Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …
Сообщение было удалено
Но она-то лезет в "наше дело"... А так правда жалко, несчастная женщина.
Сообщение было удалено
большинство женщин несчастны и что с того?
Сообщение было удалено
Большинство? Серьёзно? Для меня это открытие...
Сообщение было удалено
значит вам повезло
Я не согласна с утверждением,что большинство женщин несчастны...
ооо, понаписали!!!
ДА я делаю ВСЮ работу по дому, а он ничего, на отдыч платит только за себя, тоесть ездит один без меня.
Во время учебы я подрабатывала на практике стажером по специальности, и покупала кое какую одежду, еще мама помогает иногда.
Он мне никогда ничего не дарил, дажер на 8ьое марта, только на НГ и день рождения.
Детей он не чочет вообще, а до 28ьи лет жил с мамой(его родители разведены)
Мы живем в западной Европе, он украинец
автор, вродь должна быть умная девушка - универ, зап европа и проч. Ну как можно написать такую бессодержательную тему - при последнем вашем посте - видно что тема на 100 проц не раскрыта совершенно - вас сочинения не учили писать - ясно излагать свои мысли. Форум не виноват, что из ваших двух фраз по проблеме, нафантазировал.
Сообщение было удалено
Какой я человек,это не вам судить,во всяком случае я не строю из себя мать Терезу,как вы,такую, всепонимающую...Но я вас не осуждаю,в отличие от вас,озлобленной и болезненно-агрессивной.Кстати,счастливый человек,каким вы себя преподносите,не будет хамить оппоненту.Я думаю,вы знаете значение этого слова...
А насчет моего мужа не переживайте,мне его тоже иногда жалко...Но вот живет уже 22 -ой год...Не уходит.Что поделать,мои родители привили мне прежде всего чувства собственной ценности и достоинства.
Сообщение было удалено
Не стоит...Вытрите слезы...
Таня, да успокойтесь Вы уже. Трудно Вам всё же живётся. Жалко Вас
Сообщение было удалено
а что же вы такая вся привитая завидуете молодым мамчокам которым мужья помогают, а вас муж не ценит ни разу вам не помг, вот и беситесь тут скача по веткам.
Сообщение было удалено
да она на другой ветке все мужиков обсирала, а потом выяснилось что муж у нее ни помог ей ни разу с дитем, и она беситься от этого.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и добрые слова,судя по тону письма вы очень добрый и тонко чувствующий человек...Да,вы правы,я нелюбима,нежеланна и уже позеленела от зависти ко всем "молодым мамочкам"...И вам я тоже завидую.Если вам легче от этих мыслей,то я,собственно,не против...
Сообщение было удалено
Да я спокойно,собственно...Непонятно,с чего вы так пытаетесь меня успокоить...Не надрывайтесь.
Сообщение было удалено
Рыдаю...Какие люди здесь собрались...Какие чувства...
[quote="Таня
Спасибо за сочувствие и добрые слова,судя по тону письма вы очень добрый и тонко чувствующий человек...Да,вы правы,я нелюбима,нежеланна и уже позеленела от зависти ко всем "молодым мамочкам"...И вам я тоже завидую.Если вам легче от этих мыслей,то я,собственно,не против...[/quote]
ну так вы можно подумать очень добрый с тонкой душой человек.))) На другой ветке вы признались, что не очень счастливы то, а тоже сначала все набрасывались на всех.Позицианируете себя типа такой хваткой, а собственного мужа не можете добиться ни внимания ни помощи))))
Сообщение было удалено
Гость,алло? Мы это уже выяснили,по поводу "мамочек"...Еще не полегчало?
Сообщение было удалено
да вы Таня тут так истерили с утра))мы за вас беспокоимся)))
Сообщение было удалено
главное что вам не легчает до сих пор)))))столько лет обиженная ходите)
Сообщение было удалено
Да, я уже Вас почитала, поэтому и жалость к ней проснулась. Это несчастная, нелюбимая женщина. Поэтому её слова меня не задевают и спорить с ней не надо. Она лучшего не видела
Сообщение было удалено
ну так вы можно подумать очень добрый с тонкой душой человек.))) На другой ветке вы признались, что не очень счастливы то, а тоже сначала все набрасывались на всех.Позицианируете себя типа такой хваткой, а собственного мужа не можете добиться ни внимания ни помощи))))
Да куда уж мне...Бедная я ,несчастная,никто меня не любит...что там еще ,гость? Не подскажите? Ну подумайте на досуге...Я подожду.
Зато вы вон какая счастливая,добрая и снисходительная...человечная,мягкая,как там еще у Мягкова?
Сообщение было удалено
Спасибо,не стоит. Мне уже легче...
Сообщение было удалено
Дааа....Как вы правы! Мне не место в такой высокой компании счастливейших и безумно любимых женщин...Я ухожу,рыдая...
Занавес.
Сообщение было удалено
во во идите дальше замужняя дама типа использующая мужиков на благо себя)))хахахах а по сути живущая с мужем которму на х не нужна)))
Сообщение было удалено
естественно ее жалко, живет двойными стандартами, тут выпячиет одно типа вся такая деловая, а на деле тетеке за 40, 22 года с нелюбимым мужем живет который ей не помогает, завидует всем кто более благополучен и умеет любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
Гость1,это вы? Здравствуйте...Давно вас не было.
Таня, Вы же ушли! Так идите...
Сообщение было удалено
Насколько успела заметить здесь Таннину позицию - она лишь против ГБ и пользование в нем женщины в качестве обслуги. откуда выводы о зависти к благополучным и любимым? или вы действительно считаете единственно благополучной жизнь, когда всей любви мужика к вам хватает только на то, чтобы в сожительницы вас затащить???
Сообщение было удалено
ну здравствуйте конечно, только я не гость 1, вы бредите что ли?
Сообщение было удалено
ну здравствуйте конечно, только я не гость 1, вы бредите что ли?
Сообщение было удалено
Ах так этот тот самый гость1, который посуточно работает кассиром ржд и имеет мужа-старпера??? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
это не мои выводы а ее слова на другой ветке.
Сообщение было удалено
Вы меня гоните?Какая же вы после этого секси?
Сообщение было удалено
)))насмешили, нет вы обознались, я не гость о котором вы тут рассказываете. или вы считаете , что другие не читают форум?:)
Сообщение было удалено
таня так вы сами только что написали, что уходите, да еще рыдая.
Сообщение было удалено
Что -то очень похожее...Та же агрессия и полное неумение цивилизованно общаться...
Сообщение было удалено
Да не гоню я Вас. Просто сами же пафосно уходили. С Вами весело!
Сообщение было удалено
Я уходила за платком...Вытереть слезы.
Таня, если соизволите ответить, а в какой сфере Вы трудитесь (можно особо не конкретизировать).
Автор, во-первых девушка в 22 года должна работать сама (я с 20-ти работаю,мне тоже 22)!Все честно его квартира+еда , вы ведете дом (там делать то немного надо без детей, пару часов в день). Но то, как он к вам относится указывает на то,что вас он явно не любит
Сообщение было удалено
к сожалению вы ошиблись, а вот вашу манеру обоср..ть мужчин в агрессивной форме я запомнила.
Сообщение было удалено
Увы,не тружусь,безработная эммигрантка.
Сообщение было удалено
ооо ужа даже так, переменчивая вы такая.
но это в вашей манере=)
Сообщение было удалено
ровно как и автор его.
291,теперь я спокойна за мужчин,с такой защитой в вашем лице им ничего не страшно,даже мое "обс...ние".Хотя,не помню,чтобы я их обс...ла,как вы изящно выразились.Была целенаправленная и вполне конструктивная критика...
Сообщение было удалено
Ну неужели я вам мешаю????
294. Не спорю. Но пишет то автор , и совет ей нужен.Поэтому и говорю, - не любит он её. Живет потому что удобно.
Слушайте,вам чужую ветку засирать не надоело?
Любишь - женись, не любишь - пшел на х....! Я в свое время так и сделала, рассталась после трех лет, дура была, все думала, что он женится, а он оказывается и не собирался, просто ему было удобно.
Сообщение было удалено
так Вам от него только штамп был нужен?