Как дождаться своего парня с Армии?!Очень Боюсь отпустить его:(
Не фига себе как ты её любишь)))
Я ей завидую))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неучи это Вы! В армию забирают и после окончания института!
Пожалуйста подскажите,мой парень месяц назад ушёв в армию,я его конечно дождусь,но моя проблема в том что я незнаю чем себя занять,пока он там,а так я незнаю что делать только каждый день грусть и больше ничего,предложите способы какие-нибудь?
Это проверка чувств! Здесь один вывод: КТО ЛЮБИТ, ТОТ И ГОД И ДВА И ТРИ ПОДОЖДЕТ!!! Другие отговорки даже не принимаются...
Мой родной тоже в армию ушел(( Уже второй месяц! я жду его, и даже собираюсь поехать к нему ближе к лету)))
Жду своего любимого уже семь месяцев. И если действительно любить, то и ждать не трудно, просто настроение иногда пропадает, когда он пишет или звонит. Не изменяла и даже не тянет...
Я своего только 3месяца жду...... скучаю ужасно,не могу уже без него. Я знаю,что дождусь,потому что очень сильно люблю. Ну и пусть они бы не ждали, но мы та девушки,которые любят своих солдатов и должны дождаться. Расстоянием чувства и проверяются
Сообщение было удалено
А мой ушел и обещал вернуться))) и вот я уже 4 месяца жду, когда мой мужчина исполнит обещание))) Я очень его люблю!!! И за это время мы оба поняли, на сколько мы дороги друг другу!!!
Мой любимый тоже уже пятый месяц служит... от дома далеко (5000 км), я к нему поеду в начале мая... соскучилась безумно!!!
А мне уже совсем немножко осталось - меньше двух месяцев и я в его объятьях! Весь год друг другу письма писали - его мама надо мной немножко посмеивается, по доброму конечно! А ждать не очень трудно, если есть друзья и любимое занятие, да та же учеба! Просто жить! А еще собой можно усиленно заниматься! Я даже ради него на каблуках за 10 месяцев научилаь бегать!))) Раньше было пыткой) Держитесь и все будет хорошо!
мне ждать осталось 101 день... Очень трудно, ОСОБЕННО когда любишь! завтра будет год нашим отношениям. Знакомы 3 года, встречались 2 месяца, жили вместе 1 месяц. и вот с армии жду уже 9 месяцев... тут писали про измены-Моё мнение, Это низко и подло! мой любимый сейчас сержант, у них в роте творится черте-что! 3 раза с петли пацанов снимал лично, хлоркой отравится один пытался, а у одного жена вообще яд привезла под видом сиропа от кашля!!!! Так что или ждите, девушки, или бросайте до армии!!!!!
и мой сейчас уходит...
и мой сейчас уходит...
Сообщение было удалено
Заклинило?
Провожаю парня в армию, говорит что бы не ждала, жизнь без него начинала жить, вот и не знаю что делать, и дело тут даже не в смогу не смогу, а стоит ли? конечно я его люблю, очень хочу быть с ним, но боюсь вдруг, дождусь, вернется, и пошлет меня к чертям собачьим, ведь сказал же русским языком что не жди!вот и что делать, хрен его знает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слышь ты,употребитель лексического повтора,хочешь сказать в армию только неучей забирают??мой в уневере отучился,сразу забрали,ты это ему так попробуй скажи когда он с вдв войск придет.узкий у вас кругозор и стереотипы,горько сочувствую,и соболезную умирающему так сказать мозгу)
вы столько *** вылили на бедную девочку, я тоже жду любимого ИЗ армии, тяжело, ну и что! при чем тут передок, уроды вы моральные?
Сообщение было удалено
я вот на диету села, уже 2 кг скинула за неделю, как он ушел, ьегаю через день, работаю, учусь, пишу рассказы, письма ему, с подружками встречаюсь, гуляем с ними часто! как нечем занять? вся проблема от ума, занятие есть всегда, а стирка и уборка вообще бочка без дна. Нашла недавно упражнения для увеличения объемов груди, начала их делать, думаю, любимому понравится!)
Сообщение было удалено
сочувствую вам, а я вот дождусь, да ОН придет и женится на мне. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!! а я вам сочувствую, горько вам с таким говном жить. я б на вашем менст об стену убилась. подленько так только и писать умеете, удачи вам в вашей недолгой тусклой жизни!
Сообщение было удалено
моего парня тоже забрали 4 июля,очень скучаю и верю что дождусь...но со стороны подруг,я невижу их уверенности во мне,это еще один груз,который не дает покоя
держись...прорвемся
мадам, открывшая тему!!! ты дождалась?:) а то мне жутко интересно)))
и еще! сегодня 83й день, как ушел мой) ну пока ждём-с)
А я дождусь парня не смотря ни на что. Хотя он даже еще и не ушел. Я думаю ждать тяжело но выполнимо:)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Мой тоже собирается поступать после армии. Да и к тому же хороший воееник дает дополнительные возможности
Сообщение было удалено
Лично я начала составлять коллаж из наших фотографий. укрошаю его, каждый день добавляю чтото. Когда закончу, придумаю еще что нибудь. В конце концов есть учеба и работа. они сильно отвлекаю. Мне казалось что время медленно идет, а сейчас уже прошло 3 месяца. вроде бы не так уж и медленно.
Я просто не понимаю так называемых "подруг и друзей" которые говорят не жди. Девушка наоборот нужна поддержка. Вот моя подруга говорит чтоб я ждала. поддерживает меня, радуется когда я прибегаю к ней счастливая и говорю что мне мой мальчик звонил, успокаивала, когда он болел, а я ничего не могла сделать. Вот такие друзья должны быть...
Мой дорогой приедет в следующем месяце!!Я его обожаю!!!! Служит он далеко,на Украине (Я в Красноярске),но расстояние не помеха ,я летала к нему на неделю!!!Он был очень рад,как и я!!Год быстро пролетел!!! И я рада,что мы не растеряли наши чувства,и я верно его дождалась!!
Жди, если любишь... Моего парня забрали 3 дня назад((( я решила ждать...хотя встречаемся всего навсего 3 недели. Очень трудно... Боюсь, вдруг на горячую точку отправят... Уже несколько раз мне его мама звонила...и сестра. Поддерживают меня. Самое главное - если ты пообещала, то обязана ждать... А если всё таки сдашься, то не говори ему, пока не вернётся. У них там и оружие и всё такое...застрелится ещё... Сколько таких случаев было... На ремешках даже вешались!...
привет всем:)а я своего сегодня проводила(так обидно(
Мой парень ушел а врмию чуть больше 2-х недель назад..я до сих пор не привыкла к его отсутствию..звонит он только в выходные, все строго,хотя на пол года его пока определили недалеко от дома,есть возможность съездить на присягу и я этому оч рада,хоть какой то плюс..)но после учебки его все равно отправят в москву,куда нить подальше от дома... да и щас с увалами обломы,своих говорят не пускают.. До этого встречалась с парнями,узнав, что им нужно в армию расставалась, а щас жду... и обязанна дождаться, ведь люблю его..и он верит мне..Девчонки,если любите ждите несмотря ни на что,как бы тяжело не было...мы сможем!мы сильные!!мы лучшие!!!*)
всем приветик)почитала ваши комментарии и тоже решила написать)мой любимый служит уже четвертый месяц и я его жду, хотя до армии мы с ним провстречались только месяц)очень горжусь им и безумно благодарна армии)это растояние помогло мне понять, что кроме моего солдатика мне больше никто не нужен*
Сообщение было удалено
знаешь что!!!Моему парню 22 гола и у него высшее образование!!И тоже в армию уходит!!!Это значит что он тупой что ли??
добавляйтесь ко мне в группу буду очень рада!!!http://vk.com/club56362094 те кто ждали или ждет!
Сообщение было удалено
да ребят это трудно(((но итог будет приятен,у меня мальчик тоже через два дня уйдет и трудно все переносить!но я знаю,что он придет и те чувства вновь будут иными
Вот и у меня ушел 4 дня назад,я-то ждать буду,и уверена,что дождусь,но все это ужасно тяжело((
Сообщение было удалено
такие идиотские размышления не слышала ни разу..может человек уже закончил институт....
Мне 18. Парню 20. Мы до армии встречались 7 месяцев,перед армией сказал,что любит да и вообще это было видно раньше,на руках носил. Его забрали,вот прошел месяц,у нас все хорошо,подруги говорили не ждать и все такое,на самом деле,мне не трудно,я все равно учусь и встречаться опять с кем-то такая заморочка. Лучше я дождусь его и мы будем вместе,и на счету уже будет год и 7 месяцев. В общем ждите,девушки мальчишек.
Что за бред! Мой парень идет в армию потому что он хочет туда, а не потому что интеллектом не вышел! Ваши интеллекты просто "косят" от армии своими вузами, а он придет и отучить где ему нужно!
Зачем ей учить язык?) Они с парнем два сапога пара - его забрали в армию, потому как он в институт поступить не смог, потому как интеллектом не вышел. Вот и будут два неуча. [/qуоте]
Я тоже жду своего, вот уже как 2 месяца..соскучилась ужасно, летом поеду к нему) начали встречаться за месяц до того как его забрали в армию..так хреново в первое время было..но вроде как привыкла уже.. Звонит 1-3 раза в неделю) я просто на седьмом небе от счастья, когда слышу его голос) даже в армии он пытается хоть как-то помочь мне разобраться в моих проблемах..) постоянно беспокоится за меня) я уверена, что дождусь его)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А моего мальчика забрали неделю назад и мне очень сложно, особенно вечером, постоянно слёзы, тяжело засыпать без него, мы 10 месяцев вместе жили. Тебе везёт, чаще звонит, а мой только по воскресеньям на 10 минут. Может дальше легче будет, через 3 недели присяга увижу его
Девчонки я вас ни понимаю,как можно говорить (А вдруг я не дождусь)Если любите обязательно дождетесь,моего парня тоже забирают 13 ноября,Знаю точно что ДОЖДУСЬ)У меня нет ни каких сомнений на счет этого,так что девчонки,если вы сомневаетесь,то это уже не любовь(((Признаюсь сразу мне всего 16 лет,моему парню 18)Но даже в током возрасте могу быть уверена,что проживу с ним всю свою жизнь)
здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, какие у вас спустя столько времени отношения?) если они конечно ещё есть.
Должны забрать молодого человека в армию, очень боюсь его отпускать, люблю…