Вот и весь вопрос. Я задумалась - какова цена мужской требовательности насчет верности собственного женщины? За сколько проглотили бы вы свою обиду?
Сообщение было удалено
Бред сумашедшего. Вам таких денег, целый милли/ард долларов в жизни не видать, поэтому и пишете такое. Типа, хоть моральное лицо зохранить.
Ведь никто и никогда не предложит никому этих денег :-))))))))), поэтому люди отвечают из принципов морали. Если бы это было реальным предложением, то я просто уверена что почти все согласились бы не раздумывая. Если не Вы, то Ваша жана побежала бы сама, роняя тапки за таким количеством денег.
фантастика. какой миллиард? многие продали бы и за миллион.
на ночь - нет, а насовсем - да. ДА и не за столько -гораздо дешевле. Да кто возьмёт?
$0.99 - надо кому? только насовсем!
Все бабы продажные как в том бородатом анекдоте про писателя и королеву. Вуман это четка показал. Мужика продадут и за 30 тыс. рублей, и дешевле, и сами при случае торганут первичным половым признаком - да вот только никто более-менее приличную сумму не предлагает.
Делаем выводы мужики.
Отдам насовсем. Доплачу сам. Это правда, хоть и горькая. Извините
Сообщение было удалено
Этточно. Автор вы называете нереальные цены. Ни за одну бабу никто стока не даст. Тем более бабу с пробегом.
Сообщение было удалено
Так тут и мужики "продавали":))))))))
Мужики даже за 100-200 долл. были согласны. Делаем выводы,
Вопрос детский . Миллиард долларов - громаднейшая сумма . Сама жена была бы первой , кто захотела бы продаться за миллиард долларов всего на одну ночь . Даже , если бы и миллион предложили , ведь и миллиона долларов обычным людям хватит на всю жизнь .
У одной моей приятельницы была, какая то знакомая. У той знакомой был муж - игрок. Проигрывался часто и много. Докатился до самого дна, ставить было уже нечего, поставил жену... естественно проиграл... Пришел домой, оповестил ее этой новостью, деваться было некуда - либо долг отдавать, либо в какой-нибудь канаве найдут. Долг она отдала, но и от этого козла ушла. И так бывает, далеко ходить не нужно.
Сообщение было удалено
Эх-ма,меня бы кто-нибудь красавцу удалому проиграл.Вот я бы оторвалась на всю оставшуюся жизнь.
А мне интересней было бы поставить вопрос : продали бы вы своего ребенка на одну ночь за ярд доляров? Вот здесь наверно, б уже живее эмоции были
163.
вопрос про продажу мужей-жён шуточный,понятно всем.
а за ваш вопрос сразу хочется двинуть вам.
Вы посмотрели фильм "Непристойное предложение" с Деми Мур?))))
Сообщение было удалено
++++ и на фиг муж бы был нужен)))))
Сообщение было удалено
это нет
НЕТ НЕТ
Сообщение было удалено
Но речь о расставании всё равно. Если так случится, то вместе уже оставаться нельзя.
Сообщение было удалено
Знаете, Марушка, тут все просто. Тут не надо думать. Нужно просто поднять руку, и опуская, не думая, ответить. И будь что будет. Мой ответ - нет. Вот так, не думая. И в этом что-то есть, правда.
Сообщение было удалено
Это её дело. Я-то - не она (слава Б-гу, я уже свободен). Моё дело - это быть в согласии с собой. И чтобы не бить потом в церковный пол лбом, каясь и рыдая.
Это совсем несложно, кстати - уважать себя за поступки. Надо просто время от времени их совершать и не делать дерьма.
1
Естественно, переспала бы сама и мужу стала бы сутенёром с удовольствием и за миллиард долларов, и за меньшие суммы. Как и все остальные. Но отдаю себе отчёт что никто не предложит) А помечтать то хочется)) И кто вам сказал что если секс за плату прямо, а не косвенно, то обязательно будет оскорблять итд?)
Аморального ничего в этом нет если по согласию.
Отсосу за 500 р САО Света 50 кг 21 год 84959702703
Сообщение было удалено
продам за милион
я люблю свою женую и для того чтоб она была СЧАСТЛИВА я ее отдал! вот только это дорога к концу семьи
не ради миллиона
ты продают жён как? Где они источник находят
Сообщение было удалено
Где
да
Миллиард? Вы вообще понимаете математику? Кто продаст свою жена за миллиард долларов, только идиот не разбирающийся в числах может склониться к отказу, на один миллиард долларов можно обеспечить 10 поколений своих детей.
Она тебе не вещь, паскуда. Очком своим торгуй.