Долго читала разные темы на форуме. Все пишут об изменах. Вот у меня вопрос возник, особенно к мужчинам. Если мужчина любит он изменит? или же грошь цена этим отношениям и даже прощать не стоит?
Сообщение было удалено
Гость, пардон... Про увлеченьица слова Фели.
Самое смешное, что когда вы столкнетесь с изменой, вы и только вы будите решать, что с этим делать......
сможете забыть и начать сначала - ваш выбор.
Какой смысл переживать, пока вы ничего не знаете?
Не знаете - но вам же сейчас хорошо?!!! Может ваш мужчина и не думает изменять никогда!!!!!!
А узнаете - какой смысл переживать?!!! Все равно уже все случилось...... Может и к лучшему... ;))
- Какая разница между верной женой и неверной?
- Огромная! Верную жену мучают угрызения совести.
Сообщение было удалено
Очень правильные слова!!! на 100% согласна. ведь все мы взрослые люди и человек сам решает, что ему делать. никто ведь не заставляет его идти изменять. а все отговорки про мужскую физиологию и т.п. - ВСЕГО ЛИШЬ ОТГОВОРКИ!!!
А если мужчина спит с другой женщиной, его жена беременна на последних месяцах. И грит что ее любит, и типа нельзя с ней)) это правда, любит??))
Сообщение было удалено
Отзеркальте ситуацию: мужчине по какой-то причине нельзя заниматься сексом, жена спит с другим и говорит, что любит только мужа. Прокатит?
Я думаю, что может и изменить, хоть и любит - всякие повороты и ситуации в жизни бывают.
честно говоря я не вижу связи.
Автор, если вы сыты, то вы будите спать?
Ваш вопрос звучит примерно так же.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
обычно жена спит с мужем, но любит другого, так что невелика разница..
Сообщение было удалено
Чья жена? ))
если любит то не изменяет, зачем. Остально все о чем вы пишите мол любовь и измены разное это все оправдания мужчин)) Любит не имезменяет и точка! Джае в библии так сказано любовь не изменяет!
жены утишаються тем что мол меня он ЛЮЮИТ остальных ТРа..ЕТ, что совсем не так. Я разговаривала с мужчиной очень красывым и безумно любящим свою жену. Он Её не изменял и не собираеться, так и говорит: что надо быть дЭбилом чтобы изменять ТАКОЙ женщине, я ее люблю ж.
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала. И писали это не женщины, кстати, это книга книг, мудрость тысячелетий... КОгда любишь, не надо "разнообразия" все разнообразие нахходишь в любимой: "Любовь - это целый мир, хотя обнимаешь ее двумя руками" (с).
каждая женщина надеется что измены не будет мужчины умейти нас ценить
Каждый мужчина надеется, что измены не будет.
Женщины, умейте нас ценить.
Да уж. Никак видимо.
Вот мой вам совет. Обезьяна.
У меня папа безумно любил маму, его уже нет в живых, просто боготворил и на руках носил, ни разу я дома не видела каких-то склок или скандалов.А после его внезапной и скоропостижной смерти я узнала, что любовница у него все-таки была, служебный роман на работе. Я правда постаралась, чтобы эти знания до мамы не дошли, слава богу на мне все кончилось.. эта *** на похоронах папиных истерику устроила с причитаниями, ах как я его любила и как он меня любил, благо мамы не было в этот момент и я это смогла замять, ну его коллеги и рассказали про все. Мама так ничего и не знает и пусть не знает дальше.
хочется верить,что если любит,не изменит..но что-то вера моя угасает со временем
изменяют все и всем это вопрос времени.
Да, можно любить одного человека, и при этом влюбляться и заниматься сексом с другими. Знаю и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Да щас, у вас не датчик, вы просто как однобитный дсп - всегда в одну сторону смотрите, не удивительно что изредка угадываете.
Я согласна что измену срузу распознаешь,и не в датчике дело,и к дсп не имеет никакого отношения.Просто любящая женщина это сразу чувствует,как бы мужчина не старался скрыть,это от природы(женская интуиция).
пример такой-мои родители.Они любят друг друга,это подтвердит кто угодно!!!НО!!!!! в начале отношений он гулял,якобы убедиться,что моя мама лучше все равно....ей было больно,она плакала...но они пережили это и теперь живут счастливо!!!! .... если есть любовь...то тут стоит подумать
Сообщение было удалено
пример того, что изменяют неуверенные в себе и в своём выборе мужичонки. себя не уважают, семью м отношения.
но вот способны они любить, изменщики? очень сомневаюсь...
Сообщение было удалено
А любовницы разве не тем же себя утешают? что их любит, а с женами просто живут...
постыдились бы уже на каждой ветке жён польвать грязью... на себя посмотрите....
Сообщение было удалено
какая ж она верная, если есть после чего мучать угрызения совести?
может совестливая она, но никак не верная))))
всем, ответ...
убедилась на личном опыте уже не раз. Мужик даже если очень сильно любит, боиться потерять и сума сходит от любви, все равно не упустит случая обратить внимание на другую если она ему оказала знаки внимания.
и после того как мы его уличим в том, что он изменил или просто стал обращать внимание на другую, может там и не было ничего , кроме тупых переписок и звонков, но ФАКТ что он позволил этому происходить, так обидно и противно , что женщина просто идет и изменяет, хотя мужа очень любит.
Так что изменяют все, правильно тут сказали, это только вопрос времени, увы как это не обидно и одним и другим , некоторые знают и все равно любят друг друга и терпят всё, просто закрывают глаза и делают вид что не знают, другие не могут вытерпеть ругаются и расстаются , но со следущими происходит тоже самое и им приходиться закрывать глаза. Либо правильно изменяют так что никто ни о чем не знает , но догадывается. И это есть жизнь , иначе не интересно.
Если в жизни нет боли и страдания, то ты умер!
Сообщение было удалено
+1000!!!
секс - это спорт, а любовь - работа
Сообщение было удалено
Ты молодец и не прощай его. Если любит мужчина то только любимую хочет и на других не смотрит
Мужчины умудряются любить двух женщин сразу.У нас возвышенная любовь, а у них просто секс и отношения.Потому и изменяют.
НЕТ!!! И более того, он даже не позволит ей засомневаться в том, если ли у нее кто-то. Но она тоже должна его также любить!! Измена-это предательство и грязь. Это страсть, а страсть к любви не имеет никакого отношения. Любовь может быть с желанием предмета обожания. Измена есть измена и не надо здесь изобретать велосипед, а просто признать-общество деградирует и превращается в скотов. Как сказал Губерман: мой пес свободою гордится, держа в зубах свой поводок. Свобода то у нас есть, но скотская. Делаю, что хочу, осеменяю кого хочу. Так проще же найти удовольствие в своей постели, чем в чужой.
Сообщение было удалено
Ага, тоже есть такой товарищ у меня. Как выпьет так и думает кудаже "окунуть" свой... Со мной встречался и других трахал. А потом мы расстались, теперь встречается с другой и мне названивает. Вот кобель... редкостный, я еще таких не видела )))) У меня такое впечатление что он в смс рассылку ставит кучу номеров подруг, кто ответит с той и проведет вечер... Бе...
Не знаю почему пишу, просто хочется выплеснуть что накопилось.
Сейчас рядом со мной лежит самый любимый и родной мой человечек, которого не хочу терять и люблю больше жизни своей)
И знаете... Он тоже любит меня) но мы расстаемся
Возможно Я очень наивный человек, но если мужчину любит он не будет изменять, независимо от времени от состояния от женщины и т.д. Почему любовь считается сильным чувством, потому что она уже доказала это ведь достичь настоящую гармонию не так то легко не так ли)
Мужчина изменяет по нескольким причинам например, если он чувствует что чувства у него слабее чем у партнерши, или из-за привычки, или из-за простого животного инстинкта и т.д. Но все это сводите одному выводу: к расшатанности и неуверенности в своей любви. Любовь это болезнь она полностью овладевает разумом. Человек становится не дееспособным. И вселяет страх что может потерять свою прелесть.. По настоящему влюбиться не каждому дано, просто каждый хочет этого.
А в моем случае мы расстаемся потому что очень любим но расстояние творит ужасное, хоть и можно было бы побороться, но Я хочу оставить хорошие воспоминания о чувствах всевышних. Прям как в глупых фильмах
если отношения на расстоянии,но с перспективой создать семью и все такое..мужчина изменяет.один раз физически,один раз "самоутверждается"ухаживает,целует и кидает(после того,как я узнаю).после риска расставания,ссор,истерик делает все,чтобы мне было хорошо и винит себя жутко,клянется,что не повториться..а я не могу простить и избавиться от мыслей о том,как он с этими..в подробностях..извожу себя..
как бы вы поступили?и почему он так..знаю,что любит.я вообще у него единственный родной человек..и тут такое.неужели расстояние толкает..или тут уже другое
Все люди разные, для нас с девушкой хуже измены (предательства) ничего быть не может, лучше уж сама смерть, чем такое, а для кого то это как поссать сходить, вот и думай теперь, кого ты себе выбрала, типичного скорострела с недо*рахом, или парня которому нужна самья и отношения.
Мужчины они по природе завоеватели.Если они изменяют-это не ззначитизменяют Душой.Там, с другой толко секс и не большее .А Любит и хочет только Родную.Мой опыт 25лет.
к сожалению, даже если любит, но отношения давние, привыкает и изменит при возможности. Но за измену он это считать не будет, так, освежение функций... А женам не надо знать о таком, не надо доискиваться. Если чувствуешь, что любит, то все наладится. И такая измена мужиками чистосердечно забывается.
Но давние это от 15 лет и более.
Сообщение было удалено
Хорошо как сказано) с языка сняли)))
Сообщение было удалено
Можно безумно любить жену и ходить налево, что бы не затра..замучить жену когда разные потребности в сексе, при этом к женщинам на стороне относится как к объекту удовлетворения своих потребностей и не более...
Сообщение было удалено
Интересно,от алкогольной зависимости лечат,от наркотической тоже,а от этой есть лекарсва.подскажите мне пож.
Мужчины они по природе завоеватели.Если они изменяют-это не ззначитизменяют Душой.Там, с другой толко секс и не большее .А Любит и хочет только Родную.Мой опыт 25лет.
Твой позорный опыт, дурак еще и рассказываешь на форуме оправдывая свои грязные трусы!ВСЕМ сластолюбцам желаю намотать на конец винерку, и долго-долго лечиться)
думаю врет про "безумную любовь". Я тоже люблю брата, люблю родителей, но когда я ВЛЮБЛЕНА я больше никого не хочу. Потом можно уже спокойно любить, боятся потерять и т.д. Это значит, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ нелюбит никого.
Любовь - это именно ЗАЦИКЛЕННОСТЬ на объекте. Что ТОЛЬКО ЭТОТ и больше никакой другой. И хотелось бы ЗАМЕНИТЬ, а не получается! А иначе бы все "безумно любимые" были бы легко заменяемые, не было бы глупостей, преступлений,подвигов и безумств, которые совершаются из-за любви.
Не важно, какая любовь между мужчиной и женщиной, мужчина по природе охотник, он всегда уйдет на сторону к той которая по настоящему дарит ласки , которая не иожет подарить супруга