Муж считает что это ОЧЕНЬ МНОГО. (вместе с ним 5) Никогда не считала что это много и скрывать специально не стала. Есть тем более естественные доказательства в виде фотоальбомов и просто рассказов где …
у меня было дофига)) перестала считать после 50-го))
мужу говорить естессно ничего не стала, он прикинул в уме сам и думает, что 3-й)))))
Сообщение было удалено
а это так спортивный интерес и скука одолевала. У меня память хорошая))
Сообщение было удалено
А как можно не помнить? Я за 15 минут вспомнила 27, последнего на следующий день, что такого?
Сообщение было удалено
наивные они...
Сообщение было удалено
ну значит вы нашли мужчину которому всё равно на ваше прошлое, я за вас искренне рад, но я не понимаю зачем вешать лапшу тем кому не всё равно? Не проще ли сразу разбежатьc и искать того кто тебе подходит?
А Вы подбираете женщин по количеству мужчин? О чем оно Вам говорит?
Сообщение было удалено
гостьу меня было дофига)) перестала считать после 50-го))
мужу говорить естессно ничего не стала, он прикинул в уме сам и думает, что 3-й)))))
наивные они...
То то все мужики так об своих жён ноги вытирают :)))
вам,чё, больше не о чем разговаривать с мужем?
Сообщение было удалено
За всех мужчин говорить только не надо...А то свяжутся с дураками малолетними, а потом проецируют этот вгляд на остальных, нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Правильно сделали, молодец. Прививают комплексы тем, кто готов с ними жить.
А почему когда у них (мужчин) много женщин это нормально, а когда у нас (девушек) то сразу - бл..дь!Мы тоже люди и нам хочется!!Я, лично, быстро разочаровывалась в партнере и поэтому часто их меняла. Зато опыта ого-го и заню кто чего представляет, если уж найду того единственного, то изменять точно не буду (честно надоело).
Сообщение было удалено
Зато опыта ого-го и заню кто чего представляет, если уж найду того единственного, то изменять
Потому что спрос с мужчины и женщины разный . Ты же не будешь наравне с мужиком отбиваться от хулиганов и зарабатывать столько же сколько и он .
Твой опыт мужикам нах не сдался , а твоему единственному можно посочувствовать .
Сообщение было удалено
А где это ты видел чтобы современные мужчины от хулиганов отбивались и зарабатывали больше женщин... сейчас все как раз наоборо идет! Мужики лентяи и трусы, а женщины пашут и зарабатывают! Это к сексу не относится! Секс - это желание и наслаждение на уровне чувств а не науровне распределения обязанностей!
У меня тоже ни один, ни два было. Но почему-то, когда с новым знакомлюсь, произвожу впечатление "скромной овечки". Один парень два месяца не приставал, конфеты-букеты, я уже стала у него патологию искать. А потом оказалось, что он реально подумал, что я девственница, и так обхаживал меня. Никогда не разговариваю на такие темы с мужчинами. Просто говорю, что это я не обсуждаю.
Сообщение было удалено
Женщины перекладывают бумажки за копейки в офисе и считают себя успешными :) . Типично женские профессии менее квалифицированные и более низкооплачиваемые чем мужские . И да же в одной отрасли по статистике мужчины получают на треть больше женщин . Да и как женщина может отбиться от хулиганов ? Дурником завизжав ? Сомневаюсь .
И к сексу это относится . Хотите равноправие ? Пожалуйста , только оно будет во всём а не выборочно :)
Сообщение было удалено
А мучнина прям может отбиться от хулиганов? Ну если он профессиональный спортсмен, то возможно. Перекладывать бумажки за копейки, копейки сколько по вашему?Мужчины получают больше потому что с давних времен работали в основном мужчины, это сейчас женщины начинают быть успешными в карьере так как сейчас равноправие. Во всем равноправие, а сейчас разве не равноправие во всем?
Сообщение было удалено
*** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й *** Х У Й
сыночек Серёжа - Ты еще не вырос чтобы это предлагать!!
Сообщение было удалено
1)2 хулигана не рискнут нападать на 1 парня , а 1 хулиган рискнёт напасть на 1 девушку .
2)Сколько копеек ? Введите допустим на сайте rabota.ru слова парикмахер , секретарь , менеджер , кассир и сравните с программист , инженер , сметчик , любая строительная рабочая специальность ( умножаем на 1.5-2 ибо плюсуем ещё халтуры ) ... Разница как говорится на лицо .
3)Нет , мужчины получают больше потому что идут работать на более востребованные \ денежные \ интеллектуальные \ трудоёмкие места . У почти всех женщин ума хватает только на работу по типу сидеть в офисе на телефоне и перекладывать бумажки , а за это и платят соответствующе .
4) Да вот не совсем . Женщины не хотят платить за свой кофе , а так же за еду в кафе и хотят что бы семейный бюджет в основном наполнял муж . :)
1. Мужчина физически сильнее женщины, тут сравнивать не стоит!
2. А где же бухгалтера, экономисты, финансисты, аналитики, юристы - женские профессии - оплачиваются не меньше. Тут не бумажки перекладывать и не молотком стучать.
3. На трудоемкие у женщины не хватит физ. здоровья этим заниматься, дома у нее еще стирка,уборка,готовка, ребенок.
4. Я заплачу за свой кофе, чай. Семейный бюджет наполняет муж - женщина потому что детей воспитывает которых вы родили вместе. И у нее больше потребностей: одежда, косметика, гигиена, салон красоты. Поэтому в семейный бюджет ей никак больше мужа не вложить!
Сообщение было удалено
1) Вот поэтому к женщинам и к мужчинам разные требования .
2) Из этого всего чисто женская профессия только бухгалтер ( к слову нынешний бухгалтер , это не тот который был 20 лет назад - сейчас 1с бухгалтерия сделает всё сама под руководством да же обезьяны ) :) и там не совсем бумажки перекладывать . И все эти профессии в нынешние времена очень сильно обесценились ( возможно кроме аудитора и аналитика ) - посмотрите по работе.ру . ибо профессии по сути дела они бесполезные .
3) А быть инженером , программистом и т.д. у женщин мозгов не хватает ? :) Я то знаю что да , а вот вы на этот счёт тактично промолчали . А рабочие строительные специальности я привёл только что бы показать их близость к народу и доступность . А если у женщин не хватает сил , то опять таки как я уже сказал к мужчинам и женщинам требования разные .
4) Значит нужно приходить к раздельному бюджету ( сколько каждый заработал столько на себя и потратил ) и общему ведению домашнего хозяйства .
Есть и женщины программисты и инженеры! Это изначально были мужския профессии. Мы вообще о сексе раговаривали, я не чем отличается кол-во партнеров у мужчины и женщины? Какие могут быть требования если я хочу 100 мужиков и вы 100 женщин, почему вы герой а я ***?
Сообщение было удалено
Мы вообще о сексе раговаривали, я не чем отличается кол-во партнеров у мужчины и женщины? Какие могут быть требования если я хочу 100 мужиков и вы 100 женщин, почему вы герой а я ***?
Как 50 лет назад на группу из будущих инженеров из 25 человек в институте было 1-2 девочки , так и осталось . Никакого прогресса увы нет :(
Я же уже объяснил - требования к мужчинам и женщинам разные . Приведу пример на с хулиганами но более наглядно.
Представьте , идёт значит парень по парку с девушкой и к ним подходят хулиганы :) и тут происходит одно из данных действий
- девушка паникует и убегает оставляя парня одного с негодяями
- парень паникует и убегает оставляя девушку одну на растерзание злодеям .
Как повела себя в первом случае девушка ? плохо или может нейтрально ?
А как себя повёл парень во втором случае ? Нейтрально или не очень хорошо ? :)
Мне дальше объяснять или вы всё поняли ?
А я вот по теме выскажусь :) Мне тоже 26, и было 3 мужчины, но я считаю, что это мало. Третий вообще всего месяц назад появился. Просто со вторым мужчиной были 6 лет отношения, если бы не было их, то общее число половых партнеров в жизни у меня было бы больше наверное.
Сообщение было удалено
Нет, я выбираю по другим признакам, но если у девушки больше чем у меня, отношений с ней не будет, то есть ето "необходимое но недостаточное условие". И таких как я много, но я не понимаю зачем меня обманывать, если моя точка зрения понравившуюсю мне девушку не устраивает, она может найти друго с другой точкой зрения на етот вопрос.
а как вы находите етих временных партнёров, я что не встречаюсь с девушкой все хотят серьёзных отношений, а мне ето не надо и даже секса не обламывается. Скажите как нужно себя вести чтобы от меня хотели тупо секса и потом посылали в ж..пу?
вообще бред.. не читала комменты, так, мельком. Жить - вам, а он? мужчины начинают закипать,только если у самих рыльце в пушку, до этого его же не волновало, сколько там и кого?? У меня к примеру, к 1 браку было около 80, у него (жАниха) 22.. и ничего.. ссоры были. но отнюдь не по этому поводу, как и со вторым мужем.
Сообщение было удалено
Лядь нашла себе лашка. Совет вам да любовь.
Сообщение было удалено
***, сравни себя с 18-леткой непоюзанной и подумай нах ты кому сдалась, чтоб тебя в загс тащить?
Сообщение было удалено
По моему скромному мнению среди бап-инженеров искать жену не стоит не только потому что они почти все поюзаны
Сообщение было удалено
А может не умный, а лох нещасный. Или неудачник. Да плевать на причины, почему мужик берет на себя роль пажа поюзанной ляди.
Сообщение было удалено
Ох, Виталик, знал бы ты как много желающих затащить меня в ЗАГС. Мужчина, с которым я расталась после 6ти лет отношений, буквально-таки силком меня затаскивал! это желание не зависит от количества партнеров, поверь мне, мальчик
Сообщение было удалено
Это ты лох и неудачник, раз думаешь, что в семейных отношениях важную роль играет сколько партнёров было у женщины. А девственницы вам (неуверенным в себе)нужны только для экзотики, а потом сами же будете ей рога наставлять с теми, у кого уже есть опыт, ибо обучение и страсть - не совместимы по определению.
Сообщение было удалено
А у меня всего 5-6 случайных было, остальные все по любви с надеждой на продолжение, но вот в ту самую ж@пу посылали обычно меня. Секс ради секса мне не интересен, секс для меня это неотъемлемая часть романтических отношений.
Автор, вы ***. У нормальной девушки за всю жизнь только 1 мужчина - это её муж и отец её детей.
мне 26- 2 мужчин было(со вторым встречаемся уже 5 год)
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что 18-летке непоюзанной ты нужен будешь? Она себе такого же 18-летнего непоюзанного и найдет. Мне 18 было - мне уже 22-летние казались слишком сильно старше, чтобы с ними встречаться.
Сообщение было удалено
А если он действительно 2-3-й?Тогда что говорить?
Мужской пол не поймешь,были мужчины - плохо,не было- орать начинает,что должна быть благодарна,т.к. до него никто не позарился
[quote="Гость"]Она самая
А почему когда у них (мужчин) много женщин это нормально, а когда у нас (девушек) то сразу - бл..дь!
Потому что спрос с мужчины и женщины разный . Ты же не будешь наравне с мужиком отбиваться от хулиганов и зарабатывать столько же сколько и он .
ЗППП оба пола болеют,так что здесь неодинакового отношения быть не может
это очень мало
Сообщение было удалено
Но только не для женщины, мечтающей о нормальной семье...
Сообщение было удалено
Что за чушь? Вот у меня нормальная семья, в которой меня любит и уважает муж, не смотря на то, что он (муж) у меня далеко даже не 5-ый был.
Мужики-то могут *** хоть до старости, а бабы же нет, вот один и всё, до гроба! Идиотизм.
Мне 26, был и есть единственный мужчина - это мой муж! Вышла замуж девственницей.
Сообщение было удалено
Какая чушь .
Сообщение было удалено
Не верите что так бывает?У меня было(
Виталик, умный ты больно. Только чего ты здесь забыл тогда?)))
Да лана, это не много. Намана.
Тем более если это приличные люди были.
Ну давайте теперь всем мужикам пи..деть,что они у нас первые.Не нравится - пусть валят!
Виталик,тебя по ходу самого поюзали не слабо сзади))
Сообщение было удалено
к 26 у меня было трое мужчин. Муж первый (рано вышла замуж), развод, потом недолго жила с одним мч (пробовали вместе жить, гб), ещё была случайная встреча. Если считать эту встречу, то, повторю, з мужчин к 26 годам, из них первый - муж (БМ).