Гость
Статьи
Продали бы вы свою …

Продали бы вы свою жену за миллиард долларов за ночь?

Вот и весь вопрос. Я задумалась - какова цена мужской требовательности насчет верности собственного женщины? За сколько проглотили бы вы свою обиду?

Моника
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Felicia

Сообщение было удалено

А мы это оформили бы как договор-подряд, потому 13 % и ***.. ;)))

Так а есть на примете кому продать?

97 Налог с прибыли не такой,там по бюджетам делицо. Это доход,и НДФЛ))))Впрочем,берите 4 тыщи рублей,они не облагаюцо))))

Гав
Тори

Сообщение было удалено

Тут надо ОЧЕЕЕНЬ внимательным быть! А то вместо миллиарда миллион подсунут! Это ж мужики, нужен глаз да глаз!

Гость

Посмотрел бы я на того идиота, который за бабу такие деньги вышвыривать станет. Да любая за гораздо меньшие деньги побежит трахаться роняя тапки

Мама, мы все тяжело больны

Мама,я знаю,мы все сошли с умаааааааа

105 А если без тапок????

а за мужа в соседней теме в рублях предлагают)

Гав
Felicia

Сообщение было удалено

почему с подарка 35??? с подарка тоже 13! Мы недавно дом оформляли (надо было временно на другого человека переписать, поэтому хотели и так и эдак минимизировать налог), и не знали как лучше договором дарения или куплю

_ продажу, оказалось что так что так-один хрен, платишь 13 процентов (только так продавец заплатит а так одаряемый), в итоге договор дарения оформили.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Тори

Сообщение было удалено

женский сайт)

Гав

Сообщение было удалено

Читай НК часть 2.

Тори

Сообщение было удалено

в какой теме?

Темы про мужей и жен показали, насколько большинство людей алчны и готовы поступиться какими-то принципами (собственными или общественными) ради крупной суммы денег.

Статья 224 (НК РФ). Налоговые ставки

ч. 1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

ч. 2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;

абзац утратил силу с 1 января 2008 года. - Федеральный закон от 24.07.2007 N 216-ФЗ;

процентных доходов по вкладам в банках в части превышения размеров, указанных в статье 214.2 настоящего Кодекса;

суммы экономии на процентах при получении налогоплательщиками заемных (кредитных) средств в части превышения размеров, указанных в пункте 2 статьи 212 настоящего Кодекса.

ч. 3. Налоговая ставка устанавливается в размере 30 процентов в отношении всех доходов, получаемых физическими лицами, не являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации, за исключением доходов, получаемых в виде дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций, в отношении которых налоговая ставка устанавливается в размере 15 процентов.

Во! Прыз,так прыз!)))))

Гав
Felicia

Сообщение было удалено

ну! почитала))) НК РФ ст 224 п.1

"1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей."

Иное. это п. 2 - выигрыши. призы и т.д.

http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_3.html#p3912

Карга, стара и нееплива

Ну предположем что жену всё таки за миллард отдали налево и она послушно пошла. А дальше что? По моему гораздо интереснее узнать куда среднестатистический человек потратит неожиданно свалившуюся на голову куеву тучу денег.

Вот что бы вы сделали появись у вас этот вожделенный миллиард?

Гав
Felicia

Сообщение было удалено

это за приз и выигрыш))) А у ас тута ДАР намечается)))

Я ж говорю, дарение выгоднее всего.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

надо отдельную тему создавать

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Может вы создадите? Мне как то лень.

сыночек Серёжа
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Я бы разложил бабки по разным банкам Европы, купил бы себе особняк в Париже и уехал из России во Францию навсегда. И ни одного дня в жизни больше не работал бы.

Карга,я сто раз говорила. Я б для детей хороший онкоцентр построила б. И для зверюг ветклинику.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

а я бы работала, но в удовольствие

Клим Чугункин
Крыша едет

Сообщение было удалено

Ещё бы не влюбилась.

Петя

баба стоит 2500 рублей в час. Миллиард не стоят все бабы на земле вместе взятые.

Ум от горя

Сообщение было удалено

Ум от горя

Всё дело в цене, у каждого она своя. Зачем тогда вообще кого-то в чем-то обвинять? В продажности, в предательстве? Если в принципе деньги ставите во главу угла, так вам ни миллион, ни миллиард счастья не принесут.

Карга, стара и нееплива

Фелисия, ну дык вашего миллиарда не хватит на онкоцентр :( Вернее откыть получится, ну и проработать пол года-годик. Так что маловато будет.

Князь

Б*я, конечно бы продал. Я конечно понимаю: любовь-морковь, но это - МИЛИАРД ДОЛЛАРОВ!

Д
Felicia

Сообщение было удалено

Felicia

90 Торичка,это миллион))) А миллиард 10 тысяч таких стопочек))))

Вот такой вот бухгалтер...

10 000 "стопок" стодолларовых купюр по 10 000 в каждой = 100.000.000 - сто миллионов, не миллиард.

Гнать надо бухгалтеров у которых с арифметикой так плохо.

гость
Крыша едет

Сообщение было удалено

"непристойное предложение"

х_0

Смотря какая жена (:

марьванна
Юлла

Сообщение было удалено

девушки,кто последний будет?

я за вами )

Гость )
марьванна

Сообщение было удалено

Ну что, тетки, все ждете? Аж очередь уже? Ну ждите, ждите, мечтайте. Тока таких дураков нет по миллиарду кидать за то, что бесплатно можно поиметь без проблем.

Глупый вопрос. Миллиард долларов назавтра же отнимут.

марьванна
Гость )

Сообщение было удалено

и мужа б продала б и сама бы продалась)

Гость

Блин, ну это же миллиард долларов)))

Гость

Для успокоения совести можно построить несколько онкоцентров

Гость

А мужа бы и за миллиард продала бы, не убудет с него

Гость

за миллиард рублей то есть

парниша

ты гонишь беса

я б за 10000 дол продал. понятно после этого она б бросила меня, но редкие отношения стоят дороже.

а если б не бросила - то продал бы за 1000 дол

чувак

хотя нет

я подумал если б не бросила то продал бы за 200-300 дол, но деньги вперед

Алигот

продам своего мужа за два. на одну ночь. денег обратно не возвращаю ))))

Гость
Моника

Сообщение было удалено

ЗА МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ любой мужчина бы и сам о пу подставил или. от..л. И женщина переспала бы за миллиард долларов. А если б узнала, что было предложение и муж отказался, то убила бы его. Только не надо говорить "не судите по себе".

Щассвихнусь

я б и за миллион продала ))) Даже за сто тыщ)))

Гость
Щассвихнусь

Сообщение было удалено

Точно. И ещё спросить, нельзя ли на больше ночей, если каждая ночь так оплачивается:))))

Гость

Парниша и чувак, это уж вы крохоборы. Такие нищие чтоль? Фу.

Гость
Князь

Сообщение было удалено

А почему ВАМ этот миллиард? Кто работал, тот и получит, а ВЫ причём? Тогда уж сами работайте.

Гость

Ладно, поржали и будя. А в реале.. Может, и отказались бы. И даже очень может быть.

Невеста Дьявола

За миллиард долларов я б сама продалась)))))))))))))))))