Гость
Статьи
Как дождаться своего …

Как дождаться своего парня с Армии?!

Как дождаться своего парня с Армии?!Очень Боюсь отпустить его:(

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
плавали-знаем

Можно подумать,что мужик бы год сидел и ждал свою девушку.Да сразу бы после проводов побежал на плятки.За каким хреном ждать парня? Выкинуть год из своей жизни ради призрачной надежды что он замуж возьмет?Глупость несусветная.Автор,сейчас не война,чтоб мужика ждать,молодость одна,не глупи,наслаждайся жизнью

Если человек любит будет ждать а де смогла значит и любви не было

Гость
Гость

подскажите что делать я проводила в армию парня месяц назад так скучаю очень!сижу дома одна делать не чего пойти гулять не скем!чем заняться кто сталкивался с такой проблемой?подскажите чем себя можно занять????????

Саймись хобби собери картину из вашей фотографии научись вязать свяжи ему свитер носки в конце концов запиши видео пись ему а он приедет ти посмотрит как ты скучала, заведи котенка не так одиноко

Гость
Гость

А в чем проблема, всего год ждать. Или настолько на передок слаба?

Не обязательно передок ,у меня подруга поvesilasь потому что парня не хватало,пока был в армии,парень потом тоже как вернулся (оба были мне друзьями ) Мой парень боялся уходить в армию так как знает об этой ситуации ,но я держусь . Это сложно как морально так и физически. Морально так как не хватает того что было раньше ,до армии .а физически нет сильного плеча которое поддержит в случае чего,нет рядом защитника. Я лично болеть начала чаще, когда мой парень ушел в армию, пакеты тяжеленные с магазина сама таскай. Что ? До тебя докопались неадекваты ? А парень в армии что б разобраться . Мы собирались делать ремонт ,но он ушел в армию и что ? В итоге я делаю ремонт с подругой лучшей своей ,а где нужна мужская сила она зовёт своего парня помогать ,а мне стыдно за то что приходиться друзей просить помогать с ремонтом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: