Гость
Статьи
Через сколько боль …

Через сколько боль проходит? Нужны цифры )

3 года были вместе. 4 месяца назад расстались. Я осталась без работы, без денег, 2 недели не хотела жить, так сильно любила. Еле-еле нашла в себе силы встать с кровати и начать жизнь с нуля. Сейчас …

Татьяна
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дюймовочка

А я в 12 лет влюбилась, в 16 поняла, что не нужна и 20 лет им болела. Зависимость это. Пониимаешь, что не будет ничего умом, а сердцем надеешься. Потом в ещё одного на 4 года. Последний 3 года голову морочил, причём знал про то, что я такая больная, про тех говорил, что уроды. А сам влюбил в себя и невесту ему нашли... Я 4 дня как не сплю уже. Боюсь, что и это будет в лучших традициях моих....

хвост
Гость

Сообщение было удалено

не знаю какие у него тараканы, но мы собирались пожениться этим летом, и его и мои готовились, он уехал в Россию, и буквально через месяц охладел, и даже не назвал причину, хотя ОБЯЗАН..... после такого я вообще мало верю в искренние чувства, они есть но редко...и не у всех.

Татьяна

Сообщение было удалено

Не прошла. 12 лет полёт нормальный... (может у женщин по-другому, не в курсе).

merca

10 ЛЕТ ПОСЛЕ расставания. Замужем за другим, хорошим и любящим, всё отлично, но любви, как таковой нет,к мужу только глубокая привязанность и благодарность за его любовь ко мне. Полюбить так и не смогла никого. При почти полном отсутствии контактов с бывшим, лет через пять перестало более или менее "колоть",но и сейчас иногда снится в таких снах, что просыпаюсь и реветь хочется. Но уже не так остро, просто по инерции, что-ли. Забыть навсегда не получится,если любовь была очень сильной и яркой, а у меня она была такою. Вот недавно почему-то вдруг он позвонил (года три не звонил и не давал о себе знать). С чего бы это? Кольнуло, но не сильно, что меня обрадовало. Значит, всё не так безнадёжно!

Sveta

nado videržatj goda 3...nu,a legče stanet čerez polgodika.

щас скажу

2 года, заболевание на нервной почве и переезд в другой город. но это по молодости, сейчас бы такого кошмара не допустила.

Гость

Три года чтобы начать новые отношения, но состояние все же хроническое, если вспомню - слезы спокойные такие, а если встретиться кофе попить (возможность есть), не рискну, точно глаза будут на мокром месте. Любовь...(разлучили обстоятельства), а он слезы видеть не может, тоже переживает...

Ветром

1-ый раз влюбилась, расставались на полтора года. Все это время бредила им, но были силы не звонить, не видется. Хотя бывало, ходила мимо его окон. Ждала, надеялась. Через полтора года встретились, сказал, что так и не смог меня забыть. Снова стали встречаться. Его отношение ко мне стало совсем другим: действительно очень сильно переживал и понял, что таких, как я, больше нет и не будет в его жизни. Любил. Я тоже. Лет через 7 разлюбила я. Ушла. Прошло несколько лет, но он до сих пор говорит, что любит. И надеется на чудо. Как он сейчас не знаю, но в течение двух лет точно ни с кем серьезно не встречался, говорил, что всех со мной сравнивает, и никто на меня не похож. Все ведут себя не так, говорят не так и т.д.

Леди Нака

3 года были вместе. ушел резко. 1.5 месяца слез и диеты только из минеральной воды и сигарет ( потом аукнулось). ровно через 1.5 месяца встретила другого, были 2 года вместе ( только недавно,2 мес назад расстались, сразу стали вместе жить, я - намеренно - чтобы хоть как то отвлечься, забыть прежнего, доказать себе что у меня все "ништяк") мучительные для обоих отношения из за моей прежней любви наверное.гражд. муж был не в курсе. с любимым встретились спустя почти 2 года, как раз когда мой гражданский брак был на грани. сидели - пили кофе и общались, смотрела на него и понимала, что роднее нет никого. еще неделю не могла спать с тем, с кем жила. потом все обострилось и я ушла. а вчера любимый мне написал, что никого сильнее меня не любил. трудно ему это было сделать, я знаю. плакала.....возврата нет. слишком много сложностей....

Леди Нака

а вообще, читаю все это, девочки. и, с одной стороны слезы наворачиваются, а с другой понимаю, какие мы дуры. у мужчин все не так. но..... кто же теперь может поспорить что женщины любят глубже?

Нелли

В свое время читала подобные темы и ужасалась: "Неужели это будет длиться 2-3 года?!" Изо всех сил старалась выкинуть его из головы, но не выходило. Прошло это само, как раз через 2,5 года... Мой вам совет, автор, не держите в себе эмоции, вам нужно все выплакать и мысленно "похоронить". Это очень больно, но это помогает. И старайтесь делать себе приятное, ухаживайте за собой, как за самым дорогим человеком, которому требуется забота. Желаю вам поскорее выбраться из этого!

cимба

у меня прошел ровно год... просто перестала плакать, болит также... сильно... прожили 12 лет...

Lioness

тема прямо для меня. Всего 3 недели назад рассталась со своей первой любовью. Дружили 2 года до того как начали встречаться.Встречались всего-то 6 месяцев.Все было серьёзно, просто обстоятельства разлучили. Самое ужасное, что мы никогда не ссорились и даже общаемся (и лучше бы не общались вообще, но не нахожу сил не отвечать на сообщения или самой не заговорить в чате). Вот две недели прошло, настрадалась уже предостаточно. Первые дни кушать не могла, но пришлось себя заставить, потому что работа очень ответственная и выглядеть и соображать нужно хорошо. Просыпаюсь почти каждую ночь, особенно когда он сниться. И плачу, конечно, каждый день. Косметикой перестала пользоваться, а то бы тушь и основа постоянно размытыми были бы.

Татьяна
Леди Нака

Сообщение было удалено

ну вот... Читаю и слезы текут, а я ведь уже месяц не плакала...

Татьяна

Леди Нака, мне мое экстрапохудение тоже аукнулось - жутко лезут волосы ((((((((((

Татьяна
Нелли

Сообщение было удалено

Спасибо, но я уже приготовилась к тому, что быстро не получится...

Татьяна

Девочки, девушки, женщины, как же грустно то мне стало... Сижу на работе, слезы сами текут... ((( ну как так?! (((

wert

2 месяца.на этой неделе поняла-что хочу новых отношений-и ГОТОВА к ним.были вместе 8 мес,первая любовь...расставались во время моей сессии-тоже толком ничего не ела, ходила на экзамены с чувством полного пофигизма-сдала и сессию лучше, чем обычно, и ГОСы нормально.просто не до учебы было.было чувство, будто меня поиспользовали и выбросили, замаяла подруг-не могла быть одна,комплексы все повылезли, чувство вины было ужасным и вообще чувствовала себя будто мертвой.помог брат-он расстался с девушкой с кот-й продил 2 года-и мы по полдня с ним по телефону болтали-успокаивали друг друга.короче-щас все...понимаю, что и в следующий раз растворюсь в любви-но без этого и любовь не любовь для меня...все хорошо будет,милые мои, время лечит-"все проходит - пройдет и это"...держитесь!у всех по-разному,но мне хватило 2х месяцев,но проходит-точно.я тоже не верила-так ревела постоянно тогда-казалось-свет клином сошелся(а мой в это время с друзьями да по бабам...)-не сошелся.мужчин много...я каждый день вижу хороших парней и понимаю, что пора строить новые отношения, а не тратить время на перемывание прошлого.

Бархатная

после каждого законченного романа "болею"по 6 мес,первые 2 мес-вообще тоска смертная,потом немного легче,но все равно хреново,а вообще влюбиться надо,в другого,но вот пока глаз не блестит и мужик не клюет(((вот такой замкнутый круг...Держись,Татьяна,скоро отпустит!!!

Бархатная

Ой прочитала и ужаснулась,сейчас все подумают,что у меня частые,быстротечные романы...нет не так.Было 3 МЧ,с каждым встречалась не менее 2 лет

цветок

могу сказать по себе 1,5 - 2 года и всё утихло , хотя прошло уже 14 лет , но до сих пор вспоминаю.

Гость

уважаемые женщины не нужно всех мужчин под одну гребенку чесать.Зашел на сайт по своей теме. не удержался просто за нас мужчин обидно. мы тоже любим и очень сильно. есть тоже форум где мужчинам плохо и почитайте как они страдают.

Я жил с женщиной 1.5 года жил только ей , девочку хотел , семью. предложение сделал. Поругались сказала подумать хочет , потом увидел ее с другим , ну а дальше по сценарию. 1.5 месяца физическая боль, наизнанку выворачивало, в помещении задыхаешься, плачешь каждые 2 часа не спишь ночами, а если засыпаешь то сниться она и ты всю жизнь проживаешь с ней заново, и в ужасе просыпаешься. сейчас третий месяц уже не так больно ходишь как зомби просто. заставляешь себя смеяться веселиться. Мужики козлы это хорошо конечно . а кто знает о том что чувствуем МЫ, когда вы нас придаете........ Я это все к тому что не надо бояться своих чувств , мы все встретим того человека который оценит нашу любовь. А если ее не давать вдруг упустим того с кем можно прожить всю жизнь

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Точно.. Попал в эту тему, потому что больно от расставания с любимой.. Бешусь просто от мыслей о ней, о том что 1,5 году в ***, о том что еще долго буду забывать её! Она уехала учиться в другой город полгода назад, после чего стали видеться редко, только скайп каждый день, да через день. Я не выдержал мыслей о том, что ей еще пять лет в дали от меня учиться и предложил расстаться, а она согласилась. Очень много сил отнимают отношения на расстоянии, тем более когда знаешь что это не год и не два. Для неё по ходу эта хореография единственный смысл жизни на данный момент. Четвертый день расставания, а я из-за всех сил себя сдерживаю, чтобы не позвонить ей, но боюсь того, что опять будут тянуться эти ожидания её приезда на майские праздники, потом ожидание лета, потом долгая осень без неё, потом несколько классных дней зимы и опять ожидание.... брррр я просто зол от того что так сильно влюбился в девушку. Сейчас спасает только возможность усиленно работать и думать меньше о ней.

Псевдо Вдова

У меня 3-й день, как он поставил меня в игнор, не знаю почему... В общем, весь день ревела, вспоминая трогательные моменты, вспоминая всё то, хорошее и доброе, что между нами было.. Больно от осознания, что этого не вернуть, ещё больнее, что сердце ещё грызёт слабая надежда на то, что он... НЕТ! ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА!!!!... Блин, опять слёзы(.... НЕ могу так больше.... Мне так его нехватает. Мне порой кажется, что тот урод, с которым я общалась в посление 2 недели - это не мой милый, это кто-то с его внешностью... А где же мой любимый? Он умер для меня, а я, та которую он любил - умерла для него.. Я теперь другая, он - другой... Думаю, что при полном отсутствии контактов с ним, я прореву ещё недели 3, потом будет агрессия и раздражительность, потом - слабая депрессия типа "мне никто не нужен, ничо не интересно, я валяюсь на дивае и зырю зомбоящик..." -___________- Вот....... А после этого "ничо не хочу...", я возможно, встречу кого-то, ради кого снова захочется жить.... И вам,девочки, я желаю, чтобы ваши страдания прошли как можно быстрее... Ушёл, значит - не твой и не был твоим, ну типа вы оба ошиблись...Удачи всем.

Прохожий

Моя меня бросила через 6 лет обоюдного счастья ... каждое утро признавалась в любви и просила меня сказать что мы никогда не расстанемся. Обожал и носил на руках ... думал с ней прожить весь остаток. Ни разу ни одной размолвки тем более скандала, что ее удивляло так как с прошлым просто дралась. По нескольку раз в год выгуливал её по заграницам. Стоило заболеть и лечь в больничку на 10 дней - вернулся а вещи уже собраны. Купил ей квартиру пусть живет со своим новым хоть не на вокзале. Не встречаемся уже 1,5 года. Думал издохну от тоски .... Скорее всего лет на 5 такая мерзость на вас бабы и смотреть не желаю - буду просто потрахивать для здоровья. Вас как собак - чем больше презираешь тем больше вы любите. Это ваша сущность.

