Естъ есчо один признак по которым можна узнатъ если он собираеца на самом деле бытъ с вами- он сам говорит вам о совместной жизни без того чтобы были заданы подобные вопросы и не толъко говорит ,но и действует.
Сообщение было удалено
Нет необходимости верить в то, что знаешь наверняка. Как вы думаете: если я на протяжении двух десятков лет работаю в мужском коллективе, и по роду деятельности и производственной необходимости посвящаюсь в дела, скрытые от глаз жён как минимум нескольких десятков семей, могу ли я делать выводы? )
Впрочем, если вас не убеждает мужское мнение о нюансах мужской сексуальности, и считаете, что разбираетесь в этом лучше - флаг вам в руки, оставайтесь при своих заблуждениях.
61, ну все-таки вы не ответили на мой вопрос. Что это за быт такой? Кстати к нему в город я уже ездила, жили вместе. Неделю)) Я понимаю можно сколько угодно говорить о великой любви к жене, но факт остается фактом - есть максимум привычка.
Сообщение было удалено
+1000
Просто малолеткам влюбленным этого не понять в силу отсутствия ума и жизненного опыта.
59, звонить жене я не собираюсь)) Считаю это унижением выпрашивать у нее мужчину, на которого она уже по сути не имеет влияния.
Сообщение было удалено
Каракурт, ты будь добр, жене своей говори на какие веточки заходить, угу? )
На личности я перехожу только потому, что ты самолично трясешь здесь деталями своей частной жизни. Не хочешь, чтобы на тебя переходили - молчание - золото.
И, дорогой, начал на личности переходить именно ты, когда вздумал тыкать в меня неизвестным тебе возрастом и обсуждать сам с собою мою "несчастливую личную жизнь" с ее "призрачными видениями". Ну чего от тебя ожидать, человек с двойным дном.
По факту - лицемерие. Говорить, что "все мы изменяем", а на другой ветке указывать, что "лет -дцать" назад жена тебя обиходила по полной... Только не поясняй, пожалста, что "все вы изменяли" с "новыми дырками" еще до этих "-дцати лет" назад, а щас ты только вспомнил и высказался.
Сообщение было удалено
Привычка - вторая натура.
65, ну тогла к чему эти разговоры про любовь к жене и любовницы тольбко для того чтобы подогреть чувства к ней? Смешно же)) Живут по привычке. А в моем случае и вовсе не живет.
Сообщение было удалено
Именно так и поясню. ) Откланиваюсь: ты излишне назойлива и утомительна.
Сообщение было удалено
Записывай лучше, что кому сочинял, а не на меня стрелки переводи.
А по отношению к человеку, за тобой ухаживавшему, даже говорить о каких-то "новых дырках" и "все мы изменяем" просто жутко. Скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
А не пытайтесь понять мужчин т.к таковым не являетесь. Они, мужчины, свои поступки по прошествии времени видят совершенно в ином свете. Любовник Вам все врет. А что он должен Вам сказать - что любит жену и никогда не уйдет от неё?;-) Он и сам сейчас верит чуть-чуть в сови басни Вам:) Пройдет еще немного времени, пыл первоначальный пройдет, и поймет что у Вас тоже в доль, а не поперек, соответственно нет смысла менять шило на мыло:)
И еще, Автор, относительно Вашего - отпустить не могу. Вы не можете отпустить или не отпустить его. Вы можете лишь добровольно существовать во второстепенной роли и бездарно тратить свою лючную жизнь находять на запасной скамейке.
Сообщение было удалено
А честность и логические объяснения поступков разве зависят от пола?
Так можно никого не пытаться понять, а видеть все "в своем свете" и оправдывать этим свои действия.
Я не хочу вмешиваться в ситуацию автора, но, мне кажется, нормальный человек закончит сначала одни отношения, а потом будет рваться в новые, если он осознает, что это - серьезно.
Да и как, кстати, можно считать мужчиной человека, обманывающего двух теток? Не понимаю.
70, и все таки что его связывает с женой кроме штампа в паспорте? Ничего. Не любит, не спит, не живет.
Сообщение было удалено
Это он Вам так сказал. А что на самом деле их связывает, Вы не знаете.
Сообщение было удалено
Ну так по сути можно поспоритъ насчёт её влияния на него,если не розойдуца то поверъте что имеет прямое влияние на него,ну а если подаст на развод то влияете вы.Мало информации чтобы судитъ о его жене,но в даний момент вы не являетесъ главной пешкой которую он слушает- в ином случае начал бы процес развода и на даний момент жил бы с вами.
