Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …
Сообщение было удалено
СексиВумен, а что вы в большинстве получаете от своих мужчин?
Штамп - это в том числе показатель готовности мужчины сделать женщину своей женой. Пусть штамп никого не удержал, пусть потом разводятся люди, но на тот момент, когда он ставился, мужчина хотел , чтобы именно эта женщина была его женой. И если этот пресловутый штампик ничего не стОит и не значит, так почему панически некоторые мужчины боятся его?
Это тема не о минусах ГБ, и не о том, помогал ли Тане муж с детьми. Тема о том, что муж, хотя какой он ей муж, сожитель, МЧ или просто мужчина , зарабатывая неплохие деньги, не подарил ей никогда ничего , ни цветочка. Тема о том, что автор временно несколько месяцев всего без работы и мужчина , который делит с ней постель, и с которым она живет как с мужем , не даёт ей ни копейки. Тема о том, что он при всём этом ни жениться не хочет на ней , ни детей
Прочтите пост Автора 256
Почтите пост Автора 256
Сообщение было удалено
Защиту, общение, понимание, расширение кругозора, духовную поддержку, ощущение собственной женственности. Заметьте, деньги меня мало интересуют, свои имеются. И штамп - не показатель любви мужчины к Вам. на моей подружке мужчина женился только потому, что у неё папа со связями.
303,ну это все конечно очень хорошо и красиво звучит,особнно про духовную поддержку.А скажите,Вумен,вот например у вас случилась неприятность...Например! Вам срочно понадобились деньги на какие-то сугубо ваши личные цели.Ну,хорошо,у вас есть,но вдруг - нет!Вы попросите у вашего Мч и как он отреагирует?
р!
Секси вуман судя по нику и по уму , совсем ещё дурочка
Так автор еще и в Западной Европе живет... Ну здрасьте приехали. Вот там мужик точно НИЧЕГО никому не должен, а про то, что автор денег не может заработать - наглая ложь... Не работает там только ленивый и калека.
Качество отношений у Автора и Хохла умопомрачительное. Романтика, блин... :) По-моему, поискать работу в нормальных странах Европы и местные-то за проблему не держат.. Ну а уж нашей-то, там учившейся.. тем более что и выбора нет.
Домой, кстати, можно отправиться, на Родину. Если там вдруг окажется невостребованной..
Вообще, бред какой-то :)
Ну а подарки, поддержка - тут, как говорится, хозяин - бырин :) Хрчет мужчина делать подарки - делает их, не хочет - не делает. Это только его личное дело. Не нравится такое положение вещей женщине-девушке - всегда можно уйти. В чём проблема-то?
Как правило, дарит когда любит, особенно на начальной стадии истории.. Потом - меньше, на разные даты и если вдруг какой замечательный эксклюзив, когда и сам перед ним устоять не сможешь :)
А есть и такие мужчины, которым до дарения подарков просто нет дела. Сыта - и ладно :) И они ничуть не хуже продвинутых ухажёров в смысле надёжности.. Очень по-разному всё бывает.. )
Сообщение было удалено
Про защиту, конечно, улыбнули. от кого защищает-то? от фрицев, которые на село напали? или от насильников-маньяков-убийц, которые за телом вашим комиссарским охотятся?
про собственые имеющиеся деньги: не вы ль здесь недавно писали о своем скромном достатке???
ну, а если по чеснаку, много ль таких духовных и понимающих вы за свои -дцать уже через себя пропустили, ничего от них не требуя взамен?
Сообщение было удалено
видимо немало и достаток так и остался скромным))
Сообщение было удалено
Автор а вы планируете детей
какои однако интересны контингент, мужчины требуут неучастия в их денгах, девушка ратуут за сама себе все заработаи, извините, я конечно, мужчинами обижена сеичас немного, но все же, на кои он нужен, такои мужик, которы ничего не хочет женшине дать? К 30 годам пришла к выводу, что иметь квартиру и финансы и хотеть при этом мужчину еше - сувой кобылы бред.
