Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не умеют красиво знакомиться? Или может я слишком требовательная?

Буквально недавно молодой человек пытался познакомиться, даже не соизволив при этом выйти из машины. Предлагал подвезти. Пересекаемся с ним регулярно в обеденный перерыв в кафе в течение уже года. На …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

если миньет со льдом, тогда только после сигарку выкурить... ))))

Бабуся Ягуся

Автор, а может вам в ГИБДД пойти поработать? Все мужики просто выскакивать будут из машины, и знакомые, и не знакомые.

Автор

Мик, в данной ситуации "подвезти" и "познакомиться" как раз одно и тоже. Подвезти с целью познакомиться. Не поняла, о какой разнице вы говорите.

Мик

Автор,

если человек вам приятен, и предожил подвезти - здесь всё понятно. Но если вы не имеете на его счёт ни малейших планов, едва ли бы вас растроило, что он не вышел из машины, не закрыл дверь, убедившись, что вы уже устроились...

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

во, блин, век живи-век учись

Автор

Ой, Бабусь, поздно профессию менять. Образование не то. А так бы я с удовольствием)

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

или газку прибавлять от такой страсти...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в ГИБДД спецобразования не нужно.

Автор

Мик, я как раз об этом и говорю. Человек действительно мне приятен и симпатичен. И именно поэтому я немножко расстроилась)

А с вами прям только с реверансами и с миллионами алых роз нужно знакомиться?

Автор
Айгуль

Сообщение было удалено

Именно так, Айгуль)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а чё раньше не скзала, две страницы раздула? Тогда сиди до 60 и жди. Потом темку сюда не забудь написать: мне 60, а я ещё девственница.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Автор. А вам отвечу.

1. ОПУСТИТЬ??? зачем? И в мыслях не было.

2. Плоховоспитанный мальчик.. и то "кины" явно глядел.. и знает, как легко и без поворотов можно затащить любую дуру в постель.

3. Читайте Нимфу. действительно порой надо быть проще. особенно если мужчина вам нравится.

4. ну и скажу свое мнение. Я не доверяю и никогда не доверяла галантным Мачо. Это самые опытные и бывалые *лядуны. Поэтому право открыть МНЕ дверь, зажечь зажигалку,оплатить мой счет, подать пальто.. и прочее... имеют отнюдь не многие. А именно. только муж и пара -тройка друзей-мужчин.

есть два вирианта:

1. Мужчина просто стесняется, и не хочет в ваших глазах выглядеть "тупым галантным *лядуном" Просто стесняется. Понимаете????

2. в принципе вы ему не особо интересны... вы там себе что то надумали... а он уже виноват.

Ибо. Любой, даже самый невоспитанный гопник примерно знает..ЧТО и КАК нужно делать и говорить.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Разница есть. И большая.

Джоли
Мик

Сообщение было удалено

опять верно.

Автор

Джоли, на данный момент я больше склоняюсь к первому варианту, а насчет второго - может быть и так, время покажет)

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Ну так надо было сделать ему скидку на это-не многие мужчины умеют красиво знакомится-обычно кто умеет красиво знакомится, также красиво меняет(быстро)партнеров, а те кто не умеют красиво знакомится-скорее всего более серьезны в своем выборе, хотите красиво-получайте-только потом не задавайте глупых вопросов-ой какие жы вы дуры :(((

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

так чего вы паритесь?

Вы человека примерно знаете. Если он именно как человек вам симпатичен... во все кроме "ухаживать" То в чем вопрос? Просто скажите ему. Что все нормально. И будет выходить-бегать-двериоткрывать... неужели вы не знаете, что мужчины (как ни странно) Тоже люди??? И могут много чего тоже просто стесняться?) А вдруг ты возьмешь и отошьешь?

Автор, вы когда-нибудь приглашали малознакомого мужчину на танец????

И вам не кажется, что и для мужчины... пригласить классную в его понимании девушку - страшновато. Может отшить. А это (согласитесь) обидно.

???

А второй вариант - это то, что он воспринимает вас как коллегу, друга... и прочее. Вам бы лично пришло в голову... увидев свою подругу-коллегу... выбежать из машины, открыть дверь и прочее??? - Вы бы просто из окна машины предложили бы подвезти. Ведь так?

Автор

Антон, спасибо за мужскую точку зрения, хотя можно было обойтись и без оскорблений.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Антон вас абсолютно не оскорбил. Он просто сказал, что те кто клюют ИМЕННО на красивые ухаживания - ДУРЫ.

Я например с этим абсолютно согласна.

Гость

Сообщение было удалено

У нас всё больше кулаками. Оне в детсадовском возрасте потвёрже.

Автор

Джоли, мы не коллеги, просто пересекаемся в одном кафе. Спасибо за ваши комментарии, я с вами согласна. Склоняюсь к тому, что он очень стеснительный, поэтому так долго и именно таким образом пытался познакомиться... Так же думаю, что вряд ли он возобновит свои попытки, так как я ему отказала.

Джоли

Вообще, Автор. Тема хорошая. И даже если разводка. Я вам скажу.

Если этот человек вам нравится, если симпатичен, в следующий раз сядьте в машину. И после общения.. и разговоров, просто скажите ему, что "мне показалось, что ты меня не очень уважаешь, ну что это? Из окна, позвать и прочее..."

Если действительно нормальный парень и имеет виды.. скорее всего скажет - что... просто было робковато к такой шикарной девушке БАНАЛЬНО яйца подкатывать))) Ибо хотел в ваших глазах выглядеть лучше.

Сленг мой простите, но суть не меняется)))

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Если вы ему нужны - возобновит.

Если вам нужен он - возобновите сами.

ничего страшного или предосудительного в этом нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего тогда тему запостила ? Это из серии : Я девочка наивная, у меня бл... такой ветер в голове, что корону сдувает...

Мик

Автор,

если бы у вас в отношении мужчин не было ожиданий, вы бы видели их гораздо точнее. Многие форумчанки и не поймут, мол, а какого чёрта он мне нужен, если без ожиданий, без мыслей на перспективу?

Трудно всё тут же объяснить, но это так. Правда, ваша тема тогда бы тоже не возникла.

Антон

Сообщение было удалено

Антон, высвистеть тёлочку, не сходя с колёс - это красиво).

Мик

Автор, 72,

"Склоняюсь к тому, что он очень стеснительный, поэтому так долго и именно таким образом пытался познакомиться... Так же думаю, что вряд ли он возобновит свои попытки, так как я ему отказала" -

да, он тоже разочарован. Если стеснительный, то ждал от вас хотя бы полушага навстречу. Ждёт ли он чего-нибудь после отказа? Есть версии, Автор?

Джоли

Ребяты.

Гости и Мик.

Вот вы ругаетесь на человека. А может просто стоит объяснить?

Джоли
Мик

Сообщение было удалено

Я скажу свою версию. Ждет. Хотя и не надеется.

Мик

Джоли, 80,

"Иа того же мнения".

Если Автор проанализирует свою тему, она, возможно, не наступит второй раз на грабли ожиданий.

Автор

Мик, мы видимся практически каждый день. "полушаг навстречу" сделать очень просто. А ждет или уже не ждет - это зависит от степени симпатии.

Джоли

Сообщение было удалено

Хм... может, в кафе подсесть..?) Объясняться уже там..?) Заодно глянуть, наскока владеет десертной ложкой). Если не владеет - бум щитать, оправдан за машину), и виновен этикетно).

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Вы ерничаете. Зря.

Даже если тема - разводкО, но многие девушки могут почитать. И сделать выводы.

Джоли

Ладно.

Скажу.

Автор. Если вам нравится этот человек, наладьте контакты.

И все будет ок.

потому что разговор на тему "воспитан\невоспитан" Здесь не катит.

Понимаете? Он может стесняться открыть вам дверь....НО

Он может быть тем мужчиной, который будет тем, кто "Луну и звезду с неба" для вас добудет))))

Джоли

Сообщение было удалено

Сейчас - нет. Я бы выяснила. Што там - робкость, скромность, деликатность или... И потом... он свой ход сделал - теперь "моя" очередь).

Автор

Спасибо за советы, Джоли. Вроде не маленькая уже, но все же так мешает в жизни детское стремление к идеалам)

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

А что не видно по её комментариям что ей нужно ? Темку на работе запостила от нефига делать,чтоб языком почесать.

А ведь тут много дельных советов было. Кто-то написал, что почему она не сделала шага на встречу ? Да потому что ей это не надо. Все привыкли с коронами на голове ходить. Ведь стервой выглядеть интересней, не правда ли ?

А кому-то посчастливица с этим парнем жизнь связать!

Гость

Я как то с парнем заочно через подругу познакомилась, договорились возле магазина встретиться, ну я знала что он на машине.

Прихожу, нет никого, хотя уже звонил и говорил что ждет. Звоню, спрашиваю "Ты где?", он отвечает "На углу, возле цветочного". Иду туда, никого. Звоню опять. Во время звонка одна из машин мне мигнула фарами, но я внимания не обратила, мало ли что. И тут он поднимает трубку и говорит, типа в машине я, не видишь что ли??

Вот это жесть я считаю.

5555

Да это правда. Но в машине видать удобней, а кто про этикеты задумывается? Для парня машина такая мечта, как для девушки свадебная фата. Вы бы сняли фату если бы она вам мешала по сторонам смотреть?

А вообще парни и правда в последнее время жжут.. Недавно вышла в парк, купила кофе, стою пью. Подъезжает велосипедист, туда сюда така интересная, поддерживаю разговор, смотрю куда рулит. Через минут 10 примерно не больше он мне говорит "Возьмите меня своим любовником!"

Отак! Ни в кафе на чай (10 грн) ни в кино (60 грн) нет

5555

Другой пример. Сижу на природе в людном месте, никого не трогаю. Подходит парень, туда сюда, пойдем говорит сегодня ночью костер палить!

А своего ПрЫнца на белом коне я пропустила, было дело. Но история правдивая. Все по этикету!

В общем загораю в безлюдном месте возле речки, читаю кникжу. Тут он в одних плавках подходит. Слово за слово... Мне 23, ему 32 кажется. Говорили минут 20. Он у меня расспросил чем занимаюсь, про себя рассказал. Говорит живу на Оболони в своей квартире. Все есть только женщины нет, которая бы меня вечером ждала. И резко приглашает меня встретиться вечером. А для меня эта разница в возрасте показалась слишком большой. Говорю да нет, я же еще загораю тут.. Он спрашивает, а сколько буш загарать? Я думаю, скажу так, чтобы не болтался тут, и говорю часа три еще. И ушел он, конечно три часа ждать ведь он меня не будет. И забыла я уже про него. Иду домой. Подхожу к выходу из парка, замученная такая вся солнцем, ходьбой и отдыхом этим. И тут вижу на меня едет, правда, белый мерседес. Я от него, а он прямо ко мне. Разворачиваетс боком и вижу в открытом окне моего знакомого, только он уже не в плавках а в белой сорочке и брюках и улыбается во весь рот! Я от него. Ну не вижу я себя у него на кухне.. А он вышел из машины и за мной. А я от него. Он сел в машину, едет рядом со мной и уговаривает поехать с ним отобедать. Потом вышел снова, чиркает на чем-то свой телефон дает мне. А я выбросила потом. Такая история.

5555

Сообщение было удалено

Надо было в тебя гнилым огрызком кинуть...

5555

Точно надо было! Щас бы я сама в себя кинула!

5555

Но на самом деле ну не мое значит было. Откуда я знаю, что у него на уме было? У меня планы были на учебу вечером а не котлеты ему жарить, ну поматросил бы по ресторанам и все. Чую что было не мое. Но все интересно что бы я увидела, если бы поехала. А так никогда не узнаю.

С другой стороны у меня тогда все самое лучшее на мне было одето. Не было даже блузки приличной, только безрукавка, а о босоножках вообще молчу. Развалины. Об этом тоже мысль мелькнула. А сказать "Знаешь, ты не против если в соломенных сандалях приду?" в надежде что он меня щас в бутик повезет, как-то... нервировало.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да, ради такого мона даже гнилое яблоко аккуратно, зубами, под огрызок, фрезернуть...

95 - мой

Гость

Сообщение было удалено

Угу.. тоже об это подумал...

Andrey

Я думаю что с автором все ясно.

На его месте я бы попытки познакомиться на этом завершил.

Так как в этом мире других проблем много, окромя автора.

Автор

Сообщение было удалено

Ну что ж..... А могла бы сейчас не тему свою создавать, а в ресторане сидеть, на природе по аллеям гулять, держась за ручку, целоваться до умопомрачения, наконец - диким страстным сексом заниматься.......

Глупая какая-то... замороченная ты, Автор... Фффф...

Автор

Сообщение было удалено

Неа, ты просто замороченная на своих! комплексах дуреха.. ;//