Есть такое мнение, что женщина любит мужчину за его отношение к себе, а не просто так.
А мол мужчины любят то, что есть в женщине, то есть, не учитывают отношение к себе. Бред, по-моему!!
Думаю,что бред)
Сообщение было удалено
Мужчина и женщины любят одинаково.
что-то в этом есть...не знаю как именно,но по разному...
но и для мужчины и для женщины важно отношение к себе
Сообщение было удалено
та даже разные женщины любят по разному...)
Автор, замучали по обрывкам чужих фраз разводки лепить. Идите придайте своему облику тарасности и интелигантности, или чего вы там собирались.
Сообщение было удалено
очень интетерсно... и в чем же разница ?
Сообщение было удалено
Некоторые за бесплатно, а некоторые за деньги.
Сообщение было удалено
Ну ладно, не сердитесь на автора. Она сама в конце написала - "бред, по моему". Самокритичная.
Мужская любовь более бескорыстна и духовна, женская - более материальна...
Сообщение было удалено
вопрос был про ЛЮБОВЬ ващет
Сообщение было удалено
я бы добавил что женщина от природы более материальна чем мужчина.
Но в тоже время такая женщина не способна любить.
Не способна до тех пор пока не откажется от этой материалной составляющей.
Поэтому, лично для себя ,всзял за правило - что если женщина постоянно твердит о благополучии, зарплате, и т.д -
- он не любит, а значит с ней ты только теряешь время
женищна может любить за то что мужчина любит её,а мужчина от любви и заботы влюбленной сам не влюбится.Вот поэтому девушку можно добиться ухаживаниями,мужчину нет,только раздрожение вызовет.
(берем норм.мч,а не комочек комлексов)
вот у меня тоже вопрос,говорят,да и по себе знаю,что мужчиной просто болеешь когда любишь,думаешь о нем 85% времени,а мне сказали что так только женщины, у мужчин такого не бывает,только если это безотвтеная любовь или страдание по бывшей там...
В общем когда все благополучно,то им хорошо и всё
Сообщение было удалено
Не правда! ,
этоу обманку придумали МАМАШМ дабы удачно сбагрить своей дочерей за мужчин который дочери не любят.
Мол -стерпится слюбится.
Мужчина также пожет легко "расстаять" от женского внимания к себе.
И полюбить женщину на которую раньше не обращал внимания.
Сообщение было удалено
тоже женщины сказали?
Сообщение было удалено
Я вот полюбила за то что он меня любит,за то что заботился,уделял мне внимание.Хотя не была на тот момент "с кем-то",просто не любила и всё.а потом влюбилась так что...не влюбилась даже.,а полюбила.
А вот про мужчину..на примере друзей могу сказать-есть девушки которые им звонят,предлагает вместе в кино,а то одной типа скучно и пр,пытаются вывести на личные доверительные разговоры.Когда девушка не нравится-это вызывает у них только раздражение...
Эх..где же правда?))))
Сообщение было удалено
как не странно - мужчина сказал))))
Сообщение было удалено
Если способны любить, то думаю - да. Разницы нет.
Сообщение было удалено
Любовь не может быть материальна.
Сообщение было удалено
Я уверен у всех было в жизни так, что что мы ждем родного или любимого человека от куда-то, а его нет.. Про времени уже должэен придти, а его нет.
И мы начинаем волноваться , преживать как бы сним чего-то не случилось.
Наурчиваем себя т.д.
А потм он вдруг приходит и ведет себя как не вчем не бывло, как будто все нормально.
А все потому что "ЖДАТЬ" всегад сложенй чем "ДЕЙСТВОАВАТЬ"
В любви женщины в осоновном - "ЖДУТ" ...
а мужчины "действуют"
поэтому женщины возможно больше времени проводят в мысялх о любимом.
Хотя я бы так не сказал.
Мужчины тоже думают, а некоторые до такой стпепени - которую еще называют "ревностью"
Мужчина любит членом, женщина - ушами! Мужик захотел, лапши на уши навешал, жещнина влюбилась, и дала. Вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
женщины тоже члены любят.
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим не от при каких обстоятельствах кто как влюбляется...
-т.к у всех это происходит соверщешенно по разному.
Разговор о чтом как еслить ли разница между женской и мужской любовью.
Я говорю что нет!
Женщины любят любимые члены, которые предварительно лапши на уши навешали.
Сообщение было удалено
зачем тебе правда? Ты же ЛЮБИШЬ....
или есть сомнение ? :)
Сообщение было удалено
согласна!!
только последнюю фразу не поняла...Т.е. могут накрутить себя и напридумывать всяких историй что потом к этим предположениям и ревнуют?
так женщины так же..
Сообщение было удалено
так ты написал,не правда!,а на собственном примере,потому что других нет, подтвердила что правда,что такое бывает. (к 16 посту)
Разговор о чтом как еслить ли разница между женской и мужской любовью.
Я говорю что нет!
и я того же мнения
Сообщение было удалено
и женщины так же, но я не о том.
А от том, что колличесво времени потраченное на мысли о любимом человек- не всегда определяют любовь.
Например, особо равнивые люди вообще тратят 100% времени, огднако ученыку давно доказали что в периоды ревности- часть мозга отвечающая за ЛЮБОВЬ - НЕ АКТИВНА.
т.е ревнующий человек не испатывает любви.
Сообщение было удалено
сомнений нет,одни страхи)))))
шучу) я ищу правду..вернее истину можно сказать в мужских фразах,которые они говорят от лица "всех" мужчин,как бы это глупо не было.Вот одни говорят что можно влюбится в женщину за внимание к собственной персоне,у других вызывает это отторжение.Фразы что мужчина хочет чтобы ему пренадлежало,а не прнадлежать самому
Сообщение было удалено
хм,интересно! спасибо!!
А вот бывает что даже мысли о возможности измены и о бывших! возлюбленного не дают покоя.Тут уж не любовь,наоборот неприязнь появляется..лучше не думать и фантазировать)
Сообщение было удалено
там речь шла о любви вообще , а не о условиях
ее возникновения.
Как я уже говорил условия у всех разные. И совершенно не зависящие от пола.
Мужчина тоже может обратить внимание на девушку - не равнодушную к нему.
А вот любить только лмшь за то что любят тебя- это неправда.
Ты просто переключилась на него..., привыкла и полюбила в итоге.
Но ты же не скажешь что если он вдруг перстанет любить- ты также забудешь его в то же день ....?
Сообщение было удалено
ты слушай меня! я самый правильный :)))
но на самом деле истина одна и в Африке истина.. и никак не заисит от того сколько людей ее исповедают.
Сообщение было удалено
это чисто женский взгляд. Потому что женщины сколнны по возможности снимать с себя ответсвенность.
А любовь - это ОТВЕТСВЕННОСТЬ
Поэтому женщинам проще эту ответсвенность переложить на мужчин.
И они сами себя убеждают что последние об этом сами только и мечтают
Однако мужины хотят быть любимыми ни чуть не меньше женщин.
Сообщение было удалено
ну я же тоже не про условия,а просто по факту,что можно полюбить за любовь к себе,вернее за проявления этой любви.
Переключаться было не с кого,просто равнодушна к нему была и всё.
У меня и подруг много,которые не только обращали внимание,но и любить начинали за любовь к себе.есть даже такая фраза известная ..ответом на вопрос за что ты меня любишь?
"за то что ты любишь меня"
Это не с проста)))
Сразу не разлюблю конечно,но без его постояного участия ,инциативы,сначала буду мучится как от ломки.бывало такое уже когда пропадал на недельку неск. раз.
Сообщение было удалено
договорились)))))
Сообщение было удалено
этй фразу мч часто повторяет мне. про принадлежность
да хотят и мужчины конечно заботы,любви и ласки,чтоб ценили и пр.
Но это ценится только от возлюбленной,а не от просто той что приголубить решила такого хорошего)это может ложно приниматься за то что "наконец-то хоть кто-то,вернее она меня оценила,поняла какой я"и т.п.
это неправильный подход
это обманка
Сообщение было удалено
ну обычно не уверенны в своих "половинках"те кто сам не прочь на строне гульнуть.
Лично я ни когда не ревновал. И не контролировал.
Считаю что все мы люди слабые и каждый может оступится и даже изменить.
Измена это такой же грех как и другие.
Которые могут совершаться как по нашей воле так и без нее.
Если случай едегничнвй - можно простить.
Если систематический- прощать нельзя.
Если я видел что моя девушка слишком много улыбается какому-то парню - я относился к этому спокойно, (людям иногда нужене легкий флирт на строне- это нормально (поднимает самооценку) )
Но если это флирт перерастал во что-то более серьезное - отношения тихо и мирно (иногда скрепя серцем и обидой) - но
ПРЕКРАЩАЛИСЬ (с мой стороны)
Сообщение было удалено
это да..про гульнуть..не до измен кнечно-это никогда..а так просто.
Да боишься не за разовые измены..и даже систематические,а за то что с другой буду серьезные отношения,влюбится..или хотя б увлечется ею.
После такого о близких отношениях,доверительных не может идти и речь,теряешь как близкого человека.А просто измены..обидно кнечно но можно понять,что разные обстоятельства бывают.
А ты вообщю смотрю хладнокровный!)))смотреть как твоя девушка флиртует)
Славик и Димон,я прям влюблена в вас)
Сообщение было удалено
Эх, молодость, молодость... И слово любов большими буковками. Трогательно.
Сообщение было удалено
эта фраза означет лишь одно:
что
Я ТЕБЕ ВЕРЮ!
не более того.
верю!!! ... , что ты любишь меня.
Сообщение было удалено
:)) ой.. ну все.. как тока про ЛЮБОФ пошел разговор- девки "таять" начали
:)))
А мы мужики - этим польюзуемся ... :)))
Сообщение было удалено
Когда парень ухаживает за девушкой, он дает ей то, что нужно ей. А в вашем примере девушка "уаживала" за парнем, давая ему то, что нужно ей. Естественно это вызовет раздражение.
Для лучшего понимания приведу пример:
Парню безумно нравится девушка и он за ней ухаживает: предлагает сходить на футбол; раздавить литр на двоих на задушевную тему "все бабы с..."; провести вместе ночь; съездить на рыбалку; провести весь день в гараже под машиной.
Думаю понятно, что подобного рода ухаживания вызовут у девушки раздражение. Так что пусть ваши подружки мотают на ус или на то место, откуда растут усы.
Точно))) Чмок в нос)
Сообщение было удалено
Принавдлежность мужчине важна только в той части вопроса кторая назывется СЕКС.... потому что прямо влияет на качество и эрекцию
В остальном все так же как у женщин
Славик и Димон, как ваши дела?
вы ещё работаете на той работе с бывшей девушкой, я как -то читалал ваши посты об этом.
Сообщение было удалено
странный поворот...думаю она означает что означает,что любят ,что могут оценить какой ты человек и за это полюбить.
Всё остальное лирика и не особо-то нужно.
Вот за это и начинают любить в ответ.
Если примитвно выражаясь,значит он тот кто мне нужен,если видит меня всю и глубоко.и это его не пугает,а привлекает