На этом форуме пару лет. Открыла для себя много нового и интересного. Например:
1. Как мерить длину члена своему мч
2. Наскоко женщин волнуют размеры их половых губ и мужчин -размеры …
Сообщение было удалено
А смысл сидеть на форуме и всех, кого даже не видел, называть "бабами" и причислять к умственно отсталым?
У тебя есть наверняка критерии, по которым "баб" вычислить можно?
*** есть везде, но есть и нормальные, адекватные, хорошие (простите за банальность) люди.
" еще я узнала,что "истеричка" это популярный диагноз на форуме."
"Фригидная" популярней.
Вот озадачилась: у меня трое детей, я - овуляшка?
Сообщение было удалено
Тут была тема, исходя из которой Вы невостреб))
Сообщение было удалено
хз. но если вы при этом замужем и вас все хорошо, то чтото тут не чисто! оО =)
Сообщение было удалено
Ему этого не понять он сам не из человеческого рода,язык плохо знает. ущемленный тип,на него и девушки не обращают ни какого внимания,а онанизм любимое занятие.
Сообщение было удалено
Выдержки из известного в широких кругах Луркмо. -> ТП
"Рассуждения на тему отношений между мужчиной и женщиной. Как и всякий альтернативно одаренный индивидуум, ТП считает, что знает про отношения всё на свете, и при каждом удобном случае старается давать слушателям "полезные" советы. При указании на ярко выраженную некомпетентность, тупая nиzда исходит кипящим зловонным гoвном и неистово вбрасывает его в вентилятор. Если копать глубже, выяснится, что вселенские знания она почерпнула из дамских гoвнокнижек, журнала и быдлошоу . "
Узнаете? ;-) Остро, но правда
Сообщение было удалено
а как жешь
Я раньше думал (вернее мне это всегда родители втрали) что женщина -это такое существо, которое нельзя ни в коем случае купить и тому подобное. Что женщина будет рядом с мужчиной только по любви.
И хоть многие знакомые, друзья всегда говорили мне что это не так, я все равно настаивал на своем. Обвинял всегда во всем мужчин.
Почитав форум я понял как сильно ошибался.
Женщины ни на милиграмм не лучше мужчин.
Это основоное.
А так, по мелочи, тоже полезно всякой информации.
Сообщение было удалено
откуда тебе правду знать
Сообщение было удалено
Нет, грибуля, ты что! ? =) все свои говнoзнания бабы черпают исключительно с вумана...Ты не знал? сотри лукмор из памяти=) там устаревшая инфа...
Сообщение было удалено
Не узнаю. Про некоторых, но не про всех.
566 Это тоже так похоже на ваш форум
"Поднять свое ЧСВ Тупая nиzда может только одним способом ? выглядеть как бл..дь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором ? секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недоeбом, который в свою очередь приводит к запущенному ФГМ. Тайно мечтает быть изнасилованной. "
в шоке от ПОЖРАЛИ? ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!!!!!
Зато у меня прям диагноз на диагнозе. Лицо форума Вумана))))
Сообщение было удалено
Ты ,что,он все знает,.его даже интересует в нете как девушки белье примеряют!
Узнала, что мужчина 40 лет - старый пердун, с которым не фиг и связываться, если мужчина не позвонил после свидания - значит плохо сосала, что нормальная материнская любовь к ребенку - это неправильно и по-овуляшечьи, что зарплаты менее 100 тысяч не бывают вообще, что женщина старше 25 - старая и неликвид, ну и то, что фото чего-бы то ни было показывать на форуме нельзя
Мрия, это не про всех, а только про ТП
Пожалуй даже фригидныи невостреб, зацепившийся за штаны, которому только убиться об стену со своим 38 размером.
До чего ж тема смешная.
Сообщение было удалено
тупая бредятина
Меня поражает, почему мужчина, узнав плохое качество одной женщины (условная единица), сразу причисляет его всем.
