Девушки. помогите разобраться в ситуации. Мы с моим МЧ встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Но есть один момент, который меня напрягает. За все это время он ни разу ничего мне не подарил. Т.*****. …
Сообщение было удалено
какая хитрая :)) я тоже против Дохтура.. он аткой же как парень автора)
196, старые запасы, новые, какая разница? Главное - нравятся. Или это из разряда - фи, из старой коллекции?))
Сообщение было удалено
Обычно такие девушки давно и счастливо замужем.
Сообщение было удалено
да, если этого хотят. замужество серьезное ущемление для карьеры, например
Рыдаю!!!!
Смс прислал: "Ты так эти сапоги хочешь? Давай я тебя завтра отвезу и купишь"
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
Серезно?))))))))
меня реально зацепили посты Олега и номер 190-побольше бы таких мужиков,того и гляди и бабам бы уже давно их место в жизни указали.А пока существуют всякие ботаники-романтики,инфантильнo-влюбленные мальчики готовые тратить деньги на тёлок-дело с мертвой точки не сдвинется,все так же будут существовать меркантильные *** доящие мужиков на бабки.
А зачем платить если можно трахнуть за бесплатно.
Сообщение было удалено
Я думаю это он на форуме такой))
Сообщение было удалено
может у него правда напряги с деньгами?
спросите-ка..
Всяко бывает..
Сообщение было удалено
на чьи деньги?
206, Аффтогражданка, НЕПРОБИВАЕМО!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Читайте Олега чуть позже, сам подтвердил, что сапоги бы купил))
Сообщение было удалено
нет, сколько % скидка?
Сообщение было удалено
купИШЬ ты..
Сама автор купит))
Грустно, напиши ему:
"Мне неприятно, что у нас уже отношения, а ты даже не подумал мне тогда добавить. Я чувствую, что не дорога тебе. Почему ты тогда не добавил сам. У тебя проблемы с деньгами?"
Сообщение было удалено
а доехать без него никак, он думает?
Сообщение было удалено
а денег на них предложил?
Автор, озвучьте размеры з/п своей и Мч, мне интересно сопоставить размер вложения, плиз.
Сообщение было удалено
он хочет еще потом потрахаться ))
он вузуал, слуховой или чувственный мужчина?
Сообщение было удалено
какое еще выраженье лица - вы же звонили ему???????????
Сообщение было удалено
ааааа, для него и довезти до магазина - подвиг? печально.
Сообщение было удалено
МЧ - свинья. Хитрожопый уж очень. Не готовьте ему, машину в гараж нини, в сексе отказывайте. Может, начнет стараться.
Сообщение было удалено
Так что тогда слюнями брызгаешь))?Трахай бесплатно.
Сообщение было удалено
Так она и любима и желанна, но ей в придачу к этому xочется новыx сапог наxаляву :)
Встречу конечно назначил.Разработал целый план.Посещение театра,потом в гости (ко мне конечно).В плане ужина, предварительно узнав что сия дама предпочитает решил организовать легкий ужин.Вино,фрукты,мороженное.Упор делал на красоту(что сам придумал).Вино перелил в графин,фужеры поприличнее,свечи на стол ну и так по мелочам.Конечно это было не с лучших ресторанов,а просто магазин,но оформил не плохо (сам себе оценку выставил).
Самое интересное-это то что я считал бякой-обычное мороженное она обожает.То есть со столом я попал в самую точку...
завершение вечера банальное.Проснулись вместе.Одной постельной сценой дело не закончилось.Мы вместе прожили 2 года(я жил у нее).Разошлись не из-за сор,денег или еще чего то криминального,просто мы абсолютно разные люди.Но расстались очень хорошо.Как очень близкие друзья.Прошло много времени,но до сих пор вспоминаю только хорошее(а у нас и не было плохого)...Вот такие пироги
225 - интересно, как бы она рассказала?
Сообщение было удалено
читайте выше откровения мужчин))
Сообщение было удалено
Почему нахаляву то? Она вечером отработает.
Сообщение было удалено
Это мечты, никто не дает.
Если кто помнит начало 90-x,то была такая типа компания MMM,и рекламка этой MMM тоже по телеку была.Так вот в одном ролике у Лёни Голубкова спрашивают:''на что Лёня деньги потратишь? A он и отвечает:''куплю жене сапоги''. Смешная была реклама,так вот и автор также смешон!
Сообщение было удалено
дают)) дур полно
Сообщение было удалено
Думаю что где-то похожее.Денег у ней всю жизнь было много больше.Я не претендовал ни на что.Альфонсом не был.Значит наверно чем то был ей интересен.Нас связывала только симпатия друг к другу.
Сообщение было удалено
Ну вот он и мечтает))
Сообщение было удалено
просто она зеленая была, молодая)
Оказывается МЧ ничего не понял. Пришлось по второму разу все разжевывать. Ответы на главные вопросы:
"Я ничего тебе не покупал, потому что ты сама все можешь купить"
"Ну и что, что мы встречались у тебя на квартире и машину ставили в гараж - ты же сама предложила"
Лично у меня вопросов никаких не осталось. Я сама могу купить, я сама хотела, я сама, я сама, я сама.
Все ясно.
Хорошо еще, что все выяснилось. Представляю, что бы я услышала, если бы что-нибудь у него попросила.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Девочка имела все,если нужен был бы секс она б 10 мужиков купила.И по натуре человек очень добрый и общительный.От меня требовалось только общение.Все остальное у нее было или могла себе позволить купить...поэтому только первый раз был моим "коварным" планом,все остальное,просто такой случай
Сообщение было удалено
короче если завтра сапоги не привезет, то слать нах))
Сообщение было удалено
я и гвоорю зеленая..
Опытные не дают на втором свидании)
как мне вас жалко автор!Разбитые мечты о покупке сапожек.Ну вот зачем изначально надо было так высоко ставить планку запросов?
Кстати если надумаете бросать парня,то можете обратить внимание на хачиков.Они и при деньгах(особенно кто там ларьки держат или цветами торгует)и денег на россиянок им не жалко.Будут вам и сапожки,и бриллианты.
Сообщение было удалено
вы женщина?:))
Сообщение было удалено
Может встретимся?Как будто второй раз.Я правда уже все коварные планы рассказал,придется ведь еще чего-то выдумывать.
Сообщение было удалено
пиличная девушка не готова к сексу с мужчиной, пока у них моногамных продолжительных отношений и пока она не знает о нем все :)
Сообщение было удалено
Судя по форуму-вполне))))))
Сообщение было удалено
Соглашайся, нафоткай фоток и потом будешь на форуме выкладывать и шантажировать.
Развлечемся.
А то все эти темы про деньги уже ну так надоели, сил нет.
Почитал 5 страниц, как сериал посмотрел.)
По теме ничего не скажу.)) Ибо пока склоняюсь что сие "разводка". Много не сопоставимого. Или у меня мировоззрение сильно иное.
Сообщение было удалено
Ой е ей,какие мы серьезные.Но ведь вопрос не может стоять(у меня во всяком случае),просто с кем то переспать.Это взаимное сильное вличение.Может элемент страсти(обоюдный конечно).Только в этом случае все в шоколаде.
P.S.К тому же я знаю один секрет,от которого ни одна женщина не устоит
Может и разводка,но ситуация жизненная.
К моей подруге вчера хахель пришел в гости с банкой меда,и стал рассказывать какую он новую бэху себе купил))Винни пух блин)))
Сообщение было удалено
Ну, если всё таки правда и Автор не лукавит, то к сапогам надо было её ещё и новую "ёлочку" вкусно пахнущую прикупить.
Сообщение было удалено
ваша стоячая пиписка и слова "выходи за меня" на меня не действуют))