История банальна до ужаса. Была любовь, такая, про которую пишут книги и снимают кино. Мы двое несвободых ринулись в отношения, зачеркнув свою прежнюю жизнь, но, увы, расстались, были причины, инициатива была его. Я очень тяжело переживала, год приходила в себя. Сейчас я замужем, муж любящий, заботливый, прекрасный любовник, много общих интересов, но с моей стороны, такой безумной любви не было, и нет. Сейчас бывший стал проявлять знаки внимания, хотя прошло почти 5 лет с момента расставания, пишет в одноклассниках, просит встретится, говорит, что понял, что жизнь без меня не имеет смысла. Я игнорирую, потому что мы не виделись и не общались очень долго. и я и он прекрасно понимаем, чем закончится "общение". Я не хочу ломать, то что так долго строила, но я не забывала о нем все эти годы, постоянно живу с мыслью о нем... Вправьте, мне мозги, пожалуйста...
игнорируй дальше. бывшему стало скучно
Ну наступите опять на те же грабли. Может, поумнеете, наконец. Потеряете снова хорошего человека, который любит вас, ради обретения пустого места. То, что у вас было с первым, не любовь, а просто страсть. Страсть проходит. Была б у вас любовь, как в кино, вы бы не растались.
Что вы в самом деле, как собачка. Вам свистнут, вы уже в стойку. Пинка дадут, вы заскулите, и опять собачьим взглядом тапочки носить. Самой не противно?
Да, противно, все сама понимаю, но работать не могу после его сообщений, хожу весь день, как зомби и дома муж спрашивает в чем дело? Нахлынули воспоминания...
да, банальщина. Перечитайте "Онегина". Вы уже выбрали другого, успокойтесь. Если вы так любили того, надо было дожидаться, пока он сам не сделал бы вам предложение, безумная любовь в кино и книгах рано или поздно встречает такой поворот. Сейчас же, ему просто хочется убедиться в его власти на вами, но вас позвал, вы бросили мужа и ринулись за ним. Это не любовь.
Какие мозги Вам вправить? Вы влюбились, будучи несвободной, сейчас,будучи замужем, имеете любовника, с чего это вдруг Вы ударились в тяжкие раздумья? Сделайте его вторым любовником, и дело с концом.
5,она про мужа говорила,что он хороший любовник
Сообщение было удалено
А так трудно его в черный список внести что ли?
Нет у меня любовника. Он не настолько настойчив в своих сообщениях, чтобы я вносила его в черный список. Он взрослый, состоявший мужчина, и мне не 20 лет. Меня пугает мысль о том, что стоит ему только поманить и я не нахожу себе места. Это же ненормально? Я не малолетка в розовых очках, он предал меня много лет назад, а я готова все простить, просто дура...
Ex, любви как в книгах и фильмах НЕ БЫВАЕТ:-))
Все в жизни прозаичнее , сложнее и проще.
Вы написали, что он Вас предал.Вы себя на помойке нашли, чтобы продолжать грезить таким мужчиной?А он...
5 лет на обдумывание, нужна Вы ему или нет- не слишком ли много?Я думаю на самом деле дело обстоит так: за 5 лет и вы и он упели в своих новых отношениях дойти до первой "знаковой точки"- отношения уже не так свежи и наступает полоса "покоя", когда первые страсти утихают, а народ начинает задумываться "а чей то, теперь всегда так скучно будет"?.И тут, вот удача, он вспоминает, что когда то была девочка, с которой страсти прям зашкаливали.И он ,заскучав, начинает влезать в ее наконец-то устоявшуюся жизнь с близким человеком , при том при всем, что он сам отправил все эти прошлые их "неземные" отношения в пешее эротическое.Он эгоист.
Вы себя уважать то когда станете?
мне кажется вы до сих пор любите бывшего((((((может он вас тоже любит?
