встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее …
Сообщение было удалено
Жлобство прекрасно сочетается с тунеядством)))). Ни один нормальный мужчина не будет так себя унижать из-за мелочи на кофе.
Сообщение было удалено
Мне больше тетки без одежды нравятся)
Сообщение было удалено
с чего бы это? Я сама за себя плачу, и просто смотрю, как чел тратит, может сама пошлю, если не понравицца. Заметь, тратит-то на себя он, я просто смотрю и оцениваю.
Сообщение было удалено
Ай молодца!!! Рассмешила 5 с +... )))))))))))
Сообщение было удалено
"Тунея́дство ≈ жизнь за чужой счёт, чужим трудом, паразитизм, безделье. "
Нет, дорогая, тунеядка, в данном кофейном случае, именно девушка.
Сообщение было удалено
я где-то сказала что полгода=год? Это мой вопрос был, про полгода - не мой. Можешь ответить по-отдельности, мне похх.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"каким образом зарабатывает"
Это тоже выявляется в процессе "я просто смотрю"?
Сообщение было удалено
Уже ответил. Не видели?
Сообщение было удалено
тебе первичными половыми признаками в монитор ткунуть? Я - женщина, просто хамка несусветная, говорят - в маму.
Просто надо же присмотреться, вдруг он готовить не умеет, за свой счет он точно откажется, а как тогда узнать? Если у мужика руки из 0пы растут, лучше 1 раз за полкорзины продуктов заплатить, чем потом всю жизнь готовить самой.
Сообщение было удалено
значит не фетишист..
а тетки-фетишистки нравятся?
Сообщение было удалено
Что ж,возможно...Возможно ,я так и сделаю и оплачу сама свой кофе.Но! Я должна видеть,что мужчина хочет мне помешать, а не принимает это,как само собой разумеющееся. На романтическом свидании мне нужен мужчина,а не коллега по работе.
Сообщение было удалено
канешн, если знает, что я на его бабки не покушаюсь, а сам на себя потратить боицца, значит трудно зарабатывает, экономит, потом придецца еще самой пахать за двоих. Я против.
Сообщение было удалено
видела, просто шоб ты тоже видел.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Тетки фетишистки своим хобби пусть сами занимаются.
Сообщение было удалено
а им на романтичном нужны сексуальные объекты.. И как быть? Я лучше присмотрюсь не спеша, зато даже не буду делать вида, что он сексуально интересует, пока он для этого чего-нить эдакого на выкинет, шоб заинтересовать.
Сообщение было удалено
то есть надеть колготки и лифон, если тебе его купят - не откажешься?
Сообщение было удалено
Ай Таня потом, ведь в привычу войдет пополам то, как себя поставишь с первых дней - того и ждать не правильно это ИМХО...
Сообщение было удалено
да не войдет это в привычку, если поженяццо, так и так будет общая продуктовая корзина.На еду думаю скидываться можно, зато представь, полжизни от кухни свободная.
Сообщение было удалено
Суслик, недостатошная хамка... позор мамы... нащёт "присматриваться" одобряю, поддерживаю... но присмариваться, я полагаю, нада полностью защёт клиента.
Это хамство, я щитаю, погуще... мне, правда, не мама добро на хамство отписала, а собака - што сэкономлено на совместных продуктах, идёт на прокорм животному...
Думаю, я вполне достойна своего собака...
Сообщение было удалено
Ну если для Вас это так болезненно, можете носиться со своей точкой зрения. только нормальная девушка, не "неликвид" найдет себе мужчину с традиционными взглядами, заботливого, доброго, не жлоба. А вы будете гордо сжимать в потной ладони сэкономленный рубль.
Сообщение было удалено
Ну... бывает так - не значит). На ся тратит плохо, на других, правда, близких - хорошо). Знаю пару-тройку удивительных животных).
Сообщение было удалено
намана, мама переживет, она гордится, что я интеллигентка ))
да ну нах, а если клиент захочет в мои детские труселя начать параллельно присматривацца, а я еще не готова?
Собаку кормить ваще нужно у МЧ, можно даже там же спать оставлять, чтоб он утром ее выгуливал и потом, каканую, и наетую привел ко мне.
Сообщение было удалено
(Это ж до какой степени мужик должен НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ, что бы ТАК отчаянно унижаться игрой в одни ворота ради доступа к обычной пиздe)
1) ОН Пришёл к вам
2) ОН Принёс цветы/вино/водку/пиво/шоколад/сервелат
3) ОН ЗА свои деньги Сходил за продуктами
4) ОН Приготовил еду
5) ОН Накрыл на стол
6) ОН Зажёг свечи
7) ОН придержал ваш стул
8) ОН помыл посуду
9) ОН развлекал вас весь вечер
10) ОН внимательно слушал ваш бред
11) ОН старался ради вашего оргазма
12) ОН довёз и проводил вас до дома
ЭЙ МОХНАТКИ - А ВЫ НЕ СЛИШКОМ OХУЕЛИ ЧАСОМ ???
Среди современных мохнаток,меж прочим, стало даже МОДНО не уметь НАКОРМИТЬ даже себя (как в плане денег, так и в плане приготовления пищи) - они этим хвастают, но деньги требуют прикрываясь своим нереализованным материнским потенциалом - особенно если принять во внимание распространённость пристрастия к табаку, спиртным напиткам и наркотикам - то напрашивается вопрос - КАКАЯ НА *** ИЗ ТАКОЙ Б-Л-Я-Д-И МАТЬ ?
Сообщение было удалено
Прохожий,вы дикий зануда! Что вы все докапываетесь - почему да отчего? Традиции такие - мужчина ухаживает за той,кто нравится,она - принимает ухаживания или нет.
Если вы боитесь разориться на чашку кофе,то на что же вам не жалко?
Сообщение было удалено
тогда если любит тратицца на других, сам скажет, шоб я своими медяками не трясла и его не позорила. Да, девушки, это основное правило, ходить нужно с мешком мелочи, я из копилки брата брала. Купишь себе сок и булочку, потом сидишь и мелочь в столбики ставишь, но предупредить обязательно, шо сама платишь )
Сообщение было удалено
В чем именно аут?
Виктория
великодушие + жлобство - сочетается????
Я перечислил человеческие качества. Вы где там жлобство увидели???
Прохожий , дубль 2 : Ваше позитивное моральное качество, такое как великодушие, со жлобством, - которое вы усираясь пропагандируйте в данной теме, не сочетается. Противоречие получается..
С первого раза видимо не вьехали, не смотря на то что писали:"Я, в отличие от вас, понимаю многое. Даже то, что вы вслух не произносите."
679 и чо орешь? не нравится - сиди дома, мечтай о какой-то матери )) Ты уже себе сразу мать решил заиметь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Собаку кормить ваще нужно у МЧ, можно даже там же спать оставлять, чтоб он утром ее выгуливал и потом, каканую, и наетую привел ко мне.
Хамски, и по-девичьи нежно огладить любопытное животное сковородой - не время, мол. Физические, после еды упражнения, чреваты заворотом кишочек и проломатой мужеской головой...
Мне стыдна признаться... хамства потому што в организме не хватат, я тоже в некотором роде интелль (нассу, а кто нассал - стесняюсь обычна сказать - я таких слов не знаю потому што и ваще нехорошо) - но с собаком всё именно так).
По теме - Автор-Лена
ЖАДНОСТЬ БЕЗГРАНИЧНА
ЭГОИЗМ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА
(ваша жадность и ваш эгоизм)
Сообщение было удалено
Вот именно,мы хотим,чтобы нас заинтересовали! А как иначе?Жмущий мелочь меня априори не заинтересует никогда...Мне просто хочется понять,что собой предстваляет данный тип...
Сообщение было удалено
Я согласна была в том,чтобы мужчина тоже готовил.
