Гость
Статьи
мне 26 лет - было 5 …

мне 26 лет - было 5 мужчин. муж считает что это очень много

Муж считает что это ОЧЕНЬ МНОГО. (вместе с ним 5) Никогда не считала что это много и скрывать специально не стала. Есть тем более естественные доказательства в виде фотоальбомов и просто рассказов где …

Майка
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сомневающийся

нет я не Радик, но почему женщины хотят ето скрыть я не понимаю, вам же возможно с человеком всу жизнь жить, если для него ето важно зачем его обманывать. Ведь можно без проблем найти такого же мужчину, только который примет вас и ваше прошлое. А так бред какойто, зачем тогда вообще связываться с таким человеком. Если он узнает будет мучится сам и вас мучит, зачем вам такое счастье на планете 3 млрд мужиков, зачем хапать не своё?

Fake
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Ани

2 последних поста, мужское мнение и женское: посмеялась от души, вот откуда все проблемы и непонимание!)))

Ну, мне тоже кажется что рассказывать о своих бывших не тактично.

Apple

Смысл говорить сколько было? Какая разница? Я тоже по молодости и глупости в 17 лет сказала своему молодому человеку, что он у меня второй и он мне всё равно не поверил, типа думал больше, ну и спрашивается, зачем тогда надо было уточнять? Я всегда отшучиваюсь на эту тему вот такой фразой: Неважно, сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.(Мэй Уэст) К счастью мой муж мудрый человек и не пытает такими некорректными вопросами и правильно делает)))

сомневающийся
Apple

Сообщение было удалено

ну значит вы нашли мужчину которому всё равно на ваше прошлое, я за вас искренне рад, но я не понимаю зачем вешать лапшу тем кому не всё равно? Не проще ли сразу разбежатьc и искать того кто тебе подходит?

Apple
сомневающийся

Сообщение было удалено

А я никому и не врала на эту тему и в 17 лет он у меня был действительно 2-ой. А вообще я просто стараюсь уйти от этой темы, ибо не вижу смысла в этом. Правда, к счастью, меня мои мужчины не часто об этом спрашивали) Да и на такие темы я лучше с подружкой поговорю:)

Гость

А я вот не понимаю тех, кто пишет,например " у меня было 36 мужчин". Откуда Вы знаете??? Вы какой-то список что ли ведете?? Я еще понимаю можно помнить если их было 10, но и то с трудом. Но чтоб 36 и всех помнить???

22-1

а у вас автор действительно много..

Apple
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас с памятью проблемы? Я, лично, всех помню, хотя уже за десяток перевалило, видимо потому что всегда было на трезвую голову))))

Гость

Сможете угадать, сколько мужчин было у этих женщин?

http://trinixy.ru/47759-smozhete-ugadat-skolko-muzhchin-bylo​-u-yetix.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как герой фильма "Любовь во время холеры" в книжечку записывал сколько у него женщин было, после 600 бросил...

Гость

40

сомневающийся

мажорная мордашка клёва выглядишь, айда сегодня в коломенское гулять?

сомневающийся

Сообщение было удалено

да сегодня как то погода не очень,вы так не находите?

сомневающийся

ну у нас дождя вроде нету хотя и пасмурно:))

а у вас там какая то другая москва?:)))) сейчас даже солнце видно:)

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

А ты вот приоденься потеплее (так же как на фотке) и айда гулять.

сомневающийся

Сообщение было удалено

а у нас солнце и дождь)всё вместе))))и я коломенский парк не очень люблю)а вы там наверное рядом работаете?)

Шапка

Сообщение было удалено

ты за мной следишь?

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

"Прямой эфир" за тобой следит.

Шапка

Сообщение было удалено

карга старая иди погуляй воздухом подыши хоть)жара то спала и старухам теперь можно вылезьте

сомневающийся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Нет я безработный нищий аспирант:))) Живу я у брата сейчас далеко от центра, скучно просто,встреча с друзьями сорвалась хочу поехать посмотреть как там дом строиться и заодно может по парку погулять.

мажорная мордашка

Сообщение было удалено

Букварь в руки!В руки срочно букварь!И-хи-хи-хи-хи :))

сомневающийся
Шапка

Сообщение было удалено

хватит глотать энцефалитных клещей!

Шапка

Сообщение было удалено

нет спасибо,я лучше погуляю)

сомневающийся

Сообщение было удалено

у вас в коломенском строится дом?)

сомневающийся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

нет конечно не в самом:) и не дом а просто квартира обыкновенная:) и не у меня а у родителей, я вообще ничего нe имeю, говорю же нищий аспирант

сомневающийся

Сообщение было удалено

хм..нищий аспирант)а зачем в аспирантуру подался?)

сомневающийся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

при встрече рассказал бы:( ладно вообщем я поехал я без машины поетому мне добираться далеко и долго:(

сомневающийся

в аспирантуру подался ради знаний, у меня с детства тяга к прекрасному:)))

сомневающийся

мордашка, тебе на мыло телефон скинуть? Но я честно говоря просто так погулять:) скорее всего только сегодня, мы и не встретимся больше:) я через неделю уезжаю просто, а сегодня встреча с друзьями сорвалась, ты кстати мои фотки уже видела, я тебе их присылал:)

ЯЯЯЯЯ
Fake

Сообщение было удалено

каждый кто не первый тот у нас второй

ЯЯЯЯЯ
Майка

Сообщение было удалено

А мой придурок где-то через год может и меньше брака вдруг созрел и давай меня упрекать, мол надо было себя для него хранить, при том что на момент знакомства мне 24 было. И до сих пор если ругаемся напоминает упрекает.Вообще больной какой-то.

Это видно какой-то мужской комплекс

сомневающийся
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

ну так разводить чего мучаешься:) Я вот не понимаю ты нагулялась и вышла за того, кому ето важно, а сейчас ноешь что попрекает. У тебя как минимум было 2 варианта:

1) не гулять

2) замуж не выходить

сомневающийся

Сообщение было удалено

когда это?))))))я такого не помню)пиши на почту))

сомневающийся
ЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

конечно комплекс, нормальный мужчина хочет быть первым во всём. поетому занимается спортом, учиться, строит карьеру, пытается быть лидером, если что-то не так, то борется и пытается исправить. Вам же такие нравятся? А тут он влюбляется и сразу попадает в ситуацию которую не исправить. Естественно ето сильный удар по самооценке.

сомневающийся
мажорная мордашка

Сообщение было удалено

отправил:)

Манька-Облигация

Автор, меня мой бывший муж тоже попытался упрекнуть тем, что он был не первый :))) Я ему о своём прошлом рассказала только в общих чертах без подробностей. Я сказала, что дверь закрывается с другой стороны и он волен идти искать себе девушку мечты в любое время, никто его не держит, мы граждане свободной страны. После этого он больше ничего такого не говорил. Знал сам на ком женился, чего теперь упрекать, надо было с самого начала искать себе девственницу и не парить мозг. Таких надо сразу осаждать на начальной стадии наездов, а то потом найдёт ещё к чему придираться и будет прививать комплексы.

Ммм

Объясните мужу, что секс это хорошо и приятно. Специально ограничивать себя в этом - просто абсурд какой-то. Все равно что до определенного возраста например...не есть шоколад. Зачем ставить себе в этом какие-то рамки совершенно непонятно, здоровью не вредит, атмосферу не загрязняет. И потом, он что хотел быть у вас первой любовью? Какое может быть замужество без любовного опыта за плечами?

Она самая
Tasha

Сообщение было удалено

у меня в 26 за 100 превалило. После 50 считать перестала)))

Гость

а вы вообще зачем сказали -то сколько? какая разница сколько.

Тёлка

Автор расслабьтесь)у меня за неделю бывало 6 разных..)Че уж там говорить за всю жизнь)Мне 25)

Принцесса

мужу говорить это нельзя. Я говорю, что он у меня второй))). Муж реально ржет надо мной, но я ж правду вс е равно не говорю)))

Гость

))

Клим Чугункин

Тайна любви и семейных отношений неприкосновенна и потому такие отношения могут быть только девственными. Супруги - это единое целое и единое целое не может складываться из осколков чьей-то любви. Перелюбливание не допускается.

Девственница чиста, блудница не может быть девственницей и она грязна. Любовь всегда чиста и непорочна. Любовь - это истина семейных отношений.

мое имя

30. Было 3. Муж, парень и одноразовый курортный, но тоже по большой любви.

мое имя

между каждым года по 3 перерыв. Вот счас почти 3 года прошло, завтра собираюсь на свидание, плевать уже отдамся без отношений, хотя раньше от "нужен парень для секса" волосы вставали дыбом. А сейчас от желания сама скоро на дыбы встану.

Бл..ди всякие нужны, бл..ди всякие важны!!!

1

А потом удивляетесь тому что мужики относятся к вам так как относятся :) ибо верят про второго - третьего только лoшки .