Познакомился с симпотичной девушкой, две недели ухаживал, дошло до секса. Разделись уже, целую ее и на ушко прошептал: твоя киска любит пискас? Она дернулась и ушла. Теперь трубку не берет. В чем …
Сообщение было удалено
скажи ей,что уже вырос из садика и осенью пойдешь в первый класс .
Да ну, не смешно вообще. Тупость
тупо... очень
А меня покоробило когда новый мч перед первым сексом, когда я вышла из душа в полотенце, понюхал мое плече и сказал "ммм, ты моя пахучка" :-), но я не сбежала.
вот делают же такие тупые замечания.... у меня и вдалеке от вас желание отбило... часа на полтора...
Понимают оне все) - пол слабый, кулаком не помашешь, тока улыбаться размаляренными губами - и таким образом - гасить "конфликт".
Но 1. Оне шутки калибруют... и 2. када есть возможность решить неподходящий, с припошлённым настроем "конфликтец" без улыбок - да, оне пользуются этим).
Ваша шутка - не ахти - это раз; и два - што поделать - вы слабосильный дурачок - не было у ей нужды лыбиться - шмотьё собрать и мотануть в таком случае многа проще).
улыбнуло)
вы еще б на первом свидании такое ей сказали=)))
если вы хотели показать ваше чувство юмора(столь своеобразное)
то не стояло это делать во время первого секса)))
наверно у нее о вас сложилось мнение как о каком-то основательном умном человеке,а тут низкопробщина такая да еще в такой момент.
одно дело такие шутки с постянным партнером,любимым своим,тогда это наивно и мило,в общем хорошо.
а вот когда первый раз с новым...
Фу, какая пошлая детско-ПТУшная шуточка. Шутка прыщавого малолетнего драчилы, насмотревшегося пошлой порнухи. Простите автор, но выглядит где-то так. И ничего смешного в этом нет, поверьте.
Вы еще своему пискасу ласковые имена давайте и разговаривайте с ним при девушке.
Автор, девушку - сразу на#уй. В данном случае - послать. :)
Поскольку у нее обостренное восприятие прекрасного, а у тебя явно заносит с чувством меры, вдобавок ты производишь впечатление довольно ранимого человека.
На#уй рвать друг-другу нервы и калечить психику?
ахахахахахахахахааххааххахахаахахахаахахахааххаахахахаахаха ааааа
красава, нафиг таких девушек. го в кс