Муж ушел 10 лет назад к другой. Я осталась с двумя дочками, почти сразу после развода БМ и его НЖ предложили мне отступной: 1- комнатную квартиру НЖ в мою собственность, а я не подаю на алименты. Они …
Сообщение было удалено
Во, блин, вывод! БЖ подарила автору квартиру, а виноват мужик. Тетки, я с вас фигею.
Кароч, автор, не парься.
А ей скажи, пусть с мужика требует , чтобы купил квартиру.
Это ОН ее кинун.
Сообщение было удалено
А почему автор должна ставить на первое место тетку, с которой ее муж жил какое-то время, а не своих детей? Она что, мать Тереза?
Сообщение было удалено
где я писала, что выходить надо не по любви, а за богатого?:)) ссылку дайте, пож-та
Сообщение было удалено
А что не виноват что ли?
Тип, не я и ж0па не моя?
Сообщение было удалено
создатель МММ развел людей. Вроде виноваты люди.. Но он отсидел свой срок. Почему?
Автор полностью выполнила все условия, а НЖ как была дурой набитой, так ей и осталась, все в чудеса верит, то в любовь до гробовой доски, то в то, что совершив сделку, можно все вернуть, если она скажет волшебное слово "пожалуйста"
106 У прохоженго старческий маразм, с ним спорить себя не уважать.
тупоой
Сообщение было удалено
Автор не должна ничего. Просто поступает не по совести, а по выгоде
109 ЕЕ совесть может спать спокойно.
Все вопросы - к мужику.
Сообщение было удалено
С какой стати автора должна мучать совесть? Это ее бросили с двумя мелкими, то, что она в отличие от 99% российских лохушек получила за это компенсацию, так слава Богу. А если это не мужик выложился на компенсацию, а жена, так это претензии к мужику.
Сообщение было удалено
да.. доверять нельзя, дорого :))
Сообщение было удалено
Б/У вещь за оригинальную цену через 10 лет назад не сдашь.
Сообщение было удалено
Не пойму я Вас, Издевка. Я разве о чем - то НЖ просила? Платил бы БМ алименты и все. Но, как тут написали, она сама его "попу прикрыла", не хотела, чтобы он деньги платил.
Сообщение было удалено
ее совесть не будет спать спокойно.
Потому что НЖ в такой же ситуации, как автор когда-то. и Автор, уже пережившая это, жалеет НЖ, внутренне ей сочувтсвует.
Сообщение было удалено
Б/У за оригинальную цену через 10 лет не сдашь.
Сообщение было удалено
она его не сдала, это мужик ушел. Разные категории. Да и хата выросла в цене за 10 лет
Сообщение было удалено
вы прекрасно понимаете, что она сделала этот жест, чтобы показать любовь к этому козлу.
Сообщение было удалено
Продавец не отвечает за товар и его сохранность после заключения сделки.
У товара новый правообладатель.
Сообщение было удалено
Причем тут совесть не совесть. а ГДЕ СОВЕСТЬ БЫЛА У ВТОРОЙ ЖЕНЫ..у мужа, когда они предлагая её квартиру, сто пудов были уверены что в москве будут сшибать бабки что не одну квартиру себе смогут ползволить.Думаю был чистый расщет на будущее, явно оно виднелось, куда более шикарным, иначе бы она не подарила свою хату, но вот незадача..прощиталась БЫВАЕТ. Так что автор спите спокойно и хату не отдавайте.
Сообщение было удалено
И только мужик спит спокойно и уже с новой молодой дурындой.
Где справедливость в этом мире?
Сообщение было удалено
К козлу все претензии.
Да не отдадите вы квартиру, Автор.
И другие бы не отдали.
Именно поэтому у вас и жизнь такая
Сообщение было удалено
41. Издевка | 12.08.2010, 10:16:15 [3363386582] Издевка
Женина выбирает вн6утренней меркантильностью, и ей важно во, машина, квартира и проч.
А мужчина выбирает, шоб зацепило. И для него во, квартира и проч не аргумент вообще. Он может вас за это уважать, но это не прчиина, чтобы сделать вас любимой желанной женой :)
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
Сообщение было удалено
О, это интересно.
А в связи с какими законами такая жизнь у мужа этого?
Сообщение было удалено
И вы бы не отдали. Только у вас ничего нет. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
всем все вернется, не переживайте..
Сообщение было удалено
Но она же подписала!
Сообщение было удалено
Мужик ушел на обещание откупа от алиментов. К нему все претензии.
Сообщение было удалено
:)) Не жизнь такая. А вы такие :)
Сообщение было удалено
Тема о высшем образовании.
Сообщение было удалено
Да откуда вам знать. А я вот думаю, что дама та хитрожопая была и сто пудов сделала так, чтоб съекономить. Как тут писали, просто так в столицу не ездють =) Едут либо учится, либо работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. И явно в этом расщете сумма от сдачи квартиры и плюс её стоимость намного перекрывалась Живой московкой наличкой положеной детям. Плюс да ещё какой навсегда откупится от рожи жены и детей и возможно также откупится от всего нажитого в будущем. Золото не жизнь. Ну прощиталась, с кем не бывает.
Сообщение было удалено
и где я писала, что надо выбирать богатого?:))
я на каждой ветке пишу, что надо выбирать того, кого ты зацепила. У кого есть к тебе чувства. Ниразу о деньгах я не писала. :)) Вы меня с Тори путаете :))
Сообщение было удалено
Издевка похоже так же нагрелась в свое время, а сейчас сидит и лапу сосет.
Сообщение было удалено
Только о квартирах и машинах)) Поэтому вас эта тема так и зацепила.
Сообщение было удалено
с лохами договор заключать бессовестно
Сообщение было удалено
дайте ссылку, пожалуйста :)) а-то получается, что вы просто трепетесь :))
Сообщение было удалено
"Женина выбирает вн6утренней меркантильностью, и ей важно во, машина, квартира и проч."
Вы разучились читать?
Сообщение было удалено
тоу меня ничего нет, то я нагрелась :))
Сообщение было удалено
и что? да, женщина выбирает внутренней меркантильностью. Вполне известное правило. Где я писала, что так надо? Я пишу как есть. Сомневаетесь?:))
Сообщение было удалено
Нагрелась и осталась с носом. А мужик весь в масле остался.
Сообщение было удалено
О, пошло отрицание собственных слов, тяжелый случай.
а теме меня зацепила, ибо тема была о ВО, а мы недавно спорили об этом с другом
Сообщение было удалено
где я пишу, что надо выбрать за деньги?:)))
Автор, а на алименты на мужа подавайте, не стесняйтесь.)
Вообщем спорить с вами больше не буду, индиции на лицо, автор, посмотрите внимательно на "совестливых", вот такие они совестливые, совесть у людей должна быть в обращение с ними любимыми, а себе самой так побольше всего загрести.
Сообщение было удалено
:))) сочиняйте дальше.
Вы меня плохо читаете..
Автор, вы очень адекватный человек :) совесть ваша в этой истории чиста, даже не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
я думаю, читая вас сейчас автор и делает выводы :))
Замечу, что я никого никогда не обманывала. Поэтому не обманывают и меня. Никогда. Ни разу в жизни. Автору надо что-то в себе менять.
НЖ нашим общим знакомым шутила, что выкупила у меня мужа. Ну, пусть пользуется.
Сама виновата,что не уследила за своим имусчеством :))) Пущай теперь новая жена ее и вашего мужа дарит ей квартиру, а вы и ваши дети не при чем...