Гость
Статьи
Кто долго бегал за …

Кто долго бегал за мужчиной и добился его в итоге ?

Интересуют реальные истории. Когда девушка долго (несколько лет) бегала за мужчиной, унижалась, но добилась своего. Нужна именно статистика и конкретные истории, а не отношение к этой ситуации.

Лисея
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ии

Я бегала 3 мес., а он мне говорил что отношения ему не нужны, а сам эти отношения предлагал другой. Я хотела его для свободных отношений и поразвлекаться, а он сказал что либо серьёзно, либо никак. Пришлось выйти за него замуж. А теперь я его ненавижу за то что он предлагал себя другой, когда я его добивалась. Когда она его отшила захотел жениться. Вот думаю, может зря я согласилась выйти за него замуж.

Гость

Бросила мужчину , затем поняла , что люблю его, но он был с другой, я пыталась его вернуть 2 года, в итоге мы встретились , а мне не приятно с ним целоваться и т.д, толи разлюбила , то ли не готова ,
Не могу его потерять , потому что буду жалеть, но и быть с рим не могу
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!

Гость

Я как минимум 5 года бегал за одной девушкой дарил цветы и подарки писал ей письма и свой номер дал чтоб она смогла писать мне она жила моем городе.... Как-то так получилось что конце концов она дала номер моему другу а так почти 5 года бегал за ней а в ответ я получил нефига. Вот я стал геем из-за того что у меня не получилось встречаться с девушками мне теперь они противны!

Гость

История такова: я уже второй год бегаю за мужчиной, я влюблена в него, а он не отвечает мне взаимностью. Не хочет поддерживать со мной общение и он меня боится. Когда мы познакомились, он проявлял ко мне интерес и я ему нравилась очень сильно, даже пробовал ко мне подкатывать. Тогда мне он не особо нравился, а сейчас наоборот. Я перед ним унижаюсь, а он повышает свою самооценку за счёт меня. Он считает меня сумасшедшей, потому что я ему продолжаю названивать, написывать, одним словом сталкерить. Иногда мы с ним по-хорошему разговаривали и он не держал на меня никакого зла. Я прекращала какое-то время и снова занималась той же самой ***. Он был моим первым мужчиной и я девственности лишилась в 25 и это было у меня в общежитии.. и после первого раза мы вступали в интимную связь ещё несколько раз и виделись только 1 раз в месяц и то даже реже. Я не могу сказать, что мы занимались полноценным сексом, потому что у меня проблемы по-женски после первого раза(подробности озвучивать не буду). Также Я прошу у прохожих позвонить, а он всё время посылает прямым текстом, отшивает, даже моя мама на его стороне, поддерживает его и я недавно прекратила с ней общение. Больше общаться не собираюсь, потому что она тоже считает меня неадекватным человеком. И тот молодой человек, хочет меня убить, сломать хребет, задушить меня и он говорил моим знакомым.. я перешла грань разумного и буду идти к специалисту, если я конечно не успею покончить жизнь самоубийством.. Прошу прощения за все эти лишние подробности, но это не первый случай, когда я бегаю и пытаюсь добиться мужчину..

Гость

Господи, милые дамы, опомнитесь. Пусть за вами мужчины бегают. А вы их используйте в своих интересах.

Гость

Если девушка унижается, она никогда не добьется мужчину. Я через всю жизнь пронесла свою любовь, и уже после 40 сама инициировала встречу. Уже почти три года и я счастлива, отношения выстраивали по крупицам, я просто его приняла таким какой он есть, я не пытаюсь его переделать. Через какое-то время он стал открываться. Посмотрим, что будет дальше) очень интересно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: