Как приучить мужчину быть чистоплотнее? Живем вместе месяц, а у меня уже сексуальное желание начинает пропадать...На унитаз не садится, а стоя делает по маленькому, потом капли там остаются (крышку …
Сообщение было удалено
Не верьте.. мир везде един.., как и у нас( родина) так и здесь полно того и другого.. ПРАВДА..!! но отсюда никто не хочет уезжать и по той причине что гарантирована норм., старость..Я всегда хотела уехать.., неправда что только уроды ущут.., ( времена те прошли) , да и дорого...для бедноты невесту тащить.., ранъьше и расценки были другие.... СБ ,несмотря ни на что, русские женщины, все равно красавицы, работящие, заботливые и без понтов( я не о молодежи) , все дамы в возрасте которых я здесь видела- заботливые., молодежъь да гонит понты:))здесь выходят газетки.. так мне кажется что пик разводов . на 60лет..приходится.. Видимо пока работали- мало видели друг- друга, а как дома 24 часа.., так и "взаимопонимание" закончилось.. Здесь даже бабки по 83года( ущут спутников жизни) по-моему здесь жизнь только и начинается у пенсионеров.. они везде и на маркетах, театрах.. если есть язык.., почему лишать себя шанса даже не попробовав..., приведите себя в порядок..,забростъте везде анкеты.., обязательно кто -нить откликнется..У меня были другие варианты и хорошие, даже слишком. я испугалась..
саша, да я хоть завтра))) я мобильна, свободна, только вот не срастается... на СЗ иностранцы-ровесники избалованы русскими красавицами. На наших ровесников накидываются пираньи-молодухи, лишь бы выехать, а те и рады, думают, они такие офигенские, что на них молодые западают)))[/quote]
да молодешь более мобильна.., но все равно хватает тех кому не нужна девочка на выход, кто хочет - нормальную жену.. Мой супруг не хотел даму на много его моложе.. у нас разница 13 :(( лет.. и то много .. я для него молода.., мне больше надо..
Все козлы
Большинство людей во взрослом возрасте уже трудновоспитуемы . Не нравятся его привычки - расставайтесь и ищите себе другого .
Какой умный...а как же любовь?
(крышку поднимает, но блин никогда не опускает!)- вот козе*л вот неряха))))))
Может вы еще обвините его в том что он не ставит тапочки по фэншую? и поэтому он неряха. А ВЫ НА СЕБЯ СМОТРЕЛИ РАЗВЕ ВАШИ ТРУСЫ НЕ РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Удивлю вас .. нет не разбросаны.:)). по той причине что у меня сетка- корзина.., с отделениями, для носков, трусов.., платков.. А вот у него - да на полу воляются.., но кстати меня это не раздражает .., а крышка- да..,
Сообщение было удалено
Любовь со временем убивается , если два человека РАЗНЫЕ по привычкам , вкусам , манерам , образу мышления , склонностям , интеллекту , представлениям и т.д. Убивается ЛЕГКО и сама )
это еще что.Вот у меня было попадалово.Приехала в гости к нему на 10 дней, в квартире такой срач...пыль клубами.Везде грязища,караул просто.Спит в одежде, потом наутро оденет одежду и пошел на важную встречу, руки не моет, пердит постоянно когда вздумает, импотент.
а я с бабой согласна. Тут с детьми с трудом управляешься, а еще взрослого лося попу подтирать учить и гробить свое здоровье из-за его нечистоплотности (женские заболевания, такие как рак шейки матки, эрозии, полипы - все по этой причине). Себя надо уважать.