Сообщение было удалено
Суслик, класс). А я всё водил мучу - крупнокупюрными бумажками). Выходит, деньги - фантастически годный, для опытных издевательств, матерьял).
зы: любят-любят тратиться... но на близких, родных... на едва знакомых девах... не, не тратятся...
Сообщение было удалено
Мне стыдна признаться... хамства потому што в организме не хватат, я тоже в некотором роде интелль (нассу, а кто нассал - стесняюсь обычна сказать - я таких слов не знаю потому што и ваще нехорошо) - но с собаком всё именно так).
Ага, а не сковордке еще полужина.. Его ею треснешь, потом шоб самой убираться? Нафиг! все-равно не надо за его счет, скажу, шо не готова, буду готова - позволю взять себя замуж ))
вот, и экономить на мужике не надо, и собаке приятно - всем хорошо ))
Сообщение было удалено
заинтересовать можно-то по разному, у тебя интерес к деньгам, у меня к проверке терпения, каждый получает свое удовольствие. Но, сдаецца мне, ты меньше все же потом имеешь представления, чем я )
Сообщение было удалено
Ну наверное,чтобы незнакомая деваха когда-нибудь стала близкой и родной...Или как?
Сообщение было удалено
Ну это да...)))
Сообщение было удалено
крпнокупюрные разменять можно, а вот мелочь.. Если мало загребла с сумки за один раз, и в столбиках на столе немного не хватет, можно еще поржать над МЧ: попросить 8 рублей с отдачей, сказать, потом в парко пойдем гулять - бум под ноги смотреть,я долго в долгах быть не люблю ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наверное...
Но вот к чужим деньгам у меня нет интереса,тем более на ранней стадии знакомства.А вот хочет ли данный индивидуум сделать мне просто приятно,как-то меня порадовать - это меня очень интересует.Но что я могу сделать,есои все стоит денег? Даже чашка кофе...
Сообщение было удалено
он номральный. Просто Автор-не его женщина. Она баба напотрах
Сообщение было удалено
это было во времена СССР)))
692,ну не хочу я идти на свидание к мужчине снова,если он радостно кивает,видя,как я достаю свой кошелек...ТО есть на романтические отношения со мной он не может рассчитывать...Но дружить мы можем всегда!
Сообщение было удалено
как сделать приятное? Ну, меня на закорках катали и еще на спор на руках 2 км несли.Заметь бесплатно ему - зато мне приятно и его, как мужика характеризует.
701,но не на первом же свидании?
к слову о равенстве..
"Я абсолютно с вами, мужчинами, не желающими тратиться на женщин, согласна. Вот у меня тоже принцип - никакого секса с мужчинами до брака. И знаете, я так поступаю не потому что мне жалко, а для того чтобы посмотреть реакцию... не хочу чтобы бы меня использовали. Да и как женщина скажу вам - а зачем спать с мужчиной?? т.е я хочу сказать, что удовлетворить себя можно и без мужчины и рисков (зппп, беременность...) нет. Меня все устраивает, соответственно зачем мне заниматься сексом с мужчиной??
Можете меня считать фригидной или динамщицей или или кем-нибудь там еще, но у меня похдод к решению вопросов личной жизни следующий "хочу свою вторую половинку один раз и навсегда", а вас таких "желающих халявного секса без обязательств" как грязи!
У меня был мужчина вроде вас.. для меня ничего, а я ему секс подавать должна - но мне надо?"
Сообщение было удалено
Или как, Таня).
Я вижу так - тётенькам нет нужды платить за ся, потому как есть дяденьки, готовые за тётенек заплатить...
И дяденькам - нет нужды смареться рыцарями в тётеньких, покрашенных под романическое свидание глазах, потому как есть тётеньки, готовые сами за ся платить... Вполне нормальные тётеньки...
Как оно существует одновременно, на одной планете, в одной галактике - ума не приложу). Если никто ни за кого не платит - кто же в таком случае платит за "наглых" тётенек..?)
И тем не менее оно существует... и вроде как многие довольны и претензиями друг друга не засыпают).