Вправляю.Поезд ушел.И нет ничего глупее,чем менять стабильность и семью на ностальгию неизвестно к чему приведущую.Хотя известно.Нанесешь травму своему настоящему мужу,а потом и сама будешь жалеть
предал один раз,предаст снова...не дайте ему такой возможности
Понять-то вас можно... эмоции всегда будоражат надо постоянством. Я за любовь всегда борюсь (и до сих пор мы с мужем дико влюблены друг в друга и не можем разлучаться ни на час. Работаем даже вместе. т-т-т)
Хотя тоже прошли все круги ада, на которые можно было "забить" (не разбитые семьи кэшна)
Мое мнение - о мужчинах судить нужно по поступкам. Поступок, это цветы, ухаживания, встреча личная. А сообщения ... сомнительное предприятие по перемене жизни, тем более он вас бросил, предал уже, 5 лет не вспоминал. Лучше мужа он не будет точно. Перенесите его в черный список. И закройте дверь в прошлое.
Поступки были, в свое время, он ради меня ушел из семьи, оставил жене квартиру, почти в 40 начал с нуля, много сделал для меня, купил квартиру, машину, дарил цветы охапками, бриллианты, повозил по всему миру, мы жили вместе, свадьбу планировали.
15 мой пост. Автор, лично я в семейной жизни не руковожусь принципами, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Отношения и взаимное доверие - очень тонкая и хрупкая вещь. Вариант 1. Измените мужу, любовник может не предложить жениться. Т.е. и тут и там провилитесь. Вар.2 Уйдете от мужа - любовник сделает предложение. ТОгда вопрос - если он готов жениться, почему он вам пишет смс, а не делает предложение. У него один шанс заскочить на подножку уходящего поезда - кинуться к вам и сделать предложение. Он вас знает, он хочет быть с вами. Зачем тянуть? С мужской т.з. мне кажется не логичным. Тем более он ушел из семьи и сейчас свободен. А раз он канючит и тянет, для меня это сигнал скорее о ностальгии молодости чем планирования будущего. Но вот вы, вот он - что хотите, то и делайте. Мне нечего добавить)).
Если инициатором расставания были вы, тогда это банальное желание отомстить. Пособственному опыту могу сказать, что многие мужчины более злопамятны.
сделай его свои любовником.не понравится - расстанетесь.Вообще проблемы не вижу)
Мужик обрадовался что вас теперь можно потраxивать беспроблемно. Вы замужем, замуж за него рваться не будете, отношения будете xранить в тайне, тратиться на вас больше не надо - а вдруг муж подарочек найдёт. Не любовница а мечта идиота.
Мы когда начали встечатся, я тоже была замужем, не понимаю, к чему предыдущий пост.
Ему переспать с Вами захотелось просто, а Вы как дурочка влюбленная, окунулись в любовные воспоминания. Поманили - уже готова бежать. Не унижайте своего мужа и себя!
Сообщение было удалено
Он предал и еще предест. Его жаба задавила, что у вас все хорошо. Не портите себе жизнь. Прекратите полностью общение и увидите, что ему все равно.
А он-то свободен сейчас? У вас дети есть?
Любовь все равно будет уже не та (если с ним по новой) - с осадком от той истории, никогда не будет чистых чувств. А самолюбие потешить приятно, наслаждайтесь.
Автор, а сколько Вам и мужчине этому лет?
нет ну отдайтесь чувствам,и посмотрите,может вы его просто хотите а не любите вовсе...а вапщет я согласна просто жаба его душит что вы не страдаете по нему,а счастливы...а вапще-т не старовать 45летний мужиг..да ну...
хорошая темка, цепляет..просто это мы такие все эмоциональные любофф там морковь,а мужики они прагматики до мозга костей
а мы дуры конченные
забей на него, он просто решил потрахаться с хорошенькой девочкой, которую знает и не надо много времени на "окучивание". разрушит тебе семейную жизнь, а после - снова бросит(делал однажды - сделает снова).
Вме правильно днлаешь, не надо ему отвечать,игнорируй дальше.
Не надо свою семью рушить