Муж считает что это ОЧЕНЬ МНОГО. (вместе с ним 5) Никогда не считала что это много и скрывать специально не стала. Есть тем более естественные доказательства в виде фотоальбомов и просто рассказов где …
нет я не Радик, но почему женщины хотят ето скрыть я не понимаю, вам же возможно с человеком всу жизнь жить, если для него ето важно зачем его обманывать. Ведь можно без проблем найти такого же мужчину, только который примет вас и ваше прошлое. А так бред какойто, зачем тогда вообще связываться с таким человеком. Если он узнает будет мучится сам и вас мучит, зачем вам такое счастье на планете 3 млрд мужиков, зачем хапать не своё?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
2 последних поста, мужское мнение и женское: посмеялась от души, вот откуда все проблемы и непонимание!)))
Ну, мне тоже кажется что рассказывать о своих бывших не тактично.
Смысл говорить сколько было? Какая разница? Я тоже по молодости и глупости в 17 лет сказала своему молодому человеку, что он у меня второй и он мне всё равно не поверил, типа думал больше, ну и спрашивается, зачем тогда надо было уточнять? Я всегда отшучиваюсь на эту тему вот такой фразой: Неважно, сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.(Мэй Уэст) К счастью мой муж мудрый человек и не пытает такими некорректными вопросами и правильно делает)))
Сообщение было удалено
ну значит вы нашли мужчину которому всё равно на ваше прошлое, я за вас искренне рад, но я не понимаю зачем вешать лапшу тем кому не всё равно? Не проще ли сразу разбежатьc и искать того кто тебе подходит?
Сообщение было удалено
А я никому и не врала на эту тему и в 17 лет он у меня был действительно 2-ой. А вообще я просто стараюсь уйти от этой темы, ибо не вижу смысла в этом. Правда, к счастью, меня мои мужчины не часто об этом спрашивали) Да и на такие темы я лучше с подружкой поговорю:)
А я вот не понимаю тех, кто пишет,например " у меня было 36 мужчин". Откуда Вы знаете??? Вы какой-то список что ли ведете?? Я еще понимаю можно помнить если их было 10, но и то с трудом. Но чтоб 36 и всех помнить???
а у вас автор действительно много..
Сообщение было удалено
А у Вас с памятью проблемы? Я, лично, всех помню, хотя уже за десяток перевалило, видимо потому что всегда было на трезвую голову))))
Сможете угадать, сколько мужчин было у этих женщин?
http://trinixy.ru/47759-smozhete-ugadat-skolko-muzhchin-bylo-u-yetix.html
Сообщение было удалено
как герой фильма "Любовь во время холеры" в книжечку записывал сколько у него женщин было, после 600 бросил...
40
мажорная мордашка клёва выглядишь, айда сегодня в коломенское гулять?
Сообщение было удалено
да сегодня как то погода не очень,вы так не находите?
ну у нас дождя вроде нету хотя и пасмурно:))
а у вас там какая то другая москва?:)))) сейчас даже солнце видно:)
Сообщение было удалено
А ты вот приоденься потеплее (так же как на фотке) и айда гулять.
Сообщение было удалено
а у нас солнце и дождь)всё вместе))))и я коломенский парк не очень люблю)а вы там наверное рядом работаете?)
Сообщение было удалено
ты за мной следишь?
Сообщение было удалено
"Прямой эфир" за тобой следит.
Сообщение было удалено
карга старая иди погуляй воздухом подыши хоть)жара то спала и старухам теперь можно вылезьте
Сообщение было удалено
Нет я безработный нищий аспирант:))) Живу я у брата сейчас далеко от центра, скучно просто,встреча с друзьями сорвалась хочу поехать посмотреть как там дом строиться и заодно может по парку погулять.
Сообщение было удалено
Букварь в руки!В руки срочно букварь!И-хи-хи-хи-хи :))
Сообщение было удалено
хватит глотать энцефалитных клещей!
Сообщение было удалено
нет спасибо,я лучше погуляю)
Сообщение было удалено
у вас в коломенском строится дом?)
Сообщение было удалено
нет конечно не в самом:) и не дом а просто квартира обыкновенная:) и не у меня а у родителей, я вообще ничего нe имeю, говорю же нищий аспирант
Сообщение было удалено
хм..нищий аспирант)а зачем в аспирантуру подался?)
Сообщение было удалено
при встрече рассказал бы:( ладно вообщем я поехал я без машины поетому мне добираться далеко и долго:(
в аспирантуру подался ради знаний, у меня с детства тяга к прекрасному:)))
мордашка, тебе на мыло телефон скинуть? Но я честно говоря просто так погулять:) скорее всего только сегодня, мы и не встретимся больше:) я через неделю уезжаю просто, а сегодня встреча с друзьями сорвалась, ты кстати мои фотки уже видела, я тебе их присылал:)
Сообщение было удалено
каждый кто не первый тот у нас второй
Сообщение было удалено
А мой придурок где-то через год может и меньше брака вдруг созрел и давай меня упрекать, мол надо было себя для него хранить, при том что на момент знакомства мне 24 было. И до сих пор если ругаемся напоминает упрекает.Вообще больной какой-то.
Это видно какой-то мужской комплекс
Сообщение было удалено
ну так разводить чего мучаешься:) Я вот не понимаю ты нагулялась и вышла за того, кому ето важно, а сейчас ноешь что попрекает. У тебя как минимум было 2 варианта:
1) не гулять
2) замуж не выходить
Сообщение было удалено
когда это?))))))я такого не помню)пиши на почту))
Сообщение было удалено
конечно комплекс, нормальный мужчина хочет быть первым во всём. поетому занимается спортом, учиться, строит карьеру, пытается быть лидером, если что-то не так, то борется и пытается исправить. Вам же такие нравятся? А тут он влюбляется и сразу попадает в ситуацию которую не исправить. Естественно ето сильный удар по самооценке.
Сообщение было удалено
отправил:)
Автор, меня мой бывший муж тоже попытался упрекнуть тем, что он был не первый :))) Я ему о своём прошлом рассказала только в общих чертах без подробностей. Я сказала, что дверь закрывается с другой стороны и он волен идти искать себе девушку мечты в любое время, никто его не держит, мы граждане свободной страны. После этого он больше ничего такого не говорил. Знал сам на ком женился, чего теперь упрекать, надо было с самого начала искать себе девственницу и не парить мозг. Таких надо сразу осаждать на начальной стадии наездов, а то потом найдёт ещё к чему придираться и будет прививать комплексы.
Объясните мужу, что секс это хорошо и приятно. Специально ограничивать себя в этом - просто абсурд какой-то. Все равно что до определенного возраста например...не есть шоколад. Зачем ставить себе в этом какие-то рамки совершенно непонятно, здоровью не вредит, атмосферу не загрязняет. И потом, он что хотел быть у вас первой любовью? Какое может быть замужество без любовного опыта за плечами?
Сообщение было удалено
у меня в 26 за 100 превалило. После 50 считать перестала)))
а вы вообще зачем сказали -то сколько? какая разница сколько.
Автор расслабьтесь)у меня за неделю бывало 6 разных..)Че уж там говорить за всю жизнь)Мне 25)
мужу говорить это нельзя. Я говорю, что он у меня второй))). Муж реально ржет надо мной, но я ж правду вс е равно не говорю)))
))
Тайна любви и семейных отношений неприкосновенна и потому такие отношения могут быть только девственными. Супруги - это единое целое и единое целое не может складываться из осколков чьей-то любви. Перелюбливание не допускается.
Девственница чиста, блудница не может быть девственницей и она грязна. Любовь всегда чиста и непорочна. Любовь - это истина семейных отношений.
30. Было 3. Муж, парень и одноразовый курортный, но тоже по большой любви.
между каждым года по 3 перерыв. Вот счас почти 3 года прошло, завтра собираюсь на свидание, плевать уже отдамся без отношений, хотя раньше от "нужен парень для секса" волосы вставали дыбом. А сейчас от желания сама скоро на дыбы встану.
Бл..ди всякие нужны, бл..ди всякие важны!!!
А потом удивляетесь тому что мужики относятся к вам так как относятся :) ибо верят про второго - третьего только лoшки .