Гость
Статьи
Невинная девушка …

Невинная девушка познакомится с невинным парнем)

Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …

Четко знаю, что хочу
1 020 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
////

848, че, фея, в реале напряг с мужиками, сочувствую (( ну подбери грина, ему все равно седня присунуть некому ))))))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

девственная плева давит на мозг

Лира

Сообщение было удалено

да его и так имхо зачастую через край

////

Сообщение было удалено

Ой да напряг, совсем напряг, не знаю кого первым напрячь)

////

Сообщение было удалено

этта...давайте не будем скатываться на банальное хамство

Лира
////

Сообщение было удалено

Кто тут разговорился ))) Человинка, которой никто за стописят лет и не подумал даж присунуть )))) так и рождаются маньячки (((((

////
Грин

Сообщение было удалено

ути, обидно стало за свой микроскопический мозг?)) да не ссы, может ебешь хорошо, все от тебя польза ахаха

////
Грин

Сообщение было удалено

посмотрите кто начал, претензии к себе!!

Лира
Грин

Сообщение было удалено

Вот у кого через край, а у кого ни разу в жизни (

////

Сообщение было удалено

ссылку на пост, где я кому то хамил, плиз

Лира

Сообщение было удалено

ну каждый сам кузнец своего счастья

Короче четыре палочки оказалась банально-невоспитанной хамкой с соответствующим набором средств. Спор с такими людьми бесполезен и бессмыслен. Оскорбления в адрес других участников только доказывают уровень умственного развития.

Лира

Эх, было весело, да идти надо потихоньку... побольше бы таких тем )))

Лира
Грин

Сообщение было удалено

Возвращаемся к тому, что такие тараканы и принципы лишь мешают обретению счастья.

////
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ты на лиру посмотри, чем она занимается :-)

Клим Чугункин

Жесть, давай оперировать фактами действительности. И делать заключения, если один из фактов приводит к другому. Утверждение, которое не может быть ни подтверждено, не опровергнуто - бессмысленно.

Понятие "недевственник и несколько связей", т.е. то, что ты называешь золотой серединой, следует из понятия недевственник. К понятию "недевственник и несколько связей" справедливо всё, что справедливо для недевственника.

Почему блуд - это плохо я фактически обосновал выше. Следовательно девственность - это хорошо и это единственно правильный выбор умной женщины. Более того женщины охотятся на девственников со страшной силой, они хотят их на подсознательном уровне. Как мать хочет своего, а не чужого ребенка, так жена хочет, чтобы муж был связан с ней в целом, без посторонних связей.

////
Грин

Сообщение было удалено

поищи сам, ты ж "типа умный", по мнеию феи )

Лира

Сообщение было удалено

зато, когда жизнь просрана, они остаются единственным утешением и оправданием

типа все вокруг *ляди и ***, а я сижу такая вся в белом

////
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ!!!!

////

Сообщение было удалено

ок, слив засчитан

////

Сообщение было удалено

А вы знаете что каждый отвечает за себя в первую очередь и , пардон, скатывание до оскорблений не оправдывает кивание на кого-то там.

////
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ну ладно, согласна- оскорблять это не от большого ума, вон как у лиры ))))))))а гдея его оскорбила?

////

Сообщение было удалено

в том посте где я вам ответила, хотя может вы и не считаете это оскорблением у всех планки собственного достоинства разные.

Клим Чугункин

Мысль о девственности очень возбуждает, это проверено на практике и я тому свидетель. Меня, например, очень влекут девственницы.

Чтобы заполучить своего и только своего мальчика женщины понастоящему сходят с ума, совершают поступки, на которые они никогда бы не решились. Женщины открыто признаются, что хотят девственников. При этом девственников хотят как девственницы, так и недевственницы.

////
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

что ума нет, разве ж это оскорбление, фея,- это факт!:-)

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Клим еще раз не обобщайте на основе личного опыта. Я вам вполне внятно объяснила причины по которым многие женщины не хотят девственников.

////
Грин

Сообщение было удалено

если не понимаешь ничего, не лезь со своим мнением, будь добр

////

Сообщение было удалено

*бесполезно... - отметила про себя и прекратила спор)

////

Сообщение было удалено

ты Лира?

Люди, хватит писать ерунду. Давайте шутить или обмениваться опытом.

Грин

Сообщение было удалено

ф

не перживайте, у меня всё хорошо!

Жесть

Сообщение было удалено

с девственницами? опытом?

Грин

Сообщение было удалено

)) Здесь есть и бывалые. Я не про себя.

Лира

Сообщение было удалено

не думаю, что автор так считает. просто в самом начале ей написали, что ели денвственник, значит объязательно дрочер.

Жесть

Сообщение было удалено

не кокетничай ;)

anna

Сообщение было удалено

Прально написали. Чего еще ждать от 27-летнего девственника.

Грин

Сообщение было удалено

Я неопытная!

Клим Чугункин

Фея, знаешь, многие мужчины не могут позволить себе трахнуть красавицу и называеют её уродиной. Женщина, которая не может позволить себе девственного мужчину, чтобы он был связан только с ней, будет всячески отрицать то, что ей недоступно.

Человеку в принципе свойственно отрицать то, что ему достовляет недовольство. Недовольство в виде несбыточных надежд.

Я не обобщаю - я оперирую значимыми фактами, которые значимы и премлемы для всех. То, что мужчины хотят девственниц - это проверенный тысячелетиями факт. Женщины также хотят девственников (богатых, мужественных, взрослых, общительных). Чистота (в том числе уственная), открытая наивность, честь, верность - это ценится всегда.

Жесть

Сообщение было удалено

девочко?!

Жесть

Сообщение было удалено

не все люди одинаковы, не судите всех по себе!)))

////
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

+ 1

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Вы сейчас применяете тот же прием отрицания) Честь и верность для меня не связаны с девственностью. и даже не зависят от нее никак. Если б я хотела мальчика-девственника, поверьте я б его могла заполучить... Но зачем в чем суть мужской невинности? Для меня ни в чем. У меня были случаи на работе, когда своей девственностью пытались соблазнить, было очень неловко и забавно.

Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Клим, вчиталась. Поняла, что сказаны прописные истины. Ежу понятно, что большинство людей не могут позволить себе того, о чем мечтают, поэтому выбирают из того, что предлагается. Приспособляемость - великое достоинство человека как части животного мира. Оборотной и неизбежной стороной этого достоинства является половая всеядность человеческих особей. Просто это закон выживания, предохраняющий людей от вымирания от ожидания сбычи идеальных мечт. Вот так )))

Грин

Сообщение было удалено

.... я зарделась.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

че, правда?

типа, "Фея, я девственник, трахни меня?"

Жесть

Сообщение было удалено

молилась ли ты ночь, Дездемона?

Грин

Сообщение было удалено

Я думаю, это была наглая спекуляция на почве придудыщего удачного опыта мущщинки в вопросах завлечения дам. ) ДРугими словами, он так клеит всех баб. )

Грин

Сообщение было удалено

А как же, господин, прилежно, как всегда.

Грин

Сообщение было удалено

Звучало типа "марьиванна я вот вас люблю и только вам... и только с вами... и чтоб всю жизнь" - ужас был дикий, ситуация из раздела кошмара.

Жесть

Сообщение было удалено

как вариант) в итоге я потеряла довольно хорошо оплачиваемое место, поскольку дальше работать с ним было выше моего понимания.