Гость
Статьи
Становиться почтовой …

Становиться почтовой невестой или остаться на родине?

Всем привет.
В последнее время все чаще задаю себе этот вопрос. живу в москве четвертый год, приехала сюда из провинции. сейчас моя зп - 60 тыс. руб. жилье снимаю. все это время безуспешно …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Сообщение было удалено

Так мы и не только за красоту речь ведём. Мы у целом.

Скромнее надо быть, дамочки россиянские, скромнее. Соизмерять свои хотелки со своими тактико-техническими характеристиками. И не фантазировать о заморских молочных реках с кисельными берегами, на которых ждут вас тамошние прЫнцы. Никому в этом мире, в общем-то, вы особо не нужны, и никто нигде вас с распростёртыми объятиями не ждёт. Если вы здесь, в своей стране, не можете себе мужика нормального найти - то с какой стати рассчитываете сделать это в чужой стране, среди людей с чуждым менталитетом и образом жизни? Снимите уже очки розовые-то.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Смотрим - и что же видим? Перечитайте СВОЙ ЖЕ последний абзац. Так что направление я всё-таки понял верно :)

Большие сиськи

чувак с котом на аве, ытм не все равно нравишься))

DST
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Розовые очки - это их всё :) И для фантазий подходят ("заграницей меня ждут") и для интерпретации фактов ("я настолько красивая, что меня боятся") :)

Большие сиськи

Сообщение было удалено

А если ту же самую фразу - но по-русски? Чтобы орфография там всякая, пунктуация? :)

Автор
DST

Сообщение было удалено

"А годы летят, и вот мне уже 27. читаю здесь тех, кто уехал за границу в качестве жены, и все чаще задаю себе вопрос: а может, ну его в баню этого российского производителя, который производить со мной ничего и никого не хочет? Может, и правда пора за границей себе кого-нибудь искть?.."

Ну, и где здесь намек на желание буржуинской жизни???

DST
Автор

Сообщение было удалено

Тут не намёк, а прямая декларация желаний открытым текстом

DST

Сообщение было удалено

Значит - резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов (c) :) мы очёчки-то снимем, снимем... :)

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

мужчина с длинным ником, я в восторге от вашей настойчивости :))

DST
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Жизнь снимет :)

Большие сиськи

о шо такое пунктуация и орфография? это что-то про деньги?

Автор
DST

Сообщение было удалено

да, желаний создать уже свою семью, наконец! а вам каки желание здесь почудились???

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

да у него голова повернута на том, что женщина что-то пиписькой заработает)) завидует видимо))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Да я ваще по жизни упорный :) если какое дело затею - не успокоюсь, пока до конца не доведу :)

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

о да, у вас получилось унизить русских женщин))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Что значит почудилось, если там русским языком написано? Причём вами же.

Большие сиськи

Сообщение было удалено

А вы, товарищи русские женщины, выше головы-то не прыгайте. Не воображайте из себя прЫнцесс несказанных. Тогда и не придётся вам розовые очки-то с носика снимать - коею операцию вы почему-то воспринимаете как "унижение".

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а я к русским красавицам никакого отношения не имею)))

Большие сиськи

да,русские мужчины тока и умеют что очки сниматьс носика..

останемся мы с автором старыми девами))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ты не русская женщина? :) Ну а чего тогда за них впрягаешься? :) Пусть они сами за себя отвечают.

Большие сиськи

мне до русских красавиц накачка гую и два года у ортодонта)))

Автор
DST

Сообщение было удалено

Ну, да, русским! я ж в россии живу... пока еще...

там написано о меркантильности рашн мужикс и о желании создать семью. а вам-то что там мерещится? может, подстрочный перевод сделаете?

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

я русская, но не красавица. А вот мама и сестра у меня красотки, а на мне природа отдохнула ))

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Сегодня в магазине надпись "большие скидки" я прочитала как "БОЛЬШИЕ СИСЬКИ" )))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

А вы аппетиты-то поумерьте. Да хотелки подзакатайте. Глядишь - народ косяком потянется. :)

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

овуляция на носу?:)))

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

да он и так есть.. народ-то.. просто мне че-та лень..