Сообщение было удалено
Если Вы такая правильная, объясните Автору что её номер сто пятый на скамейке запасных:) Пусть ждет пока разведется, а потом уже лезет в постель.
74, поправочка небольшая)) Мы с ним жили неделю, когда я была в его городе, а так я не хочу жить с ним в гражданском браке, не признаю такое. Предпочитаю чтобы все было по нормальному, а не унижать себя сожительством.
Веселят меня наивные особы женского пола. Сначала сами в постель прыгают к женатым. Потом настаивают на порядочности и требуют развода, а следом срочно замуж хотят:) Твою мать, неужели Вы не понимаете, что на всех кого трахаешь невозможно жениться?! Да и ни к чему это. Одних трахают на стороне, на других женяться.
Сообщение было удалено
Ну знаете, я вроде не святошу тут из себя изображаю, а говорю о банальном. Автор, хоть и аморально поступает, но все-таки, как принято говорить на форуме, свободная девушка, куда хочет, туда и лезет. Тут в мужике дело, пока его все будут оправдывать тем, что все мужики - гуляют для укрепления любви к жене, он так и будет поступать. А если с автором живет неделями, то пусть и ситуацию сам решает, а не на баб спихивает и в кустах отсиживается.
Короче, автор, говорите ему, что у него месяц на подачу документов на развод, или пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Да зачем сразу жениться? Просто если трахаешься с кем-то, имей уважение к нему, а не бегай исподтишка, с постоянной боязнью, что застукают, и лапшой ведрами.
78, в чем же я поступаю аморально? я не знала что он женат. А как узнала должна была сразу ретироваться? Чего ради?
На развод он вроде уже все документы собрал, и на этой неделе подает. Жена знает.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли что он решать что-то собирается? Скорее всего его все устраивает. Трахает он Аторшу, и все, менять в своей жизни ничего не собирается. Это Автор кипишь развела на пустом месте. Вы для начала спросите сколько времени они вместе)
Сообщение было удалено
Значит Автор не достойна уважения, поэтому и трахаются с ней исподтишка, как Вы изволили выразиться:)
Сообщение было удалено
Вы считаете ГБ унижением ,а как насчёт любовницы котороы вы являетесъ в даний момент более престижная позиция?Ну да ладно про моралъ ,в етой теме она неумесна ....так как насчёт сроков конкретный ,он что-то говорил про них или как будет так будет?
Сообщение было удалено
А в чем проблема у вас тогда?
В теме спрашиваете, как сделать, чтобы быстрее развелся.
Щас говорите, что документы собрал и на этой неделе подает. Опять разводим дураков? )
Сообщение было удалено
Угу, вроде да кабы, да во рту росли грибы:) Детский сад, нулевая группа. Непременно напишите когда разведется, а то переживать будем за Вас)
Сообщение было удалено
Вот-вот Брэдди, наконец-то и до Вас дошло:)))
Сообщение было удалено
Это значит, что автор себе выбрала такого трахателя, по логике - она его достойна, а по факту - возможно, что и нет )
Сообщение было удалено
Ну че поделать, медленно соображаю, когда возмущаюсь :))
Сообщение было удалено
вовсе не разводим, на прошлой неделе он уже должен был подать. Мне хочется чтобы все прошло быстро, а не тянулось месяцами.
Сообщение было удалено
я не знала что любовница когда с ним начала встречаться.
Сообщение было удалено
должен был подать, или подал? Вы от нас-то что хотите? Мы взяток не берем за ускоренный процесс развода:)
Сообщение было удалено
Я с этим ничем помочь не могу. Вон, выше посоветовала.
Ну, или приводите ко мне, посмотрю, что можно сделать :)))))
Тока если ростом не ниже 185 и лицом не Фантомас ))
91, не подал, я же уже ясно написала.
Сообщение было удалено
Значит и не подаст.
94, почему?) Он собирается. Не вижу смысла в их браке.
Сообщение было удалено
Почему, может, еще и подаст. По статистике вроде, если до полугода встреч с автором развелся, то хорошо :)
Сообщение было удалено
Потомуу как не подал с первого раза. И на 99% вообще и не подавал. Вы не видите смысла в их браке, а он судя по его действиям, видит смысл в ЕГО браке. А Вы просто для траха очередная.
Сообщение было удалено
Наивные дамочки:)
Сообщение было удалено
Ну а че, может он честный, принципиальный, умный и красивый, добрый и заботливый, и, самое главное, любящий автора :)
И не Фантомас при этом :)