По воле обстоятельств я одна воспитываю ребенка.Мне 32 года, достаточно привлекательна. Хочу попытаться наладить личную жизнь Дочери всего год. Может быть рано?Или как раз, пока она толком еще не …
Автор, мне кажется, все будет зависеть от того, кого вы будете искать. Молодые, ни разу не женатые парни вряд ли будут рады вашему ребенку, уж простите. А разведенные мужчины, у которых тоже есть дети - вот это хороший вариант для вас. У меня сын в жениховском возрасте - разумеется, он ищет девушку без детей, потому как хочет воспитывать только своих. Здесь сто раз написали, что чужие дети никому не нужны. Я тоже подпишусь под этим, правда, с оговоркой - бездетные, неженатые парни тоже ищут девушек без таких проблем.
47 как хорошо, что Вы это понимаете. Но и это не всегда верно на все 100. Иногда они искренне влюбляются и любят ребетёнка до кучи. А когда разлюбляют, то и ребетенок по боку становится. Но это и про родных детей у мужиков верно(((
вообще они к детям, и к своим и к чужим относятся менее трепетно, чем женщины (это я про общую массу, без отдельных исключений)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ребенок это часть любимого мужчины. Просто суть то в том, любишь ты детей или нет. А чьи они, абсолютно не важно
Сообщение было удалено
Приму как своего
51 да в 32 года вряд ли в отца ребенку молодого мальчика захочешь... хотя, по разному бывает
54 как своего не примите никогда никакого ребенка... но если не конченная дрянь общаться будете вполне прилично))) именно как с ребенком любимого мужчины
Сообщение было удалено
Далеко не все женщины так рассуждают.Большинству женщин не нужен ребёнок мужчины,также как и ему - её ребёнок.
Сообщение было удалено
Мы говорим о том,что ребёнок мужчины будет жить с вами)).И всё из этого вытекающее)).
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Я люблю детей и мне не важно чьи они. А если у мужчины есть ребенок, да еще и живет с ним, это о нем уже изначально говорит многое.Причем только с положительной стороны.
Сообщение было удалено
близкие отношения быть могут. как своего не полюбит никогда. свой ближе будет))) это природа
Сообщение было удалено
это если деточка-лапочка милая куколка
а если ребенок с проблемами поведения, не желающий признавать вас мамой?
Сообщение было удалено
О ! ))Я воспитывалась отцом с 8-ми лет.При том,что моя мать была жива и здорова.Но,слава богу,что мой папА вкусил прелесть холостяцкой жизни и не собирался больше жениться .Не представляю себе,как я терпела бы какую-то нибудь тётку в нашем доме !))
Очень на самом деле страшно отношение к детям.На самом деле ведь Вся наша жизнь заключается в ее продолжении. А не в поедательстве и вещизме и бл..тве... Мы просто забываем об этом. А задумываемся только на пенсии, как и для чего мы прожили свою жизнь. У мужиков в конце концов и "конец" простите, перестает фунциклировать, вот тогда действительно для них конец всему )).
Сообщение было удалено
да ещё и с ЕЁ дитятей !)) Да ещё и явно видя,что своего дитятю она любит больше !=)
Сообщение было удалено
давайте не будем вдаваться в эту тему
наплодить выводок - ума не надо
я не понимаю таких как автор, а до 32 чем занимались? Почему ребенку только год, а вам уже отношения нужны? Только оклемалась после мужика, родила, год прошел и заново надо. Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Тем интересней...добиваться расположения этого хулигана и приручать его)
для меня ребенок пока маленький лет до 10 будет на 1 месте и никого я не смогу полюбить больше него, а спонсора и любовника всегда можно найти.
Сообщение было удалено
На самом деле такая байда в основном только у нас и есть. На Западе дети плюсом считаются. На Востоке тоже, но у них редки разводы и ситуации, когда мать одна воспитывает дитя. И только у нас в Евразии полная ***)
Странно, почему-то в подобных темах дамы всегда пишут, что мужчины горят воспитывать чужих детей, при этом мужчины пишут - а нафига такой гиморрой нужен. Автор, понятно, что наличие у Вас ребенка - минус (если только Вы не найдете мужчину, который хочет, но не может иметь детей, а такие - редкость). Но у всех у нас есть свои минусы и плюсы, при этом мы вступаем в отношения только, если в наших глазах плюсы партнера перевешивают минусы. Допустим, у Вас пятеро детей от разных браков, но Ваш папа - директор ГазПрома. Так очередь из женихов стоять будет.
Сообщение было удалено
Да, наплодить то может ум и не нужен. А вот ты вырости и воспитай этот выводок!
Я бы ни за что не стал. Какая охота быть на хрен знает каком месте после ребенка?
Сообщение было удалено
Мы 10 лет жили с мужем и 10 лет пытались зачать ребенка.Уже отчаялись. Но когда все таки все получилось, оказалось что ребенок и не нужен отцу. Что жилось без забот и хлопот. А сейчас вызги писки, лишние затраты. И в итоге ушел в загул...Совсем
понятное дело, что труднее найти мужчину. Как и мужчина с ребенком гораздо меньше востребован, чем бездетный. Я вот не взглянула бы на детного и женатого в прошлом тоже.
Сообщение было удалено
Да дело не в местах. Дело в отношении мужчины к женщине. Смотря с какой целью она тебя интересует. А по сути каждый мужчина в женщине подсознательно ищет маму. Заботу хочет о себе. И и по этому ревностно относится к детям И женщинам с детьми.
Автор, не надо поизиционировать себя на рынке невест, как "я - женщина с ребенком". Может быть Вы - женщина с офигительным количеством преимуществ (может быть Вы вылитая Анжелина Джоли, у Вас миллион на счете, Вы печете самые вкусные в мире пироги, размер ноги у Вас 32 (а принц подбирал золушку по этому принципу)
Кстати, помните, как принц женился на Золушке? Его волновал вопрос ее детности, страшности, чтобы это была именно та девушка, которая танцевала с ним? Нет. Он искал тетку именно с нужным размером ноги, т.е. с уникальным нужным ему качеством.
Сообщение было удалено
Неправда Ваша, я вышла замуж второй раз будучи разведённой с ребёнком 2-х лет, сейчас ждём совместного. Не совсем разведённой, если честно, но вместе с бывшим мужем мы уже не жили, но и не разводились официально. Мой нынешний муж на тот момент был ни разу не женат и без детей. И таких истроий я знаю много. Его мамо и родня долго были против меня, но он их послал куда подальше и сделал всё по-своему. Теперь вроде всё утихло и все смирились. Но мне на них на всех всегда было начхать. Их, конечно же, можно понять, но моего мужа никто на аркане не тянул, он сам меня за ручку водил по судам, чтобы побыстрее развелась, а потом за ручку отвёл в ЗАГС :) Вместе 5-й год и он до сих с нас пылинки сдувает и я с ним очень счастлива.
у меня подруга до сих пор одна. сыну уже 7 лет, ей 30, но выглядит молодо. пыталась с парочкой чего то замутить, так ничего и не получилось. с мужчиной не общалась уже года три. родителей нет, чтоб помогли. сестра не помогает вообще. подруга все время с ребенком сидит. но она сама виновата, находит кучу причин почему ей не везет. ей можно было бы изменить жизнь, если бы она не была так ленива. работать не хочет(находит кучу оправданий не работать, основная- ребенок и с ним некому сидеть). одежду сто лет не покупала новую, элементарно нет денег. с ребенком дальше двора даже не гуляет, все ссылается на то что он устанет. но до сих пор верит в принцев и в то что в нее влюбится миллионер случайно проезжающий на белом бентли по ее двору.
главное не бездействовать и ничего не требовать заранее от мужчины . это главные ошибки, которые совершает моя подруга и почему она до сих пор одна .
Если у вас нет материальных и жилищных проблем, то возможно, вы и найдете себе какого-нибудь приблудного мужичка. Если проблемы есть, то без вариантов. Сосредоточьтесь тогда на решении этих проблем, не проиграете в любом случае.
Автор все возможно, я начала встречаться со своим 2ым мужем, когда ребенку было 1,5 года(но он меня любил еще до того, как я вышла замуж за 1ого мужа и я еще не была официально разведена) Но жених он всегда был завидный и не только из-за его доходов, но и умный, интеллигентый, красивый, подтянутый и сильный мужчина. Но вы должны сами верить, что достойны лучшего и не видеть в своем ребенке обузу.
Автор, я знаю несколько таких случаев,в этой жизни все возможно.Да,мужчины,конечно будут говорить, что дескать чужой ребенок им не нужен,но тогда бы и не было столько браков,где у женщины уже есть ребенок!Мужчины просто очень трусливые по своей сути!Но ведь любовь еще никто не отменял...И ждать пока дочка подрастет ни в коем случае не надо!ВЫ поймите,что время летит очень быстро,женская красота и здоровье,увы,невечны и надо ловить момент сейчас.Возможно,что вы встретите мужчину,который захочет от вас своего ребенка, а в 35 с этим уже сложнее.И потом,мне кажется, что малышку проще полюбить,чем взрослого ребенка,да и она в этом возрасте не будет воспринимать его как чужого!Так что дерзайте!Все у вас получится!
Автор, не знаю насчет остальных мужчин. Но мой муж был 7 лет женат на женщине с ребёнком, говорит , что больше такой ошибки не совершит, мол если в браке и будут дети, то только от него. А вообще, конечно, знаю много случаев, когда мужчины строят отношения с женщинами у кот есть дети. Но, не забывайте, у вас слишком маленький ребенок и назвать вас молодой можно с натяжкой. Без обид.
Что больше всего я не понимаю, автор, так это то, что вы же всего год назад родили, по идее ваши мысли должны быть направлены только на ребенка, а вы о мужиках. Вас это не с оч хорошей стороны характеризует(((
Кстати, я расспрашивала, ради интереса, занимался ли он с ребёнком, любил ли...Муж ответил честно-иногда пытался для вида сыграть роль отца, но по большому счету, было наплевать-чувствовал, что не моя кровь. Вообщем, судите сами.
Ну и что теперь только ребенком и жить?Дочь вырастет и упорхнет,а мать одна останется.Женщине просто необходима мужская поддержка или я не права?
Сообщение было удалено
Спасибо!за добрые слова! Я очень надеюсь, что не все так плохо и есть на свете настоящие мужчины. а не просто кобели...
Сообщение было удалено
Ну А вы в итоге родили ему собственного ребенка?
Сообщение было удалено
Ну а что на счет молодой с натяжкой )) Моя подруга ей тоже 32 года вышла за муж за 22 летнего и ждет от него ребенка!! До этого они встречались 5 лет )) Вот и судите сами.Дело не в возрасте. Можно извините и обабиться и в 20 лет. И выглядеть привлекательно и в 70, как моя мама. Может и 50 летним фору дать. Вот так.
Автор, я абсолютно не хотела вас обидеть. Если вы действительно достаточно привлекательны и не обабились, к тому же мудры и опытны я рада за вас искренне, вы молодец! На самом деле, на женщин вашего возраста чаще всего уже неприятно смотреть (сами обратите внимание на окружающих, знакомых). Нет, пока не родила, я только начала созревать для рождения ребенка.Т.е мы уже как месяц не предохраняемся (пардон за откровенность).
Ник перепутала)
Сообщение было удалено
Ну вот родите, тогда и поговорим...
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, простите? Вы много женщин 30-35 лет видели в своей жизни? Клуш полно и среди 20ти летних, среди моих подруг все, кто следит за собой - не жрет все подряд и занимается внешностью, все выглядят отлично(все рожавшие)
Автор, я просто уверенна, что ВЫ повторно будете замужем. Не переживайте, встретите своего мужчину, т.к. в вас присутствует здравый смысл и житейская мудрость. Главное не зацикливаться на этом, нужно смотреть НА ЧЕЛОВЕКА, а не искать потенциального отца ребенку, всё придет со временем, главное чтобы вас, как женщину ценил. Обязательно нужно в начале отношений не навязывать общество ребенка (найдите того, кто посидит с ним), найдите почасовую няню или попросите подругу посидеть с ребенком. Сначала заведите отношения для СЕБЯ, а потом постепенно познакомите его с ребенком.
автор, я вас полностью поддерживаю. Единственное, не особо концентрируйтесь на замужестве, а то на лице будет написано. Я полгода без мужа, вы знаете, сколько я успела сделать! вперед и с песней!
Сообщение было удалено
ппц, ну вы бабы и дуры!
женщины если бросаю, это все конец. А мужики когда бросают, то он просто "негодяйи забудь его он тебя не достоин"?))))
вот умора!
Сообщение было удалено
парень из приличия покупал. и из приличия терпел, а потом смылся от проблемм подальше. это нормальное желание мужчины найти женщину без детей и заиметь своих.
Сообщение было удалено
ой, лукавите автор, ой лукавите))) т.к. сама хлебнули
Сообщение было удалено
Да, но его сразу предупредили, что у меня есть годовалый ребенок и он бил в грудь кулаком, что ребенок не помеха.