Вопрос в теме.
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря …
Сообщение было удалено
есть такие вещи как помощь и забота
!200 Разумеется, иначе мой подход являлся бы фальшивым и заносчивым.
грин, судя по всему себе мамочку ищет, он делает что хочет, а она сопли за ним подтирает )))))
Сообщение было удалено
ты Вселенную начала читать?
Сообщение было удалено
жаль вас :))
Сообщение было удалено
здесь не помощь и не забота, здесь выпендреж
Сообщение было удалено
они все такие)) кто же вы хотите, растили их женщины: дом, садик, школа, универ..
Сообщение было удалено
тады ладно:-)
Сообщение было удалено
вы меня раскусили
Да, считаю, что мужчина принимает решение о жене на основании импульса+умение девушки быть женой.
Квартиры, машины, во-повод ля горости и уважения, как приправа.
Сообщение было удалено
забрать близкого тебе человека, чтобы не тащился ночью хрен знает где - это выпендреж?
буду знать
Для меня было важно всегда. Пунктик. А шо, имею право расставлять акценты. В конце концов это моя жизнь.
Сообщение было удалено
Правильно, нет машины -- нет уважения, об этом было открыто много тем на вумане.
Сообщение было удалено
Только Предыстроию прочла,вся в восхищении,перевариваю. Да и некогда щас,домой поздно прихожу,выходныне плотно забиты)))
А вы автор задумайтесь лучше соответствуете ли вашим выданным дипломам! Иначе ваши претензии являются высокомерием.
Ну, вообще, Ум от образования не зависит. образование это как некоторая оправа для ума. Все равно что ограненный алмаз или ограненный булыжник. Тысячи людей имеющих образование остаются тупыми и ограниченными. а Эйнштейн и прочие Леонардо Да Винчи не имели такого образования, а вот поди ж ты....
НО!
Наличие высшего образования у моего ровесника для меня означает, что он принадлежит к одной со мной социальной группе, моего уровня и т.д. А это важно.
Еще мне нравится когда мужчина закончил военное училище, ну это относится к нынешним бизнесменам лет сорока (тогда вообще военным быть было престижно). Чувствуется в них какая-то выправка.
Сообщение было удалено
Предистория вещь! мне очень про их замкадский трип понравилось
Сообщение было удалено
если близкий человек не думает о том, что забирать его сложно, то сам виноват
Сообщение было удалено
женщинам это свойственно, мужчинам-нет :))
Сообщение было удалено
да у вас всегда сам виноват
Сообщение было удалено
Кстати да, самое подходящее образование для бизнесмена -- военное. А что до возраста, то просто более молодые еще не успели уволиться и раскрутиться.
Сообщение было удалено
не, я таких не люблю ))) ну их на х..й )))))извиняюсь за мат )
Сообщение было удалено
не капризничай :)
Сообщение было удалено
они все такие))
Сообщение было удалено
из военных хорошие руководители получаются. ВОобще люблю мужчин в форме. Жаль что у нас потерян престиж и армии и всего на свете....
Сообщение было удалено
такси есть, не обязательно дергать другого человека, забери меняяяяя ) или сэкономить хочется?))
Моя знакомая получает второе ВО, в 25 лет нигде не работает. Работала в своей жизни полгода, оттуда уволили за несоответствие, больше не работает. Нафига, спрашивается 2 ВО, если применить их некуда?
Сообщение было удалено
когда вас парень на такси пошлет, вы тоже не обижайтесь
Сообщение было удалено
хи хи )))))
Сообщение было удалено
я не капризничаю, а жалуюсь на несовершенство мира :)
Да ну их ученые степени, главное чтоб человек был хороший
да ну их ученые степени, главное чтоб человек был хороший
Сообщение было удалено
я могу и не такси добраться, без проблем..деньги только пусть на такси дает ))
Сообщение было удалено
а вот у людей с ВО не пропадают :)))))
У меня так было. Познакомились на СЗ. Он сразу вытащил на встречу, практически ничего не рассказывая о себе. Видимо понимал, что если бы я узнала об отсутствии ВО сразу, и ещё о некоторых моментах, просто бы не стала встречаться. При личном общении зацепил. "Умно" рассуждал о том, что наличие ВО совсем необязательно, что все известные миллиардеры не имеют ВО.
У меня при этом есть ВО + училась в аспирантуре. Он меня на 5 лет старше. Встречались в итоге несколько месяцев. Развивал отношения он, но в итоге всё сошло на нет, причём с его стороны. Я влюбилась по уши, но было ощущение, что я оказалась слишком сложна для него. Он мне так и говорил, что не было подобных девушек у него до меня. Я стала подстраиваться под него, в чём-то даже деградировать. Перестала читать, даже новости смотреть. В общем, смотрю сейчас на себя "ту", не узнаю просто. Он стал меня приближать-отадалять. В один из разговоров практически прямым текстом сказал следующее. Мы можем быть счастливы сейчас, но в итоге мне всё надоест, потому что всё равно я себя ломаю. Ему это не нужно. Люблю его до сих пор, не понимаю почему. Но видимо есть барьеры, и мы по умолчанию не могли быть вместе.
Наверно, отсутствие ВО в возрасте за 30 - это просто внешнее проявление скрытых моментов.
Сообщение было удалено
ты же знаешь, что не поможет)
Диазепам, а утебя нет машины?) а ыт тогда на велике))))))))))), это круть!
Сообщение было удалено
а вы ему дадите?
Сообщение было удалено
Я тебе как фея с ВО- пропадают)
Слушайте а все проверяют наличие диплома на свиданиях?
Сообщение было удалено
дай поворчать!
Сообщение было удалено
любите потому что привыкли.
Нельзя сразу на свидание ходить. :)
Кстати, почему люди без ВО только РАССУЖДАЮТ о миллиардерах?:))
Сообщение было удалено
ну если нет, то дам), а если есть, то не дам
Сообщение было удалено
умная женщина на свидании слушает и задает умные вопросы. а не трещит как ворона :))
Сообщение было удалено
Хогвардс? :)
Сообщение было удалено
а мне нравится, когда балаболят - можно о своем подумать :)
Сообщение было удалено
умная женщина отличит умного мужчину даже если у него 3 класса образования сельской школы) Странно еще мерить умственные способности дипломами...
Сообщение было удалено
а ещё чё тебе дать? ха-ха-ха... всем приветище!