Гость
Статьи
Девушки шуток не …

Девушки шуток не понимают???

Познакомился с симпотичной девушкой, две недели ухаживал, дошло до секса. Разделись уже, целую ее и на ушко прошептал: твоя киска любит пискас? Она дернулась и ушла. Теперь трубку не берет. В чем …

GY
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувак
GY

Сообщение было удалено

скажи ей,что уже вырос из садика и осенью пойдешь в первый класс .

Гость

Да ну, не смешно вообще. Тупость

Гость

тупо... очень

Гость

А меня покоробило когда новый мч перед первым сексом, когда я вышла из душа в полотенце, понюхал мое плече и сказал "ммм, ты моя пахучка" :-), но я не сбежала.

Гость

вот делают же такие тупые замечания.... у меня и вдалеке от вас желание отбило... часа на полтора...

Понимают оне все) - пол слабый, кулаком не помашешь, тока улыбаться размаляренными губами - и таким образом - гасить "конфликт".

Но 1. Оне шутки калибруют... и 2. када есть возможность решить неподходящий, с припошлённым настроем "конфликтец" без улыбок - да, оне пользуются этим).

Ваша шутка - не ахти - это раз; и два - што поделать - вы слабосильный дурачок - не было у ей нужды лыбиться - шмотьё собрать и мотануть в таком случае многа проще).

Анечка)

улыбнуло)

вы еще б на первом свидании такое ей сказали=)))

если вы хотели показать ваше чувство юмора(столь своеобразное)

то не стояло это делать во время первого секса)))

наверно у нее о вас сложилось мнение как о каком-то основательном умном человеке,а тут низкопробщина такая да еще в такой момент.

одно дело такие шутки с постянным партнером,любимым своим,тогда это наивно и мило,в общем хорошо.

а вот когда первый раз с новым...

Тигра

Фу, какая пошлая детско-ПТУшная шуточка. Шутка прыщавого малолетнего драчилы, насмотревшегося пошлой порнухи. Простите автор, но выглядит где-то так. И ничего смешного в этом нет, поверьте.

Вы еще своему пискасу ласковые имена давайте и разговаривайте с ним при девушке.

Рэйвен

Автор, девушку - сразу на#уй. В данном случае - послать. :)

Поскольку у нее обостренное восприятие прекрасного, а у тебя явно заносит с чувством меры, вдобавок ты производишь впечатление довольно ранимого человека.

На#уй рвать друг-другу нервы и калечить психику?

Пуся

ахахахахахахахахааххааххахахаахахахаахахахааххаахахахаахаха ааааа

Гость

красава, нафиг таких девушек. го в кс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: