Гость
Статьи
Мой Парень оставил …

Мой Парень оставил меня сегодня на улице 8((.

У меня дилемма. Я встречаюсь со своим парнем около года. Мы живем вместе. Но мне очень не хватает его внимания к себе как к девушке. Я все надеюсь, что все исправится и он поменяется. Но явных …

Алоэ
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зая

оказывается это довольно частое явление.. я думала, что я одна недоумевая, что случилось. сначала они нас покорят вниманием с конфетно-букетный период, а потом в реальность окнунут: и цветы нелепость и романтика нафик не нужна.

я как то пробовала зеркалить поведение своего. он у меня к тому и молчун. думаю, дай тоже помолчу. и ничего не произошло. как он мне потом сказал: ну как продуешься сама начнешь разговаривать. а я не дулась, а зеркалила. так что не всегда этот метод действует.

Автор, вы где? давай те делиться своми мыслями. я тоже не могу такое поведение долго терпеть. что мне тоже уйти в себя? но я коммуникабельный человек.

Зая

так то человек хороший, добрый, семейный, но я хочу внимания. искать другого-не вариант. у всех свои изъяны. не факт, что другой будет лучше. на моем примере он не учиться. как до него донести, что я девушка? что хочу слышать комплименты, чтобы у меня спрашивали: как прошел день?

Алоэ

Всем привет. Вот начиталась я советы. По-поводу разговаривать и тп. А сама вечером встретилась со своей подругой, да мы с ней как накатили. В общем напились и я осмелела )). Он меня с кафе забрал и я начала ему промывку мозгов, еще и подруга подключилась в разговор. Я ему все высказала. И еще как на зло мне позвонил в тот вечер мой бывший и сказал, что меня до сих пор любит. Я ему это с пьяну и сказанула. Утром думала, что же я натворила. И каковы будут последствия??? Так вот, он мало того, что мне еще с утра чай сделал, что б полегчало, так еще извинился и сказал, что я все равно у него самая лучшая. Я была в Шоке. Мне от его такого поведения - хоть под землю проваливайся. Стыдно (((. А на следующий день подарил цветочки. О какая же я счастливая ))). У меня лучший МЧ в мире ))). Может все-таки понял? Он еще мне сказал, извини, я действительно был не внимательным. Не знаю, надолго ли хватит этого...но надеюсь, что эффект продлится еще хотя бы некоторое время. Потому что, больше такого я повторять - не хочу.

Гость

Его сосиска вам как подарок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: