Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …
Сообщение было удалено
Похоже вы очень плохо учились в школе :)
Сообщение было удалено
а вы его рекомендуете или просто яблочки у него покупаете?:))
Сообщение было удалено
всопмнила две.. а какие еще?:))
я вообще туповата, не судите строго люди))
о, уже три всопнила))
мужик с котом,а ты женатый?
Сообщение было удалено
Эх, жаль что экспатский сайт exile.ru практически мёртв. А то там были классификации русских с точки зрения экспатов :) Презабавнейшее чтение
Сообщение было удалено
Чужая душа потёмки. Просто мужчина видный, одет прилично, разговаривает вежливо, почти не обвешивает... ну чем не жених? Главное ведь что иностранец, а не "отечественный производитель".
Сообщение было удалено
А то! И не по первому заходу уже. А с какой целью интересуешься? :)
Сообщение было удалено
дак нам главное не гражданство, а именно отношение мужчины в женщине и браку
Сообщение было удалено
я для автора, сама не суюсь, куда мне))
а я узнала, кто такой волюнтарист))
Сообщение было удалено
Многие из тех, которые в России в длительных командировках, уже разбалованы, или если хотите, развращены нашими женщинами. Мужик, он и ... мужик, ничего не поделаешь. Если только новоприбывшего брать, тепленьким, так сказать. И ограждать от пылкого интереса наших дам.
Сообщение было удалено
А я как автор - отечественному производителю не доверяю :) самому-то не актуально уже - а вот наследнику, конечно, жену буду искать за пределами любезного Отечества.
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала))
Сообщение было удалено
а он у вас инвали и сам не найдет?
Сообщение было удалено
Такие названия, как Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан и Киргизстан вам что-нибудь говорят? :) А если выйти за границы бывшего СССР - то можно разнообразные Пакистаны-Афганистаны (в буржуинстве объединяемые в разговорной речи в Dumbfuckistan) еще найти
Автор, ситуация ваша мне близка и понятна, только я почти 9 лет в Москве, и в последнее время часто сокрушаюсь на тему: почему светлая мысль об эмиграции не пришла мне раньше, лет 5 назад. Эмиграцию через брак не рассматриваю, идеальный вариант для меня - грин - карт или трудовая. Хотите напишите мне - четыреста девяносто один - триста семдесят два - семьсот пятьдест четыре - вместе пойдем американцев искать, как посоветовали выше. Я уже полгода пытаюсь найти, но в качестве любовника, говорят здорово помогает отшлифовать язык, у меня прям пунтик на этот счет чуть ли ни с детства.
Сообщение было удалено
нет, что вы.. ничего не говорит.. а шо это?:) фрукты?
мне удобнее: Туркмения, Киргизияи проч))
Сообщение было удалено
Разве можно доверять такое ответственное дело несмышлёному пацану? :)
Сообщение было удалено
То есть таких же, как и сама? :) Ибо известна их сущность (или там не "Щ" в середине, а "Ч")?
Сообщение было удалено
мда.. во время брачной ночи тоже одного не оставляйте))
Сообщение было удалено
хорошая у нас сущность. Зря вы так
Сообщение было удалено
Кто мешает поехать самой и искать уже на месте?
Сообщение было удалено
учить язык напримре надо еще дома
Сообщение было удалено
Так зачем же новоприбывшего иностранца ограждать от внимания таких же девушек, как и сама, если остальные девушки такие белые и пушистые? :)
Сообщение было удалено
дак они такие, а я хорошая ))
Сообщение было удалено
Естественно. Именно поэтому сейчас в UK вводят обязательный тест на знание английского даже для привозимых жен.
А для спецов он и так был - ещё со времен HSMP
Сообщение было удалено
Ага... (голосом Волка из "Жил-был пёс")
Сообщение было удалено
в Германии он тоже есть))
я сдавала, когда ездила опэир. Теперь понимаю, что надо им тест усложнять.. чуть какая сложная ситуация и ты как без рук :((
Сообщение было удалено
я не смотрела жил-был пес)))
трудное детсво))
ДСТ, а в УК тест ител?:)
Можно в языковую школу поехать за границу, у меня знакомая уже два года язык (испанский) в Мексике учит.
Сообщение было удалено
Вы на ютюбе посмотрите - отличный мультик
Сообщение было удалено
IELTS
Сообщение было удалено
да фигня это..
Надо все-таки сначала научиться читать на языке, тогда в среде быстро заговоришь. А так наездами-ничего не получится
а что значит ДСТ?:))
Сообщение было удалено
а какая у него сложность?
Почему наездами? Она там 2 года живёт.
фигня эти все тесты для жен :( они слишком легкие и банальные.
Сообщение было удалено
А кто сиё замечательное мероприятие финансирует, если не секрет?
Сообщение было удалено
Он посложнее чем TOEFL, и есть в двух версиях - академической и простой. Мучений примерно часа на 3
Сообщение было удалено
да в той же Германии годами люди живут, а язык никакой..
Сообщение было удалено
там также аудио, диалог, письмо?
Сообщение было удалено
какая разница? это же здорово, что кто-то может помочь
Сама профинансировала
Сообщение было удалено
Попрошу Вас, уважаемый, не брызгать злобно слюной, мне все равно. Я уже в счастливом замужестве, живу в Европе.
Правильно все Автор делает, достойных мужчин в России действительно мало, к сожалению.
Сообщение было удалено
А откудова у неё денежки на учёбу и жизнь? Она имеет вид на жительство в Мексике с правом работы? Или это отошедшая от дел Алигархиня, решившая использовать нажитые капиталы таким образом?
Сообщение было удалено
Разница, сисечки, в том, что у нашего автора нет спонсора, коей бы захотел профинансировать сей пир духа.
Сообщение было удалено
на какие средства?