Гость
Статьи
Или он жмот или я дура

Или он жмот или я дура

Девушки. помогите разобраться в ситуации. Мы с моим МЧ встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Но есть один момент, который меня напрягает. За все это время он ни разу ничего мне не подарил. Т.*****. …

Грустно
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грустно

148, Издевка, в том-то и дело, что до этого мне проверять отношения не приходилось) Мужчины меня боловали, я баловала их, все были счастливы и довольны.

Издевка
Грустно

Сообщение было удалено

вы молодец.

Но вы выбрали не того мужчину..

а Олегу вы ничего не докажите. Мужчины для девушки для траха тратитсья не будет. Будь она хоть сто раз заботливой и милой

Издевка
Грустно

Сообщение было удалено

ну вот теперь вы балуете.. ))

Сразу видно,что похолодало.Начались номалные темы!А то все про жару,да про жару..

Грустная,радуйтесь.На соседней ветке девушке за полгода два цветочка парень подарил.Так и не выяснили за раз два,или два раза по цветочку

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

и там же мужчины подтвердили, что девка напотрах

Издевка

Сообщение было удалено

Да так и есть.

Олег
Издевка

Сообщение было удалено

Почитал и знаете что я Вам скажу либо девушка что-то нам не до рассказывает, лиюо у неё очень бурная фантазия - любое её высказывание раскрывает в ней ангела а о мужике ничего не говорит, что то тут не ладное!

Издевка
Олег

Сообщение было удалено

вы ответьте на мой пост на предыдущей странице. мне ВАШЕ мнение интересно)

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

типично женская проблема: взять мужика, который в тебе не заинтересован на урвоне "будущая жена" и пытаться ему что-то доказать своей заботливостью.

Олег

Сообщение было удалено

ВОТ ДЕВУШКИ!Читайте пост Олега)))))Можете его цитировать в ответ на обвинения в меркантильности.

Издевка

я как мужчина Вам скажу еще одну откровенную истину: "А зачем что-то дарить...?", т.е. этим я хочу сказать что приятная компания у меня есть, секс есть, на данном этапе меня все устраивает, соответственно зачем тратиться на подарки...

вот это читайте еще раз и ДУМАЙТЕ, НУЖЕН ЛИ вам мужчина, который не хочет семьи с вами

Издевка

Сообщение было удалено

Да.и самое главное что они эту заботу воспринимают не как заботу или доброту, а как "хорошую я дуру нашел".

Олег
Издевка

Сообщение было удалено

А вот знаете... не предложу! НО посмотрев на её реакцию и оценив её, а также учитывая что у меня на эту девушку планы, я примчусь с другого конца города за этими сапогами!

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

вы наврено тоже не любите, когда о вас пытаются тереться бездомные блохастые кошки на улице?:))

Издевка
Олег

Сообщение было удалено

ну вот видите.. Парень автора не предложил сразу и не премчался потом. Вывод?

да

автор, тут у меня, как неисправимой оптимистки)), появилась мысль,

не может ли так быть, что отаказавшись вчера вернуться за лаптями, вам так полюбившимися, он сегодня их сам купит и подарит? ну вот какова процентарная вероятность такого? вечером скажите, что плохо себя чувствуете, пусть приезжает кино посмотрите вместе, на большее, мол, вы как-то не потентны... приедет - смотрите, не приедет - дуйте сами за сапогами, а на него болт большой и толстый... тут почитаешь, парнишки сплошь пуганные, все проверки дамам устраивают, буратины закомплексованные, может, и ваш такой же...

Олег
Издевка

Сообщение было удалено

этим постом вы не передаете суть озвученной мной темы!

Издевка

Олег, вы нам в сотый раз доказали, что если парень видетв девушке "потенцилаьную супругу", то ему и денег не жаль, и примчаться он готов и еще много чего :))

да

о! пока печатала - Олег подобное же изобразил))

Издевка
Олег

Сообщение было удалено

я передаю ИМЕННО СУТЬ.

Если парень на видет в девушке жену, то ни цветочкА, ни подарков, ни внимания к ее потребностям у него не будет

Издевка
да

Сообщение было удалено

вряд ли..

она его 4 месяца терпит, аткое его отношение,и тут он изменится..

Олег
Издевка

Сообщение было удалено

зачит делаем вывод: автор, бросай его к чертям! Ты достойна большего!!!

Издевка

прИмчался))

Издевка

Сообщение было удалено

Я даже ручку тележки в супермаркете спиротом протираю:))

Издевка
Олег

Сообщение было удалено

в плане отношений она достойна большего. Она достойна быть любимой и желанной

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

всегда со спиртом ходите?:))

вы мне нарвитесь в таком случае))

Олег
Издевка

Сообщение было удалено

не надо забывать и про мужиков, мы тоже достойны быть любимыми и желанными!

Издевка
Олег

Сообщение было удалено

конечно :)

поэтому вы не тратите силы и деньги на девушек, в которых не видете будущих жен))

Издевка

Сообщение было удалено

Пятилитровая баклажка в машине))

На всякий случай.А случаи бывают всякие)

Издевка

Гражданка.. я думаю на вас из-за спиртяги женились)))

Грустно

Ну вот и он, больной зуб.. Короче, молчала я молчала и домолчалась. Почитала отзывы и решила прояснить ситуацию. Вызвонила сейчас МЧ и все ему высказала в духе "я тебе очень благодарна за то, что ты до меня снизошел, но без тебя мне будет лучше". Теряю я не много, а доход у меня теперь увеличится еще тысяч на 50-55.

Спасибо всем и за поддержку и за критику. За критику даже больше, хорошо стимулирует.

Мда,мужчины сами же и ответили на многочисленные вопросы про траты..)))

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ишо и на машине.

Я вас почти люблю))

Издевка

Сообщение было удалено

Да нет))Я конечно не красавица,но и без спиртяги ничего так..))))

Издевка
Грустно

Сообщение было удалено

тепреь дайте ему время..

Возможно он у вас туповат..

Если он в вас видет будущую жену, то одумается и вернется с большим букетом в течение двух недель. Там уж сами решайте..

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

лоханулись мальчики))

Издевка

Сообщение было удалено

*шепотом* и с сапогами...

Тата

[quote="Тигра белая (с другого компа)"]Возможно, он считает, что 4 месяца встреч еще далеко не повод дарить девушке дорогие подарки, ей пока хватит и ресторанов с каф

Вы что считаете доложить денег до стоимости сапог это дорогой подарок?))

Издевка

Грутная, я ТРЕБУЮ свою долю из 50 тыс рублей! :))

Весело

Эх,молодость-молодость.Все девчонки красивые.Помнится как-то раз сосватали мне одну красотень.Ну естественно я согласился.Почему бы и нет.Встречусь,Дело хорошее.Оделся прилично(на мой взгляд),все чистенько акуратненько.Встреча.Что же я вижу?Прикид девочки по самым скромным меркам-это хорошая иномарка.Делаю вид что каждый день с такими встречаюсь,а сам не знаю как под руку взять.Разница чудовищная.Разговор идет ни о чем (с моей стороны),она поддерживает тему,вперемешку добавляя инфо о новых мерсах (у нее все друзья предпочитают их),дорогих бутиках и ресторанах.Последнему уделяет особое внимание...поступает предложение посидеть в ресторане.В моей голове сразу включается калькулятор.Бутылка вина от 300$ ммм надо ж еще что-то взять...Понимаю только одно,если попадем в ее ресторан,встречу запомню на долго.Учитывая ее запросы,калькулятор выдает сумму высше 1000$.Платить за двоих не смогу(а это меня сильно ущемит,самое страшное что могу и на себя не вложиться.).Поэтому предлагаю просто прогуляться.Погода ведь супер.Погода была действительно супер.Шел мокрый снег,от ветра и холода весь посинел...проводил до дома,ну естественно купил очень хороший букет...возвращаясь уже глубокой ночью домой,по пути размышлял:ну и что дальше?Делать ей приятные сюрпризы на миллион я не смогу,а безделушки ее как то не возбуждают.Дарить ромашку для проформы не в моих правилах.Мне обязательно нужно видеть удововольствие в глазах у человека...Короче моя умная голова не придумала ничего лучшего,чем чисто мужскую затею: Вы все равно не пара,так добейся,трахни спортивного интереса,да и хватит с тебя...

Грустно

185, Издевка, это вряд ли. Мужчину, которого, как котенка, надо тыкать мордой в песочек, мне рядом что-то не хочется видеть.

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

.. если она ему дорога, то прибежит.. всяко бывает.. если дорога..

а если нет, то и пошел нах.. 50 тыс нас согреют))

190,И???Продолжение будет??

Грустно

189, Издевка, высылайте счет) И Дохтура захватите, отметим в ресторане))

Издевка
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

трахнул и все

Гость

а где это сапоги продают в августе? наверное с большими скидками? магазин уничтожает старые запасы?

Издевка

Сообщение было удалено

Угу..Если тема не разводка,то все правильно

Грустно

Самое интересное, это его выражение лица во время моего монолога. Можно сказать, что это компенсировало все претензии к нему. Сапоги все-равно куплю. Во-первых, нравятся, во-вторых, такие воспоминания!!!

Грустно

Сообщение было удалено

А че дохтора сразу?У меня спирт етсь,например

Издевка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

дурак ты