Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина поддерживать женщину материально, дарить подарки?

встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее …

Лена
1 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ира

Если вам тяжело оплачивать квартиру, поговорите со своим парнем, может, он к вам переедет, разделите расходы пополам.

А я придумала!!! ты тоже будь скупой!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вот к этому:

"Гость

А самим-то мужчинам, интересно, сильно хочется стереть всю разницу между полами, и видеть рядом с собой не женственных созданий, а такихже мужиков, у которых только между ног чуть другое?..."

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Разве право голоса и юридические права(и идущая с ними рядом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ) - отрицают женственность?:) Собственно это и были основные причины движений женщин. Остальное уже утрированные и раздутые сочинительства неизвестно кого:)

Гость

Рыбик Мутный ты *** конченный, полудурок!

Рыбик мутный
Гость

Сообщение было удалено

Ты истеричка и тупица. Я вовсе не парень.

не трындите
Ира

Сообщение было удалено

+ много. И где тусуются такие золотые девушки как Ира?

Антик

Мужчины тут явно все неудачники и ничтожества)) Соотвественно и жизни нормальной не видели)А озлобленные то ойй, наверное никто таким скотам не дает))

гость

молдые люди явно одиноки...от этого и словарный запас страдает только послать всех горазды

Парень

Я понял, что DST очень умный и крутой мужик, почитал тут, как пытаются девушки тут в драке с ним отстоять свою точку зрения ⌠парень им должен■ или ⌠парни жлобы■, но ничего у ничего у них не получается и скатываются до простого хамства типа ⌠Все парни козлы■. Я во многом согласен с DST, поэтому назначаю его дежурным отстаивать мои интересы здесь против девушек, как я понял иногда очень наглых в репликах.

Я видел как стая из 11 волков завалила оленя, и тут появился медведь и стал этого оленя есть при волках. Волкам это само собой очень не понравилось, но пришлось мириться, потому что не хватает силенок и храбрости драться с медведем, поэтому волки стояли рядом и ждали когда медведь насытится и уйдет, чтобы доесть объедки оленя. Так и девушки здесь против DST, скатываются до обычного волчьего воя, ничего доказать и обосновать не могут, и лают, а как у волков сил не хватает на драку против медведя, так и у девчонок ума, состязаться с DST. А DST крут без сомнения месит все наглые заявления девочек, при том очень обоснованно и без хамства, молодца.

Юля
Мадмуазель

Сообщение было удалено

а мы видели всё и все видели

Anonymous

А он обязан на вас тратиться, дорогой автор?

У меня были девушки, которые ужин начинают за такими фразами: -А Машке парень кольцо с бриллиантом подарил. -А Юле ухажер шубку норковую купил.

При этом выход из ситуации покупать "чудесную шапочку, сумочку и т.д." что "милая" недавно присмотрела. Вымогательство? Вымогательство. Женщины ооочень любят сорить деньгами, особенно чужими. При том что некоторые при этом сидят дома, и кроме походов по салонам красоты и чтением глянцевых журналов ничем больше не занимаются. ИМХО

Умная

автор,это далеко не мужик, это ***

Гость

[quote="Лена"]встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее кажется,что он жлоб..за полгода он подарил мне 2 цветочка.и больше ничего..

Ваш текст

Это редкий жлоб, и не на вас он не хочет тратиться а вообще ни на кого, он таким будет всю жизнь, может даже хуже станет. Бросайте его и все, ну или хоть замуж за такого не идите. Когда то, я еще встречалась со своим бм, он провожал меня домой, и я увидела, что на колготках появилась маленькая стрелка. Я говорю вот блин новые колготки, придется выбросить. Он- зачем выбрасывать, можно зашить. (он вообще ничего тогда на меня не тратил, у меня было достаточно своих денег и как то не обращала внимания что он жмется за каждую копейку) Я на него уставилась. Говорю зачем зашивать если новые можно купить? Он с таким раздражением- нет, нужно зашить. Тогда я сказала что это не его дело- хочу и выкину. Пришла рассказала бабушке, она меня ругала что с таким жлобом встречаюсь и не вижу реальности. Как она плакала когда мы расписались!!! В итоге- 8 лет вырванных из жизни, развод, ребенок на руках.

Алексей

Судя по первым ответм написано всё девушками,мне вот интересно а что вы делаете для укрепления отношений?

Алексей

Что-то я смотрю вы особо не напрягаетесь чтоб закрепить отношения,просто хотите взять всё его и поделить поровну,ето точно таккого не будет

Готовить жрать? ето я и сам умею,стирать.убирать?сечас столько техники что и усилий никаких не нужно,что вы делаете чтоб ваши отношения были крепкими????? ноги раставляете,так ето ничто ,тоже самое что и проституция просто больше получаете...

Я смотрб на ответы и вижу что все гадости написанные в адрес парня,написанны девушками....а скажите мне что вы делаете для укрепления отношений?

Значит мы должны по статистике с разных сайтов,я смотрел как вы отвечаете на такой вопрос,значит так мы:работать,кормить,одевать,обувать,защищать,носить на руках,париться гдебы его ещё денег заработать,делать вам подарки,ухаживать за вами,содержать (квартиру-дом).....а какая тогда ваша роль в чём она?Готовить жрать? ето я и сам умею.Стирать.убирать?сечас столько техники что и усилий никаких не нужно,что вы делаете чтоб ваши отношения были крепкими????? ноги раставляете,так ето ничто ,тоже самое что и проституция просто больше получаете...

Гость
Shymoon

Сообщение было удалено

Вот именно что конфетно-букетный периуд,а его и нет этого периуда!

Експерт

Мдааа, а почему сразу жлоб?

для определенних вещей девушка должна забеспечивать себя сама!

Сколько било случаев что на девушку тратишся и она уходит к другому?И что теперь?Что ви можете дать в ответ мужчинам на подарки?Только не говорите детей и т.п ето дано от природи (всмисле рожать детей) и от подарков ето не зависит!И я считаю что до того как стали законним мужем и женой особо тратится не должни!Там конечно какие-то подарки должни бить на д.н, Валентина, и т.д НО с обеех сторон, а не : " ой а почему я должна дарить?я же девушка, а ти парень!

Гость

какие- то вы все меркантильные. женщины. подарки подарки. а еще думаете что являетесь с мужчинами на равных. совсем не на равных. с чего это они обязаны вам помогать, дарить подарки а? вы инвалидки чтоль? я сама жен пола но я вас не понимаю соверешнно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно паразитки. или инвалидки

рррр
Эн

Сообщение было удалено

Еще один козел, который считает что девушка должна стирать, убирать, по ночам ублажать, а в замен он за гавяный цветочек подавится... Позорище, хотя бы не комментировал

Мария

Кошмар какой, читаю и ужасаюсь. Такое ощущение, что женщины совсем разучились ценить себя. Хотите сказать, что девушка не достойна подарков? Не достойна быть побалованной своим мужчиной? Мдаа, наверное у вас просто нормальных мужчин не было раз так думаете, которым не надо было говорить и намекать, а которые сами дарили, баловали, радовали и обеспечивали, а иначе никак. Вы делаете ему приятное? Делаете. А что он вам не может сделать приятное? Ещё как может, вопрос лишь в том, насколько вы считаете, что этого достойны.

НПЗИМ

Зачем , белье ,одевайте конкретные " труселя " как у моей мамы и были у бабушки, ярко голубые с на резиночке у колена , а кому не нравится, не смотрите , пусть попробуют сказать , что женщина не права

Полина

А мой вообще все такие разговоры переводит на себя, ему тоже никто никаких сюрпризов не делает, а ему тоже ничего эдакого не подарили, ну вообще блин охренели мужики, даже слова нежные и то выпрашивать приходится, две недели скандалов и уговоров, доказательств что это норма - дарит цветы(

Полина

Я в браке!! И ребенка родила несколько месяцев назад, может еще чего необходимо выполнить, еще какие то условия соблюсти чтобы достойное отношение получить

Гость

Я на полном серьезе согласна с теми, кто предлагает бросать этого мужика. Зачем такой жлоб? Я не шучу,автор, подумайте, ведь он НИЧЕГО на вас не тратит. Мне приходилось читать об одном таком недомужике. Когда его подруга вынуждена была отправиться делать аборт и встал вопрос о цене на аборт, то он принес РОВНО ПОЛОВИНУ суммы и заявил: Ты же тоже получала в постели удовольствие от меня. Вот так. Бегите от жадных мужиков, бабоньки.

Женские проблемы из за Мужчин. А Мужчин рожают женщины. Женщины сами создают себе проблемы!!!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: