Гость
Статьи
Если мужчина любит. Он …

Если мужчина любит. Он будет изменять?

Долго читала разные темы на форуме. Все пишут об изменах. Вот у меня вопрос возник, особенно к мужчинам. Если мужчина любит он изменит? или же грошь цена этим отношениям и даже прощать не стоит?

Ленча
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Limpo

11. Гостья | 13.08.2010, 15:55:28 [757843314] Гостья

"А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся."

Скажите, он Вам сам признался или как? просто мы сейчас в разных городах (я уехала по работе) и я постоянно об этом думаю!! и дело не в том, что не доверяю!! как показывает жизнь,

Я на сколько была уверена в своем муже ,что он мне верен .А в телефоне случайно увидела новую почту и там такое я лучше бы не знала .Он был зарегистрирован на сайтах сексуальных и находил девушек за деньги, даже с бабками 65 л. Спал . Когда мы с детьми были без денег ,он просто жил в удовольствие .Он уехал на работу и сейчас просит прощения ,но я не знаю что делать ,я его люблю и мне очень больно ,простить .я не могу

Гость
Грин

у женщин - да

у мужчин - нет

Потому что ты никого не любил

Нурай

Могут изменять в отношениях не только мужчины, но и женщины. Пол здесь совершенно никакого значения не имеет, здесь только имеет значение, уважает ли партнер вас, готов ли он строить кремкие отношения или нет. Те мужики и женщины которые говорят:"ой все они изменяют" судят всех в мире женщин или мужчин по нескольким случаям

Гость
Гостья

А я вот не могу своему сейчас измену простить. НЕ МОГУ. Хотя она произошла когда меня 2 месяца не было. НЕ МОГУ. Хоть и хотела бы, но не могу. 2 года вместе. Расстаемся.

И мне сложно.... И вроде люблю его, а думаю про измену...что прикасался к другой и все. Не хочу теперь видеть

Гость

Мне знакомый рассказывал что хоть безумно любил свою жену но регулярно ходил на лево, убедиться так сказать что все равно жена лучше....

Я тоже так считаю... Что если мужчина любит и ценит свою жену... И никогда не захочет с ней развестись... (( но периодически будет иметь сексуаальные связи на стороне с другими женщинами.. Это его мужская потребность Физиология..)) но от жены он будет тщательно скрывать. .. И он никогда ее не бросит. Мужчина и жену. будет удовлетворять сексуаально.. И с другими женщинами будет получать сексуальное удовольствие 😌

Гость
Ки-ки

А если мужчина спит с другой женщиной, его жена беременна на последних месяцах. И грит что ее любит, и типа нельзя с ней)) это правда, любит??))

Для мужчины любовь и секс.. Это разные вещи!! Если живёт с женой.. Значит любит!!.. А с другими женщинами он удовлетворяет свои мужские потребности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: