Мой любовник предложил жить в троем. Говорит, что без меня не может и жену жалко.))
Попробуйте. Вдруг понравится. Только пусть и у жены спросит разрешения. Чтоб уж по-честному.
тупая разводка
Li4no ja bi ne soglasilasj...Mne eto kazetsja nize moego dostoinstva,da i delitj svoego muz4inu ne smogla bi..
a voobs4e..a zena v kurse????
Мой любовник предложил жить в троем. Говорит, что без меня не может и жену жалко.)
Одна моя подружка так жила в семье любовника около года. Жена очень зависела от мужа и молча терпела, они с женой месте по магазинам ходили, со стороны выглядели подругами. Однажды муж уехал на пару дней, и жена все устроила скандал. Вообщем подруга ушла из этого дома. Но год жили вместе (((
Мдя...
Сообщение было удалено
А вот и не разводка. Интересная кстати тема. Посижу послушаю. У самого похожая проблема. Встречаюсь с двумя девушками, люблю обеих, очень хотел бы жить втроем, но знаю, что ни одна из них такое не приемлет...
Лучше вчетвером. Предложите к этому союзу привлечь ещё одного мужчину, чтобы он заодно и Вас и жену потра... И посмотрите на реакцию любовника. Думаю, будет счастлив и согласится немедленно и с радостной готовностью.
Кстати, знаю одну подобную историю. Правда, не в России , а в Германии. Начали жить втроём. Муж, жена и любовница. Потом мужика прогнали за ненадобностью. Жена с ним развелась, оттяпав бабла. Женщины теперь живут вместе и даже зарегистрировали ***.
гость8, нормально лоханули, потерял сразу и деньги и жену, и любовницу, врагу не пожелаешь :-)
Можно,если он согласится делать куни твоей собачке
Мне тоже предлагал. Сильно не настаивал, потому как много побочных эффектов: отношение родителей (!), мнение друзей, знакомых и т.п. Потом, кому с кем спать, или очередность, или как. Жена, конечно, не в восторге была, но он был уверен, что в случае чего уговорит ее. Я отказалась сразу. В обсчем, не срослось.
Я мечтаю жить втроём со своими любимыми мужчинами. реально думаю над тем, как бы это осуществить.
невозможно - передеретесь из-за того, кому посуду мыть
Видела такое) - девки сдружились, и мужичка погнали). Он злился, обижался - потому как народ, промежду собою общаясь, на него, главу семьи, по его мнению, сильна задвигал - не слушались, гуляли сами по се, зарплату где-та, внесемейно бюджетно пропивали - в ощем, вели ся девки как вольные, бессемейные, безответственные птицы... Потом нашли се по отдельному мужичку, сколотив индивидуальные ячейки общества.
Но до сих пор вот дружат, общаются - правда, терь неско поменьше...
нифига не разводка, у меня етсь такой пример жизненный и знакомых. богатый мужик и бабм выгоднее между собой не ссорится и его не доставать
Думаю,чувство собственности многим не позволяет осуществить подобное)) а так.. Почему мы и нет? Если всех устраивает
Я тоже думаю над этой идей. Почему бы и нет? Люблю обоих: и мужчину и его жену, кажется и она меня любит (во всяком случае иногда мы с ней спим без него). Хотим жить втроем, немного опасаемся реакции общества..
Сообщение было удалено
Добрый день! Та же проблема( Люблю уже 16 лет одну женщину, но жену тоже жалко бросать...
Треугольник очень устойчивая фигура)Мы живем втроем 4 года -муж и две жены.Родственники и друзья знают,все воспринимают спокойно. Для общества,в зависимости от ситуации, одна из девушек выдает себя за родную сестру. Если соблюдать внешние приличия,то общесту до вас нет дела. Главное, чтобы каждому было комфортно в таком союзе. Считаю,что нам повезло,что удалось создать и сохранять такую необычную семью.Чего и вам желаю) Планируем второго ребенка...
Елена, а можно Ваш e-mail попросить? Дело в том, что у меня эта тема давно назрела, сейчас всю голову сломал над ее осуществлением. Ваш опыт мне очень помог бы.
[quote="Сергей" message_id="60287329"]Елена, а можно Ваш e-mail попросить? Дело в том, что у меня эта тема давно назрела, сейчас всю голову сломал над ее осуществлением. Ваш опыт мне очень помог бы.
мне тоже интересен Ваш опыт,Елена.
Елена, а можно Ваш e-mail попросить? Дело в том, что у меня эта тема давно назрела, сейчас всю голову сломал над ее осуществлением. Ваш опыт мне очень помог бы. мне тоже интересен Ваш опыт,Елена. И мне!
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3990251/
© Woman.ru
Конечно можно жить втроём!Ты,он и его мама!
Мы с мужем решили жить втроём. Но вот главная проблема сложно найти девушку которая готова к серьёзным отношениям а не просто секс.
Сообщение было удалено
Да, и у нас такая проблема: мы с мужем давно уже встречаемся с девушкой, любим ее и она нас. Но вместе не живем, опасаемся осуждения и непонимания со стороны родных. А друг без друга уже не можем
Сообщение было удалено
Мне интересно, где можно пообщаться на эту тему? Есть ли такие специфические форумы?
Быдлу не должно быть никакого дела до вас, с кем и как вы живёте. Если будете постоянно думать о том, что о вас подумают другие, останетесь несчастным человеком на всю жизнь и любимым людям жизнь исковеркаете.
Треугольник очень устойчивая фигура)Мы живем втроем 4 года -муж и две жены.Родственники и друзья знают,все воспринимают спокойно. Для общества,в зависимости от ситуации, одна из девушек выдает себя за родную сестру. Если соблюдать внешние приличия,то общесту до вас нет дела. Главное, чтобы каждому было комфортно в таком союзе. Считаю,что нам повезло,что удалось создать и сохранять такую необычную семью.Чего и вам желаю) Планируем второго ребенка...
Елена,можно с вами пообщаться? Вот назревает такое в моей жизни,
Я, к примеру, не ревнивый. Если любимая женщина любит сразу двоих - то почему нет?
Точно как мне сказала подруга жену он не бросит а со мной развлекается мне 27 этой идиотке 26 а мне говорит деньги жду сука убила бы его не хочу грех на душу брать а как все поняла деваться не куда теперь кроме любви мне хочется их обоих любить читала переписку одни гады друг друга стоят по всем параметрам хочется плакать 😥