Гость
Статьи
Девушки шуток не …

Девушки шуток не понимают???

Познакомился с симпотичной девушкой, две недели ухаживал, дошло до секса. Разделись уже, целую ее и на ушко прошептал: твоя киска любит пискас? Она дернулась и ушла. Теперь трубку не берет. В чем …

GY
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошшшка
GY

Сообщение было удалено

Ну чего ж ты, горемыка, не сказал ей те же самые слова, а вместо этого *** какую-то?))))

Ну не переживай - вздрочни, успокойся и ищи новую девочку...

GY
Каракурт

Сообщение было удалено

Спасибо, дружище-паучище =)

GY

Сообщение было удалено

Почему нет?

GY
Кошшшка

Сообщение было удалено

Ибо тупой. Уже выяснили

49 Пока он театралить будет,она другого найдет уже)))

GY

Она мне написала, что я детский сад.. так и написала.. ты детский сад.. пойду убьюсь

Бледная поганка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

слушай опытного

Кошшшка

Если сказала "детский сад", то, скорее всего, оттаяла. Так и скажите ей, GY, мол, был дурак, че-то настроение такое нашло, исправлюсь.

Скажи ей ,что любишь,что она самая красивая и всё такое. Вот мужики.....

Кошшшка

... Вообще, если чувствуешь, что сморозил что-то не то, а девушка сильно нравится, то лучше честно признаться в том, что чувствуешь. Если девушка не дура, то она оценит. Ну, а если не оценит... тада понятно, ну и не жалко такую.

GY
Felicia

Сообщение было удалено

Я дурак ей через две недели после знакомства люблю говорить?

Felicia

Сообщение было удалено

Сомневаюсь: похоже, у его девушки утончённо-возвышенная натура, по крайней мере, она нуждается больше в платонике, чем в самом сексе, а такие не могут молниеносно находить новых партнёров, чувства у них перегорают дольше. ) Но на всякий случай, конечно, из виду пропадать не стоит. )

GY

Сказал, что протупил. "Не знаю, что на меня нашло"

Она мне заявила, что я первый кто с ней так тупит. Это нормально?

Мимо проходящая

Самая ржачная тема... валяюсь просто! ))))))))) Вспомнила одну историю - мужик рассказывал перед сексом его партнерша пожала его за член и сказала: Добро пожаловать в органы, сынок! ))))))))

Фёкла

ПХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Долго так не ржала!!! Бедная девушка, я б по морде тебе, автор, влепила!!!

GY

Ржут они.. а меня щас опустили. Значит у нее все были ого-го, а я лох

63 Каракурт,не идеализируй женщин)))) Сама его потащила,утонченно-возвышенная.)))Я вот такое сказать не могу,хоть и нифига не возвышенная.

Гне,и правда,где ЧЮ??? Можно подумать,прям такие суръезные все во время секса. ЕГЭ сдают. Я так и повеселицо люблю и ЧЮ уважаю)))

GY

Сообщение было удалено

И этот человек ещё чего-то хочет??? Такой прям честный.

Felicia

Сообщение было удалено

Да успокойся-яяяяя! ))) Я умею одновременно одновременно с чтением стихов и серенад брать их в извращённой форме. )

GY
Felicia

Сообщение было удалено

Что очень красивая сказать могу, что ох*я сказать могу, что загибаюсь от страсти могу. А люблю не могу. Для меня это слишком серьезно

GY

Может мне ее послать и жить не париться?

72 Ну хоть это скажи.Про красоту,глаза,руки камплименты не забудь ввернуть))) Вот учить надо

71 Однако!!! Какой. Не могу такое представить!))))

GY

Час не отвечал, она написала: шутка. теперь мы в расчете.

Ни хрена не смешно

Кошшшка
Felicia

Сообщение было удалено

А я несогласная! Это смотря какая девушка. Вот эти все мульки про руки, глаза.... так банально это все. Скучно сразу. А если стихи начинаются.... ну тогда вообще аллес капут. Ты же с юмором здоровым девушка, Фель,а такое советуешь.

76 Вы оба чудаки на букву М. Проще надо быть.

Кошшшка
GY

Сообщение было удалено

Вот и пральна. Все равно она поймет, что вранье.

77. Кошшка,но ведь работает же. Уж скока веков. Женщина любит ушами,а если ей всякие приятности на ушко шепчут,то там уж вапще пофик,что он там говорит...

Felicia

Сообщение было удалено

Тот факт, что девушки любят ушами, не может исключить вероятности, что если ей в эти уши будут сыпать заезжие банальности и киношные штампы любовных фраз, то вместо настроя на секс она не получит приступа саркастичного хохота, или уныния. Образ коленопреклонённого рыцаря с розой в руке тоже устарел. Приходится полагаться только на экспромт и быструю смену амплуа. По методу Станиславского. ) Тяжела половая жизнь сегодняшнего подростка. )

81 Это ты с возрастом такой сложнозамороченный стал. Ничем тебя не удивишь. А у них-гормоны играют

Это я была

Гость

пошлятина какая то. фуууу. шутки шутками, но шутки должны быть уместны, а эта неуместная и отвратная. человек хам невоспитанный, дело не в том что кто то шуток не понимает, но противно с хамом общаться/встречаться. извините, но *** одним словом.

Гость

Автор, обидного в вашей шутке ничего нет, только пошлятина. Не каждая женщина хочет пошляка, понимаете? Только старые и уродливые типа фелиции могут закрыть на это глаза, потому что следующего секса у них может и не быть. Нормальной женщине такая пошлятина просто отобъет желание.

Ginger
Гость

Сообщение было удалено

Какая пошлятина?! Вы в своем уме? Просто милая шутка, а девушка - дура.

Господя..а мне говорят, уважаемая, можно ввести свой член в ваше влагалище по самые помидоры, или пошли пилиться, а я соглашаюсь...Со мной чёт не так?))))

мариша & ко

А мне понравилась шутка)) Надо запомнить))

Гость

Ха,весело тут у вас)))

Fimasera

давно так не смеялась.))))Я такие шутки воспринимаю нормально, но думаю для первого раза с новым человеком, после 2 недель встречаний - это слишком. Настрой был на нежности, а получилось как при сексе на одну ночь.

Fimasera

А Вы автор однако поэт - вискас-пискас, дружище-паучище. Талант блин!

Гость

Идиот какой-то. Это не юмор, а просто невменяемость.

Здесья

Какие все нежные, пи..ц! Даже если и не понравилась шутка, эт не повод дёргаться и бечь сломя голову. Дикарка какая-то. И уж прямо шутка пошлая, мдя. Прям пошлее некуда. Далась она тебе, автор. Что, девушек нормальных нет? А эта так и будет из себя строить не пойми что. Проблема - аж хуже некуда.

Z

Надо было сначала вставить, а потом шутить что угодно.

Мусчино

Пара шуток в тему:

xxx: ну как твое свидание с маргаритой?

yyy: сначала было просто супер...

yyy: потом я облажался...

xxx: не встал???

yyy: нет... сходили в кафе, потом в кино

yyy: проводил ее домой, пригласила зайти

yyy: короче когда она осталась в белье

yyy: я сказал вслух то что подумал

xxx: ???

yyy: я поржал как бивис и сказал "нам дадут"

Мусчино

Или еще прапорщик в постели с женой "Разрешите войти?"

Мусчино

А по теме - может у нее настроение действительно пропало от такой фразы. Всякое бывает. Когда первый раз секс с девушкой - надо осторожнее быть. Может потом она нормально будет шутки воспринимать.

Кыса

ахахахахах)

не заморачивайся..

ну не поняла,отойдет попозже)

Печенька

Да ну прикольная шутка. Я бы поржала сказать честно. но это бы на время отвлекло от основного действия!

чувак
Felicia

Сообщение было удалено

может ей ерунда не понравилась?