Что за бред???
Сообщение было удалено
если единственные ваши разговоры-как сколько какого цвета\консистенции ваш годовасик покакал,то да )
Вроде почти все перечислили. Узнала что замуж недевственниц не берут, а если и берут то обязательно изменяют. Узнала что на женщинах с детьми женятся только лохи и неудачники, даже если они олигархи или министры то все равно замаскированные лохи, куда им до Чувака с Васей:) Узнала что у девушек старше 25-ти появляются морщины, а после родов у всех отвисает живот. Да, еще у всех рожавших между ног ведро и поэтому им обязательно изменяют мужья. А детей нельзя заводить если не можешь купить каждому квартиру, желательно двухкомнатную. Еще узнала что все знаменитые красавицы на самом деле страшны, а реально красивы только обитательницы вумана. Если ты не убираешь квартиру по 40 минут в день и не гладишь постельное белье то ты свинья. И про это уже писали, но я не могу не повторить - у каждой, подчеркиваю, У КАЖДОЙ достойной девушки, даже если она живет в хрущевке с совмещенным санузлом, должно быть биде!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет!!! У меня муж кудесник,но и я игривая и у нас может секс даже на журнальном столике,при том,что я танцевала моему любимому мужу на этом журнальном столике...ох..какой у нас был секс!!!
Сообщение было удалено
Да ладн. Мне некогда, но погонялась бы за тобой по веткам))))
И ты прАсти.)))
Сообщение было удалено
Чувство собственной важности и фимоз головного мозга. Придумано остроумными.
Тетки, то что вы не смотрите Дом-2, не читаете Космополитан, не меряете трусы просто так, вы будете рассказывать на вумане в разделе "Наши фантазии"
у грибочка спермотоксикоз
Сообщение было удалено
ты чего...пленочникам подмигиваешь???
ннахал!
Сообщение было удалено
Взываю. Не все смотрят Дом-2, не все читают Космополитен. Про трусы уже говорила. И некоторые даже знают о Достоевском. Представляешь?
Сообщение было удалено
Я рефлексы бабские на форуме знаю наизусть, перевожу твое эмоциональное восклицание с бабского языка: Святая правда!
Сообщение было удалено
Я тоже про матку знаю, но я не рожаю. Я делаю другое. Так что можете знать про Достоевского, но читать Донцову про хитроумных теток
про белоснежиков и возмущин
и хто это тебя научил с девчонками перепалки устраивать
Сообщение было удалено
Товарки. Это те у кого товар?
Не. Мы просто с "Тамарой - марьванной ходим парой"
Люблю я её. Хоть и говнистая.))
Узнала, что при измене уходить нужно сразу и граммотно, тогда он обязательно волосы рвать начнет.
Всё. Пойдую
пора свиней доить, кур пасти...
Сообщение было удалено
Как всегда в одной бабской фразе одно противоречит другому.
Что нам как бы намекает!
Сообщение было удалено
Лучше тут кур попаси
Сообщение было удалено
Т.е. если женского пола, сидишь на вумане, что-то пишешь, то автоматически читаешь глянец, Донцову, смотришь Дом-2, не можешь зачитываться Достоевским?
Сообщение было удалено
Много нового.
Если не возбуждает мужское тело - ***, возбуждает - латентный ***.
Сообщение было удалено
Выдала с потолка баба, считая, что сделала что-то умное. Ты тоже хочешь о русском языке поговорить? Одна вон с педагогическими наклонностями тут уже как-то резко самоустранилась. Попробуешь ты о зеркалах порассуждать? :D
Сообщение было удалено
На то, что пора перестать читать Lurkmore. Хотя да, затягивает.
Сообщение было удалено
а?
Сообщение было удалено
Ну логику я постиг точно не на Луркмо
Сообщение было удалено
Поединки какие-то устраиваешь..
Европа - отстой, европейцы - отстой, русские женщины - отстой, русские мужики - отстой.