Гость
Статьи
Скока я узнала нового …

Скока я узнала нового на форуме ))) А вы ?

На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …

1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кирилл
Мрия

Сообщение было удалено

Я тут не разбираюсь в причинах того. Был вопрос про азиатских и американских баб, был мой ответ на него

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да поздно тебе уже размышлять

Стр@нный

Сообщение было удалено

А больше стал Женщин любить вокруг меня...

*А я....

Стр@нный
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И не говори, как оказывается мало тех, с кем можно спокойно и непринужденно общаться. страшно кого-либо потерять, фиг найдешь..

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну так пора бы начать разбиратсо то... чай не маленикий.

Стр@нный
Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

а что мне еще остается делать?

только читать и думать..

Гриб

Лицемеров ненавижу.

Кстати, такую фразу-пост почему-то долго в одном месте терли админы.

Наверное, у баб сильно от нее в заду стреляло

Кирилл

Сообщение было удалено

Да ладно.Бабы и брали пример с Европы.Правда они и брали пример который показывала им Европа:секс, наркотики, деньги.Так что давай улучшайрусскую нацию!

Кирилл
Мрия

Сообщение было удалено

Мне поcрать почему *** стала мразью. Я не Луначарский, перевоспитывать никого не собираюсь. Я забил на баб, на знакомства. В общем, сейчас мне живется гораздо лучше, чем тогда, когда я ещё был лoшком, на что-то надеявшимся

Стр@нный

Сообщение было удалено

ДОСТАТЬ ЧЕРНИЛ И ПЛАКАТЬ))))))))

Гриб

Педро, здорово

Кирилл
katwoman

Сообщение было удалено

Брали пример с Европы? Да неужели? Что-то как-то избирательно они его брали. Или ты имеешь в виду, что все разом захотели принца из этой самой Европы, в этом смысле?

Ну где калектиф-то???Скучно

Кирилл

Бабы, какая Европа, какой пример с неё? Вы клуши, не способные ни на что. По самостоятельности и способности к инициативе и созидательной деятельности вы ближе к йеменским бабам чем к европейским

Кирилл

Сообщение было удалено

Да мне тоже как грится пох на то что те пох. Просто обвиняя баву в том , что она *** ты нихрена лучше не сделаешь, это лиш сотрясание воздуха. И что толку что ты её так называеш? че это изменит?Да ровным щетом ничего, ну и смысл тогда в чем? чисто по фану никарошыми словами покидатсо? +)) детский сад ей богу. И темболее непонятно, если те пофиг, тогда ваще ЗАБЕЙ, как те дело домразобаб?=)))

Гриб

870 Брэдди,

сделаю исключение для тебя.

Повторю в незнамо какой раз. У ника "Малыш" никогда не было никакой "скандальной известности". Под этим ником был написан один единственный шуточный пост на одной из веток-разводок.

И местно бабье это прекрасно знает, им это множество раз еще давно говорилось. Им было мной даже в морды ткнуто списком ссылок на все мои заявления на вумане о своих принципах отноистельно ников (бабье после этого приведения списка оттуда сразу сливалось и выползало в другом месте, чтобы гoвнить там).

Повторяю. Сделал исключение для тебя, верю, что вопрос искренний. Только предлагается именно усвоить.

Для остального бабья, которому на все это ответ ДОСТАТОЧНО давался, будет ответ один - путевка на три буквы.

См. 3й абзац поста 866. Бабье не знает, что придумать просравшись с любым способом "полечить" свое несрастание со всем, что я им говорю - анонимными тявканьями, жалобами, подделками моего ника, троллингом относительно моей якобы многониковости, выставлениями картинок и т.п. Ничего не помогло местным.

тьфу ты, ачипятна на ачипятке...

Гриб

Брэдди, только не делай потом вид, что ты этого всего не видела

Гриб

Сообщение было удалено

Здорово. ;))) Пила не затупилась, пока я на море отдыхал? :)

Екатерина Вторая

Сообщение было удалено

Кто нужен-то? :)

Кирилл

904, я забил на баб и попытки знакомства с ними и т.п., но это не означает, что у меня нет мужской солидарности. О бабах надо говорить правду. "Нехорошие слова" подтверждены реалом. Это сильнее любых слов

О, Дон появился))

Привет, отдохнувший!)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Приветики, красавица ты мо... наша.. ;)))

Гриб
Верная

Сообщение было удалено

Верная

грибулькин жжет

Верная

видела я сегодня вот такого николу у магазина с кружкой пива, громко рассуждал что его жена подлюка и враг народа, а его собоседник, наверняка его звали кирилл, ему поддакивал

По прежнему, бабы, кривляясь, пытаются НА ФОРУМЕ(!) обсудить собеседников, лишь бы не обсуждать смысл их слов, которые баб страшат.

Классика бабская. Обсудила внешние атрибуты, думая, что про смысл слов теперь можно забыть, это лишнее

Кирилл

Сообщение было удалено

Я же написала трахаться до упаду и чтоб денег было побольше.А хороших примеров раньше небыло.Это сейчас вродебы чето нормальное проскальзывает из примеров.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да да))

Памятник истории принадлежит русскому народу, цена неопределяема)))

915 Беру за поцелуй. ;)

Кирилл

Сообщение было удалено

А кто такие йеменские бабы?

Кирилл

Сообщение было удалено

Ога, для тебя существует только 2 мнения о существах противоположного пола - твоё и неправильное..=)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Поцелуй? Бери ;-)

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа, на самозаточке все.

Затупились только ядовитые тетковые языки - я их половину от яда избавил.

Гриб

Сообщение было удалено

Пила, затачивающаяся об тёткинские языки)))

Гриб

В сентябре тоже от вас удалюсь

Черт! Опять. Я думала ветка отживет, а здесь опять ненормальные тусуются...

Odzhion

Сообщение было удалено

Так ты все уже сказала, сумашедшая! Там твоих постов штук 30.... иди спи. :)

Гриб

Сообщение было удалено

Куда катишься?

LaLa kom

Сообщение было удалено

Спасибо. Ты классно целуешься. ;)

Гриб
Odzhion

Сообщение было удалено

Да были нормальные, пока ты, свинота, не приплелась

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И тебе мерси) Отдых пошёл на пользу ;-)

Гриб

Сообщение было удалено

Я вот не пойму, кто же вас услышит здесь, мальчики? "Бабы", как вы выражаетесь? Так они и так о себе все знают, свою сущность? Женщины же просто посмеются над вашей убогостью и забудут. Вы напоминаете алкашей, тусующихся во дворах или на 4-х метровых кухнях, обсуждающих любимую тему "бабомразей" годами. Только вот их никто не слышит кроме их самих.

Гриб
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Направление зюйд.

Что-то в Московском княжестве стало прохладно.

Пару месяцев отличной теплой погоды, вкусный романтичный дым от костров, а тут на тебе, почти снег идет.

Гриб
Odzhion

Сообщение было удалено

И вообще марш на хохляцкую ветку, я тебя там про сиськи и борщ спросил

Гриб

Сообщение было удалено

Почему на вопрос не ответил? Правда глаза режет? В реальной жизни пикнуть не способен )))

грибы, кириллы и прочая шушера - пошли вон с моей ветки. Создайте себе свою и там выплескивайте свою желчь.

плин, обидно, такой милый треп эти уроды обгадили((((

гость
Никола

Сообщение было удалено

а у тебя есть мозг?

гость
Никола

Сообщение было удалено

на что тебя страшного нищеброда разводить?

гость
katwoman

Сообщение было удалено

у них глупые фантазии о западных бабах)))))

гость
Кирилл

Сообщение было удалено

да ты то откуда знаешь????у тебя денег на заграницу нет.спешу тебя разочаровать женщины за границей платят в том случаии если им мужчина вообще никак

Лукреция

узнала, что мужичье, которых обычно называют "среднячком", втихомолку ненавидит всех женщин и называет их бабами, больше с ними не знакомится.. Ну впринципе правильно, лучше не плодитесь, вас и так пол России таких