Вопрос в теме.
естесственно, для тех, кто уже подходит по возрасту )
дело в том, что у меня 2 в/о, а у моего парня - только сегодня выяснила, нет ни одного, я честно говоря …
Сообщение было удалено
Да я не против время от времени, но разве не бред покупать машину жене, чтобы она по пятницам и субботам возила его домой?)))
Сообщение было удалено
факт
Сообщение было удалено
как купить машину и содержать семью им меньшает лень и отсутсвие хватки?:))
Сообщение было удалено
вряд ли кто-то только для этого покупает авто :)
Сообщение было удалено
это была шутка))))
Сообщение было удалено
Ты прямо как Шапка, въевшая на 6-ю мацду, которая не такая уже и дешевка, прямо скажем.
мой мч без высшего образования, на 5 курсе сейчас, я сомневаюсь, что после получения диплома он вдруг резко станет каким-то особенным)
Сообщение было удалено
Именно об этом я и написал, рад, что смог наконец донести до тебя эту нехитрую мысль.
Сообщение было удалено
я б не поехала, пусть на такси добирается
Сообщение было удалено
маздо лично мне не нравится, но машина не плохая
второго поколения, конечно же
Сообщение было удалено
я как раз написала, что не позволила бы ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ситуацией. Как бы парню/мужу ни было бы приятно, что за ним пэрсональный водитель приезжает.
Сообщение было удалено
это уже неоконченное высшее.
Сообщение было удалено
а что еще круто?:))
Сообщение было удалено
а если про вас такое скажет, то будет смертельная обида?
Сообщение было удалено
4 размер
Сообщение было удалено
как это связано-то????? не может дойти до меня..
хватки нет, деньги есть..
Сообщение было удалено
не смертельная, но запомню, и припомню )))))
Сообщение было удалено
он тоже может
Сообщение было удалено
мало у кого есть 4 размер, вернись уж в реальность, мечтатель
Сообщение было удалено
почему?
понятно если работа, учеба..
вам жалко чего?
Сообщение было удалено
и что это ему дает в плане интеллекта? К слову,я его больше 5ти лет знаю, и зацепил он себя не институтским "интеллектом"
для меня важно наличие развитого интеллекта у моего избранника. А с вузовской "корочкой" он или нет - это уже дело десятое. Главное, чтобы МЧ сам из-за отсутствия этой так называемой "корочки" не загонялся.
А то встречала таких, которых умные вроде ребята, но с их стороны частенько какие-то дешевые подъёбки шли по отношению к тем, кто с дипломом. Ну типа того, чтобы позлорадствовать, если у человека напр. проблема с работой и он долго ее найти не может - так сразу высказывания наподобие "да на фига надо было горбатиться 5лет, диплом получать, чтобы потом без работы сидеть", вот дескать посмотри на меня, я и без дипломов молодец-огурец... Вот такие люди меня откровенно раздражают, т.к. подобное поведение выдаёт в них тайную зависть, мелочность и собственные комплексы.
ЗЫ: хотя в целом согласна с уже вышесказанным, что обучение в Вузе (если человек действительно учился, а не бамбук курил, оплачивая оценки на сессиях) во многом способствует развитию интеллекта, умению глубоко и всесторонне мыслить, расширяет кругозор и т.д. и т.п.
Грин, тебе ли о машинах рассуждать, если ты вечно на заднем сиденье с бутылкой?)))
Сообщение было удалено
это он мне ответил)
Сообщение было удалено
мне все равно, для меня главное мое отношение )), пусть обижается :-)), не маленький доедет и сам
Сообщение было удалено
то есть "меня" зацепиЛ
Сообщение было удалено
Деньги на машину вроде 3-й мацды, а не "все деньги мира" или "деньги на гелендваген".
Сообщение было удалено
проблема именно в подъебках. а они будут всегда.. :((
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
высокие отношения
Грин,ты чё зациклился на размерах?)))
*которые
Сообщение было удалено
ууу.. даже мне страшно :))
Мужчина-это ваша пара, а не чужой человек
Сообщение было удалено
правильно, незачем гордиться мозгами, лучше гордиться непригодной корочкой
Сообщение было удалено
От ВУЗа зависит. Обычно это дает навык самостятельного обучения, прививает готовость к самостоятельному решению сложных задач.
Сообщение было удалено
у каждого человека есть свои слабости :)
Сообщение было удалено
а почему я должна куда-то ехать ночью??? есть такси, доберется, я может уже спать легла давно:-), но я б не поехала -100 %!
Сообщение было удалено
если его гопники от3,14здят, в больнице хотя бы будете навещать?
Сообщение было удалено
мне не понятно. Если вы пара, у вас есть секс, вы планируете общее будущее, ехать не так далеко..
но это мое имхо.
Сообщение было удалено
пусть не едет на гулянки )
Сообщение было удалено
но я ж сказала, я не поеду, гуляет, значит пусть подумает, как добираться будет, вот и все. Я за него думать и ехать за ним не собираюсь, просто не хочу ), что тут такого???
важно, но не фатально..мало ли что могло случиться в жизни..
Сообщение было удалено
то есть без ВО человек сам по себе несамостоятельный, а бизнесменов без ВО нет и подавно?
Вот случиться какое-нибудь Метро-2033 и тогда важными навыками станут владение оружием.разжигание костра и выживание в экстремальных условиях.
Сообщение было удалено
но это ж ночь уже, я спать буду, я что буду сидеть ждать, когда они закончат что ли )). А если далеко?)
От лица сильного пола.
В первую очередь смотрю на наличие ВО у женщины(именно очное).
Во вторую смотрю из какой семьи. Если по линии родительской есть рабочие, выпивающие - вычеркиваю.
Сообщение было удалено
конечно, но когда поправится, еще накостыляю )), чтоб башкой думал!!!!
Сообщение было удалено
Это от конкретного человека зависит. А что касается бизнеса -- он исключительно шаблонен как род занятий, тут хватка и жадность куда важней способности придумывать и понимать.
Собственно первые два качества женщины и ценят, а вовсе не вторые, поэтому разговор на самом деле не о во.
Мне смешно, когда девушки начинают рассуждать за мужчин, что мужчинам неважно наличие ВО у девушки или квартиры. Вы и вправду думаете, что мужчина такой весь на эмоциях влюбился- женился ,не посмотрев ни на что? Есть такое но мало, и в основном, если девушка совсем молоденькая, особенно мужчине лет 40, а ей 20, то да не посмотрит. Но, если вам за 30 и квартиры нет, никто серьёзно рассматривать не станет. И ещё как мужчины смотрят на материальное положение и не только альфонсы.
Сообщение было удалено
а вас у самого есть ВО? и проблем нет с алкоголизмом?)