встречаюсь с парнем полгода, мне 25, он мой ровестник. меня многое в нем устраивает, мы подходим друг другу. всё бы было чудесно, если не одно "но".мне всё чаще и чаще, увереннее и уверенее …
600,чем же он нормальный?
Сообщение было удалено
Если вы здесь отвечаете за всех женщин, то, право, не стоит, они уже сами высказались и достаточно определенно. Ни одна не упомянула про наличие чувств, но все хором упирали на жлобство парня. Вывод: чувства вам до лампочки, главное - бабло.
Ну незнаю Издевка может для тебя и нормальный, а ты признйся сама бы хотела такого мужчинку себе?
Сообщение было удалено
Вот кошелька нормальным мужчиной вы и называете.
Сообщение было удалено
"мужчина из-за сексулаьного желания не женится )))"
Ошибаетесь. В молодые годы на первом месте для женитьбы у парней, как правило, именно это желание.
Сообщение было удалено
Вы полагаете,что к жлобу,жмущему даже мелочь,можно испытывать чувства?
Сообщение было удалено
А почему это "Как-то это не по -мужски"? Объясните.
Сообщение было удалено
Может на вопрос ответишь, конкретно?
Сообщение было удалено
Вы не путайте себя с бл*дями. Они за деньги не занимаются сексом.
Сообщение было удалено
Послушайте, вы, вообще, читаете, что я пишу??? И о чем шла речь в том посте?
611,я полагаю,что не стоит на первом свидании идти в ресторан,это стремно и небезопасно.А вот на чашку кофе с булочкой деньги есть даже у самого нищего студента.И неважно,первое это свидание,или последнее..Мужчина,если он таковым является,всегда найдет мелочь на этот пустяк.
Сообщение было удалено
Вот как? А чем же они тогда занимаются?
Сообщение было удалено
Чувства можно испытывать к человеку. Или не испытывать. До вас это никак не дойдет????
Сообщение было удалено
Прочтите мой ответ еще пару раз, может, поймете.
Сообщение было удалено
Прохожий,не кипятитесь так! Нервные клетки не восстанавливаются!Я думаю,что вы поняли,что я имела в виду.
Сообщение было удалено
А мы здесь меня конкретно обсуждаем????
Сообщение было удалено
Видимо Таня это для нас с Вами пустяк, а для прхожего это уже не пустяк.. Да прохожий?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос в посте 611.
Сообщение было удалено
а у него какая-то возмездная основа? Или жена перестала за бесплатно давать?
Сообщение было удалено
620 читайте.
Сообщение было удалено
Прохожий,не прикидывайтесь.Чувства не рождаются из пустоты.Симпатия и желание - это совокупность качеств предполагаемого партнера или возлюбленного,которые тебе нравятся.
Сообщение было удалено
А почему нет, интересно твое мнение прохожий вот и все..
Сообщение было удалено
Вы сами не понимаете,о чем речь ведете.
Сообщение было удалено
А вы пишете не то, что имеете в виду? Это как? Не умеете грамотно выразить свою мысль?
Сообщение было удалено
"Тоже пополам с подругой по счетам платите?"
Это к вопросу об интересе к моему мнению.
Сообщение было удалено
ИМенно это и есть ответ.Ок,еще раз,по-проще.По-мужски - это значит,всегда иметь возможность и желание оплатить чашку кофе для девушки,с которой у тебя предположим,первое свидание.
Сообщение было удалено
Догадливый какой...
628,Прохожий,не занимайтесь демагогией,это вам не идет.
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, понимаю многое. Даже то, что вы вслух не произносите.
Прохожий- Перефразирую : "вы считаете нрмальным платить пополаам с девушкой за продукты?"
Сообщение было удалено
да ладно, можно булочку себе купить и кофе, на первом-то свидании, вы же еще чела не знаете, может он придурок и считает, что за эти гигантские деньги вы ему должны в этот же вечер отдаться?
Зато вот так встречаться можно годами, не спешить с сексом и т.п., присматриваться, у него не будет никакого права называть вас "динамщицей".
Сообщение было удалено
"При характеристике человеческой личности следует уделить внимание такому понятию, как качества личности √ врожденные или приобретенные привычки, образ мышления и поведения.
По качествам, их наличию, развитости различают людей. Через качества можно дать характеристику личности человека."
"В философии выделяются позитивные моральные качества:
гуманизм;
человечность;
честь;
совесть;
скромность;
великодушие;
справедливость;
верность;
иные качества.
И общество осуждаемые √ негативные:
чванливость;
цинизм;
грубость;
тунеядство;
трусость;
нигилизм;
иные негативные черты.
К общественно полезным качествам относятся:
воля;
решимость;
мудрость;
умение;
установки;
убеждения;
патриотизм.
Человек, как правило, совмещает в себе все виды качеств; одни качества развиты больше, другие меньше."
Наличие кошелька как-то относится к качествам???
Сообщение было удалено
если готовит на двоих мужчина и получается вкусно, я согласна платить пополам! Главное готовить у меня на кухне и вообще все купленное и приготовленное класть потом ко мне в холодильник, но чтоб мужик жил у родителей, как парень автора. Пришел, приготовил, покушали, позанимались сексом, пообщались - и тихо слинял.
великодушие + жлобство - сочетается????
Сообщение было удалено
Почему? Потому, что девушка заинтересовала парня? С другой стороны, парень тоже заинтересовал девушку, раз уж она пошла с ним на свидание. Девушка считает, что достойна, чтобы парень платил за нее? Так это ее личное мнение, парень ее еще вообще не знает. Так почему платить должен парень???? Вы мне этого так и не объяснили.
Сообщение было удалено
Суслик - ты женщина, я в ауте от твоих постов...))))
Сообщение было удалено
элементарно: каким образом зарабатывает, как тратит - это показывает многое из этих черт.
Сообщение было удалено
С какой девушкой? Первой встречной??
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Исходя из темы, с девушкой, с которой встречаешся пол года...
Сообщение было удалено
не, с кем живешь и кого ахаешь почти год.
Сообщение было удалено
Я перечислил человеческие качества. Вы где там жлобство увидели???
Сообщение было удалено
Если вас интересует мое личное мнение, то нет.
Сообщение было удалено
Суслик а если купили продукты, оплатили пополам, а приготовил и невкусно получилось тогда?))))
Сообщение было удалено
И это вы выясняете на первом свидании????
Сообщение было удалено
Тогда не удивляйтесь, если вас сразу пошлют по известному адресу.
Сообщение было удалено
Полгода - это почти год??? Круто)))
Сообщение было удалено
Я тоже в ауте... не женщина она... а чегой-то другое... мне, плз, всё то же, што Суслик описал/а/о - тока за пареньковский щёт... Я-то женщина...
Сообщение было удалено
тебя про трусы уже спросили? Ну, нравятся на тетках красивые трусы с лифонами или пофиг, может и в труселях из Детского Мира для девочек-подростков тусить?
Как по мне, что хочу, то и ношу, не нравится, не возбуждает - купит, я еще подумаю, может не надену. Мне вон на мужские труселя пофиг, хоть в обтяжку, хоть у бабок на базаре из ситчика купит.
Сообщение было удалено
пусть мои бабки гонит обратно и эту фигню домой несет и сам лопает ))