Как приучить мужчину быть чистоплотнее? Живем вместе месяц, а у меня уже сексуальное желание начинает пропадать...На унитаз не садится, а стоя делает по маленькому, потом капли там остаются (крышку …
Сообщение было удалено
Сама то поняла что написала. Нет, у меня нет жизни, я мертвая
[quote="пинокио"]вот реальный поцан гринписовец сразу видно http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:m0M4V1yvIJLeKM::&t=1&usg=__R6Kvt9Ze5Ad4-uwwu_Rvng1Ln2Q=[/quote]
И его тоже кто-то любит...))
Баба,подтверждение моей правоты мне не нужно,но по-человечески очень приятно,что люди разделяют мою позицию...и это будет приятно любому человеку...Ваши посты становятся однообразными: нетерпимость,нервозность,агрессия...Вам никто ничего доказывать тут не собирается,у вас есть своё мнение-впрочем,как у каждого из нас....Единственное,что хочу вам посоветовать( опять же без агрессии и довольно дружелюбно)-прежде чем начать критиковать человека,вы ВНИМАТЕЛЬНО посты читайте....
Сообщение было удалено
Вы вообще пост автора читали? Или только на мои посты реагируете? Автор пишет, что у нее сексуально желание пропадает от того, что она наблюдает, а вы тут про любовь разглогольствуете? Или лишь бы что написать... ну-ну
Сообщение было удалено
акагже это муж БАБЕН после её стрипни облегчается на природе она к унитазу непускает его...
Не ругайтесь, девушки, Лисенок и БАБА! Я предлагаю автору сдать своего мужчину на неделю к БАБЕ на перевоспитание, если она не против. Мы скинемся. Уверена, после курса начальной подготовки мы его не узнаем.))
Сообщение было удалено
уххх..опять злость))))
Читала.
Автор значит и не любит вовсе.
Я не разглАгольствую.
И не лишь бы ЧТО ТО написать)))))
а вообще вы такая смешная бабка)))))
Сообщение было удалено
:)))
Яя,миы и не ругаемся)) У меня нейтральное отношение к Бабе. А давайте отправим,действительно)))
)))
а вообще то, если по сути. Да, каждый человек должен соблюдать гигиену, культуру воспитания, и прочее.. Это понятно. Но никто не отменял физиологические потребности как туалет, выделения, газы ..и так далее. Это и у вас, баба, бывает, не спорьте, другое дело, что человек должен контролировать это, не опускать крайностей, следить за собой. а сели же это не происходит, и другому человеку это неприятно (что естественно) - то этот другой человек и должен помочь, подсказать, если действительно любит. Неужели бросать сразу? так может он человек прекрасный, да такого еще поискать надо. Вот так.
*не допускть
*если
Не хочется быть злой и мстительной,но невольно вспоминаются слова: "Если ты плюнешь на общество-оно утрётся...если общество плюнет на тебя-ты захлебнёшься".......
ой Боже, пинокио, где ты выкопал такое?
Баба,задумайтесь....
Сообщение было удалено
баба мне своё фото прислала домагалась до меня...
)))
Ну еще раз насмешили. Я таких нерях и вонючек стороной обхожу. А вот к вам как раз автору нужно свое *** отправить. Развесите плакаты по всему дому, чтобы он смывал в туалете за собой, чистил зубы, принимал душ итд. Вы же такие умные и воспитанные - ВОТ И ВОСПИТЫВАЙТЕ ТАКОЕ УЕБ...ЩЕ. А я общаюсь с приличными воспитанными, чистоплотными людьми.
тю..а материться чего? и кто тут про культуру воспитания говорит, а? аяяй, ка не стыдно:)
Сообщение было удалено
не ври видили мы твоего мужа дочего ты его довела...
Лисёнок, вы такая..как бы это сказать...у вас плоское примитивное мышление. Я даже отвечать на ваш глупости не буду . Ну ей Богу, смешно читать вашу "психологическую" галиматью. И остальных дур, которые считают своим долгом прививать гигиену взрослому человеку, тоже касается..
Надо запретить на законодательном уровне совместное ведение хозяйства и проживание на одной площади гражданам, не прошедшим экзамен по гигиенической подготовке. За непоглаженные трусы, например, сажать на 15 суток.
Сообщение было удалено
можно вопрос? сколько вам лет?
73,да,у меня плоское и примитивное мышление) Уж не потому ли,что я терпимо отношусь к людям,таким,как вы?!))))))Конечно,не отвечайте,Баба,ответить-то вам нечего) И ещё:раз мы здесь все такие плохие-невоспитанные,грязные,нечистоплотные и т.д.-зачем вы тут сидите,следите за каждым постом и теряете своё драгоценное время?! Это вопрос)))
В общем,меняйте ник,Баба-может и мировоззрение поменяется)И не опускайтесь больше до оскорблений-это показывает ваш низкий уровень интеллекта,ничего больше.....
простите меня я каюсь я тож попу не вытираю и писаю стоя в лифте я всё осознала!!!
Сообщение было удалено
чай пью и прикалываюсь над вами. В моем представлении сейчас не моюся только *** и бомжи. Я не видела ни одного мужчины , который не смывает за собой и не моется перед сексом. Жалко вас!!! Столько придумываете, плакаты, разъяснения, столько хлопот!!! Ужас. Ну что ж , каждому свое. Должен же кто то и быдлу немытому давать )))))))
а вообще то тему перевернули, особенно бабулька, нда...
кстати, так и не ответила сколько лет то?
Баба,вы меня поражаете....Ну где вы видели,что все мы подерживаем такие взгляды?! Что мужчина не должен мыться и смывать за собой? Засим разрешите откланяться..Как говорится,каждому своё...Эх,вот уж правильно люди говрят: "Негоже на зеркало пенять,коли рожа крива"....
Сообщение было удалено
Нормальная женщина сразу пошлет вонючее ***, и не будет заморачиваться на все эти записочки, да напоминания смыть за собой и помыться. Вот и весь ответ. И судя по вашим ответам вы себя тоже приписали к определенной категории... Тьфу!!!
Баба, хватит. Автор сама его выбрала - вот и знала значит. Раздражает? Значит - не любит. О том, чтобы мыться, смывать и т.д...все это понятно, и мы это тоже поддерживаем. А вы бабка постоянно на всех кричите, и что то непонятное доказываете, хватит.
думаю, что "бывает, не смывает за собой" - это после визита по малой нужде. И туалетной бумагой не пользуется после него же.
Если так - нормальный мужик.
[quote="пинокио"]вот фото бабы http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:_NHwiAgwcB11dM::&t=1&usg=__OFtsmMWwobQmKEy5D9P276mEYY8=[/quote]
+10000% нет это еще не БАБА.., это ее будущее.. если не подобреет:)))
Сообщение было удалено
Ага, это называется - метить территорию. Чтобы если, например, кто чужой в сортир зайдет - сразу поймет, что мужик в доме есть!
Я херею,вы где таких находите,которые за собой не смывают?Потом еще плакаться начинают.
Сообщение было удалено
я объясню креветке нерушимой...:)) Когда говорят :" займись своей жизнью".. ВСЕ ктоме умной БАБЫ понимают - " займись ЛИЧНОЙ жизнью".. Непоколебимая ты наша:))
кстати обращение на ты к незнакомому чел-- показатель плебейского воспитания..
думаю что баба- это сумашедшая франческа.., ее лексикон ***.., .., как элочка.. в запасе 3 слова из них-2 ругательства..уверена, что ее бешенство, от того что никакого мужчины нет и не было...
о, прям моего описала, за исключением некоторых моментов)))
Сообщение было удалено
Она своего сына научила после малой нужды - ватной палочкой протирать мочеиспускательный канал изнутри )))
Сообщение было удалено
саша, ты с таким восторгом отписывалась про своего мужа-британца...
все, наступили суровые будни?
Девушки, которые терпят таких нерях, вы хоть понимаете, что дальше вас ждёт? Я тоже была влюблена, прощала, а кончилось тем, что когда в выходные выпьет в постель написает. Раз сказала, два сказала, как об стенку горох не понимает, потому что избаловала всепрощениями. Славу богу, сейчас я без него
Сообщение было удалено
s-a
Знаете:)) мой муж британец- не вытирает писю.., даже и не помню.. кто помочившись - промакивал.. у НИХ :)) принято стряхивать!! (Нам бы так..,) тож тонирование с кружевами в унитазе.., ( иногда ершиком блин он не всегда пользуется.) сиденье поднято..( сама опускаю) СБ у нас 3 туалета.., хожу в свой.. я возле унитаза держу блич.., думала, что заливать будет периодически..,. да нет - моя работа..:((. Душ- он принимает ежедневно..,белье носки, тоже меняет. но подстричься не заставить., кремик на лицо - тоже., майки , брюки.. как влезет так неделю, хотя весь клозет в тряпье.., просто ему ТАК комильфо!!. крутой Иствуд - блин!!Тоже пропало желание..., но понимаю.., что другой - не лучше будет..
саша, ты с таким восторгом отписывалась про своего мужа-британца... все, наступили суровые будни?
перечитала несколько раз.., не поняла то ли сарказм, то ли искренняя сочувствие... , да .. туман на Альбине.., светлая погода радость не частая... :(((
Сообщение было удалено
нет саша, не сарказм. Я твоя ровесница и искренне радовалась за тебя, читая твои опусы о твоем британце...Думала, хоть кому-то повезло...Получается, мужики везде одинаковы...
[ нет саша, не сарказм. Я твоя ровесница и искренне радовалась за тебя, читая твои опусы о твоем британце...Думала, хоть кому-то повезло...Получается, мужики везде одинаковы...[/quote]
Привет..:))Не все так печально....Да нет.. он бы был счастлив с другой женщиной , как и я.., все до безобразия просто.., мы очень разные., ( если не иметь ввиду гороскоп- он - дева300%., я близняшка).. он сноб, консерватор, интроверт, не-приемлет компромиссов, он- монолог, он- пессимист, все на полутонах..интерес- только - ПОрш.., - босс и Бог.., он- лидер.., а я- людей люблю, не терплю давления,я за диалог.., я - аптимистка., люблю живые эмоции., смех.., креатина.., интересна сама жизнь... Мне сидеть дома у ТВ- эмоц. прессинг.. А он только так видит " комфорт, жизнь".. Просто не моя страна. и не мой чел... Но он - не бабник.. , 3 старых порша в гараже, уважение, не лентяй, не пьет, не бьет, матом не ругается:)) Он бы был подарком для другой женщины..,
Сообщение было удалено
Привет..:))Не все так печально....Да нет.. он бы был счастлив с другой женщиной , как и я.., все до безобразия просто.., мы очень разные., ( если не иметь ввиду гороскоп- он - дева300%., я близняшка).. он сноб, консерватор, интроверт, не-приемлет компромиссов, он- монолог, он- пессимист, все на полутонах..интерес- только - ПОрш.., - босс и Бог.., он- лидер.., а я- людей люблю, не терплю давления,я за диалог.., я - аптимистка., люблю живые эмоции., смех.., креатина.., интересна сама жизнь... Мне сидеть дома у ТВ- эмоц. прессинг.. А он только так видит " комфорт, жизнь".. Просто не моя страна. и не мой чел... Но он - не бабник.. , 3 старых порша в гараже, уважение, не лентяй, не пьет, не бьет, матом не ругается:)) Он бы был подарком для другой женщины..,[/quote
понятно...
интроверты вообще очень тяжелые в общении люди. Сама такая)))
Ты все-таки держись там...Думаю, что там мужики всяко лучше, чем наши - никчемные, как рваные носки. Может, что-то другое можно подобрать со временем.
Девочки, не ссорьтесь!))) Очень удивлена, что оказывется таких мужчин-нерях много! Просто я три года жила до него с другим, так небо и земля по чистоплотности! Мне бывшего всегда хотелось облизывать, даже когда знала, что он в ванной давно не был, любила сильно, наверное...Не сложилось у нас. Сейчас не об этом. Новый муж очень сексуальный, моложе меня (30 лет), остроумный, красивый, интересный, ласковый, в постели всё сделает, но вот действительно мама не научила правильно себя вести. Хотя, москвич. Я сама из маленького города далеко от Москвы, зовет к себе...вот не знаю, на распутье пока. Вроде пукать и рыгать перестал после моих слов, что это эротизма не добавляет))) Теперь надо постепенно приучать к туалету)) Уже в шутку спросила, что, мол, кто не смыл?(мы живем с моей дочкой еще), может, понял, что оплошал, не знаю, посмотрим. А что правда многие мужчины не подтираются бумагой? кошмар какой-то!
понятно... интроверты вообще очень тяжелые в общении люди. Сама такая))) Ты все-таки держись там...Думаю, что там мужики всяко лучше, чем наши - никчемные, как рваные носки. Может, что-то другое можно подобрать со временем.[/quote]
Я и прихожу на форум за мозгами.. т.е. за почитаю что девочки пишут..., и ... на сердце легче..:)) Чужое горе - успокаивает.., в-смысле ,,что у меня. многих проблем нет.. Просто мы - не пара:(( и с ним не могу, и без него - страшно.. все ж не девочка небось.:((.Все мечтаю как молоденькая о любви и взаимо понимании,.., вот если бы я встретила своего..., то этого своей подружке подарила.:).. Я так своего бывшего хотела пристроить.., он же не был плох если я замуж за него пошла.., Но мои девочки( кого знаю, не захотели.. я б в идеале со всеми хотела дружить.. только жить сложно.. Ну а наши.мужики...., читаю- ужас... ну а в нашел возрасте.. вообще- .,как в пословице.. " не спеши ловить что само плывет в руки, может оно просто не тонет.!.Не знаю что делать.. дело во мне .. я задыхаюсь с ним.., но его быстро подберут..все при нем.., дело во мне.., я - не его песня.. Вам надо уезжать.., по любому.., даже кто несчастлив - ни за что не вернется.., И есть нормальные - я же не слепая..
Сообщение было удалено
напишите шуточное " правило пользования туалетом , или как быть секси для любимой жены." и повесте в рамочке рядом с унитазом..- я писала.., правда не о туалете, а об заботе о теле:))
Сообщение было удалено
саша, да я хоть завтра)))
я мобильна, свободна, только вот не срастается...
на СЗ иностранцы-ровесники избалованы русскими красавицами. На наших ровесников накидываются пираньи-молодухи, лишь бы выехать, а те и рады, думают, они такие офигенские, что на них молодые западают)))