злои дохтер, уверяю вас, в европе мужик иногда так должен, как русским дамам и не снилось. Взять хотя бы правила об алиментах жене при разводе. При етом еи не надо быть калекои, она вполне может работать при етом, однако, если он больше нее зарабатывает, то будет платить еи алименты. Если есть дети, то и еи и детям. Или то, что имушество до брака купленое в браке будет обшим? Т.е. купил дом, провел жену, развелся- продаваи дом и дели денги что осталось. Даже если она ни одного счета за него не платила никогда. Или вот права на пенсиу, мужик работает, а жена сидит дома, ни дня не равотает. И что? Его пенсия будет делиться пополам. Или дом и дети? Жил муж с женой и ребенком, жена не работала, ухаживала за ребенком. РЕшили разоитис, ребенок будет с тем, кто ему больше может уделять времени, считаи с женой. И у ребенка ест права на крышу над головой, считаи дом. Итог: мужик решил разводиться? Собирает манатки, сваливает из купленого им же дома и жену с ребенком в том доме содержит. А вы говорите...
Сообщение было удалено
Всё правильно. Женщина изначально слабее и уязвима мужчины и дети как правило на её плечах, после разводов. А то жениться не хотят, чтоб ничего не делить в случае чего, детей бросают своих, даже жлобы такие, что копейкой не помогут, пока девчонка, ищет работу. А девчонка та не чужая же ему живут вместе.
Не мужики а
Автор на самом деле много мужчин действительно надёжных, просто вы на одном крохоборе зациклились и не видите вокруг никого. Никогда б не жила с таким , зачем он вам нужен? И вспомнить то нечего будет, кроме как , что пахали на него ,а он копейки экономил на вас
хотела написать не мужики, а расчетливые хитрожопы
ликсет - это не про все страны. Читайте новые законы.
Плавали - знаем, она лентяйка,раз не нашла работу, пока училась
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вы о чем??? Они что, муж и жена??? Нет... Тогда о чем разговор??? НИЧЕГО он ей не должен...
ликсет - не имущество,купленное до брака, а будут делиться деньги,на которые увеличилась стоимость имущества за время брака (к слову сказать,я не считаю это правильным). Про алименты на жену давно не так - платится некоторое время (Германия). И почему все равняются на Европу,где вырождение людей происходит, а дети растут просто жуткими.
Сообщение было удалено
Быстрей мотай от этого неудачника и жмота, найдешь принца и получше, с твоим-то молодым и упругим телом )))
Сообщение было удалено
".Хотят ласки,нежности,тепла и не понимают,что прежде чем получить,надо дать"
Как коротко и емко вы женщин обрисовали.
303, про момент постановки штампа молчали бы лучше.
Штампы ставят по разным причинам:
брачные аферисты;
люди , которым гражданство РФ надо;
меркантильность...
Не всегда любовь движет людьми.
Я че-та не понял из текста сообщения.
Если мужик нехочет свадьбы значит он просто тр...ся
с автором. С какого *** тута свадьба на автора свалилась.
Больше всего меня радует желание переспать с другим,
как-то странно для человека со стойким желанием женится.
Автор, ответ на то положение, в которое вы себя вогнали дал сам мужчина, это пост 318
Я не понимаю, вы о чем??? Они что, муж и жена??? Нет... Тогда о чем разговор??? НИЧЕГО он ей не должен...
Вот из этого и пляшите
Особенно позабавило это "не могу себе позволить съехать" и "имею ли моральное право". Автор, а ведь ваш мужчина правильно говорит, идите уж работайте, что ли... И съезжайте к маме-папе, не готовы вы к отношениям. Если живя с мужчиной в его жилье (пусть даже съемном), задумываетесь о том, чтобы встречаться с другим. Что вы вашему мужику не нужны, что он вам. 22 года и туда же - замуж, дети. Какие дети - вы сама ребенок, который даже на хлеб себе заработать не может, зато типа взрослая, трахаться научилась... Деньги ей теперь давайте за это. Фу, мерзость какая. Моральные качества данного конкретного мужчины - второй вопрос, вы и сама не ангел. Простите уж за прямолинейность.
Да, народ прав: ни Вы ему не нужны, ни он Вам. Какая свадьба, если он видит, что Вы не прочь поменять партнера? Он же не слепой. Деньги он Вам дает, только маленькие совсем: Вы же выходите из дома, где-то бываете. Он же честно сказал: "И так все хорошо". Да, ему удобно: секс безопасный всегда под боком. Но за Вас он не держится, иначе не решился бы на такую прямоту. Плевать ему на Вас, извините. Надо решать свои проблемы самой и не поганить свою молодость.
Например, по немецким законам домохозяйка имеет право на карманные деньги, из рассчета 5% от зарплаты мужа. Прикинем в рассчете на автора: если ее МЧ станет мужем, она сможет стребовать с него 150 евро в месяц на свои нужды. И все эти разборки из-за 150 евро в месяц? Уж лучше автор бы и вправду, кассиром каким-нибудь работать пошла.
Забавно. Спорящие тут давно перечитывали сам вопрос? Надо бы напомнить.
Звучит так - имеет ли автор моральное право, живя в квартире со своим будущим вроде как мужем, встречаться с кем то другим(то есть, извините, давать кому то другому) раз он ей денег не дает.
немного не ясно - то ли она за деньги давать собирается, то ли это ее месть за то, что денег не дают.
О чувствах, будущем отношений речи как то не ведется.
Сообщение было удалено
Главное не продешеви стоя на обочине дороги. Сутенерам приплачивай чтоб не побили. Пока тело упругое можешь заработать :)
Сообщение было удалено
ребенок военного с урошенного с матерью в чужем городе
Сообщение было удалено
обсолютно правильно! а синяк в паспорте - заведомый раздел
имущества )
Сообщение было удалено
а ростить ребенка думая что твой? На парочке таких обожгешься и денег давать перестанешь ибо на дом копишь,да еще расходы пропорционально доходу. Правильно пишут живем вместе имеешь все
расхотимся ............ ничего
Сообщение было удалено
ее никто не держит силком ! не нравится не "ешь"
Сообщение было удалено
по поводу клбет как птичка (а у птички бутеры не размером с БАТОН)
Давай знакомится. Я буду тебя трахать (совсем недорого беру) а жить у своего жениха будешь
Если я содержу телку-то она должна по команде раз упала,два отсосала. И никаких претензий. Я ее содержу. Я хозяин. А ненравится пошла на...баб много можно и другую найти
Правильные законы развода в арабских странах.
При разводе инициированным мужем жена просто выгоняется из дома к своим родителям без права выходить замуж в последующие 3 года. Детей муж естественно оставляет себе. И никаких алиментов ни жене ни мужу.
При разводе основанным на измене жены. Муж вправе выбирать :
1.Побить камнями и с позором выгнать из дома. В последствии всю жизнь должна носить специально помеченную паранжу. Естественно никакого замужества и да-же встреч с мужчинами . Для муччин это страшный позор да-же общаться с такой женщиной.
2. Казнить изменницу и искать новую жену.
Вот это правильный жизненный подход.
Ты видимо Одиночка-чмошница сидишь на мужском портале и думаешь как мужика снять?
Выйди на Ярославку-подними руку. Минут 20 постоишь если совсем страшная.
Но небоись-дальнобойщики мужики простые остановятся и трахнут..еще и денег сшибешь..руб 300-400. Больше за тебя недадут
А нахрена с бабами гулять то?
У меня одна дома убирается и готовит. Потрахаться я могу и с ней но чаще к подружке езжу- я ее трахаю а она мне подарки делает.
Согласен вот я например вчера снял девченку. Симпотичная молоденькая. Я ее в ресторане накормил-потом ко мне приехали , потрахались-вон лежит дрыхнет.
Уже 10 часов нужно ее поднимать. Я поеду на работу-а она убираться будет и пожрать сготовит. Паспорт ее забрал. Никуда не денется. Запру и на работу. Денька два поживет-выгоню. Другую сниму. И никаких проблемм. А телки с гонором пускай себе ищут принца пенсионного возраста . Ворос посмотрит ли на них прынц? Если богатая и симпотичная можно гонор показывать а неумытая лимита-СИДИ И НЕВЫСОВЫВАЙСЯ. РАЗ-УПАЛА! ДВА-ОТСОСАЛА!!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи