Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …
ну вы тупые. я фигею.
умный это с высоким айкью
каспаров в политике дурак? это вы дэбил что так считаете
Сообщение было удалено
Политик определяется по степени влияния на страну, количеством его сторонников, влиянием его партии. Каспаров по всем позициям аутсайдер.
Каспаров не входит даже в сотню ведущих российских политиков:
//В апрельском рейтинге утративший ранее свои позиции председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов вернул влияние, заняв 12≈13-е места. Практически на прежних позициях остались секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин (34-е), руководитель ЦИКа Андрей Воробьев (85-е), замсекретаря президиума генсовета Андрей Исаев (87√88-е), председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников (94-е).
Эксперты отмечают стабильность позиций председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова (30-е место) и лидера ЛДПР Владимира Жириновского (51-е). Поднялся рейтинг и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова (38-е). Также стабилизировались позиции мэра Москвы Юрия Лужкова (26-е место), несмотря на недавний скандал в Госдуме, когда Жириновский потребовал его отставки, передав выступавшему с докладом Путину некие, якобы компрометирующие мэра, документы.
Сохранились места в рейтинге президента Чечни Рамзана Кадырова (59-е) и губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко (61√63-е).
Ослабили свое влияние представители бизнес-элиты: глава "Газпрома" Алексей Миллер занял 17-е место, председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс оказался 40-42-м, президент РЖД Владимир Якунин занял также 40-42-е места, глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов оказался 60-м.//
Таблица
http://www.ng.ru/ideas/2010-04-30/10_top100.html
Кстати, о шахматистах.
Карпов, чемпион по шахматам, тоже оказался никудышным политиком.
Сообщение было удалено
Вся местная анонимная *** у меня вызывает отвращение и брезгливость
Сообщение было удалено
Заткнись, мерзкий уипищный червяк
Согласен с Грибом!!!
Умный мужик и легкоуправляемый недоумок это два разных мужика, а тетки почему-то считают его одним и тем же, но так не бывает.
Мужчина либо умен, либо "настоящий мужчина, который что-то там должен" в бапском понимании. Умный человек никогда на себя "что-то там должен" брать не будет, иначе какой же он умный???
Сообщение было удалено
я с вами согласен.
Но большинство здесь просто не понимают предмета разговора.
Так, они обязательно будут путать хорошего политика и успешного политика:-) В то время как в РФ политик может пока что стать успешным только ассоциируясь с ЕдРом и медвепутами. Как кто-то заметил, находясь в клетке трудно демонстрировать свои спринтерские и стайерские качества:-)
они же будут протюхивать мысль что успешность говорит об уме.
Хотя совсем необязательно. Хитрый - еще не умный. Умный скорее позволит себе быть личностью и жить в ладах с своей совестью. Хитрый проныра - навряд ли.
Сообщение было удалено
раз сдох, так лежи, разлагайся и не воняй.
После смерти ты должен быть более приличным и умным, чем был при жизни
Гриб-неудачник,тусующийся на женском форуме...Кроме как посылать всех матом,ничего не умеющий...Что он и доказывает во многих темах.
Сообщение было удалено
Нам бы еще таких политиков, которые способны эту совесть слышать и жить с ней в ладу.
Сообщение было удалено
Обоснуешь?
Каспаров лох потому что Сталина и Путина не любит? А Сахаров почему лох?
Сообщение было удалено
Ха-ха, если тебе рот заткнуть ты сможешь спеть?
Сообщение было удалено
Дай угадаю, потому что перестал подмахивать кремлевским?
Сообщение было удалено
Ключевое слово "перестал". Перестать подмахивать могут лишь те, кто это активно делал.
Кстати, между большинством "протестантов" и "подмахивателями" - связь крепкая, одни в других с легкостью переходят туда-сюда.
Пример - Андрей Макаревич.
Сообщение было удалено
Подсиральничек-лох активно закрутил задницей, пытаясь сохранить лицо.
Поздно, батенька, вы уже там.
Путин умный мужик,и сексуальный:)
Сообщение было удалено
ага, вот и определение умного мужчины.. это тот, кто согласен с женщиной..
еще смешно было читать что питерский перельман дурак тк не взял миллион.
323,это не он со мной согласен,а я с ним-а это разные вещи....
Сообщение было удалено
сути это не меняет..
Сообщение было удалено
да путин милый)) несмотря на то что старый)))
Умный мужик это тот которого я не могу обманывать и вообще не могу им манипулировать. Своим не могу - значит в моих глазах он умный хотя академиев не заканчивал:)
Сообщение было удалено
Да уж, что за нехватка мужиков (или их кач-во) в стране должны быть, чтоп Путин сексуальным считаться начал.
Сообщение было удалено
да путин милый)) несмотря на то что старый)))
+1000
Сообщение было удалено
1000
Сообщение было удалено
Дааа, я знаю толк в сексуальных мужиках :))))
Гы :)))
Хотя, конечн, понимаю, что у тебя акцент был не на этом )))
Сообщение было удалено
FDA по ходу тоже
Сообщение было удалено
Гриб, если для общения с тобой женщине необходимо "изменить свою женскую суть", то и ты вызываешь подозрения. Увы )
Что заметил после беглого прочтения комментариев. Опа - одна из немногих здесь умных женщин
как правило же, местные бабы в большинстве своем будут выдавать свои хотелки за истину в последней инстанции, нисколько не трудясь что-либо обосновывать. Опа указала некоторым особо одаренным на это, но похоже не в коня корм
Сообщение было удалено
Это мужчина не совершающий ГЛУПЫХ ПОСТУПКОВ.
(к женщинам тоже отнести можно)
Брэдди, ты уже прокакалась
Гуляй
Гриб, ну ты заботливый, что моя бабуля )
"На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей" )) Прям как про тебя, да? )))
Слив защитан (с)
Тупая баба, как известно, может считать что угодно, в том числе свои фантазии.
Не бросайся "умными словами", дура, которые тебе не идут, чтобы что-то "защитать" - это нужно обосновать. А не просто слова за мужчинами повторять. Мартышки тупые...
Я тебе сказал - свободна. И уже жалею, что давал разъяснения. Дальше буду просто нах.й посылать.
Гриб, фонтан свой сдерживай. Ты мне не командир, я тебе не подчиненный. Не нравится - можешь молчать и отворачиваться. Слился на тупое хамство? Сиди там и не вякай.
И мне пох что ты и как считаешь, у меня есть мое мнение и попробуй еще докажи, что я неправа. Все, гуляй, Буратино.
Он: Привет
Она: АААА, я так соскучилась! (целует)
Он: Я тоже соскучился
Она: Уф... Ненавижу слово "тоже"
Он: А чё мне сказать тогда
Она: Ну ты же умный, придумай что - нибудь
Он: И я, будучи не с тобой, скучал и возжелал вот это мнгновенье, которое случилось только сейчас.
Она: Ну, не мудри, ты меня грузишь!
Он: Ты просила, я придумал, теперь я тебя гружу, чё тебе надо?
Она: Не ругайся, и будь по проще!
Он: Куда уж проще, я и так, общаясь с тобой снижаю свой вокабуляр до минимума
Она: Заебал уже своими умными словами! Чё за вокабуляр?
Он: Словарный запас
Она: Ты хочешь сказать что я тупая?
Он: Нет
Она: А что?
Он: Снижаю вокабуляр просто
Она: Ну да! Я же блондинка (садиться и ревёт)
Он: Успокаивает (Да умная ты, извени меня, я не хотел тебя обижать)
Она: Увези меня домой. Я устала
Он: Мы только встретились
Она: домой хочу.
До дома молча под музыку из радио Лав.
Сообщение было удалено
полностью согласен,
Лисенок вы порите чушь)))
Сообщение было удалено
ты глупая
Сообщение было удалено
э
тебе уже дали ответ на все твои глупые комментарии)
Сообщение было удалено
ты дурочка))
Сообщение было удалено
Дайте мне вегетарианца! Ну пожалуйста!
Ум заключается во всем,для меня тупой мужик это тот кто заводит семью с нелюбимой а потом бросает её с детьми,тот кто не думает о своём будущем гуляет,пьёт,а потом задумывается поздно,тот с кем не о чем общаться,у тупого мужика маленький словарный запас, он только говорит о сексе
Зачем Вам умный мужчина? Судя по форуму вуман, женщинам нужен маргинал с вечно стоячим х..ем))) Ум тут совсем не нужен...