я хочу, чтоб все само собой))

Большие сиськи

наверно я это.. эгоситка и меркантильная.. или это.. дева старая по своей природе.. не хочу я мужика обслуживать, не хочу обычный брак))

Большие сиськи

ну не хочу я обычного рассейского брака.. мне иностранный более по душе))

Автор
Большие сиськи

Сообщение было удалено

а как вы догадались? )))))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Ну так дерзай. Потом расскажешь общественности, как успехи.

Naturaлеса

Автор, если вы ищете любовь. Вы обязательно ее найдете. И не стоит себя приравнивать к почтовым невестам. Если хотите, я вам подскажу где можно поискать. А те, кто ищет только деньги и возможность свалить зарубеж - никогда не бывают счастливы даже в браке с иностранцем.

Большие сиськи
Автор

Сообщение было удалено

я тоже во время овуляции как с цепи срываюсь)) везде сиськи и не только мерещаться))

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

можно не буду?:)))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Не-не, обязательно расскажи. Освети, так сказать, путь тем, кто пойдёт по твоим следам :)

DST
Автор

Сообщение было удалено

Зачем подстрочный-то? Вот какие слова там ВАМИ используются: "ну его в баню этого российского производителя" и "пора за границей себе кого-нибудь искть". Опять будете говорить, что это не о желании побуржуинствовать?

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

им путь не подойдет, надо много работать))

Автор
DST

Сообщение было удалено

Там написано о желании в 27 лет замуж выйти и ребенка родить.

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

это вынужденное желание. Думаю, атвора устроит иностранец, живущий здесь

Автор
Naturaлеса

Сообщение было удалено

Подскажите ;)

Naturaлеса

Автор, не удивляйтесь - им везде мерещится буржуинство, если речь идет о жизни за границей :)

Большие сиськи

Сообщение было удалено

У меня азербайджанец один знакомый есть. На Усачёвском рынке фруктами торгует. Могу познакомить. По всем параметрам подходит - и иностранец, и живёт здесь :)

Большие сиськи
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

хочет семью, детей и у него нет на родине жены?:))))

DST
Naturaлеса

Сообщение было удалено

То есть разнообразные "-станы" вполне устроят? Так, Автор?

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Могу поспрошать, чего он хочет :)

DST
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Нет, речь идёт о поиске за границей. Или предполагается, что он там всё бросит и переедет в Россию? :)

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

:)) на СТАН тока одна страна заканчивается ))

Гость

Автор, с иностранцем можно устроиться неплохо, а можно и пролететь. Главное, четко отдавайте себе отчет о трудностях, которые могут возникнуть: вы будете одна в чужой стране, придется переучиваться или доучиваться, шлифовать язык, порядки другие, традиции. Прекрасно, если муж вас поддержит, а если устанет? Особенно быстро устают американцы, кстати. Сегодня играюсь с новой игрушкой, а завтра вдруг устал и нафиг она мне больше не нужна, да еще же сама и виновата, что надоела. Получение постоянного вида на жительство займет длительное время. К тому же, отношение к русским девушкам за границей, пардон, не самое лучшее. У них репутация самых неразборчивых, увы. Если будут дети, а отношения не сложатся, никто вам вывезти ребенка из страны не даст. Видите, возникают трудности уже другого порядка. Продумайте все, взвесьте, и действуйте, исходя не из абстрактных романтических соображений, а из жизненных реалий. Желаю, чтобы у вас все получилось.

Большие сиськи
DST

Сообщение было удалено

ну есть и такие))

а есть те, котореы тут живут в командировке..

DST

Сообщение было удалено

О! А у меня в Узбекистане товарищ армейский живёт Маратик. Большой человек там. Если я попрошу - он автору махом жениха подберёт. Хорошего! Автор, не желаешь в Наманган взамуж? Заграница!