Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …
Эх, бабы как измельчали...Так в рот и смотрят мужчине: что подарит? за что заплатит? (и самое главное)а жениться-то когда будем? Остальное неважно. Как же! Я на него потратила 2 (3,4, 5) лет...
Уважать себя надо, бабоньки! если жить в ГБ, только с тем, кого любите, чтобы потом (если что) не говорить, время впустую прошло. Ведь оно не может пройти впустую с тем, с кем хорошо.
Опомнитесь уже! Хватит ждать этого Загса как подачки
Сообщение было удалено
ну так ведь и нет в современных мужиках ни силы, ни благородства, а уж слово преданность у женщин давно ассоциируется только с собаками, но никак не с мужчинами.
Сообщение было удалено
Сила,благородство,преданность Красивые слова.А еще доброта,цедрость и великодушие.Жадный мужчина не может быть добрым,грубый -не может быть сильным...Но именно таких мужчин,которых мы с вами здесь описали,сильно и безвозмездно любят самые прекрасные женщины.Знаете почему? Потому что они умеют давать ,делать из жизнь праздник,а не мелочно высчитывать возможные дивиденты.
СексиВумен, а если любишь того, кто не делает тебя счастливой, не дает тебе уверенность в завтрашнем дне, альфонсов тоже любят, так что теперь жить с ними?
153, понимаете,Таня, это все звучит красиво, но как ни банально, все стоит денег и разбрасыватся ими не стоит, даже ради прекрасной женщины ))
Сообщение было удалено
Таня,мужчинки форумские этого не понимают, с ними надо другим языком разговаривать:
мужчина - это тот кто eбёт и кормит. Это его привилегия такая по отношению к женщине.
а вы дохтор , андрюша и прочие по ходу мужичонки, мечтаете чтобы вас eбaли и кормили, как баб
Сообщение было удалено
Ну ты и лицемерка... "Женщины безвозмездно любят щедрых мужчин" - это вы хорошо сказали. Топай уж отсюда и не позорься...
Сообщение было удалено
а что остальное-то? щи-борщи на стол гражданскому мужу (хоть и любимому)? чтобы он лет пять жрал этот твой борщ, который ты в 9 вечера после работы варишь, а при этом все заработанное имущество на себя записывал?
Конечно, может есть женщины, для кого вариант, когда любимый человек через 5 лет ГБ сваливает к очередной молодухе с крепкими сиськами, считается в порядке вещей и не напрасно потерянной молодостью ))) но лично себя к таким женам декабристов не отношу
Сообщение было удалено
Умница, всё правильно
Сообщение было удалено
Ну ты и дура, сама то понимаешь что говоришь. Вот автора "*** и кормят" - все как ты заказывала. И чего тогда ты тут вонь подняла???
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Автора только ***, но не никак не кормят, даже копейки не даёт, пока она работу ищет
Сообщение было удалено
Так автор сама написала, что жилье и еду парень полностью оплачивает...
Сообщение было удалено
ну это ей на пользу, поумнеет, и будет на себя расчитывать.Могут себе позволит учиться и не работать толко те, укого родители обеспеченные
он оплачивает своё жилье, а не автора , а еду уверена,что он себе покупает , а автор клюёт как птичка по сравнению с мужиком.И непонятно ещё что там за еда.
Зато как он сэкономил на домработнице, прачечной, кухарке, и даже на ухаживаниях за девками, чтобы дали. Ему это всё автор обеспечивает. На ней причем ещё и жениться не надо.
т.е. автор хочет и в квартире парня жить, и с другими трахаться?
Нет, автор спрашивает имеет ли она моральное право, если дядя прожил с ней 2 года и не хочет на ней жениться, искать себе мужа?
Сообщение было удалено
а где это автор написала, что он ей о любви говорит? Плюс пока что тока автор присосалась, так как сама за жилье платить не может, живет как трутень!
с какого перепуга мужик должен хотеть на ней жениться?
Сообщение было удалено
и поэтому продаю себя за дорого)))))))
Сообщение было удалено
ааа, ну пусть ищет, мы не против :)
Сообщение было удалено
Что ж,логично.
Только вот сидят такие как Андрей и Доктор,ждут и не понимают,почему никто не приходит и не любит их просто так...И не кто-нибудь,а молодая/,красивая,свежая...Любви-то хочется,именно любви,а холодного и бездушного секса...Хотят ласки,нежности,тепла и не понимают,что прежде чем получить,надо дать.А вот давать-то и не хочется,жалко..Но не понимают,что если тебе жалко,то и мне тоже жалко...
Сообщение было удалено
да вы что!!:))) и где же он потребленец? за квартиру платит он, за еду тоже, автор не делает ничего, кроме как ноги раздвигает или вы считаете что раздвигание ног стоит чего то большего?
Сообщение было удалено
Правда глаза колет...Возразить-то нечего,остается оскорблять и ядом бессильно плеваться.
Сообщение было удалено
вот вы женщины на любви то двинулись.....
жить намного проще, когда любят тебя
Сообщение было удалено
Нет, мы не сидим и не дрочим. Мы встречаемся с нормальными девушками, которым интересны отношения ради отношений (кафешки-рестораны и небольшие подарки с обеих сторон никто не отменяет), а не с нищебродками, которым мужик интересен только как источник материальных благ...
Сообщение было удалено
А они и не способны на это это ущербные мужички, по 3 года живущие с женщиной и капризно заявляющие, я не готов жениться, я боюсь, а вдруг ты плохая. Это ущербные мужички от которых страшно родить ребенка, потому,что они будут считать каждую крошку, которую ты съела, не работая.
Сообщение было удалено
Таня, а теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО вчитайтесь в свой же пост -
Мужчина не слепой,он все видит,поэтому помогает только тогда,если этого хочет.
Только тогда когда когда этого хочет!! Тогда какого *** вы приеб...сь к мужику автора? сами себе же и противоречите)))))
Сообщение было удалено
Какая правда??? Что среди женщин есть нормальные, но есть и бл..ди-халявщицы???? Так это я уже давно знал...
Сообщение было удалено
соответсвенно вы продажная баба)))
а вы дохтор , андрюша и прочие по ходу мужичонки, мечтаете чтобы вас eбaли и кормили, как баб
стопроцентный диагноз
Злой дохтер, вы точно врач?
Можно вас спросить кое-что?
особенно чтобы насчет "кормили" стопроцентное попадание
Сообщение было удалено
Априори если я люблю человека и рядом с ним, то я уже счастлива. И чихать мне пойдём мы в ЗАГС через год или не пойдём. С альфонсами не встречалась, всегда встречалась с самодостаточными мужчинами.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому автор сама и виновата.
Сообщение было удалено
Ну если вы так ставите вопрос,то именно задорого.Я не благотворительная организация для нищих и жадных.
Сообщение было удалено
Нет, мы мечтаем, чтобы нас любили прежде всего за наши мужские и человеческие качества, а не за нашу работу, машину или квартиру...
Злой дохтер, а какая у Вас специализация?
Сообщение было удалено
нет, они не хотят, чтоб их использовали, ну и это правильно, кому понравится, когда им пользуются
Сообщение было удалено
Вот именно! Я тоже предпочитаю,чтобы любили меня...
Сообщение было удалено
Да ну? Чего же тогда такой злой,если у тебя все так шоколадно?
Сообщение было удалено
Ну спрашивай...
Сообщение было удалено
а ее никто не заставлял с ним жить, она сама жила нахаляву, ела, жила бесплатно, т.к. жилье оплачивать самостоятельно не способна )) это она прибилась к мужичку ))
Сообщение было удалено
ортопед-травматолог
Сообщение было удалено
я сначала тему не читал, а есть за что любить то?
Сообщение было удалено
Мне неприятно читать то, что вы тут пишете. Неужели вам непонятно, что если мужчина будет видеть, что вы его любите и цените прежде всего как человека, то он сам вам все даст...
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо.
Сообщение было удалено
На кого лучше поступить: стоматолог или медсестра?
ЗП больше у стоматолога, да? Если знаете...
Сообщение было удалено
Согласна.Вот поэтому женщинам нужно прежде всего любить и ценить себя,свои желания и потребности ставить во главу угла.Не бросаться ,как автор,в 20 лет в сожительство с немолодым,хитропопым мужиком,не вестись на его сладкие песни о любви.Зачем ей это надо было? Она же где-то до него жила,не на улице же?Зачем было вместе жить начинать без всяких гарантий и обязательств с его тороны?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю,что автор - еще неумна и неопытна.Валить надо от него,да побыстрее,пусть другую дуру ищет.
Сообщение было удалено
то есть для вас бабло это счастье да?:))