У меня дилемма. Я встречаюсь со своим парнем около года. Мы живем вместе. Но мне очень не хватает его внимания к себе как к девушке. Я все надеюсь, что все исправится и он поменяется. Но явных …
Сообщение было удалено
А его не надо ставить. И я по его словам "не временный вариант". Он мне уже неоднократно намекал о замужестве. Спрашивал, ну что когда идем в ЗАГС и тп., а я просто не реагирую на эти фразы. Знаю, что скоро сделает предложение. Но как на него ответить...если мне не особо хочется и дальше так жить. Надо что-то делать...и о том что я никуда "не денусь" - он не уверен, он мне сам в этом сознался.
Сообщение было удалено
Можно. Пример.
У нас тамбур. Открыть нужно решетку в подъезде, следовательно без ключей попасть в квартиру невозможно. Только позвонив в домофон и что-бы кто-то вышел, открыл решетку. Он забыл свои ключи в машине, берет мои и идет домой, я захожу в магаз возле магазина и захожу домой минут через 10. Он это знает! Без ключей не могу открыть ни дверь в подъезд, ни решетку, ни в квартиру. Звоню в домофон - тишина, звоню на моб - тишина, и так минут 20. Оказывается, он пошел в душ. А додуматься, что я не смогу попасть домой - мозгов не хватает! Захожу, объясняю, что надо сделать так и так, что бы до след. раза запомнил, и весь вечер "я тебя не слышу". Через несколько раз помогает.
Пример 2.
Укатывает на рыбалку с друзьями с ночевкой. Я абсолютно не против, но за него все таки переживаю. Он любит нырять с аквалангом, а это, как понимаете, определенный риск для здоровья и жизни. Когда в течении суток не могу дозвонится ( батарея, понимаете, села), но в доме , где останавливались есть и электричество и телефон. Я чуть не поседела. Он этого не понимает, что я переживаю. В итоге через пару недель я "пропала" с подружками на 2-е суток. Теперь понимает.)).
Пример 3. Он засранец. В бытовом смысле. Я не хочу от него никакой помощи в уборке и готовке , сама сделаю в пять раз быстрее. Но! прошу просто не мусорить. Не доходило. Думал, что все само собой делается. Перестала убирать и готовить АБСОЛЮТНО! Заметил разницу))).
Девушки, скажите мне, как это "не хватает заботы", я просто не совсем понимаю, о чем речь? То что парень про Автора не подумал утром - тоже понять можно, особенно с утра. Мой мч бывало с двумя ключами уходил, мои с собой забирал, что мне не выйти было из дома целый день, ух как я ругалась!
к 53
Но это все понять можно, с кем не бывает.
Кстати, как в п. 52, часто на себе такое испытывала, но не считаю это недостаточным вниманием, со всеми бывает
Автор, НУ ВЫ И ЭГОИСТ.
Сообщение было удалено
Издевка, вы одержимая чтоль??? кто здесь говорит про свадьбу?? при чем здесь это??
Я считаю, что все у них хорошо, а все это "поговорить" это мозгоедство..просто у девушки накипело или пмс..ну и что, такое бывает, а кто говорил, что жить вместе это всегда 100% легкость?
Пушистое пельмешко, а подарки он кам дарил, в кино-кафешки водил?? ну то есть такого внимания вам хватало?
или этого не было и это вы тоже как то исправили?
Автор, начинайте с ним работать методом кнута и пряника. А то пряниками закормили уже!
Сообщение было удалено
Бывать-то бывает, но когда повторяется с завидной регулярностью - проблема.
Автор у одной моей знакомой муж постоянно дарит ей цветы, устраивает романтическеи вечера. При этом он попутно устраивает такую же романтику 2-м своим любовницам. Цветы в жизни не самое важное. И зачастую мужикам стыдно почему-то с этими цветочками по улице шлятся. Ну неприятно это некоторым. Надо смотреть на другие его поступки. Смотрите как он заботится о вас дома, помогает по xозяйству, старается заработать как можно больше для вашей будушей ячейки обшества, ну и всё такое. А цветы иногда дело десятое, тем болел после многиx лет брака цветы у большинства пар без повода отпадают сами собой как ритуал. Или вы думаете он вам до старости цветы дарить будет? Для вас дарение цветов = подтверждение его любви к вам. Но не всегда это так. Поговорите с ним об этом. Но не о том, что он вам цветы не дарит, а о том что бы вы xотели какиx то подтверждений любви к вам. Возможно тогда он расскажет вам, как ОН думает он показывает любовь к вам. У вас скорее всего совсем разные представления об этом.
Сообщение было удалено
это женщины женятся за удобство, мужчины женятся потому что его зацепило.
Тем более, что автор ему уже мозг е бет
Сообщение было удалено
Для меня "нехватка заботы и внимания" это например, сейчас, когда он в отпуске, позвонить мне часов в 6 вечера что бы узнать как дела, а до этого даже и не вспомнить об этом. Или позвонить, поговорить 1,5 минуты, сказать что сейчас перезвонит, т.к. кто-то отвлек или позвонил параллельно, а перезвонить часа через 3.
Сейчас (еще раз напомню, что он в отпуске) общения у нас стало меньше, чем когда он работает. У него друзья, вечерние прогулки, хобби и т.д., а я в этой системе где-то на заднем плане, а точнее меня про меня вспоминают пару раз в день по 10 минут.
Но я реально понимаю, что это мои личные загоны, поэтому пытаюсь переживать это в себе. Но к сожалению не всегда получается.
Сообщение было удалено
я со своим мч эту проблему тоже решила) Но и сама бывает за день о нем не вспомню, я же тоже человек)
Сообщение было удалено
да конечно. Сама знакома с такими мужчинами)) Женились, удобно, а домой не хотят. Гуляют, а жёны терпят
Сообщение было удалено
Вот пример ╧2 - у нас такое тоже бывает. У него бывают часто командировки. Может уехать, и не звонить. А потом садится телефон. И я тоже начинаю уже думать куда звонить в первую очередь в скорую, в морг или ментам? Но теперь хоть зарядку в машину купил.
А как это "и весь вечер "я тебя не слышу"??? Вы его игнорите и не разговариваете с ним? Моего это жутко бесит, он начинает нервничать. А я вот не могу с ним долго не разговаривать. У меня в нем какая-то дикая необходимость. Самое интересное, что раньше (с бывшим парнем) такого не было. Я могла неделями на него обижаться. А с этим пару часов подуюсь. А потом сама себя успокою, отговорю...думаю, ну что за детский сад и разговариваю....наверное, потому что люблю.
62, из отпуска раз в день звонит? И вам не хватает? :)
А мой мч тоже может сказать "сейчас перезвоню", и забывает. Тогда я вообще ему звонить перестала - исправился)
65, у нас обычно я не слышу, как засяду на вуман и ищи ветра в поле )))) Но если обиды быстро проходят, это точно любовь)
Сообщение было удалено
Он в отпуске на даче. Так что это не роуминг, если вы на это намекаете. Все в пределах одной области и подключена друг на друга функция безлимитки.
Сообщение было удалено
Он даже своим родителям подарки на ДР не дарил. Теперь дарит)))) Он вообще один раз забыл о моем дне рождения ( я теперь ему при каждом удобном случае напоминаю ))))). А если серьезно, я тогда обиделась очень сильно. Но не просто дулась и обижалась, а четко и ясно объяснила причину и что если такое повторится (не только с ДР) - меня он больше не увидит. С любимыми нужно РАЗГОВАРИВАТЬ! Не ждать, что сам поймет и все само собой станет на свои места. Действительно, метод кнута и пряника самый действенный. Если едем к его родителям ( не по какому-либо поводу, а просто так, они живут рядом и ездим почти каждую неделю), сама покупаю цветы и заставляю его подарить свекрови ( это ведь так приятно маме от сына получить цветы просто так, я так и своей маме всегда дарю при приезде, она прямо расцветает))) ), подарки ему делаю и вообще я белая и пушистая. Но! Когда нарушаются какие-либо нормы поведения, такта, приличия - тучи сходятся и начинается гроза. Затяжная и с ураганами ))))).
Я ради интереса где-то на полгода отношений решила поиграть в "ближе-дальше", как ни странно, это работает на 100%. Особенно если трубку не брать до 10 прозвона))) Или например он звонит, я быстро собираюсь (трубку не беру) и убегаю куда-нибудь.
Потом отвечаю уже ТАМ, мол, я гуляю. С кем? Одна. (правда одна), а он не верит. Пусть накручивает)) Правда мне быстро эта дрессировка надоела
И ведь реально понимаю, что либо надо играть по его правилам, либо рискую потерять, а потерять боюсь. Прошлого парня не боялась потерять, сама же и рассталась с ним, а этого очень люблю.
Сообщение было удалено
Огород копает до 6 вечера может)
72, а он там прям отдыхает или делает что-то? А чего с вами не отдыхает в отпуске? Странный какой-то...
"и весь вечер "я тебя не слышу" - игнор. Я занимаюсь своими делами, хобби, котами.... Его для меня нет, пока не поймет причину и не извинится . Именно в такой последовательности "понял-извинился", а не просто "извини". Меня вообще очень трудно вывести из себя, чем больше нервничаю - тем больше становлюсь спокойней внешне. И не разговаривать сутки-двое - вообще не проблема.
Девочки, если вам внимания мало, то вы дрессируйте, как пельмешко в п. 52 советует))) Правда поможет! Или расставит все точки по местам!
Сообщение было удалено
Ну, ну... Скорее просто резвиться и отдыхает. Правильно! Зачем в такой хорошей обстановке я??? Должна к нему в выходные приехать, а теперь даже не знаю ехать ли. Реально ловлю себя на мысли: "Зачем??? Если ему и без меня чудесно, может я и вовсе лишняя?!"
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)
Сообщение было удалено
Отдыхает.Одновременный отпуск в этом году не удался. Он у него неожиданный. А я работаю.
79, вообще я бы на вашем месте обиделась. У моего мч тоже отпуск скоро, а мне работать надо. Так он будет со мной сидеть, иначе я не понимаю. Мы же почти семья!
79, на выходных с подружкакми развлекитесь и фоток красочных наделайте. Парню скажите, что вам на дачу комаров кормить не хочется, а он судя по всему не сильно скучал, раз мало звонил. Гладишь и задумается!
Сообщение было удалено
Ну мне конечно очень обидно, но пытаюсь не показывать. Иначе он будет психовать и говорить, что я его во всем ограничиваю и практически "посадила на строгач" (короткий металлический поводок с шипами, которые впиваются в шею при любой попытке отойти от хозяина).
82, ну и правильно, не надо показывать. Я считаю самое глупое, это предъявлять претензии. Надо мягко их направлять куда вам надо)
у меня есть друг. у него с девушкой такие же отношения уже 7 лет :) друг мне постоянно жалуется, что она его достала уже своим нытьём и поиском всяких скрытых смыслов его молчания. живёт спокойно, довольно замкнут. его всё устраивает. расставаться не планирует. _меняться тоже_
автор, делайте выводы
Сообщение было удалено
:)))) И с моего скорпа списано :))) А вообще не изменится он- либо не любит просто, либо эгоист махровый и сухарь, либо и то и другое... Выбирайте что лучше :)))
Мой - Рыбка ))), но асцендент - в Скорпионе.
Сообщение было удалено
Да Сашенька, наболело ((( а сегодня просто еще вот этот случай.
П.С. Нет у меня ПМС ))).
Автор! А вы не поняли, почему он на работу решил так рано уехать?
Тут все очень просто. Вы его задрали своими "хочу, хочу, хочу, хочу", "где цветы? где подарок? где сюрприз?".
***! Бедный парень! бежать ему от вас надо. Вы же шизанутая!
Лечите свой чердак! Срочно! иначе он начнет не только рано на работу уезжать, еще и поздно возвращаться.
Вот и у меня с мужем такая же ситуация была, ни омыватель окон в машину залить, ни встретить с работы, ни цветов..ни подарков.. все 8 месяцев супружеской жизни. Все разговоры на эту тему-игнорировались..Ну я и съехала к маме жить, сказала-ничего личного, просто мне так удобнее. Одновременно и мол. чел. появился, хороший парень. Так муж как с цепи сорваля- цветы с посыльными, умоляет вернуться, машину покупает для меня, всех родственников-друзей моих обрабатывает и т.д. Сижу теперь, думаю..возвращаться или нет.
Сообщение было удалено
Шарахаетесь от худых, ну вот получаете теперь, вот он рядом, красивый мужественный(с виду) подонок
Я тоже люблю цветы, но покупаю их сама. Если моему МЧ они по барабану, почему ОН должен о них заботиться? И что за сюрпризы он должен Вам делать, ему заняться нечем больше? Он вроде у вас работает, голова наверное другим занята. Извините, но я вас тоже не понимаю. Зачем вообще живете вместе? Нравятся вам конфетно-букетные отношения - не надо было съезжаться. А у брака как то другие цели и задачи, желательно совместные.
Сообщение было удалено
И у моего)) он скорп, с асцендентом тоже в скорпе и с луной в козероге-этакий суровый сухарь-садюга))) и я вся такая эмоциональная, яркая, болтливая..и ничего..я ему еще в самом начале сказала, что мозг выносила выношу и буду выносить ибо я женщина и мне положено)))) и вообще не люблю недосказанность..вот за цветочки-подарочки я ему и выношу..периодически..но уже реже, потому что во-первых в один прекрасный день, когда мы уже 2 дня не разговаривали(я с ним) я поняла, что это реально ТУПО надо либо расходиться раз мне так плохо, либо смириться..я подумала и решила, что цветочки это совсем не такой ужасный недостаток, а в остальном он лучший мужчина в мире))))
во-вторых он дарит,но не так часто, но дарит ведь)))))
и еще есть такая хорошая фраза(не помню точно), что если ты представляешь себе любовь не так, как ее выражает тебе другой человек, это еще не значит, что он тебя не любит...вот и все, так что спокуха, не надо никого дрессировать или третировать загсом, надо любить как любиться и радоваться жизни))))
Сообщение было удалено
Не в это счастье,ёпа...
Алоэ, как же я Вас понимаю. сама такая же. и так же на него обижалась, что мне не хватает внимания,заботу, романтики хоть чуть-чуть и инода. на что он мне говорил,что романтика осталась вначале отношений.даже были мысли:а может ну его..
так он мне как то сказал, что его забота выражаетмя в том, что он старается больше заработать для нас.
да и не нужна мужчинам по сути эта романтика, цветы. это они в начале как павлины хвост пушат, а как завоюют, так и все. мозги у них по другому устроены.
можно по этому поводу долго переживать (и я так же переживала, психовала), можно долго раздумывать: ну что ему мешает купить цветочек в переходе, почему не делает сюрпризы, а можно просто принять его таким какой он есть. значит не в его это натуре устраивать сюрпризы. но это отнюдь не значит, что он о вас не думает.
мой как то в поезде пропал на 3 дня и в ус не дул. а я тут с ума сходила. и он так же не думал, что я с ума схожу. и говорит, а что со мной может случиться. это мы,девушки, слишком эмоциональные, с богатой фантазией, а у них в порядке вещей видимо.
мой мнек так и говорил: я не изменюсь. тогда я поняла, что либо принимать какой есть, либо уходить. третьего мне не дано.
Алоэ, твои отношения- это прототип твоей семейной жизни. Твой МЧ не изменится- как ни крути. Но то что он тебе не дарит подарки, не делает сюрпризы, это не значит еще что ты ему безразлична. Он просто не привык к этому. И тем более пора влюбленности прошла у вас, когда крышу сносило. Кстати сейчас у вас абсолютно нормальные отношения- главное чтобы ты не заводилась и не психовала, когда ты думаешь, что он тебя обделяет вниманием. Им это ой как не по душе. Лучше поговори с ним нормально на эту тему- объясни как он тебе дорог- может его и прошибет)
PS А хочешь кучу подарков и цветов- выдвини ультиматум: НЕТ ЦВЕТОВ-НЕТ МИНЕТА!
В чем проблема-то?Уйди от него.
Ситуация ясна. А где дилемма? :-) Дилемма и проблема - разные понятия.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Мудрые слова!