Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли... из-за какого-то ненормального.
Сообщение было удалено
маразм крепчал....
Сообщение было удалено
Этот ненормальный и был моей работой) Я ему рисунок подтягивала для поступления на архитектурный) Ну после этого заниматься с ним меня уже ничем не затянуть было. Так что вот она. девственность...
Фея, честь и верность связаны с девственностью, т.к. многочисленные половые сношения обесценивают эти понятия. Женщина, которая любила одного за деньги, другого за красивое тело, третьего за ум, четвертого за общительность, то она уже бывалая. Свадьба во второй раз - это свадьба разведенки и бобыля.
Суть мужской невинности в том же, что и женской. Предметом девственности является чистота, здоровье, нравственность, полноценное развитие, привязанность, право первопроходца, право ребенка на маму и папу, девственность - это любовь.
Я исключаю какое-либо наличие в девственности понятия дефективности.
Уродки-плебейки - это не тоже, что высокая, худая, девственная восемнадцати-двадцатиоднолетка из обеспеченной семьи. Но о таких девственницах, даже, мечтать больно. Потом всё-таки я не стал бы лишать девушку девственности ради лишения девственности, т.к. я достаточно уважаю женскую девственность.
Клим вы пишите по сути все очень правильно. И девственность не является никаким дефектом и тысячелетняя охота мужчин за девственницами понятна. Но: любовь доступна не только девственникам - раз, она прекрасна и чиста может быть в любом возрасте вне зависимости от "прошлого" - два. Рассматривая женскую девственность и стремление мужчин к "праву первопроходца" оговорим, что как правило речь идет о юных созданиях 18-23 лет. Мужчины зачастую старше и соответственно тут мы уже будем иметь дело с невинностью под 30, многие ли мужчины ее хранят, да и зачем? Просто есть женщины для которых это важно, а есть для которых нет. Для меня нет, все что было до меня - прах, мне не важно. Поэтому мне и не ясно ваше желание доказать мне, что всем нужен девственник)
секс - это секс
любовь - это любовь
это разные понятия и не надо их смешивать
конечно, секс с любимым человеком хорош, но жизнь не так уж и коротка и любимых в ней бывает больше одного
Сообщение было удалено
а девственница не может лишиться девственности и заниматься сексом чтоль?)))
Сообщение было удалено
Вот она девственность) По мне так Магдалена была невиннее многих сегодняшних девственных барышень) И о чем мы говорим? Чистота прежде всего в голове, а не между ног.
Сообщение было удалено
вы не поняли)
я о том, что девственница рано или поздно лишиться невинности!!!И потом узнав, что такое секс вполне может узнать что такое оргазм)
вот я о чем
Сообщение было удалено
да это не к вам претензия и реплика, извините если обидела. Просто ассоциативно ваш пост потянул)
Сообщение было удалено
я то уже не девсвтенница)
хотя секс был только 1 раз...
Сообщение было удалено
а может и не узнает
Сообщение было удалено
с премьерой вас! :)
Сообщение было удалено
спасибо) только не с чем
все ранво он меня бросил сказав, что я была спортивный интерес узнать что это такое
а ухаживал козел 3 месяца шикарно(((
Сообщение было удалено
злой ты Грин нет чтоб пожелать самого незабываемого)
Сообщение было удалено
Да лан, ну его спортсмена в вашей жизни еще прынцы будут))
Сообщение было удалено
надеюсь...
только вот терь думаю кто я....не девсвтвенница уже и опытной не назовешь(((
Сообщение было удалено
это и без меня сердобольных хватит
мое же дело рубить правду в том числе и матку :)
Сообщение было удалено
Вы девушка юная и прекрасная, открытая для любви. А кто охотится за чем-то иным пусть полем и лесом шагают. Не заморачивайтесь с этим будет любимый будет не важно.
Сообщение было удалено
а некоторые и б/у назовут :)
не переживай, опыт дело наживное
Сообщение было удалено
эх, вот за твой оптимизм я и люблю тебя :)
Сообщение было удалено
буду говорит опыта нема....совсем))
Сообщение было удалено
да зачем вообще об этом говорить?
ну хоть убейте не понимаю, зачем рассказывать о прошлом
просто не буду теперь доверять мужчинам....
если так легко ради интереса сделать больно другому человеку(
но актер хороший конечно...этого не отнять)
Сообщение было удалено
а что сказать когда спросят а почему ты не фига не умеешь?
Сообщение было удалено
я ж фея и потом я редко в реале встречаю на голову тронутых, так что мне легко мир любить))
Сообщение было удалено
доверять даже себе нельзя
опасно и вообще дурной тон
мне можно! :)
Сообщение было удалено
приличный человек не спросит
Сообщение было удалено
а я не люблю его
плохой он
Сообщение было удалено
не спросят) ну если умный будет типа Грина))
Сообщение было удалено
ну все равно как я поняла это ужасно когда мало опыта.....
а я на данный момент о сексе могу сказать только что это ооооооооооооч больно)
Сообщение было удалено
Не переживай все будет) Все так начинали когда-то)
Сообщение было удалено
Зато ты хороший)
Ладно пока пошла спать. Тебе неба звездного и мягкого теплого сна)
Сообщение было удалено
забей
далеко не все секс-бомбы, какими хотят казаться
Сообщение было удалено
это да)
теперь мне главное боль душевную заглушить...
Сообщение было удалено
И тебе пока)
*опыта только с кем попало не набирайся, разбирай получше))
Сообщение было удалено
а вот вы стали бы связываться с неопытной?)
Сообщение было удалено
пасиб! и тебе!
Сообщение было удалено
нет в разнос я не пойду..
я себя другим гружу по полной- спорт, плавание, работы, языки.........ну чтоб уж совсем не думать
* работа точнее)))
Сообщение было удалено
а у вас штамп поперек лба стоит? :)
как любовницу - наверное не стал бы
а если бы в остальном как девушка понравились бы, то, повторюсь, опыт дело наживное
Сообщение было удалено
нет просто тут все пишут, что девсвтенница бревно и тд с ней скучно как дон педро)
вот я и подумала, что я то недалеко ушла...2 дня назад перестала ей быть....
но и не хочется тр..ся с кем попало для опыта
Сообщение было удалено
Так в чем проблема??? Скачайте со своим парнем порнуху и пытайтесь повторить увиденное пока не будет получаться...
Сообщение было удалено
прочитайте посты выше
он меня добивался 3 месяца ради интереса что такое девственница и сразу бросил после первого раза!!!
Сообщение было удалено
бревно - это та, которой секс не нравится
а простое отсутствие опыта совмещенное с желанием учиться - неплохой коктейль
Дохтер! Ты же взрослый умный парень! Неужели ты веришь в то, что позы из порнухи подходят для нормального человеческого секса???
Сообщение было удалено
ну темперамент у меня хороший)
просто теперь как то стыдно....)
Сообщение было удалено
Вот это очередное подтверждение тому, что длительный срок ухаживания вовсе не говорит о серъезности намерений. Тебе, деточка, сочувствую, найдешь еще свою любовь, главное не разочаровывайся в мужчинах, среди нас есть и хорошие...
Сообщение было удалено
"Догги-стайл", или "наездница", или "женщина на краю стола" чем плохи????
Сообщение было удалено
а что тогда подтверждение???