Гость
Статьи
Вы бы расстались с МЧ, …

Вы бы расстались с МЧ, если б он отказался на вас жениться?

Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли …

Avtor
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Эх, бабы как измельчали...Так в рот и смотрят мужчине: что подарит? за что заплатит? (и самое главное)а жениться-то когда будем? Остальное неважно. Как же! Я на него потратила 2 (3,4, 5) лет...

Уважать себя надо, бабоньки! если жить в ГБ, только с тем, кого любите, чтобы потом (если что) не говорить, время впустую прошло. Ведь оно не может пройти впустую с тем, с кем хорошо.

Опомнитесь уже! Хватит ждать этого Загса как подачки

Dымка
Andrey

Сообщение было удалено

ну так ведь и нет в современных мужиках ни силы, ни благородства, а уж слово преданность у женщин давно ассоциируется только с собаками, но никак не с мужчинами.

Таня
Andrey

Сообщение было удалено

Сила,благородство,преданность Красивые слова.А еще доброта,цедрость и великодушие.Жадный мужчина не может быть добрым,грубый -не может быть сильным...Но именно таких мужчин,которых мы с вами здесь описали,сильно и безвозмездно любят самые прекрасные женщины.Знаете почему? Потому что они умеют давать ,делать из жизнь праздник,а не мелочно высчитывать возможные дивиденты.

Жена

СексиВумен, а если любишь того, кто не делает тебя счастливой, не дает тебе уверенность в завтрашнем дне, альфонсов тоже любят, так что теперь жить с ними?

Гость

153, понимаете,Таня, это все звучит красиво, но как ни банально, все стоит денег и разбрасыватся ими не стоит, даже ради прекрасной женщины ))

Жена
Таня

Сообщение было удалено

Таня,мужчинки форумские этого не понимают, с ними надо другим языком разговаривать:

мужчина - это тот кто eбёт и кормит. Это его привилегия такая по отношению к женщине.

а вы дохтор , андрюша и прочие по ходу мужичонки, мечтаете чтобы вас eбaли и кормили, как баб

Таня

Сообщение было удалено

Ну ты и лицемерка... "Женщины безвозмездно любят щедрых мужчин" - это вы хорошо сказали. Топай уж отсюда и не позорься...

Dымка
СексиВумен

Сообщение было удалено

а что остальное-то? щи-борщи на стол гражданскому мужу (хоть и любимому)? чтобы он лет пять жрал этот твой борщ, который ты в 9 вечера после работы варишь, а при этом все заработанное имущество на себя записывал?

Конечно, может есть женщины, для кого вариант, когда любимый человек через 5 лет ГБ сваливает к очередной молодухе с крепкими сиськами, считается в порядке вещей и не напрасно потерянной молодостью ))) но лично себя к таким женам декабристов не отношу

Плавали - знаем
Dымка

Сообщение было удалено

Умница, всё правильно

Жена

Сообщение было удалено

Ну ты и дура, сама то понимаешь что говоришь. Вот автора "*** и кормят" - все как ты заказывала. И чего тогда ты тут вонь подняла???

Плавали - знаем
Жена

Сообщение было удалено

))))))))))))

Плавали - знаем
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Автора только ***, но не никак не кормят, даже копейки не даёт, пока она работу ищет

Плавали - знаем

Сообщение было удалено

Так автор сама написала, что жилье и еду парень полностью оплачивает...

Гость
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

ну это ей на пользу, поумнеет, и будет на себя расчитывать.Могут себе позволит учиться и не работать толко те, укого родители обеспеченные

Плавали - знаем

он оплачивает своё жилье, а не автора , а еду уверена,что он себе покупает , а автор клюёт как птичка по сравнению с мужиком.И непонятно ещё что там за еда.

Зато как он сэкономил на домработнице, прачечной, кухарке, и даже на ухаживаниях за девками, чтобы дали. Ему это всё автор обеспечивает. На ней причем ещё и жениться не надо.

т.е. автор хочет и в квартире парня жить, и с другими трахаться?

Плавали - знаем

Нет, автор спрашивает имеет ли она моральное право, если дядя прожил с ней 2 года и не хочет на ней жениться, искать себе мужа?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а где это автор написала, что он ей о любви говорит? Плюс пока что тока автор присосалась, так как сама за жилье платить не может, живет как трутень!

с какого перепуга мужик должен хотеть на ней жениться?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

и поэтому продаю себя за дорого)))))))

Плавали - знаем

Сообщение было удалено

ааа, ну пусть ищет, мы не против :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что ж,логично.

