Гость
Статьи
Муж гулящий или муж …

Муж гулящий или муж непойми что?

Что бы вы выбрали? Спервым мужем прожили 3 года, узнала о его измене, ушла. Во всем остальном муж был идеалом, хорошо зарабатывал, вниманием не обделял, по дому помогал без всяких капризов, когда я болела или просто плохо себя чувствовала носился вокруг меня вертолетом, с моими родителями был в прекрасных отношениях, я с его тоже. Сейчас замужем второй раз. выходила замуж как думала за надежного, спокойного мужчину. оказалось что надежность и спокойствие это пофигизм и инфантилизм. Отработал рабочий день и домой на диван. На все просьбы помочь по дому отвечает я устал. Не помню когда последний раз ходили куда-нибудь вдвоем, выходные или дома на диване перед телевизором или в гараже возится с железками. Жизнь напоминает болото. Недавно встретила БМ и кажется между нами еще остались чувства, он мне предложил опять быть вместе. Сижу, думаю.....

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Может, найти кого-нибудь другого?

подруга

второй с вами видимо тоже из-за удобства. Надо по любви замуж выходить, тогда друг для друга старались бы. А так вы только кошелек видите и пресмыкания перед собой. Конечно мужику надоест быть посмешищем когда-нибудь

БАБА

А у нас в России две крайности: или тюфяк или кабель. Поэтому многие молодые девушки предпочитают просто встречаться, а не выходить замуж - без постоянного присутствия мужиков проще

Гость

Гордыню свою потешили - возвращайтесь к нормальному мужику и учитесь жить с мужчиной так, чтобы у него не появлялось желание ходить налево. А то чуть-чего, нос по ветру и пошла... Чего ходить то, на себя сначала посмотреть, просто так мужики не гуляют

марьванна

автор сама непойми что.

Онотолевна

Выбрала бы второй вариант.

подруга

Сообщение было удалено

Надо по любви замуж выходить

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Может это мужику посоветовать надо, чтоб женился по любви? А при чём здесь пресмыкания? Где они в тексте у автора ? Автор, я бы развелась с мужем 2 и стала изредка встречаться с 1, параллельно подыскивая другого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отработайте сначала, на тойже работе где и он, и я посмотрю как вас потом после тяжелого рабочего дня, будет тянуть на гульки. Или думаете если мужик таон значит не устает?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Учитывая, что я зарабатываю больше мужа, тема видеть в муже кошелек неактуальна. Замуж выходила по любви, только видимо любовь разная бывает. И что значит "пресмыкание"? Хорошее отношение к партнеру уже так называется? Я перед БМ так же вертолетила, как и он передо мной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Признаю, по молодости-глупости сорвалась. Сейчас бы сильно подумала. Что касается "от хороших не гуляют", я вас умоляю, от любых гуляют.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

Зато вы королева. Рада за вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь к этому варианту. Сейчас делаю ремонт в своей квартире, поживу одна, тогда может определюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А ничего, что я с работы позже него прихожу и еще на дому с учениками занимаюсь? А он лежит на диване и ждет, когда я продукты принесу и ужин приготовлю?

подруга

автор а зачем вы из ***-то выбираете? мазохистка чтоли?

Автор
подруга

Сообщение было удалено

Вы мне покажите, где можно выбрать лучше, я выберу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да поживите Мне вот, например, так мужики надоели, что даже и любовника заводить неохота

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

сами себя изначально так поставили, что приходится пахать после работы возле плиты. раз приходите домой оба поздно - готовьте вместе. И за продуктами его отправляйте еще до того как возвращаетесь с работы - прям позвоните и скажите. В который раз убеждаюсь - мужчинам надо всё напоминать, проговаривать, говорить одно и то же по 50 раз, только тогда они сделают как надо. А у вас выходит - сама решила сделала - а потом и обвиняете. Вот так потом и скажите - ты не купил продукты, когда я говорила, хотя пришел раньше меня - вот и сиди голодный, а мне чая хватит вечером

Взгляд со стороны
Автор

Сообщение было удалено

А сердце что подсказывает?

Взгляд со стороны
Девушка

Сообщение было удалено

Правильно, я так сделала, повернула ситуацию на 180 градусов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: