Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти мужчину женщине с годовалым ребенком

По воле обстоятельств я одна воспитываю ребенка.Мне 32 года, достаточно привлекательна. Хочу попытаться наладить личную жизнь Дочери всего год. Может быть рано?Или как раз, пока она толком еще не …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Автор

Сообщение было удалено

а чтож вы на себя все взяли и тянете? Заделал, НА воспитывай! И насра*ть на его аргументы, неделю у него, неделю у вас. и делов то...

Тут тема была, как женщина после измены мужа 2 детей ему оставила. Молодец!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет не лукавлю. А уже писала, что 10 лет с мужем не могли зачать ребенка. Уже подумывали об усыновлении.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы так сразу и поверили?

ему любопытно было увидеть, может вы ниче так, может тра*хатьццо хотелось ему...

Я не хочу вас обидеть, но много слышала от парней их отношение к женщине с ребенком.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я боюсь доверять ему ребенка...

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну, я не сомневаюсь

Автор

А вот мне интересно мнение мужчин о женщине в 32 года и без ребенка???

гость
Автор

Сообщение было удалено

и что он с ним сделает? ну он же взрослый человек, совершеннолетний! пусть вырабатывается ответственность

Автор

Встречный вопрос:А часто мужики бывают после 30 лет и без детей?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Проблема в алкоголе...

Чижик

Вы удивитесь, но и женщин и мужчин старше 30 и без детей очень много

Автор
Чижик

Сообщение было удалено

Да то что много, это не удивительно на самом деле. Просто чем старше становишься дети вообще становятся нафиг не нужны. Мужикам не охота менять привычный образ жизни, а у женщин уже здоровье не то, либо причина в том же образе жизни.

Автор
Чижик

Сообщение было удалено

Похоже просто на то, что дети вообще в наше время стали непосильной обузой для всех. Мужик вроде на словах хочет ребенка (своего),а как родится, сразу за голову и в кусты....

гость
Автор

Сообщение было удалено

дело в другом: обычно мужики говорят, что есть дети, НО воспитывают их бывшие жены.

гость
Автор

Сообщение было удалено

раз уж решили взвалить на себя эту ношу. лишите его отцовства. Головняков в будущем будет меньше.

Автор

Да и женщины многие не рожают, идут на поводу у мужчин...Аборты, таблетки. А потом женщины за голову хватаются. Мужик ушел к молодой любовнице, а ты с носом осталась.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я думаю над этим.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же... Что по природе своей, дети мужикам не нужны.

Чижик

Если муж не совсем конченный человек - не надо, ведь ребенок наследник, пусть ему хоть что по закону от отца достанется и дедушки с бабушкой с той стороны, к тому же муж ваш может еще пить бросит и в последствии поможет вам ребенка содержать и вообще отношения с вами наладит

Автор

Вот хоть бы один мужчина на форуме опроверг мои выводы. Выходит что я права.

Чижик

Автор, мучжины ОЧЕНЬ разные, знаю нескольких, очень любящих отцов в разводе, ущемляют себя во всём для детей, а БЖ ими манипулируют из-за детей.

Те, кто бросил своих детей обычно либо очень молоды либо опустившиеся люди.

Автор
Чижик

Сообщение было удалено

Все может быть. Просто видимо надо немного остыть и не торопиться с решением.

Олеся

Мужчины (большинство) - эгоисты и трусы. То они вообще не хотят детей, то сделают ребенка, но потом уже не хотят жену с подпорченной фигурой и слушать детские вопли по ночам. Сбегают. А новым мужикам ты уже не нравишься, потому что с ребенком! Маразм! И замкнутый круг. Не знаю, что делать нам, женщинам с детьми. Наверное, просто нужно успокоиться, расслабиться, и начать жить для себя и для своих детей. На мужиков вообще забить. Конечно, придется кормить себя самой, детей поднимать самой, решать все бытовые проблемы. Зато - свобода! Если влюбится какой-то мужичок, внимательно к нему приглядеться - кто такой, что может, как впишится в твою жизнь и жизнь твоих детей? Если годен - можно замуж выйти, если не годен - досвидос.

Викуся

Согласна полностью, что большинство мужчин ЭГОИСТЫ, думают прежде всего о своем комфорте. Сама оказалась в такой же ситуации. Тоже ждали рождения ребенка около 15лет. Стоило только забеременеть, сразу нашлась другая. Муж слинял, когда ребенку исполнилось три месяца. Хотя раньше говорил, что семья у него на первом месте.

Автор, раз БОГ дал материнское счастье, то и женское счастье не за горами. Главное, не зацикливаться на этом, все образуется естественным путем.

Рэйвен

Мне 32, не женат, без детей. Без обид, но в качестве супруги тоже хочу видеть женщину незамужнюю и без детей.

Автор
Рэйвен

Сообщение было удалено

Желание то понятное, не спорю. А какой возраст Вас интересует? Просто после 30 в основном женщины либо были либо замужем и зачастую с детьми.

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

Отличный ответ!!! Согласна с Вами абсолютно!!!

Рэйвен
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, чтобы она была лет на пять меня младше. :) Прежде всего из-за описаных выше причин + хотел бы с ней родить и воспитать не одного ребенка, а двух-трех. :)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Немногие мужчины единогласно ответили НАФИКНАДО

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вопрос видимо не понят... Повторяю: Что вы думаете о женщинах, которым уже за 30 и они до сих пор не имеют детей.

Рэйвен
Автор

Сообщение было удалено

Ничего плохого не подумаю. Мало ли, как у человека жизнь складывалась? Я гораздо лучше пойму женщину, которая не стала торопиться с этим судьбоносным решением, чем ту, которая побоялась куда-то "опоздать" и родила ребенка просто потому, что "пора".

Я не испытываю никаких предубеждений против таких женщин, но начинать строить отношения с ними не стану - у такого варианта для мужчины неизбежны минусы, которы для меня неприемлемы.

Автор
Рэйвен

Сообщение было удалено

Ладно, все с вами ясно мужчины. Женщина в разводе это женщина б/у. А сли еще и с прицепом, то это вообще не кондиция. А если еще и за 30, то вообще уже можно на свалку идти.

Автор

По этому и много очень матерей одиночек, что вам кобелям подавай новенькую в упаковочке. Использовали и выбросили... Прриспокойненько заводите любовниц,в свою очередь пудрите им мозги, обещая разойтись с женами.А жена должна терпеть, из-за детей. Мол разойдешься со мной, кому ты будешь нужна с балластом. Создав эту тему и почитав ответы, я убедилась в том, что вы на самом деле просто кобели и все и гробить на вас свою жизнь не стоит. Счастье женщины в детях!Это по истине самый близкий и родной человечек для женщины. А то что вас сиавят на последнее место после детей, это уже ваша личная вина. Т.к. доверия к мужчинам не осталось никакого!!! Женщин больше чуть ли не в 2 раза и ваша "задача" оприходывать их побольше. Неустроила одна, чтож найдется другая дура... и т.д. и т.п. И жена уже не человек...Да ну вас нах...!Придет время когда вы вообще вымрите как вид, за ненадобностью.Устали мы от вас уже страдать!!!!

Чижик

Автор, хватит вступать в дискуссии с неадекватом, как говорит мой муж, мужики сидящие на бабском форуме - это ДИАГНОЗ. В жизни не поверю, что у них в личной жизни всё ОК, есть тут нормальные мужчины, но их по пальцам пересчитать.

Вы же нормальная и разумная женщина, не обращайте на них внимание. По теме знаю достаточно мужчин, женившихся на женщинах с детьми. Из ближайшего окужения:

1.коллега на работе 28л, 2 дочки, мужик москвич привез её и Волгограда, ему 29, женат не был и без детей

2. мой директор, привез жену из Тульской области с ребенком, ему 31, ей тоже (внешность обычная, здоровая кобыла), он ОЧЕНЬ обеспечен, симпатичный, без бывших жен и детей, уже двое своих детей.

3. Моя подруга-москвычка, вышла замуж в 18 по залету, родила дочь, 9 лет была одна, в 28 вышла за приезжего 30л, не женат, без детей, с хорошей работой. У неё нет жилья, он снимает квартиру сожержит её, её дочь и их общего ребенка.

4. Друг мужа 39 лет, не женат ни разу, без детей, симпатичный, очень-очень обеспеченный, живет в ГБ с жещиной 38л, у неё дочь 15 лет.

5. Мой друг живет в ГБ с женщиной с ребенком, его брат женился на женщине с 2-мя детьми.

И никто не считает своих женщин б/у или неликвидом. Все своих женщин любят.

Игорь

Привет!

Я ищу девушку для серьёзных отношений.

Её ребёнок не помеха.

Пиши если заинтересовал, вышлю фото.

Лина

Уважаемые не замужние девушки, которые так яро кричат о том, что женщина с ребенком никому не нужна, короче, и вас скорее всего настигнет таже учесть.... Либо будите сидеть и терпеть то как ваш муж вытирает о вас ноги, а терпеть будите только ради детей. И так произойдет обязательно! Обратите внимание на мужчин нашего времени, большенство из них трусы... Так-что когда родите, можете сразу приступать искать замену папочке ваших детей ))

Про себя. Мне 26, есть доча от первого брака, есть рядом обеспеченный, с хорошей должностью мужчина. Любят меня и лилеют до безумия, и странно если бы было по другому? Я красотка, хотя и с прошлым... Но благодаря этому прошлому у меня теперь имеется багаж опыта и женской хитрости, и тот который сейчас рядом со мной - кого я выбрала, уж точно некуда не денется. Удачи вам мамочки! Все только начинается! Главное мозги включать не забывайте.

Гость
аЛисаЛи

Сообщение было удалено

Катя

Моей доки 2 года...........с мужем уже 1,5 года развелась как............Мне 24 года.............Ли ной жизни не какой..............Ребенок на мне только...........Помогать и оставлять ее не скем............Посоветуйте как найти мужа? с ребенком на руках....................

Гость

моя сестра от мужа ушла к любовнику с двухлетней дочкой!!!)

кузя

ой .я вот читаю и улыбаюсь,был у меня жОних,я с ребенком ,у меня есть все необходимое,квартира,авто,доход средненький,но я вполне независимая женщина,а жОних,ну все класно во мне,а вот ребенок напряг,когда сказал ,я даже не обидилась,а улыбнувшись сказала:-милый,у тебя нет ничего,нет постоянного дохода,живешь с мамой,авто у тебя благодаря папе и это все к чему ты пришел в свои 33 года,у тебя небыло серезных отношений,ты не жил отдельно и не заботился как минимум о себе,о тебе мама пеклась все это время,я же в твои годы сама приобрела все и ты мне будешь рассказывать что у меня ребенок и это мой минус?!? Минус в моей жизни это ты ,это моя ошибка,что я тебя не разглядела сразу а убила на тебя год своей жизни,дарив тебе тепло ,ласку и заботу не меньше твоей мамочки и за все ты мне отплатил таким отношением к моему ребенку?Я же твою маму уважаю ,хоть любви и не питаю и не говорю что это твой минус,это твой родственник такой же люибмый как и мой ребенок для меня,не люби,но уважай. С этой минуты я больше его не желала видеть,делал попытки вернуться,не смогла я понять этого человека,от души пожелала счастья,но слова эти меня убили,я же ничего не требовала,только отдавала,ему было со мной реально классно,так бы и было,если бы он уважал моего ребенка и не посмел назвать его напрягом,но после этого у мня всю любовь к нему отрезало а заодно и доверие вообще к мужчинам,теперь я уже никому не подарю столько нежности и ласки,не считаю достойными,хотя они и ни в чем не виноваты,но одного раза мне почему-то хватило.

Ольга В
Блондинка

Сообщение было удалено

Это точно,про ведра не забывают, а про свои карандашики з

Муж
К

Сообщение было удалено

.Ну и ***

Муж

Гость
скептик

Сообщение было удалено

В том и дело "тянуть" такие мужчины никому и не нужны)
Тянут женщины, а мужчины зарабатывают)

Гость
Кэти

Представьте,мужчина развёлся и после развода взял ребёнка к себе(на пример,моя личная ситуация-с 8 лет меня воспитывал отец).Вот ВАМ нужен мужчина с ребёнком ? Будете вы этого ребёнка любить и заниматься с ним ? ВАМ это надо ?))

Женщина более ревностно относится к чужому потомству, чем мужчина, это природой заложено)

Гость

Здравствуйте, спустя столько времени отпишитесь пожалуйста, замуж вышли?

Гость
izy

для меня ребенок пока маленький лет до 10 будет на 1 месте и никого я не смогу полюбить больше него, а спонсора и любовника всегда можно найти.

А у вас уже есть дети или вы просто так рассуждаете? Любви и паринерских отношений хочется всегда и это нормально. Любовь к мужчине и любовь к своему ребенку никак не взаимоисключающие вещи.

Гость
Мдя)

Автор, не знаю насчет остальных мужчин. Но мой муж был 7 лет женат на женщине с ребёнком, говорит , что больше такой ошибки не совершит, мол если в браке и будут дети, то только от него. А вообще, конечно, знаю много случаев, когда мужчины строят отношения с женщинами у кот есть дети. Но, не забывайте, у вас слишком маленький ребенок и назвать вас молодой можно с натяжкой. Без обид.

В 32 сложно назвать молодой?🤭

Гость

Разумеется можно вот только мы берем в учет факт того что "женщины поумнели и не связываются больше с мужчинами"
Что само собой просто на коню режет все варианты. Так что мужчину ты никогда не встретишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: