Буквально недавно молодой человек пытался познакомиться, даже не соизволив при этом выйти из машины. Предлагал подвезти. Пересекаемся с ним регулярно в обеденный перерыв в кафе в течение уже года. На …
Сообщение было удалено
А как?Как ещё можно объяснить наглому мужику,чтоб он отвалил?Бывают же такие ***,что пока прямым текстом не отказываешь просто не отсают.Меня максимум на два предупреждения хватает,а потом если в обобо плохом настроении прижигаю ненормативным словцом и товарищи от меня уже отваливают с круглыми глазами.
Подпоручик Ржевский, судя по дошедшим до нас историям, емел очень красиво знакомиться.. Иногда, правда, получал в морду. Но чаще, как правило, всё же знакомился.. :)
Сообщение было удалено
Ну это уж мы посмотрим)
Ну найдет он другую девушку без тараканов в голове, делов-то. И только не надо себя успокаивать что она будет страшная тупая и лядь. =)
Сообщение было удалено
Ага... Зацепило.. ;)))
Странно если молодой человек и так приятный, то зачем заставлять его еше и учиться как-то правильно знакомиться.
Судя по-всему аффтор решил заранее отшить его и разумеется придумал липовый повод.
Сообщение было удалено
Расскажи какая у тебя манера знакомиться, покажи мастер-класс.
Автор, молодо-зелено. Тоже была такая глупая в молодости. Много было подобных случаев. Вот, например, помнится у знакомых познакомилась с парнем, вроде бы понравился- и лицом пригож, и умом хорош, а потом как увидела, как он ест (хотя, в принципе, ничего криминального - не умел правильно пользоваться ножом и вилкой) и все, меня как отрезало...Самое интересное, в моем муже меня бы подобные мелочи не раздражали. Может они мне просто не подходили, те молодые люди и я их подсознательно "отметала", не знаю. Или я просто старше, умнее стала.
Насчет вашего товарища, несколько слов в его защиту. Во-первых, сами пишите, что он застенчив. Ему и так стоило много усилий собраться с духом и к вам обратиться, в машине, понятное дело, он себя хоть немного, но увереннее чувствует. Во-вторых, ну, не научили мальчика этикету, жизнь, может быть, тяжелая у родителей была - вы его всем этим премудростям обучите. И как здесъ правильно писали, он с вами не знакомился. Тут, конечно, утрированно писали, но так себя нести по жизни нельзя. Будьте попроще!
Автор,
хочу, в свою очередь, стать на вашу сторону. В основе вашей темы на самом деле не столько вопрос, кто прав - вы или ваш незнакомец, сколько ваша реакция на то, как он себя повёл.
Есть разница - "подвезти" или "познакомиться". Если для "подвезти" его поведение вполне приемлемо и корректно, то с точки зрения "познакомиться" он поступил не так, как бы вы хотели.
Отсутствие такта с его стороны? - несомненно. Я не знаю насчёт "быть попроще", но драматизма в том, что произошло, конечно нет.
Автор, не мужчины не умеют красиво знакомиться, а конкретный мужчина который с вами знакомился не так как вам хотелось. Причем красивость знакомства каждый понимает по своему.
Сообщение было удалено
Почему нельзя так себя вести по жизни? Это право автора как себя вести. Если вам подходит быть проще, то почему это должно подходить автору?
[quote="Если бы молодость знала..."]Насчет вашего товарища, несколько слов в его защиту. Во-первых, сами пишите, что он застенчив. Ему и так стоило много усилий собраться с духом и к вам обратиться, в машине, понятное дело, он себя хоть немного, но увереннее чувствует. Во-вторых, ну, не научили мальчика этикету, жизнь, может быть, тяжелая у родителей была - вы его всем этим премудростям обучите. И как здесъ правильно писали, он с вами не знакомился. Тут, конечно, утрированно писали, но так себя нести по жизни нельзя. Будьте попроще![/quote
Спасибо за совет! Теперь буду делать так: когда незнакомый мужик будет, сидя в машине, с расстояния 6 метров кричать: "Девушка, давайте я Вас подвезу", я буду сразу же менять траекторию своего движения и радостно бежать к его машине.
Предыдущий пост мой)
Он не был вам незнаком. См ваши же посты выше.
А вообще, разговаривать дальше не имеет смысла. Хотела вам написать про глухоту, про повышенную требовательность к окружающим, да идеализацию отношений, но не буду. Все попусту. Живите как хотите
да потому, что начитались пикапа все. у нас тут тоже споры по этой теме http://tingu.ru/
Да я бы тоже не заинтересовалась... Мог бы и выйти... Как-то правда неуважительно. И еще бесит, когда ты стоишь, а он сидит и при этом пытается познакомиться. Причем я не про транспорт даже и не про то, что место уступить. Пусть рядом даже место свободное. Просто надо встать, иначе это неуважение к девушке. Вроде он как снизу меня окрикивает, а я к нему наклоняюсь. Это элементарные правила. Если ты хочешь с кем-то начать общение- будь с ним на одном уровне. Если сидит-сядь, если стоит- встань. Короче, что-то типа этого))))) наверно, непонятно объяснила