Ко всем зашедшим общий вопрос - что вы считаете проявлением мужского ума? Если можно на примерах...хорошо бы. Что это для вас? Это собственный бизнес? Это изобретения и открытия? Это хорошая адаптация …
Сообщение было удалено
Анонимность и нежелание индентификации - явный признак подсознательного самоотвращения.
видишь поганка. оно не достойно твоих благородных поступков. забей на эту ***
Гриб не говори глупости.
Сообщение было удалено
хорошо, извини, я поторопилась
257 ты еще не свалила в указанном направлении? Пора!
Люди посмотрите пожалуйста фонтанка.ру что там случилось??
Сообщение было удалено
20.08.2010 19:33 В Выборгском и Курортном районе начали включать свет
20.08.2010 19:30 На Волховской ГЭС все спокойно
20.08.2010 19:28 Электроколлапс в Петербурге не связан с ЛАЭС
20.08.2010 19:22 Причина отсутствия света - отключение на подстанции "Восточная"
20.08.2010 19:19 ТГК-1: Авария на МЭС "Северо-Запад"
20.08.2010 19:10 Милиция усилила наряды в связи с отключениями электроэнергии
20.08.2010 19:08 Веерное отключение - причина отсутствия света в Петербурге, остановки метро и электричек
20.08.2010 19:00 В городе остановлены станции метро и пригородные электрички
20.08.2010 18:43 Большая часть Петербурга по неизвестным причинам остались без света
Спасибо! Правда свет есть поэтому ничего не понятно:) ну и ладно.
Грибота пока. и не бреши на форумах. ведь если тебе хочется слышать не то что тебе приятно, а реальную правду. то радуйся что ты мрась
Сообщение было удалено
Говорят, проблемы с подачей электроэнергии.
Сообщение было удалено
Огурцы в овощном тебя ждут, давай быстрее
Сообщение было удалено
>253 ;-)
Сообщение было удалено
ты так пишешь про огурцы как будто знаешь в них толк
гриб, а ты меня тоже ненавидишь?
к тому же грибота УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР. ты этого не умеешь милашка
Сообщение было удалено
ты это кому написало, безликое?
Гриб, приклонись уже перед богинями и смирись что другого пути у тебя нет....)) Поклоняйся женскому началу;)
это не к поганке а к гриботе написано
Бледная поганка,ты реально подмазываешься к Грибу,или жестоко прикалываешься над ним?))))
Сообщение было удалено
ааааааа
Сообщение было удалено
я его люблю безмерно, вам не понять, просто не понять(
да как он может быть достоин? я не понимаю этого
Грибуль, ты ж так с темы народ распуЖаешь. Может все же по теме выскажешься? Каких мужчин ты лично считаешь умными? А то разговоры про овощной не красят тему, не ну правда...
Сообщение было удалено
любовь зла-полюбишь и козла
Бледная, не отбивай Грибулю. Назвалась Бледной - вот и не отсвечивай ;))
Сообщение было удалено
ответь, ты ведь не любишь, когда тебе не отвечают, а сам такой же(
Сообщение было удалено
ххаааа ххаа точно
Сообщение было удалено
завали.......
а от чего я его отбиваю?
да на него тут что охота идет на козла? вы разуйте глаза себе
Сообщение было удалено
От чего отбиваешь - дык это у него надоть узнать от чего, такой специАлист по овощам ;))
Бледная поганка,как он тебя может любить,ты становишься тут более "рейтинговым" персонажем,чем он) А это,видишь ли,конкуренция....Однако)))))
гриб если извинишься в прямом эфире перед всем форумом будет тебе щастье
Сообщение было удалено
да какой я ему конкурент, я хочу быть его поганочкой, ведь знаю, все посты читает и не отвечает(
Сообщение было удалено
наплюй и забей. если ты красотка то твои все, а не только это глупое существо грибень
Вспомнила почему-то эти строки: "Желаю получить,пресветлый принц,на конкурсе кретинов первый приз")))))))
Сообщение было удалено
я понимаю, но знаешь как это, когда хочешь общения только с ним(
он ведь умный на самом деле и добрый
Выходи Грибище, поле свободное, будем силами меряться!
Бледная, а ты чего прибедняться стала? Думаешь он тебя пожалеет?
он никого не жалеет!!!! и меня не пожалеет, но я его не боюсь, я его люблю
Сообщение было удалено
это что сам гриб что ль себе пишет )))
Сообщение было удалено
не это не он, это я, чесное женское слово, ну гриб, вылазь, а-то меня за тебя уже принимают
Избавься от прыщей всего за 3 дня!
разнестороннее развитие
по вопросу: если брать медийные лица, так сказать прикинуть к носу, то Александр Гордон, Максим Шевченко, Дмитрий Быков, Василий Бархатов умны по факту всегда и везде, а не только производят впечатление таковых в нужный момент...
контрпример - Сережа Минаев, автор дурацких книжоночек типа Духлесс, ведет передачу по центральному ТВ, но по сути пустышка хуже рублевской блондинки
для меня лично умный - это сперва прекрасно образованный человек, потом умеющий вести конструктивный спор и аргументированно отстоять свою позицию, и наконец человек-профессионал в своей стезе,эксперт в том, что ему близко и чем он занят - в беседах на "его" темы его лицо одухотворяется (образно говоря)интеллектом и профессонализмом, которые притягивают))
Сообщение было удалено
Вся эта поганая помойка, вместе с мерзкими местными гoвнобабами, да еще и мрaзотные гoвноадминши-твaри, пошли НА X Y Й! Причем прыжками
Вся эта поганая помойка, вместе с мерзкими местными гoвнобабами, да еще и мрaзотные гoвноадминши-твaри, пошли НА X Y Й! Причем прыжками
Гриб сдох :-)
Мир его праху
Аминь
Сообщение было удалено
Слишком сильное утверждение, однако мир сложнее.
Каспаров - умный в шахматах, дурак в политике, лох в бизнесе.
Сахаров - умный в физике, посредственнен в политике, лох и подкаблучник в семейной жизни.