Только вот сидят такие как Андрей и Доктор,ждут и не понимают,почему никто не приходит и не любит их просто так...И не кто-нибудь,а молодая/,красивая,свежая...Любви-то хочется,именно любви,а холодного и бездушного секса...Хотят ласки,нежности,тепла и не понимают,что прежде чем получить,надо дать.А вот давать-то и не хочется,жалко..Но не понимают,что если тебе жалко,то и мне тоже жалко...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

да вы что!!:))) и где же он потребленец? за квартиру платит он, за еду тоже, автор не делает ничего, кроме как ноги раздвигает или вы считаете что раздвигание ног стоит чего то большего?

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Правда глаза колет...Возразить-то нечего,остается оскорблять и ядом бессильно плеваться.

Таня

Сообщение было удалено

вот вы женщины на любви то двинулись.....

жить намного проще, когда любят тебя

Таня

Сообщение было удалено

Нет, мы не сидим и не дрочим. Мы встречаемся с нормальными девушками, которым интересны отношения ради отношений (кафешки-рестораны и небольшие подарки с обеих сторон никто не отменяет), а не с нищебродками, которым мужик интересен только как источник материальных благ...

Плавали - знаем
Таня

Сообщение было удалено

А они и не способны на это это ущербные мужички, по 3 года живущие с женщиной и капризно заявляющие, я не готов жениться, я боюсь, а вдруг ты плохая. Это ущербные мужички от которых страшно родить ребенка, потому,что они будут считать каждую крошку, которую ты съела, не работая.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а теперь еще раз ВНИМАТЕЛЬНО вчитайтесь в свой же пост -

Мужчина не слепой,он все видит,поэтому помогает только тогда,если этого хочет.

Только тогда когда когда этого хочет!! Тогда какого *** вы приеб...сь к мужику автора? сами себе же и противоречите)))))

Таня

Сообщение было удалено

Какая правда??? Что среди женщин есть нормальные, но есть и бл..ди-халявщицы???? Так это я уже давно знал...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

соответсвенно вы продажная баба)))

Плавали - знаем

а вы дохтор , андрюша и прочие по ходу мужичонки, мечтаете чтобы вас eбaли и кормили, как баб

стопроцентный диагноз

Злой дохтер, вы точно врач?

Можно вас спросить кое-что?

Плавали - знаем

особенно чтобы насчет "кормили" стопроцентное попадание

Жена

Сообщение было удалено

Априори если я люблю человека и рядом с ним, то я уже счастлива. И чихать мне пойдём мы в ЗАГС через год или не пойдём. С альфонсами не встречалась, всегда встречалась с самодостаточными мужчинами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

ну вот поэтому автор сама и виновата.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы так ставите вопрос,то именно задорого.Я не благотворительная организация для нищих и жадных.

Плавали - знаем

Сообщение было удалено

Нет, мы мечтаем, чтобы нас любили прежде всего за наши мужские и человеческие качества, а не за нашу работу, машину или квартиру...

Злой дохтер, а какая у Вас специализация?

Гость
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

нет, они не хотят, чтоб их использовали, ну и это правильно, кому понравится, когда им пользуются

Таня
Грин

Сообщение было удалено

Вот именно! Я тоже предпочитаю,чтобы любили меня...

Таня
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да ну? Чего же тогда такой злой,если у тебя все так шоколадно?

Селена

Сообщение было удалено

Ну спрашивай...

Гость
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

а ее никто не заставлял с ним жить, она сама жила нахаляву, ела, жила бесплатно, т.к. жилье оплачивать самостоятельно не способна )) это она прибилась к мужичку ))

СексиВумен

Сообщение было удалено

ортопед-травматолог

Таня

Сообщение было удалено

я сначала тему не читал, а есть за что любить то?

Таня

Сообщение было удалено

Мне неприятно читать то, что вы тут пишете. Неужели вам непонятно, что если мужчина будет видеть, что вы его любите и цените прежде всего как человека, то он сам вам все даст...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

На кого лучше поступить: стоматолог или медсестра?

ЗП больше у стоматолога, да? Если знаете...

Таня
Плавали - знаем

Сообщение было удалено

Согласна.Вот поэтому женщинам нужно прежде всего любить и ценить себя,свои желания и потребности ставить во главу угла.Не бросаться ,как автор,в 20 лет в сожительство с немолодым,хитропопым мужиком,не вестись на его сладкие песни о любви.Зачем ей это надо было? Она же где-то до него жила,не на улице же?Зачем было вместе жить начинать без всяких гарантий и обязательств с его тороны?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю,что автор - еще неумна и неопытна.Валить надо от него,да побыстрее,пусть другую дуру ищет.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

то есть для вас бабло это счастье да?:))