Красивая, серьезная, четко знаю, что нужно мне в жизни. Подробнее о себе при общении - дам адресок почты, контакта.
Нужен молодой человек без интимного прошлого от 23-27 лет. Серьезный, …
848, че, фея, в реале напряг с мужиками, сочувствую (( ну подбери грина, ему все равно седня присунуть некому ))))))
Сообщение было удалено
девственная плева давит на мозг
Сообщение было удалено
да его и так имхо зачастую через край
Сообщение было удалено
Ой да напряг, совсем напряг, не знаю кого первым напрячь)
Сообщение было удалено
этта...давайте не будем скатываться на банальное хамство
Сообщение было удалено
Кто тут разговорился ))) Человинка, которой никто за стописят лет и не подумал даж присунуть )))) так и рождаются маньячки (((((
Сообщение было удалено
ути, обидно стало за свой микроскопический мозг?)) да не ссы, может ебешь хорошо, все от тебя польза ахаха
Сообщение было удалено
посмотрите кто начал, претензии к себе!!
Сообщение было удалено
Вот у кого через край, а у кого ни разу в жизни (
Сообщение было удалено
ссылку на пост, где я кому то хамил, плиз
Сообщение было удалено
ну каждый сам кузнец своего счастья
Короче четыре палочки оказалась банально-невоспитанной хамкой с соответствующим набором средств. Спор с такими людьми бесполезен и бессмыслен. Оскорбления в адрес других участников только доказывают уровень умственного развития.
Эх, было весело, да идти надо потихоньку... побольше бы таких тем )))
Сообщение было удалено
Возвращаемся к тому, что такие тараканы и принципы лишь мешают обретению счастья.
Сообщение было удалено
ты на лиру посмотри, чем она занимается :-)
Жесть, давай оперировать фактами действительности. И делать заключения, если один из фактов приводит к другому. Утверждение, которое не может быть ни подтверждено, не опровергнуто - бессмысленно.
Понятие "недевственник и несколько связей", т.е. то, что ты называешь золотой серединой, следует из понятия недевственник. К понятию "недевственник и несколько связей" справедливо всё, что справедливо для недевственника.
Почему блуд - это плохо я фактически обосновал выше. Следовательно девственность - это хорошо и это единственно правильный выбор умной женщины. Более того женщины охотятся на девственников со страшной силой, они хотят их на подсознательном уровне. Как мать хочет своего, а не чужого ребенка, так жена хочет, чтобы муж был связан с ней в целом, без посторонних связей.
Сообщение было удалено
поищи сам, ты ж "типа умный", по мнеию феи )
Сообщение было удалено
зато, когда жизнь просрана, они остаются единственным утешением и оправданием
типа все вокруг *ляди и ***, а я сижу такая вся в белом
Сообщение было удалено
И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ!!!!
Сообщение было удалено
ок, слив засчитан
Сообщение было удалено
А вы знаете что каждый отвечает за себя в первую очередь и , пардон, скатывание до оскорблений не оправдывает кивание на кого-то там.
Сообщение было удалено
ну ладно, согласна- оскорблять это не от большого ума, вон как у лиры ))))))))а гдея его оскорбила?
Сообщение было удалено
в том посте где я вам ответила, хотя может вы и не считаете это оскорблением у всех планки собственного достоинства разные.
Мысль о девственности очень возбуждает, это проверено на практике и я тому свидетель. Меня, например, очень влекут девственницы.
Чтобы заполучить своего и только своего мальчика женщины понастоящему сходят с ума, совершают поступки, на которые они никогда бы не решились. Женщины открыто признаются, что хотят девственников. При этом девственников хотят как девственницы, так и недевственницы.
Сообщение было удалено
что ума нет, разве ж это оскорбление, фея,- это факт!:-)
Сообщение было удалено
Клим еще раз не обобщайте на основе личного опыта. Я вам вполне внятно объяснила причины по которым многие женщины не хотят девственников.
Сообщение было удалено
если не понимаешь ничего, не лезь со своим мнением, будь добр
Сообщение было удалено
*бесполезно... - отметила про себя и прекратила спор)
Сообщение было удалено
ты Лира?
Люди, хватит писать ерунду. Давайте шутить или обмениваться опытом.
Сообщение было удалено
ф
не перживайте, у меня всё хорошо!
Сообщение было удалено
с девственницами? опытом?
Сообщение было удалено
)) Здесь есть и бывалые. Я не про себя.
Сообщение было удалено
не думаю, что автор так считает. просто в самом начале ей написали, что ели денвственник, значит объязательно дрочер.
Сообщение было удалено
не кокетничай ;)
Сообщение было удалено
Прально написали. Чего еще ждать от 27-летнего девственника.
Сообщение было удалено
Я неопытная!
Фея, знаешь, многие мужчины не могут позволить себе трахнуть красавицу и называеют её уродиной. Женщина, которая не может позволить себе девственного мужчину, чтобы он был связан только с ней, будет всячески отрицать то, что ей недоступно.
Человеку в принципе свойственно отрицать то, что ему достовляет недовольство. Недовольство в виде несбыточных надежд.
Я не обобщаю - я оперирую значимыми фактами, которые значимы и премлемы для всех. То, что мужчины хотят девственниц - это проверенный тысячелетиями факт. Женщины также хотят девственников (богатых, мужественных, взрослых, общительных). Чистота (в том числе уственная), открытая наивность, честь, верность - это ценится всегда.
Сообщение было удалено
девочко?!
Сообщение было удалено
не все люди одинаковы, не судите всех по себе!)))
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Вы сейчас применяете тот же прием отрицания) Честь и верность для меня не связаны с девственностью. и даже не зависят от нее никак. Если б я хотела мальчика-девственника, поверьте я б его могла заполучить... Но зачем в чем суть мужской невинности? Для меня ни в чем. У меня были случаи на работе, когда своей девственностью пытались соблазнить, было очень неловко и забавно.
Сообщение было удалено
Клим, вчиталась. Поняла, что сказаны прописные истины. Ежу понятно, что большинство людей не могут позволить себе того, о чем мечтают, поэтому выбирают из того, что предлагается. Приспособляемость - великое достоинство человека как части животного мира. Оборотной и неизбежной стороной этого достоинства является половая всеядность человеческих особей. Просто это закон выживания, предохраняющий людей от вымирания от ожидания сбычи идеальных мечт. Вот так )))
Сообщение было удалено
.... я зарделась.
Сообщение было удалено
че, правда?
типа, "Фея, я девственник, трахни меня?"
Сообщение было удалено
молилась ли ты ночь, Дездемона?
Сообщение было удалено
Я думаю, это была наглая спекуляция на почве придудыщего удачного опыта мущщинки в вопросах завлечения дам. ) ДРугими словами, он так клеит всех баб. )
Сообщение было удалено
А как же, господин, прилежно, как всегда.
Сообщение было удалено
Звучало типа "марьиванна я вот вас люблю и только вам... и только с вами... и чтоб всю жизнь" - ужас был дикий, ситуация из раздела кошмара.
Сообщение было удалено
как вариант) в итоге я потеряла довольно хорошо оплачиваемое место, поскольку дальше работать с ним было выше моего понимания.