Гость
Статьи
НЖ подарила мне …

НЖ подарила мне квартиру.

Муж ушел 10 лет назад к другой. Я осталась с двумя дочками, почти сразу после развода БМ и его НЖ предложили мне отступной: 1- комнатную квартиру НЖ в мою собственность, а я не подаю на алименты. Они …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Издевка

Автор, вы можете оставить себе квартиру. Это ваше право и ваша возможность.

Делайте как хотите. Это ваша жизнь и ваш выбор.

Просто подумайте, что все, что с нами случается-результат прошлого..

все мужики козлы
Издевка

Сообщение было удалено

ужасно хочется поговорить о себе? :)))

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

К совести взываете вы)

Автор неплохо устроилась в жизни, зачем ей что-то менять? И в этой истории обмана нет, как бы вам лично того не хотелось.

Брэдди
Гость

Сообщение было удалено

Не "загрести", а не быть дурой и не пользоваться невменяемостью других сторон - останетесь в большем выигрыше. Загребла как раз автор, и ее совесть мучает, так и будет с этим дерьмом в глубине души жить.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

неплохо? брошенная с двумя детьми? щастье..

Я не взываю,я делаю замечания, что это не по совети. А делать она может как хочет

Издевка
все мужики козлы

Сообщение было удалено

обо мне тут уже полстраницы говорят))

Издевка

мне все равно.

Я не бывшая жена, и не новая. :))

Гость

забавная тема

автор, вы все сделали правильно и не стыдиться вам нечего

а ник "Издевка" лоханулась по полной :)

меркантильная суч ка читает нотации о чести и совести хаха

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а в чем я лоханулась?:))

Издевка

всем спасибо за приятную беседу!:)))

Брэдди

160, пака )

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Именно.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Я давно заметил, ты много, чего не знаешь.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Не за мужика, а за обещание не подавать на алименты. Не путай.

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон! За мошенничество. Не выполнил обещания. А в данном случае что, просматривается аналогия? Где? Обе стороны обязательства выполнили. Спустя 10 лет БЖ пытается забрать чужую квартиру. На каком основании?

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Пошла на ***, дура!

это я

Дорогая Автор, не слушайте завидущих теток Издевку и Бредди. НЖ предложила Вам сделку: алименты в обмен на квартиру. Вы согласились и условия сделки честно выполнили. Если бы муж ушел назад к Вам, можно было бы взывать к Вашей совести и требовать у Вас квартиру взад. А так - сделка состоялась, и, если она оказалась для НЖ невыгодной, то это не Ваша вина. Повторяю, Вы условий соглашения не нарушали, с какой стати должны возвращать квартиру? Пусть НЖ требует ее с БМ или с его новой пассии.

это я

158

Грубо, но точно :)

Когда человек так усиленно взывает к чужой совести, есть в этом нечто настораживающее, особенно если при этом требует каких-то материальных жертв со стороны обрабатывемого

это я

обрабатываемого

Прохожий
Издевка

Сообщение было удалено

Лох, как я понимаю, БЖ?, Но ведь автор ясно сказала, что предложение об этом исходило именно от БЖ.

Издевка, по закону БЖ на эту квартиру никаких прав не имеет.

это я

Издевка

[quote]если ей дали отступные за мужика, то автор ТЕМ БОЛЕЕ обязана хату вернуть, ибо мужик ушел.. )) Или мужика вернуть))[/quote]

Ну совсем дура... Муж ведь не к Автору ушел, а совсем к другой женщине. С какой стати Автор квартиру должна возвращать?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

нда нашла.

*Срок исковой давности не действует, если образование задолженности произошло по вине должника. В данном случае задолженность взыскивается за весь период, даже если он превышает три года*

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

И за это тоже. Товар шел комплектом без алиментов и прочих обязательств.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Вот ***

XO.XO

ха, верх расчетливости было бы подать на мужа на алименты сейчас за все года (имеет право юридически), а тут у автора совесть чиста (сколько стоила квартирка в Иркутске 10 лет назад, копейки, если сравнивать с Московской ЗП, а сколько она сейчас стоит НЖ уже не касается, так как имущество не ее)

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Тупенькая, задолженность образуется при наличии судебного решения о взыскании алиментов, если должник не платил.

Сначала иск в суд, получаешь решение с исполнительным листом и вперед. Но этот "весь" период начинается с момента вступления решения суда в законную силу.

Суд был? Нет. Поэтому - максимум, за три последних года.

Учи матчасть, дура, и не смей меня больше оскорблять.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Дура.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Пошла на ***, дура!

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Не бзди. Я закон тебе привела, по русски читаешь?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Ржака.))

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

старый ***.))

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

И по русски читаю, и в законах разбираюсь получше тебя. Ты привела ссылку на наличие задолженности! Что такое ЗАДОЛЖЕННОСТЬ и когда она образуется? Ищи дальше, тупень, раз моим словам не веришь.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Всё верно +100

НЖ - дура, заплатила за мужа его алименты. Ну а вы-то причем? Пусть она с бывшего мужа и требует компенсацию, если была такой дурой.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

)))))

Сарочка, ну причем здесь возраст?))))

Эх, ты, бестолковая! И почему все дуры такие бабы??

Гость

Вообщем, автор, подводите итоги и сворачивайте дискусию. Нового здесь уже больше ничего не скажут. Квартиру вы не отбирали и никто не имеет права отобрать ее у Вас сейчас. Думайте о себе и о детях. Удачи!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну-ну, видимо, совесть и справедливость - это то, что есть у этого бывшего мужа, разведшего лохушку на уплату его алиментов и бросившего ее, женившись на москвичке (небось, из-за квартирки). Не стыдно тебе, мужикомpазb, такое пuзд'етb?

sangria

Интересно, а если бы Автор за эти годы квартирку продала, а деньги потратила, что бы стала требовать с нее НЖ, а ?

Издевка

Сообщение было удалено

разве НЖ потеряла мужа по вине автора?

она- мужа, ей - квартиру. всё по совести.

не виновата же автор, что она квартиру смогла сохранить, а НЖ мужа - нет))))

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

С момента развода алименты считают. А если подала на алименты в браке - то с момента подачи заявления.

Лох)

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Молодым чмошником не так позорно быть.)

Милая

Автор, я кстати посоветовала бы вам эту квартиру продать, а купить другую - так, на всякий случАй.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Ну бросили-то ее как раз до истории с квартирой) потом дела пошли в гору.

А у НЖ ни детей, ни мужа, ни квартиры. По вашей логике она очччень плохой человек.

Lally

ага... а вы тоже упирайте на совесть и справедливость. жалко ее, конечно, но вы не мать тереза теперь ее одаривать. сама виновата она.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Быдлобаба, а покажи-ка мне, где сказано, что он ее развел.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Чучело, ссылочку, подтверждающую твои слова, плиз.

Кстати, с понятием "задолженности" определилась?

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Хню не советуй. Никто хату у автора не отберет.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Дарение - имеет обратную силу при определенных обстоятельствах. Например покушение на жизнь и здоровье.

Вполне можно инсценировать.

Да и вообще - спокойнее будет.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Фии, как ты обращаешься с женщиной, чучело.

Сам ищи, поисковиком пользоваться не научился?

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Про доказательную базу что-нибудь слышала? Инсценируй, а потом докажи.

И вообще, это "Дарение - имеет обратную силу при определенных обстоятельствах." в данном случае значения не имеет.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Мне нет нужды искать, я знаю.