Мне 32 года. Я самодостаточный человек, зарабатываю хорошо. Решила родить ребенка для себя. Очень хочу стать мамой. Но так получилось, что длительных отношений с мужчинами построить не могу. С одной …
у меня был муж и отец моего ребенка,но так получилось ,что ребенок был нужен только мне.Мы расстались.Опять вышла замуж,муж любил сына и считал своим ,но только пока мы были вместе.Ушел и даже не вспомнил.Наверное я тоже не уживаюсь с людьми,но мальчишка растет прекрасный.У нас чудесные отношения
.Поэтому рожайте и будьте счастливы .Я уверена Вы воспитаете хорошего человека.
42-вы извините ку-ку. Как можно сравнивать своего родного и из детдома. вы детдомовских видели когда-нить. Насчет того что нужен отец-нужен хороший отец. Таких очень мало. Остальных что есть, что нет-лучше б не было. Дети мужчинам не особо нужны, так в пику жене отсудить при разводе.
Сообщение было удалено
ну, звиняйте, чтобы у неё был хороший дядька, ей надо стать хорошей тёткой: подобное к подобному, как говорится
для всех кто тут бздит-это женщина в браке много на что рассчитывает-а когда рожает одна как правило очень отчетливо понимает на что идет и если у нее есть силы принять такое решение то и вырастить ребенка сможет.
Сообщение было удалено
Хорошая для чего? Терпеть ***, прогибаться и молчать в тряпочку, спасая отношения с мужиком - это видимо хорошая.
А иметь свое достоинство - плохая.
Что за эгоизм? Почему вы хотите изначально и сознательно обречь ребенка на неполную семью? И что потом ребенку говорить будите? Если девочка, то легче, конечно, но а если сын родится? Кого вырастите? Мальчику необходим пример мужчины перед глазами!
Вам разве 60 лет? Всего 32 года. Лучше подождите и не зацикливайтесь. Встретите своего мужчину и родите.
Сообщение было удалено
Да фигня это. По моим наблюдениям любят как раз не хороших, хороших используют.
Сообщение было удалено
Не рашайте за ребенка, нужем ли ему неидеальный отец или нет. По вашей же логике, если мать не пример для подражания (а таковы к сожалению большинство матерей в России), то она ребенку тоже не нужна. Следовательно и рожать не надо.
Сообщение было удалено
Вы пересидели на вумане. Пора очнуться и увидеть реальную жизнь.
у меня знакомая родила в 36 лет для себя, без притязаний в последующем к отцу. отец биологический нет- нет помогает, . но теперь женщина задумывается, чтобы этот отец что то да и оставил в наследство ....... или оплатил учебу в вузе ..... так что думай после этого - нужно ли быть донором ?
Сообщение было удалено
Вырасти ребенок может и в детдоме. Все дело в том какого ему это будет - расти.
Сообщение было удалено
Мужчинам не очень то нужны чужие дети. Имено чужие. Чужего ребенка будут любить пока нужна женщина.
Да я видела детдомовских. Больший процент действительно с какими то внешними отклонениями. Не все же
Все не читала, автор, не связывайтесь с мужиком без детей, надо на его детей сначала посмотреть. Во вторых вы пишете с мужчиной может что-то случится. А с вами не может? у вас есть молодые родители, кот. помогут, если что?
Лучше ДЛЯ СЕБЯ собаку заведите. Ребёнок - не игрушка.
Сообщение было удалено
Никаких параллелей между отношением с противоположным полом и отношением со своим ребенком нет абсолютно.
У меня есть и мужчины знакомые, одинокие отцы, которым никогда с женщинами не везло и именно поэтому они стали отцами - одиночками.
Сообщение было удалено
А я про реальную жизнь.
Сообщение было удалено
Вы написали глупость. Если у неё детей никогда не было, откуда она может знать что значит родить и вырастить ребёнка? Опять же скакой целью она это делает: что бы одной не остаться? что бы в старости за ней ухаживал? Гнать пинками таких матерей.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Только в тн хорошести женщины заключается больше чем то, как она ведет себя с мужиками.
Автор, рожайте, если вам есть кому помочь и с ребенком посидеть. Иначе ребеночек подрастет, будет ему года 2-3, вам погулять захочется, а ребеночка не с кем будет оставить. Вот тогда вы можете и пожалеть о своем решении. Матери конечно разные бывают, это я о своем опыте говорю.
Сообщение было удалено
вы понимаете, слово "хорошая" и слово, как бы помягче написать... "терпила" - суть разные явления, не надо их путать.
А к тому же кто может использовать хорошую тётку? хороший дядька что ли? так он же хороший, как он может использовать?
Сообщение было удалено
Однако!
Сообщение было удалено
А что вы можете знать об авторе - хорошая она или плохая.
Неумение строить отношения с мужчинами еще не говорит о человеке, что он плохой
Будете жалеть обязательно. Не связывайтесь конкретно с этим. Найдите мужчину уже имеющего детей. Этот, бездетный, сам вас с ребенком найдет и начнет есть вам мозг, а то и в суд подаст на отцовство. Это только сейчас он ни на что не претендует. Автор, только мужчина уже с ребенком.
Сообщение было удалено
Хорошим теткам чаще всего достаются плохие дядьки и наоборот.
Он и будет использовать.
Сообщение было удалено
вопрос в том, почему им не везло с женщинами
Сообщение было удалено
плохие дядьки достаются весьма не умным особам, которые сами их выбирают
Сообщение было удалено
Не хочется углублятся в эзотерический диспут, но задачи и тех других определяются только участниками, но никак ни вами или мной. Категории "никому не нужные" или "запутавшиеся" относительны.ВЫ же конкретно не принадлежите ни к тем ни к другим.
Сообщение было удалено
[яуоте=ъМаняъ]ГостьМаняХорошая для чего? Терпеть ***, прогибаться и молчать в тряпочку, спасая отношения с мужиком - это видимо хорошая.
Как раз наоборот. Только в тн хорошести женщины заключается больше чем то, как она ведет себя с мужиками.А что вы можете знать об авторе - хорошая она или плохая.
Неумение строить отношения с людьми говорит как раз очень о многом. Особенно в контексте материнства. Ибо ребенок будет пухлой лялей всего пару лет, потом автору придется делить свою жизнь с самостоятельным инакомыслящим человеком.
Сообщение было удалено
Сами родили? Есть параллели между отношениями к людям. Невозможно любить ребёнка, рождённого от нелюбимого мужчины. Можно любить себя в ребёнке, но это опять же эгоизм. А с эгоистичной мамашей ребёнку хорошо не будет.
Сообщение было удалено
Какая разница? у них с детьми то прекрасные отношения, об этом был спор.
Сообщение было удалено
Ну ну. Как говорили на Руси, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Речь идет не об умении строить отношения с ЛЮДЬМИ вообще, а с противоположным полом в частности.
Сообщение было удалено
Мужчины не люди?
Сообщение было удалено
это весьма сомнительно, так что позвольте не поверить. Человек, который не умеет строить отношения с другими людьми, вряд ли построит их со своим ребёнком
Сообщение было удалено
Хорошо, уточним: не нужные матери, отцу, родне, государству.
Сообщение было удалено
Фигню несете какаю то. Не сами родили, а тетки их бросили, которых они правильно выбрать не смогли. Такие тетки, что даже дети не нужны были.
Но при этом отцы они хорошие.
То же самое и женщины. Матери они могут быть хорошие, а жены - никаие.
Сообщение было удалено
Как трудно спорить с умственно отсталыми
Сообщение было удалено
Кстати, да. Где гарантии что автор не разочаруется в ребёнке так же как разочаровалась в мужиках?
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Как раз наоборот, хороших мужиков тянет на стерв, а хороших теток - на козлов. При этом они не перестают быть хорошими.
Сообщение было удалено
Ммм. А вообще, мне понятно, из за чего у вас не складываются отношения с людьми.
90 Тема не обо мне, чудо в перьях.
Сообщение было удалено
Странный, впервые тебе могу сказать - ты мне нравишься!
Сообщение было удалено
Какой-то буссмысленный набор слов, не имеющий к теме никакого отношения.
Сообщение было удалено
вы сами подумайте, как хороших тёток может тянуть на козлов? они ж хорошие, значит, и мозги должны быть в порядке, не находите?
Сообщение было удалено
Почему же, вы себя вполне успели проявить в полной красе.
Умиляет, что при этом вы свято считаете себя хорошой обиженной женщиной, которой достался плохой муж.
я тож кстати с мужчинами жить не могу. А с дочерью гармоничные отношения потому что тут вступает в силу материнский инстинкт и любовь. А рожать женщине надо. ну и что что хороших мужей на всех не хватает.
Сообщение было удалено
:) Все таки диспут? Еще раз об относительности : "нужен/не нужен". Нужен матери- поскольку испытав опыт проявления одной из граней своего "я"- отказницы, она знает именно на опыте- что она ТАКАЯ. Отцу- не понятна ситуация с отцом (возьмем в нашем случае спермо-донор)- тоже нужен- опять таки опыт зачатия= годен в плане деторождения. Родня может и не в курсе.Государству- тоже нужен, реализации видимой функции = защиты "обездоленных". Но это на уровне тонких материй, на уровне "фактического проявления"- вы в каком то роде правы. НО все это так относительно:)
95 У меня нет мужа и я не считаю себя хорошей обиженной женщиной.
Умиляют скорее такие фантазеры как ты. Само придумало, само и возмутилось.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что ответить такому непуганному существу, как вы.
Нет, не находжу.
Сообщение было удалено
Вы не правы! Я с детства была не общительна, в свой мирок не пускала никого, кроме мамы, бабушки и сестры. Ненавидела праздники, где было много народа, ненавидела садик, школу, пионерский лагерь, потому что не любила быть в толпе. И отношения с мужчинами тоже не могла построить - мне чужда семейная жизнь, могу жить только в гостевом браке - а мой сын (растет без отца, которого видит очень-очень редко!) полная моя противоположность - общительный почти с пеленок, компанейский, очень активный, любит детский сад, легко заводит дружбу, ему все интересно - я не вырастила свое подобие - у меня растет моя противоположность! Выдумки это все!