Гость

первая любовь, не то что бы она была несчастной.. она была больной, просто больной.. столько всего пришлось натерпеться , что не понятно зачем вообще это всё было , воимя чего .. боли было много ..очень много.. хотя было и много счастливых моментов..правда много.. и как бы больно не было в первой этой любви .. жить нужно далее и знать , что первая любовь это не всегда любовь на всю жизнь.. так бывает..расстались , а жить нужно .. Бог терпел и нам велел.. смогу , должна.. да и драматизировать я люблю) ну тут уже ничего не поделаешь.. хотя я любила и люблю его.. но жизнь не спрашивает чего я хочу, она просто расставляет сама всё на свои места , вот такая она жизнь.. люблю её, жизнь мою) я буду счастливой , я знаю.. время прейдет, счастье близко!

ЛАРИСА
Татьяна

Сообщение было удалено

Олег
Леди Нака

Сообщение было удалено

Мужчинам не легче бывает, и боль не меньше. Цените то что имеете, чтобы потом локти не кусать

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю ))) Я сейчас тоже на этой стадии выздоровление ,плачу но уже не так сильно ;)

Гость

Любить себя надо девочки, вас бросают, а вы вместо того, чтобы ныть приведите себя в порядок, оденьтесь красиво и выглядите хорошо. Мужики любят глазами. Мой меня любил, пока все было хорошо, одевалась красиво, работала, готовила ему, посуду мыла, в выходные хозяйством занималась, все для него. Он мне признавался в любви и т.д., но стоило ему узнать про мою непроходимость, вся любовь куда-то делась... Я уехала от него, первое время приезжал сочувствовал, но так как ревела я долго и это отразилось на моей внешности.. любовь куда-то испарилась. Я встала на очередь на эко а он даже год не мог подождать, ему надо было сразу и чтобы я оплатила это эко сама... Вот и понятно сейчас не было у него любви, так пользовался мной и всеми благами. Так что подумайте, зачем вам это надо. Любить надо себя, тогда и вас любить будут...

Александр

у меня второй день, и *** все так бесит встречался слишним 3 года с девушкой!

Эля
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история. Что с Вами сегодня??? Прошло???

Ши

Спустя 5 лет человек для меня умер. Полнейшее равнодушие, как будто и не было ничего между нами. Но эти 5 лет были настоящим адом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так:(

Андрей

Нужно отвлекаться и находить замену, далее все сделают флюиды! Забудете любого как страшный сон. Если действительно любите, то отпустите!

Если хочешь, чтобы быстрее прошла боль- пресечь все контакты, не оставаться друзьями ни в коем случае, лучше злость. Прощение потом придет и тебя отпустит. И пройти курсы повышения самооценки. Заметила, что больше страдают те, у кого меньше эгоизма и кто меньше любит себя. Проявите силу воли, никто не поможет вам, кроме вас самих! Побольше развлечений и приятностей для себя!

Прохожий

Сообщение было удалено

Зря Вы так, не все женщины такие. Желаю встретить Вам хорошую и верную женщину.

marat

А меня девушка бросила. Я не пил не курил, старался ради семьи...., дом 2 года абратно купил......столько надезхд било!!! А ана вилезла с долгов и сказала досвиданеи. Все 11 лет, я еи помогал как мог и детеи иьо принел как мог....................а тут взяла и бросила. Я и семпотичнии музхик. Не понимаьу почему бросела???? А сегодня увидел иьо на новои машине))))...класно,,,,виходет променяла меня на болие багатога(((..Вот как бовает. Зхивьом ми в адном гораде,.........и так стараьус иьо невстречат......но так зхалко потерят все сваи мечти(((.....и главное девушек многа появилось...................но мне на них интереса нету(((.....уменя с сердца вирвали маьо радное. А она как я визху, зхивьот с сваими детями и радуетса.....а мне узхе надоело страдать((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: